X



【なんで共犯なのに被害者ぶってるの?】「もう近づかないで!」目黒・結愛ちゃん虐待殺人の裁判、子殺し女は法廷で共犯の夫に叫んだ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/03(木) 23:24:54.24ID:L1P4R/Nh9
「もう近づかないで」 目黒虐待、妻は法廷で夫に叫んだ
朝日新聞デジタル2019年10月3日21時10分
 東京都目黒区で船戸結愛(ゆあ)ちゃん(当時5)が虐待死したとされる事件で、保護責任者遺棄致死などの罪に問われた父親の雄大被告(34)の裁判員裁判が3日、東京地裁であった。検察側の証人として母親の優里(ゆり)被告(27)が出廷し、雄大被告が虐待をした理由について「しつけの歯止めがきかなくなったと思う」と証言。結愛ちゃんの生活態度への注意が虐待にエスカレートした経緯を語った。

 優里被告は9月17日に懲役8年の判決を受け、控訴している。優里被告は刑務官に抱き抱えられ、泣きながら入廷。雄大被告の姿を目にすることがないようついたてが用意されていたが、雄大被告に背を向けたまま尋問が始まった。

 「よくスキンシップをとってくれ、結愛もなついていた」。優里被告が結愛ちゃんを連れて雄大被告と結婚したのは2016年4月。当時の家庭状況について話し始めると、雄大被告は下を向いて頭を抱え、ハンカチで顔を覆った。

 雄大被告は当初、「歯を磨いて」などと結愛ちゃんに注意する程度だったが、やがて注意にかける時間が30分、1時間と増えていったという。しつけが虐待にエスカレートしたという話を聞くと、大粒の涙を流す場面もあった。

 約5カ月後、結愛ちゃんの弟が…

https://www.asahi.com/articles/ASMB34RH2MB3UTIL010.html?iref=comtop_8_06
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:37:15.05ID:F6IKp8Ap0
この男と別れてもすぐにまた別のDV男捕まえちゃうんでしょ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:38:13.46ID:LOWAAKEc0
>>1
共犯なのに被害者面かよ
子供は死んだんだぞ!
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:40:00.48ID:/AoFUduw0
日本のゴミ。
即日処刑しとけ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:41:03.59ID:/AoFUduw0
>>851
自分で働いて何とかしようという気概が全く無さそうだからな・・。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:41:35.10ID:L1YG1s1r0
子供は遊ぶのが仕事なのに、こんなこと書かせる親なんて
自分がどれだけ立派な子供だったというの
自分にできなかったことを平気で強制するなんて
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:43:40.07ID:LkmXx3jO0
ダイアナ妃かよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:43:46.93ID:YH5QfJH90
結愛ちゃんはもう死んでいるので近づきようがありません
まだ生きているうちにどうにかするべきだったね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:34.60ID:IiUWd/lB0
>>854
自立心ないもんな、依存心の塊
こんな底辺女を養うような男はクズに決まってるのに
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:46:52.11ID:jkZLRbqQ0
いんじゃね? お互いチクりあえば実態がハッキリわかるし。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:25.97ID:6cT+x4sz0
>>846
鹿児島の虐待死事件はりあらちゃんだっけ?
なぎさ被告とソックリだね、このユリ被告
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:53.30ID:BY5tIecK0
>>185
それな
被害者気取りや正義マン気取りをしていても
結局は自分がちやほやされたい、邪魔になるやつは取り巻きのDQNに代わりに殴らせる的な
チンピラヤンキー思考を「フェミニズム」だと言い換えている
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:05.25ID:9Du+NDQd0
なんという火の玉ストレート
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:27.07ID:VSQMFeg10
>>841
殺されず育ったのに、殺したんだなあ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:53:02.87ID:ituyJNFD0
日本の裁判ライブ中継まだ?めちゃめちゃ数字とれるだろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:54:26.64ID:1FQc3ggC0
男は本来、支配されたがる。
女が男の下にいるようでは男が暴走するよ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:54:31.89ID:SNiJ7EnO0
2回も子供への虐待で逮捕された男が
1人で東京に引越してくれたのに
子供連れてイソイソと追いかけて行ったのがこの女だからな
逃げようと思えば逃げられたんだよ
男大事で子供を地獄に連れて行ったのはこの女だ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:54:46.76ID:d+FpUM7k0
>>103
実の子供じゃなくても子供イジメるなんてどんだけレベル低いんだよって思うよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:55:39.34ID:X2l7g7NN0
どっちもどっちか
夫婦は同レベルじゃないと即破綻すると言うしな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:56:38.27ID:VSQMFeg10
>>865
人権ガーが全力で阻止ww
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:57:50.86ID:p8x5Jeub0
この父親、自分好みの女に育てておいしくいただくつもりだったんじゃね
実子じゃないでしょ?
母親も頭足りない系でしょ
あんな母親からでもあんな可愛い顔した子が産まれてくるんだねぇ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:58:30.72ID:X2l7g7NN0
>>868
30分も叱るのでも人間性に異常がみられる
叱るのってかなり労力いるのに
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:02:02.81ID:nYHj8Cxa0
結愛ちゃんからしたら殺人鬼連れてきたのお前じゃんって話では?
しかも一緒になって結愛が悪いって助けもしないで虐待してませんでしたっけ?
どの口が近づかないで〜とか言ってんだ。お前こそ今更擦り寄ろうとするな。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:02:13.00ID:IKJi3BJQ0
>>848
都合が悪くなれば被害者に転換

