X



【N国党】#立花代表 N国党首を書類送検=ネット動画で区議脅迫容疑−警視庁★12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001しじみ ★
垢版 |
2019/10/04(金) 13:34:47.52ID:KzC6isjm9
NHKから国民を守る党の立花党首がインターネット上に投稿した動画の中で、かつて党に所属した東京の区議会議員に対し「人生をつぶしに行く」などと脅したとして、2日脅迫の疑いで書類送検されました。
立花党首はこれまでの会見で「議員である公人どうしの争いだ」などと述べ、脅迫にはあたらないと主張していました。

関係者によりますと、書類送検されたのはNHKから国民を守る党の立花孝志党首で、ことし7月ユーチューブに投稿した動画で、かつて党に所属した東京の中央区議会議員に対し無断で離党したと訴え、「徹底的にこいつの人生僕はつぶしにいきます」などと脅したとして、脅迫の疑いがもたれています。
警視庁は、被害届を受けて動画を分析するとともに、先月3回にわたって警察署に呼んで事情を聴いていました。
立花党首は、先月事情聴取を受けた後の記者会見で、「議員である公人どうしの争いだ」などと述べ、脅迫にはあたらないと主張していました。
一方で、罰金刑や執行猶予がついた場合も含めて有罪が確定した際には、参議院議員を辞職する意向を示していました。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191002-00000091-jnn-000-thumb.jpg

関連スレ
【N国党】♯立花代表 朝日新聞社説 N国党首暴言 国会は厳しく対処せよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569994254/
【N国党】♯立花代表 「アホみたいに子供産む民族は虐殺を」発言、伊藤惇夫氏「有権者がどう責任を取るのかも問われている」★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570015539/

NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191002/1000037200.html
★1が立った日付2019/10/02(水) 19:44:49.87
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570129072/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:05.47ID:X/67Pd4/0
>>835
KAZUYAは幸福実現党を批判してた。
「保守の皮を被った反天皇のアンチ日本勢力」という内容で。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:26.23ID:LZfVsZX+0
議員辞職して衆院選で民意を問え
こんな俺だけど議員やってもええですかてな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:31.70ID:R9nHC3hv0
週刊誌とかにほじくり返されるよりは当人からぶっちゃけられた方がマシかと
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:32.04ID:n60WHXWc0
立花の擁護者って幸福の科学の信者か
どおりでカルト臭いと思った
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:34.53ID:mUuoYxg10
教祖の霊言を信じていない信者なんだろ
幸福信者が立花を信者と認めないと騒ぐなら分かるが、部外者ならどうでもいい話だろ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:47.68ID:mpgFRkhJ0
>>838
立花が勝手に言ってるだけかも知れんでしょ
本当に会員証もお布施もないの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:54.20ID:OiFBSORk0
有罪確定したら辞職します!

摘発

やっぱり辞職しませんwww


もうこの時点で舐め腐ってるよな
政治家が簡単に約束放棄するなや
こんなん支持してる奴って頭パーだろ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:07.86ID:ImwEmD2Z0
>>847
ぶっちゃけシャクティパットとヘッドギアの違いもわからん
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:12.21ID:mONJYkul0
>>843
現職と共産とN国しかいなかったぶん埼玉の泡沫3候補への捨て票が全部集まっただけだな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:46.77ID:Du1e9zwN0
>>810
馬鹿志www

言わんこっちゃないwww
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:49.55ID:4qg+xehL0
>>841
まず立花先生は2人以上で構成される団体から金をもらうとその団体のための政治になるから金は受け取らないって言ってたのに幸福の科学から金貰ってる時点でね…
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:59.18ID:QX7DfcMt0
DaiGoって やっぱりアホだったんだねw
この期に及んで、まだ立花を擁護しようとするなんて…
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:10.26ID:Sm6wif0d0
メンタリストのなんとか様のスリーパー効果(笑)とやらが発揮されるどころか
どんどんN国の評判落ちてきてねーか?w
しまいにゃ党首が書類送検されてるしw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:17.10ID:rvBIYA5I0
>>843
3人しか出てない所でちょっとかせいだだけ
多数出るとこだと市議選得票率1%がN国の現実

