X



【👁🍛】目にカレー、小学校教員が同僚から嫌がらせされ学校を休んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/04(金) 09:30:46.35ID:fl1GlUwv9
10/4(金) 9:27配信
共同通信

 神戸市立小の20代男性教員が、先輩の同僚教員4人から目にカレーをこすりつけられるなどの嫌がらせを受けたと訴え、学校を休んでいることが4日、市教育委員会への取材で分かった。市教委は加害側の処分を検討する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000030-kyodonews-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:31:11.51ID:wifNRqCI0
目が辛え
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:32:12.23ID:Czxgzee90
教師がこれじゃ子供にイジメすんなとは言えないわなぁ
まぁサヨクの根幹地ヒョーゴじゃしょうがないけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:32:21.00ID:R8FSo0Cf0
  

  _ノ乙(、ン、)_ワロタw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:32:22.27ID:BJKYPYpB0
やってる事が小学生レベル
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:33:23.41ID:PP7+zX9y0
教員の質が大幅に低下しているわけよ、まともな奴はならない
なってもやめる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:33:27.59ID:WteFnh4S0
小学の教員って偏差値30台のリアルにFランク大学出てる人多いからなぁ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:33:37.08ID:R8FSo0Cf0
  

  _ノ乙(、ン、)_甘口より、激辛の方が罪が重くなるのかしら?w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:34:13.41ID:9z4fxVkX0
ガキか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:34:21.67ID:W08dq69X0
子供のイジメが大した罪ならないからいじめても良いんだと勘違いした教師か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:34:46.53ID:eMS4Cx1t0
小学校教員ってほんと幼稚だし変な人が多い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:35:51.85ID:nUbQdhgq0
ロリコンだわイジメはするわ
まじで教師ロクなのいねえな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:36:18.31ID:y1XL9z8A0
大学卒業して社会から隔離されるからなぁ
周りは小学生
教養と社会性が欠如した知恵遅れの大人たち
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:08.23ID:z9euaYDX0
>>11
そうなの?氷河期世代は、かなりの高学歴が公立の教員に
なったもんだが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:09.86ID:iWB4pVwl0
良い大人がね。。
こんな事やる輩は真性のキチガイか
血筋がチョンや穢れ等々なんだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:16.10ID:OTOi8fmG0
小学校の教師って昔から頭おかしいの多いよね
頭おかしい奴がなるのか子供相手に頭おかしくなってくのかどっちなんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:17.99ID:il+YBUEN0
>>19
日本人自体がほんと幼稚だし変な人が多いよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:53.01ID:IzfTxVnb0
Instagramに投稿した「スタイル抜群の体」だけど、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://www.sns.sinfultroll.com/kw/eai.html
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:53.44ID:Xb13UexD0
子供のいじめ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:54.76ID:5fOlmkyV0
とうでもいい。騒ぐほどのことかよ。
生徒のいじめは無視しといてさ。

自律を教える集団なんだから自律で解決せえや
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:23.97ID:il+YBUEN0
>>26
朝鮮人はこんなことやらねえよアホ
血筋がジャップや穢れ等々が正解だ馬鹿
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:33.91ID:98GBaEz90
やったのは子供みたいなアホ教師かw
よく教師になれたなw
シネバ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:39.02ID:6AIJiFJQ0
>>4
知事も議会もずっと自民が支配してますが?

知ったかネトウヨwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:41.85ID:YlE9nar70
バカじゃねーの
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:53.20ID:eTf1xkVX0
>>28
その幼稚な日本人に侵略されたと喚くアホバカミンジョクがいましてな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:12.08ID:OMRQZBqI0
兵庫猿人ヤバすぎワロタ

羽交い締め、目に激辛カレー わいせつLINEを強要 小学校の教員4人が同僚いじめ
10/4(金) 7:30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000000-kobenext-soci

●LINEで別の女性教員らに性的なメッセージを送るよう強要。
●男性教員の車の上に乗ったり、その車内に飲み物をわざとこぼしたりした。
● コピー用紙の芯で尻をたたいて腫れさせ、
●「ボケ」「カス」といった暴言を頻繁に浴びせていた。
●羽交い締めにされ、激辛カレーを無理やり食べさせられたり、目にこすりつけられたりした

加害側の教員は30〜40代の男性3人、女性1人。
加害側の4人は10月に入って休んでおり、市教委は速やかに人事異動などで人員を補充する方針という。
男性教員側は、処分内容や職場の改善状況を踏まえ、刑事告訴について検討するという。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:21.45ID:il+YBUEN0
>>26
朝鮮人はこんなことやらねえだろアホ
血筋がジャップや穢れ等々が正解だろウンコ食い民族ジャップ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:27.72ID:1OrSz4kM0
>>11
人手不足の都市部だといるね
大多数とまでは言えないけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:41.75ID:Nm5BwyCr0
そういう辛いスパイスなんかを使ったいじめは
日本人ではなかなか思いつかないだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:54.64ID:p9Qzyoq10
子供だといじめとか言い張るんだろうけど大人でこれやると傷害事件になるんだけど。。
子供かよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:43.45ID:AaDmz1dv0
目にカレー
鼻から牛乳
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:44.02ID:n3SBblTl0
嫌なら辞めればいいのに
結局は自己責任で片付く話
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:46.10ID:bzI08DZK0
生徒の話かと思った。


まっ、神戸ならしょうがないか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:56.26ID:il+YBUEN0
>>41
野蛮行為、非道行為を正当化するとかさすが犯罪ミンジョクジャップですな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:17.53ID:HJOpY+Vn0
>>11
Fランって50から60ぐらいじゃないの?
大学名を言うと一般的に知られていて
ただ、公立学校の先生って親や親族が教師や元教師とかのコネとか多い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:20.87ID:zVPByjKj0
イジメてた4人・・・30代、40代のジジイ
イジメられてた男・・20代