もともと結愛ちゃんに酷いことをした認識はない
本当に自分のしでかしたことを認識できたら控訴どころか自分が壊れる
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:04:11.59ID:XVCl+jSm0
>>71
こいつがどうしようもないアホクズ女で、男を見る目もなく実子より自分と男が大事で、死刑じゃないならせめて子宮ぶっ壊して次の被害者を生み出さないようにしなきゃならないぐらいは理解してるよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:05:56.82ID:XVCl+jSm0
>>118
子供は勝手には産まれないんだからメンタルやられるとか言うなら産まなきゃいいだろ
頼んでもないのに産まれてしまった子供の方が被害者
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:06:37.54ID:F3RzFgV80
夫のせいだって

子どもと一緒に逃げなかったのに
なんで被害者ぶるの
気持ち悪い

同罪でいいよ
反省してないから
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:07:15.13ID:IKJi3BJQ0
>>867
鬼父を追いかけて東京に連れて行かれる時、結愛ちゃんは見送りに来た祖父に「行ってくるね!ジィジ」ってハイタッチして出発したらしい

これ思い出すと涙涙

誰もこの子が地獄に行くのを助けなかったんだな、と切ない
可愛いがられ、毎日幸せに暮らしている年頃のはずなのに
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:09:25.93ID:IKJi3BJQ0
>>879
メンタルやられるとは言ってないよ、118は
ただ楽しい可愛いいだけではない、と言ってるだけ
大変さは子育て経験しないとなかなか理解できない
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:09:56.86ID:JgdDQtmg0
>>872
テレビでよく見る片手上げてる写真はかわいいけど
仏壇の写真は母親そっくりだよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:10:26.04ID:/4dJjwbR0
よく被害者のポジションをとれるなー。これは一種の才能だと思う。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:10:30.22ID:q9WZhUZU0
>>634
可愛い顔だから

母親が嫉妬したかも
きつね目だもん
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:11:35.06ID:LGNyWE8a0
この女、劇場型の人格障害だろ
悲劇のヒロインぶってんじゃねーよ

畠山鈴香と同じ臭いがする
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:11:41.26ID:W1IK95es0
弁護士に泣いて 自分は被害者を装ったほうが印象が良くなりますよ的なことを吹き込まれたんじゃないの
まじで子の親として反省していたら
控訴なんてする気にもなれないだろ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:12:03.16ID:/vHM93qM0
裁判員裁判なのかはわからんけど、もしそうだとしたら
裁判員のまんさんとかは、これで「悪いのは全部夫!」とか思ったりするのかな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:12:51.26ID:q9WZhUZU0
>>849
人間を殺してるんだから

しょうがない

短いくらいだよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:13:01.11ID:MJzASeV+0
>>892
はは〜ん
さてはお前童貞だな?