ちなみに支持率はどの世論調査でもれいわに惨敗w
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:20.89ID:8XXUrLjD0
>>847
YoutubeでThe Factとかのドキュメントニュースを作っていて一見まともに見えるが
教祖が東大卒のいたこ芸人でまとではない。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:26.23ID:I9A+iNV50
大川総帥のイタコ芸はバカにしてたから
大川を神として崇めてるって事はないな
ただそれすら自由と言ってたからの〜
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:30.70ID:Qg4Ar3Fw0
>>822
ドイツとイギリスも一回言い間違えてたな、それとナチスの知識は怪しい感じ
だったな。違う機会ではワイマール憲法の名前思い出せない感じの時あったし
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:37.91ID:UvpF/FPa0
>>845
立花は元々ふざけたキャラだからいいんだよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:42.60ID:R9nHC3hv0
ほんと単発は何百も前のレスにアンカ付けたり
同じ事を繰り返し繰り返し
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:59.39ID:RT4W+uRg0
タチバナ(幸福の科学教徒)
「あれはヤクザの霊が私の口を借りて喋っただけなんですぅ」
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:16.28ID:+deEEd3o0
そうやってメンタリスト自身も心理学的説明の信憑性に疑問が生じてくる
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:39.62ID:7im2jZbr0
>>841
ほら、こいつ、ほんとうにキチガイだわ
「言ってない」と自ら書いておきながら、言ってるのが明らかになった途端、
今度はリップサービスということに勝手に決めつけやがったwww
そのように強引に自己解釈しないと自我が保てないってか?www
立花信者は辛いねえwww
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:53.85ID:9NsCG8KJ0
>>863
首がしまる方のスリーパーかも知れない
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:25.40ID:wZQOw4aX0
>>1
スレタイに悪意を感じるね。二瓶親子って、そんなにバービーちゃんなのか?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:33.45ID:Qg4Ar3Fw0
>>861
そもそも竹中から金貰った的なのも書いてあったけど、あれも真実?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:36.75ID:RT4W+uRg0
>>810
尊師を「社会不適合者」扱いはさすがに嗤うわ

全国のN国カルト珍者ディスってるな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:47.89ID:piyHmogg0
>>872
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:50.98ID:7im2jZbr0
>>856
こいつも立花信者かwww 必死に否定しようとしてる
俺がカルト幸福の科学の内部事情なんて知るわけねーだろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:52.89ID:VL5E2axd0
>>868
はいはい
お前に何言っても無駄だわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:03.27ID:V/WhwzVp0
こいつの取り巻き達が一人を囲んで吊るしあげる配信吐き気したわ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:05.31ID:UvpF/FPa0
>>872
信者と確定した言い方じゃないがねぇ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:00.31ID:VL5E2axd0
>>871
TBSに脅迫されたって騒いでたけど
メンタリズムでスタッフとうまくやれよと思った
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:10.46ID:wZQOw4aX0
>>869
フィリピンでアルバイトしてんじゃねーのコイツラ。速報系で勢いのあるスレはいつも同じノリだし
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:21.77ID:QX7DfcMt0
>>871
「宿題はやる意味ない」って DaiGoの動画に
教育学者が、
彼はソースの論文をマトモに読んでない
そんなこと論文には書いてない
と大批判してたな。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:11.06ID:7im2jZbr0
>>881
お前がキチガイであるのが明らかになっちまってるのに、空しい言い訳じみたことを書くなよww
何か気の毒になってきたわ、、、
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:15.94ID:8XXUrLjD0
>>875
立花本人が言っている以上真実と取ったけどなw
同和の竹中平蔵は同和の橋下徹に維新の設立資金を出して特別顧問になっているし
立花が同和の可能性が高い。
そして立花が議員辞職したら竹中平蔵が特別顧問になる可能性が高い。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:21.37ID:FdufGg8N0
>>868
政策について勉強もしたこと無い底辺高卒だからな
まともに政策討論したら相手にならんからピエロを演じるしかないわなぁ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:24.70ID:GBZKQ9LY0
>>887
当たり前のこと言っても再生回数取れないからな
宿題はやったほうがいい!なんてタイトルの動画誰が見るよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:29.68ID:piyHmogg0
>>883
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:29.89ID:Qg4Ar3Fw0
>>864
そうは言ってもあのアホな公約で首長選で10%近くって異常だぜ、あと東大阪は
状況厳しい町だから大阪市よりは選挙に対して真面目だからもっと低いと思ったし
N国の得票率
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:52.18ID:Pfd4HqiM0
NHKをぶっ潰す   当選後この件の音沙汰無し
有罪なら辞職します  有罪でも辞職はしません