・目にカレー、とうがらし
・車に傷
・車内を汚す
・ラインで卑猥メッセージ
・公開オナニー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:32.33ID:+gmZgsF10
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) 日教組はほんとしょーもねーな。
  │ │ 子どもに反日洗脳教育する日教組を摘発しろ!
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:33.21ID:yAPF+rvZ0
親が医者やってたけど、教師が仮病の診断書を書いてくれってしょっちゅうだから憤慨してた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:50.64ID:il+YBUEN0
>>40
ウヨゴキブリの日常だろうが!
大好物の日本伝統食のウンコ食つてウヨゴキブリの日常を擦り付けテンジヨゃねえよウンコ食いゴキブリミンジョクジャップが!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:54.59ID:+ptxpWgc0
>>42
この休んでいる加害者4人もそのうち人事異動でどこかに行くのかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:01.74ID:BqfkilZr0
神戸は朝鮮人部落と同和の巣窟
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:04.75ID:RBFCKF9L0
>>42
なんだこりゃ
20代が入ってきたから4人の中年先生がいじめたの?
4人急に休職ってそのクラスどうなっちゃってんだろ
秋の行事ないのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:05.36ID:UMN16Fi10
反面教師を示したかったニダ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:14.62ID:nYHj8Cxa0
彼の復習が、今、はじまる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:18.16ID:il+YBUEN0
日本人=犯罪ミンジョク
だからしゃーない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:19.57ID:ZeTdGpRj0
>>55
Fランは30〜40くらい
かけ算できなくても入れる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:19.88ID:MccbHa3h0
被害を受けた先生は、加害者らを刑事告訴して教育現場から駆逐して下さい。
そんな連中が、将来の人格形成に大きく影響を及ぼす時期の子供らの前で、
偉そうに先生面して、悪影響を及ぼして居ては日本の危機だ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:25.27ID:n3SBblTl0
>>56
毎日がスリリングで楽しそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:33.14ID:UDCtB/s00
普通に事件だな。
加害者4人は、いくつかの罪に問われて、前科者になるんだろう。

羽交い締め、目に激辛カレー わいせつLINEを強要 小学校の教員4人が同僚いじめ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000000-kobenext-soci
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:35.76ID:RQAjo4/S0
>>48
いい加減「いじめ」という謎のオブラートに包んだ言葉は使うの止めるべき。

誰が得するんだこの言葉
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:41.19ID:ikw0dpJ/0
>>19
男で小学校教員になろうとする輩はロリコンが多い
俺のように熟女好きは少ない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:47.30ID:G0zq7Zn2O
地方公務員の90%はイジメ(暴行)か不倫か横領かパワハラかセクハラかモラハラか違法レベルの変態行為をしてる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:57.25ID:NqrUSZO/0
目にカレーという状況がさっぱりわからん
まず何故そこにカレーがあったのか
飯食いながら自分のカレーをスプーンで掬って目に付けたの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:21.91ID:zVPByjKj0
イジメを超えて、

暴行、傷害、強要、名誉毀損、強制性交

完全に犯罪
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:23.04ID:il+YBUEN0
>>41

野蛮行為、非道行為をドヤ顔で誇るとかさすが犯罪ミンジョクジャップですな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:28.31ID:8OJmzTEH0
他にも女性に下ネタLINEを送るように強制したり、車に傷つけたり、わざとジュースこぼしたり、バットでケツ叩いたりしてたらしい。
ずっと学校で育ったガイジ共やから常識ないんやろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:40.06ID:oOYqCka+0
教師って物凄い人格者か物凄いクズかどっちか
勿論クズの割合のほうが圧倒的に多い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:41.07ID:il+YBUEN0
ジャップが頭おかしいのばかりなのはウンコ食ってるからだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:54.58ID:QR/hi/nY0
さすが関電の同和みたいなパヨチョンが多い地域
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:07.48ID:6Gr5Br5U0
>>43
俺の使ってたスレが、朝鮮人に粘着されてて困る
あんなに長期の異常な粘着はその朝鮮人以外で見たこと無い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:28.67ID:Rt1N2PLA0
妻鹿〜 妻鹿〜
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:45.49ID:+aQ7vRKf0
被害者→9月から休職
加害者4人→10月から休職
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:50.96ID:il+YBUEN0
日本人は犯罪行為を誇るようなミンジョクだからいじめが存在するのはしゃーない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:56.94ID:RBFCKF9L0
>>61
うわ 名前出すべきだよねえ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:33.49ID:LH/IAXvo0
>>42
10月はまだ4日なんだけど

バレた途端に一斉に隠れる、ってなめてんのか
目にカレー入れたりセクハラかます、イジメ大好き先生達が、子供たちには何もしていないとは思えない
辛辣な言葉浴びせたり、イジメに誘導させて喜んでそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:40.33ID:AvehL9lO0
ん?教員かよ。
小学生じゃないんかい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:41.32ID:98GBaEz90
目には青葉 山ホトトギス 初鰹
の句がよぎった。

カレーを目には、目にテロリスト青葉が入ったぐらい危険だ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:42.15ID:Rt1N2PLA0
>先輩の同僚教員4人から目にカレーをこすりつけられるなどの嫌がらせを受けた

4人ってw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:44.58ID:il+YBUEN0
>>86
どう見ても日本人の粘着の方が凄まじいんだけど?
お前頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況