まん様はデフォでこうだから。
化粧するようにそれを隠してるだけ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:13:14.08ID:nYHj8Cxa0
とりあえずお前は結愛ちゃんと一緒の墓に入るな。弟がいるみたいだが、接近禁止令で。アホとか以前に善悪の判断も付かない頭のやばい母親と一緒にいたら同じ目に合う。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:25.72ID:8wlQL4wt0
雄大がシャバに出てくるのって50ぐらいじゃん。
その後は生活保護しかないんだから、死刑でいいのでは?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:44.39ID:JgdDQtmg0
>>883
じいちゃん…
虐待する位なら祖父母の所に置いていって欲しいけど
虐待するやつらば絶対連れていくよね
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:11.39ID:Dox9FVnE0
雄大は処刑でいいし、母親も刑務所から出さなくてもいいが結愛ちゃんの
実父は何の問題にもされないのが
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:51.92ID:PEW32Xlq0
入廷した時この女「こわい…」って言ったと記事で見た
娘はもっともっと怖い思いをずっとしてたのに胸糞過ぎる
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:16:02.53ID:VQfZ0N6j0
>>892
まんの者は加害者の癖に被害者ぶるのが得意
というか基本仕様やで
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:16:03.93ID:4/1qtC3b0
連れ子だったのか
息子のほうは無事なの?
「ゆあと息子に近づかないで!」って、それ遅すぎでしょう
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:16:26.76ID:VbKjXdcj0
>>897
また新しい彼氏できたら同じこと繰り返すしね
モラハラ被害者はモラハラ男を引き寄せるしこの母親がこれから強くなるとは思えない
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:17:17.80ID:nYHj8Cxa0
>>883
地獄に行くのは腐れ親2人だけだよ。
この子は天国に行った。
それと、爺さんも辛いと思う。結愛ちゃんの置かれてる状況に気付いてあげられなかったって後悔してそう。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:29.45ID:VUMLWwjM0
>>906
生き地獄って言いたかったんじゃないの?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:19:07.72ID:rDYEQEor0
彼女はおそらく、自分の何が一番悪かったかが今もわかってないんだろうね。
自分の裁判の時も、ずっと雄大が雄大が、と言ってた。今も雄大のせいだと叫んでいる。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:19:45.94ID:IiUWd/lB0
男児を母方の祖父母は引き取らなかったんだ
血を引いた孫なのに
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:17.53ID:8wlQL4wt0
すべて雄大が悪いニダですね、分かりました。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:42.84ID:4b8dER9J0
>>903
ゆあちゃんはもう居ないのにね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:38.83ID:8wlQL4wt0
つか、全然反省してないから懲役8年じゃ足りんだろ。
雄大死刑で優里無期だろ、常識的に考えて。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:52.15ID:3ve9FtvmO
まさに自己保身で自分の刑期を減らすことしか、考えてませんw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:03.64ID:KabjGNlD0
娘を生け贄にしておきながら
お前は刑務官と目隠しガードを与えられてるとか
甘え過ぎ
0916オクタゴン
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:06.99ID:GKQaUw7y0
子連れで里帰りするしか道がないのに雄大に寄り添った鬼母
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:16.41ID:eR3FfdIH0
躾ってキーワードは疑っていいかもしれない。

血の繋がりのない娘にセクハラめいたことをして
絶対誰にも言うな、言ったらこうだぞ、と
口止めに折檻してたケースもある。
それが発展して、発覚を恐れ殺されてしまうこともあるかもしれない。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:16.53ID:8Y8kNUOG0
>>16
この一言でなるほどとなった
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:18.00ID:OesvK2Bu0
>>894
思わない。
非力な女の1人として、暴力男に逆らえなかったのは理解できる。
だが母親の1人として、我が子を生け贄にして自分が助かろうとしたことは許せない。