何にでも見境なしに噛みつく
二言目には「告訴や 裁判してやる」

なんじゃいこいつ 病気か
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:55.50ID:+deEEd3o0
>>887
あーそれ多分SNSでも拡散してたヤツだ
何か必要以上に宿題が多いと作業かしちゃって効果がないって論文を
日本人が宿題は悪みたいに紹介しちゃったんじゃないかなw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:39:12.85ID:mpgFRkhJ0
暴力団と酒飲んでワイワイやってたなら問題もあるだろうが
幸福の科学って知らないんだよね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:39:19.33ID:I9A+iNV50
なんかホリエは逃げ出しそうだけどdaigoは最後まで付きあそうだな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:39:19.94ID:UVqYdL2i0
動画見てみるとまともな時とそうでない時の差が激しい感じがする。
落ち着いて対談している動画とかだと頭はかなり良さそうに見えるけどな。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:39:56.31ID:piyHmogg0
>>896
業者の場当たり的な炎上商法でしかない
ステマ屋がブッキングしてるわけで堀江が決めれるわけじゃない

中田とか梶ザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは材料詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:40:13.91ID:FdufGg8N0
>>891
タチバナ同じ再生乞食ってことか
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:40:54.50ID:8XXUrLjD0
>>861
だから立花は息を吐くように嘘をつく韓国系日本人の確立が高いw
同和立花、ふぁびょーん立花
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:04.27ID:+deEEd3o0
>>885
もっと遡ればそもそも倫理コード的にメンタリスト手品を放送しないことになっていったのを何とかしろよとw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:13.81ID:Qg4Ar3Fw0
>>900
ダイゴって信用あったんだ、変な奴にしか見えないけど
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:16.83ID:UvpF/FPa0
>>888
立花を幸福信者とレッテルを貼るお前もキチガイ
気の毒になってきたわ・・・
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:35.42ID:FdufGg8N0
ディーゴってメンタリストの割には精神不安定そうだし、すぐヘラりそうだよな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:42:22.17ID:piyHmogg0
>>897
ステマ業者がブッキングしてるから堀江も逃げれないだろ
ブッキングされるのはC級やB級の炎上商法系のタレントや議員だからw

過去にこいつらを持ち上げたりプロレスやってたメンバーみてみ
そういうからみだから
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:43:02.46ID:FdufGg8N0
ディーゴはオールドメディアのヤラセ手品芸師ってイメージしかないけどな
信用性という意味では最底辺な男でしょ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:43:12.81ID:9nOoGV4D0
>>906
本人が信者だと公言しているそうだぞ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:43:13.85ID:+deEEd3o0
>>900
本物だったら立花の言動が一貫していないこととか必要以上に
攻撃的になるところについて分析した方がよっぽど面白いと思うんだけどね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:24.22ID:9E7Szq3+0
>>722
> 立花の公約はNHKのスクランブル化と直接民主制度だけやぞ

それだっていつ覆すか分からないじゃん
ここまでハッタリだらけだと
こうやって信用失うから人は嘘ついたらいけないんだよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:51.16ID:FdufGg8N0
>>906
タチバナが幸福の科学とズブズブなのは間違いないよな
アホ自ら多額の金を貰ったと吹聴してるんだし
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:03.03ID:UvpF/FPa0
>>913
そうだぞ、か
お布施も会員証もない信者っているんか?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:30.21ID:Du1e9zwN0
>>905
165万人登録だよ
彼らにとっては教祖様じゃないか

実際は、アルコール依存症の精神疾患者
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:02.43ID:7im2jZbr0
>>906
おまえ、ホント狂ってるなwwww
幸福の科学の信者とは言ってないと必死に擁護し、言ってるのが明らかになった途端に
リップサービスなどと強引な解釈をするバカっぷり
十分に立花信者だぜ。
なのに、まだ必死になって抵抗してる低能wwww
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:36.94ID:8XXUrLjD0
ほんと立花みたいな言動一致しない息を吐くように嘘をつく韓国系日本人の火病立花にいれた
馬鹿は責任とれよ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:08.79ID:piyHmogg0
>>901
立花も電通系の下請けのステマ屋の犬でしかないよ
再生数も水増しできるしそういう数字を水増しして大きくみせてるタレントってこと
かじざっくとかあの辺の売れない吉本枠もステマ業者の水増し枠
ピコ太郎なんかもその典型