相手がヒグマだろうが立ち向かう。
敵わないなら共に死ぬ。
まんまと自分だけ生き延びてるんじゃねーよ。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:19.50ID:VUMLWwjM0
>>896
まじで!?
危険な生き物なんだな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:23:23.57ID:FJboRQNy0
>>867
擁護しようのないバカ女だね
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:42.86ID:FJboRQNy0
>>903
生きてる間に言いなさいよっていうね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:47.99ID:OesvK2Bu0
>>920
自分の母親すら女性器の呼称でひとくくりの童貞の言うことなんて信じちゃいけません。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:40.07ID:Dox9FVnE0
母親は結愛ちゃんのことを悲しんでじゃなくて、自分が逮捕され皆から責められる立場に
なったのが雄大のせいだと怒ってるだけだろな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:55.62ID:YBF5WiUK0
https://www.fnn.jp/posts/00047493HDK/201908171800
抜粋
救えなかった香川での生活
通報を受けた児童相談所は、幼稚園や市の協力を仰ぎ、一家の見守りを開始。
幼稚園が結愛ちゃんの体に痣を発見したのがこの頃だ。

そんな中、雄大はついに一線を超える。
2016年12月25日、凍てつくようなクリスマスの夜だった。
「ピンクの薄いパジャマの上下で、裸足だったんですね。夜の9時くらいだったんですけど、『ご飯食べてない』って。
裸足で放り出してるのはひどいと思って、冷たかったので背中をさすってあげて、少しでも暖かくなればと。
警察待ってる間に『お家に帰る?』って聞いたんですけど『帰りたくない』ってはっきり言われたので…」
このとき結愛ちゃんの唇からは血が流れ、おでこには痣。児童相談所は結愛ちゃんの安全を優先し、一時保護に踏み切った。
しかし書類送検されたものの不起訴となった雄大は、大学時代の親友にこう話している。
「結愛ちゃんを外に出してたら泣いていて、近所の人に通報されて、警察来て面倒くさいというか、その対応が大変だ、みたいなこと言っとったんで。
そんな事あるんだと思って」

児童相談所の職員の家庭訪問などを条件に、2カ月ほどで一時保護が解除され、自宅に戻った結愛ちゃん。
しかしわずか1月半後の2017年3月19日、再び寒空の下、一人で外に出されていた結愛ちゃんを警察が発見。2度目の一時保護となった。
このとき結愛はちゃんは、顎の下の内出血に、腹部の強い打撲、腰の骨と腿にも外傷が認められた。
これを受けて医療機関は児童相談所に、一時保護から施設入所に切り替えるように進言。
家庭裁判所が承認すれば保護者の同意なしで施設に入れることができる『児童福祉法28条』の申し立てを提案した。

しかし、結果としてそれは叶わなかった。
事件後、香川県がまとめた報告書には、その反省が書かれている。

しかし家庭裁判所に申し立てをすると、その事実が保護者に知られてしまう為、万が一承認されなかった場合、保護者との信頼関係は一気に崩れてしまう。
結愛ちゃんの場合も、怪我の程度から家庭裁判所が申し立てを認めないリスクがあった。
そのため香川児相は介入を断念してしまったのだ。
結局2度目の一時保護も、結愛ちゃんが指定された病院に通うことを条件に、4カ月で解除されている。

そして家庭内の抑止力となるべき、母親・優里被告の怒る声も近所の人に聞かれていた。
「結愛ちゃんが時計の勉強をしているのが聞こえて、お母さんが『なんでできんのや!』みたいな。
『あんたがそんなんやけんママがパパに叱られるやろ』って怒ってて。
お母さんもお父さんを怖がっているんだろうなって」
絶望的な状態だった。