ネットで人気だぞーと宣伝して話題つくりかな
素材詐欺と同じような手口だからネットの人気ものっての中身はチープだけどな
どいつもTVでも全く通用してないだろ
ネットの宣伝も電通がらみでそっちに広告費を流したい考え
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:09.59ID:bo6SvaaH0
>>898
俺も全部の動画を見たわけじゃないけど何か躁鬱っぽいんだよな。でも確かに頭は良さそうに思えるな。回転が早いというか。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:23.72ID:dKwguQGZ0
幸福の科学でも政策は間違ってないからそれでもいいって擁護してやれよ
信仰を否定されて立花もかわいそうに
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:32.83ID:+deEEd3o0
まあ俺もぶっちゃけ立花が嘘っていうかシャレで信者って言った可能性はあるとは思う
ただ関係はあるのはホントっぽいよな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:34.11ID:9nOoGV4D0
>>917
知らんけど、少なくとも本人が公言していることをレッテル張りとは言わんよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:40.51ID:0E5z85R70
立花はイタゴ芸やんないの、やればおもろいぞw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:41.64ID:FdufGg8N0
>>918
ホリエやディーゴって今は情報商材屋だよな
で、タチバナも含め再生乞食同士がつるんでる感じ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:55.59ID:Qg4Ar3Fw0
>>917
キリスト教とか別に洗礼名なくても本人が認めりゃ信者って言えば信者だし
それと同じじゃね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:36.09ID:6/uNGP3J0
>>868
措置入院!措置入院!www
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:41.05ID:UvpF/FPa0
>>920
お布施も会員証もない信者っているんか?
立花が動画で言っているがな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:42.01ID:PsXMmwXJ0
テレビ報道でやたら有罪になったら議員辞職とか言ってるけど
本人に確かめた報道機関はあるの?
残ってる映像ではそんな言葉は一度も使って無いぞ
そしてやめないと言ってるしな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:42.54ID:2toJdA0J0
>>1
なんか国とかの力が働いて意識操作やそういったのを作っていってネットやらテレビの意見を鵜呑みにする奴らを簡単に刷り込み出来たから、どんどん詰めていけるとこまできたのかな?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:54.24ID:h9ic+4Ss0
立憲民主党が文句つけてきたら全て小西に文句言いに行く
社民党は数字持ってないから関わらない


ワロタ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:58.38ID:9E7Szq3+0
>>931
本人は寛解したたと思い込んでる
糖質も
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:46.86ID:piyHmogg0
なぜ立花の炎上商法をTVタレントやTVが宣伝してるか考えればわかること
全部ステマ屋の出来レース
また選挙が近くなったらアメバやにこにこやたりのステマ屋とがっちり組んでるところに立花などがでまくるよ
N国がネット代表っていうのも大ウソだぞ

ステマ屋の宣伝や広告に騙されるだけ
こいつらは反社組織でしかない
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:08.93ID:FdufGg8N0
脅迫もイタコ芸だったという事にすれば起訴されないで済むかもよ(笑)
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:10.99ID:Du1e9zwN0
>>926
「地方選などで一緒になると、泡沫政党同士、仲良くなるんですよ」 と立花が動画で話してた
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:14.86ID:0E5z85R70
幸福信者キモw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:16.45ID:dKwguQGZ0
>>937
マツコが番組降りるって関係者に聞いたって言ってたのは糖質の症状だと思うし
躁鬱なのはテンション見てりゃ分かるけどなぁ
本人がみとめないなら仕方ないけど
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:24.61ID:mpgFRkhJ0
本当に立花の言動が一致してないなら本人目の前にして黙るんじゃなく批判してくれ
匿名掲示板じゃ説得力がない
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:53.96ID:rvBIYA5I0
>>893
自民と共産アレルギーがそんだけいるってだけだな
大勢の投票先あると雑魚そのものなんだN国わ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:51:25.98ID:fei1LVRG0
お前ら目さめたか?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:09.69ID:Qg4Ar3Fw0
>>921
祖父が勲章貰ってた話とかしてたし立花が通名でなければ日本人だと思うなあ
立花って苗字の韓国系ってあんまり聞かないしなあ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:19.66ID:I9A+iNV50
幸福の科学信者を隠さない立花すげーになると思ったら
大間違いだとおもうけど
信者じゃないならなんらか釈明すべきだよなぁ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:34.30ID:piyHmogg0
>>943
ああいう記事かかせて拡散してるのもステマ屋な
マツコなんてなんの関係性もない
ただ電通にたのまれて立花やN国の話題を批判する形でステマしただけ

ただタレントの格が違うからプロレスはしなかっただけ
CMなどをかかえてるからね

太田は違うからプロレスをしてくれるだろう
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:54.58ID:rvBIYA5I0
>>939
もうキー局より下のローカルより下のabemaにすら相手されなくなってるよ立花w
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:02.74ID:FT2u38hh0
>>933
出家したからって会員証なんて発行しないだろw
在宅ならもっとあり得ないよ
名簿登録くらいはしてるかも知れないがね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況