職場の上司には、こう語っていたという雄大。
「結愛ちゃんがとにかく人見知りがひどくて、全くご近所の人にも挨拶もできないし、そういったところを今のうちに直したいと。
タイミング的には小学校1年生から新しい小学校に行かせたいので、もう辞めるのが今しかできない。
12月まで仕事を続けて、年明けにはもう東京にいくというですね」
しかし大学時代の親友は「職に関して言うと、紹介してくれたりっていうのが多分あるはずだっていうのがあいつの認識なんですよ。
何かは絶対にあるって。具体性が全く無いというか安易というか…」と明かす。
この東京への逃避行が、香川で作られた包囲網を安々とくぐり抜けてしまった。
2018年1月8日、目黒区内に部屋を借りた雄大は、早速近所のバーに顔を出していた。
その店主に対し、芸能マネージャーになりたいと話していた。

『実は僕は芸能界に興味があって、芸能マネージャーをやろうと思ってる』

2018年1月23日、東京へやってきた結愛ちゃんの直前の体重は16.6kgだった。
雄大からしばらく離れ、せっかく元気になっていた結愛ちゃんは、この日から灯りも暖房もない部屋に一人閉じ込められることになる。
2DKの物置代わりの部屋で、一人寝起きさせられ、外へ出ることは叶わなかった結愛ちゃん。そこからの毎日は報道で伝えられた通りだ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:33:01.33ID:f4JQprB+0
2人とも死刑にしてくれ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:35:13.32ID:CfMDzqVR0
>>810
風俗に行く男って凄い少ないんよ だったらそいつら消しちゃった方がいい
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:34.96ID:piY1f5sq0
>>1
この鬼夫婦には厳罰が当然だが、被害者児童を救うどころか虐待死に手を貸すような児童
相談所の責任も追及しないとダメだろ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:56.61ID:qn40ftcS0
人間は知能があるのに子供作る時は猿になるんだよな
それでこんな胸くそな事が起こってる
これでも世の中は結婚しろ子供産め言ってるバカすぎる
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:14.28ID:yCAojMUD0
コンクリ事件レベルの惨い虐待死なのに求刑がたったの8年って裁判官はなに考えてんだ
死刑でも生ぬるいぞこんな鬼畜事件
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:55.36ID:/4dJjwbR0
この子は一度アーミッシュの村で生活してみたらいいんじゃないかな?その生活をこの子が続けられるのか試してみるといいと思う。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:05.34ID:/4dJjwbR0
>>937
すみません、誤爆しました・・・
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:53.04ID:m3KLXygz0
こいつら日本国籍なんか?それで事情は大分違うんやが?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:13.01ID:LFQfCzRN0
女ってそういう生き物だからな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:42.60ID:C3BIn1/h0
>>1
スレタイにテメーの感想入れんなって何回言ったら理解するんだこの知恵遅れ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:53:37.93ID:OesvK2Bu0
>>941
違うわ。
一緒にすんな大馬鹿たれ。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:10.53ID:smv2LHTT0
寄生まんさんが娘を見捨てただけの話じゃん?
いまさら裁判員に媚売って被害者面してる印象だわ?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:38.70ID:G0zq7Zn2O
>>1
少なくとも職場やクラスのイジメを見て見ぬ振りしてるレベルの奴にはこの女を非難する資格ないけどな
自分には激甘で他人にだけ厳しい
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:50.93ID:AuuC3Sqr0
>>28
親より先に死んだ親不孝な子が行く所なんだろ、その親にぶっ殺された挙げ句石積みさせられるとか理不尽すぎだろ…
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:56:54.04ID:cZCfkLlq0
有料記事を平気で転載する犯罪者がスレッド立ていいの?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 10:02:57.66ID:993scCpe0
WW2のイタリア、戦後の朝鮮みたいな立ち位置のまーんさん
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 10:07:21.94ID:lTlXVP/b0
虐待の主犯は母親のケースが圧倒的に多いのに、テレビで大きな話題になるのは男(父親、義父、母の交際相手)が主犯の時ばかりなのはなぜ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況