X



【ハゲーっ!】N国党、参院埼玉補選で豊田真由子前衆院議員の擁立を検討。#立花孝志 党首が4日の記者会見で明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:47.13ID:HO9XeX+89
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019100401108&;g=pol

NHKから国民を守る党の立花孝志党首は4日の記者会見で、参院埼玉選挙区補欠選挙
(10日告示、27日投開票)に豊田真由子前衆院議員の擁立を検討していることを明らかにした。
豊田氏の知人を介して打診しているという。

豊田氏は2017年、元政策秘書に対する暴言・暴行で自民党を離党。
同年10月の衆院選に埼玉4区から無所属で出馬したが、落選した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:18.68ID:B683zzkN0
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) あいつ嫌い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:09.23ID:tDLdFZ1i0
いいよいいよーw
N国らしい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:16.39ID:cllRQ2qJ0
違うだろう!違うだろ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:20.64ID:yOSH6sAS0
豊田様は、超頭脳の持ち主だからね。怒りのパワーが世の中を変えてくれる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:44.56ID:NdJk7GLZ0
あれこれ見てきたが、いろいろとぶっ飛び過ぎでもう無理だろ
対NHKに絞って活動すれば良かったのにな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:10.27ID:LilP0Tzq0
ガンガン行こうぜ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:37.40ID:7Je3dBIo0
俺は「このハゲー!」より「おまえはどれだけ私の心を叩いている!」のほうが好き
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:01.66ID:HO9XeX+80
さすがにこの補選でN国党や豊田真由子が勝てるとは思えん。
豊田も乗らんやろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:28.34ID:tDLdFZ1i0
>>14
ミュージカル風台詞もすこ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:19.84ID:JiDkdBJC0
>>11
それだとただの喋る機械で実行力皆無だってよ
質を上げても古い体質は数として翻らない
ならばなりふり構わず数を確保してから実働するって話
ま、維新や自民がそういうやり方でぼろ出しまくってるからどうなるかねw
楽しいよねw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:16.09ID:Cmn0FC2U0
演説で聴衆にこのハゲーって言ってくれねぇかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:46.44ID:dvJzRyQD0
真由子にはNHKを罵倒しまくって欲しい
「この犯罪組織ーーーーーーーーーーーーっ!!!」
位はやって貰いたいw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:03.30ID:o5mwzJs/0
豊田真由子は腐ってもエリートだしこんな奴に付いていくほどプライドは低くないだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:28.44ID:cW4eRI/V0
孝志が4日の記者会見で明かす
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:42.90ID:W8AjImAr0
豊田さんは仕事は出来るタイプだったはず
ここは早まって泥船に乗らない方がw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:51.22ID:TM4CBd9X0
NHKから国民を守るためにハゲは犠牲になって (´・ω・`)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:40.51ID:dahfbAkn0
ハゲ女のNHK批判はきいてみたいだけどさすがにないだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:49.95ID:W5Sd5G/A0
また変な奴誘ってる、う〜ん
俺の頭皮が怒ってる、あのババア嫌いや
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:20.29ID:O3GW1P2V0
なにこの吹き溜まり
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:01.45ID:izePl71J0
カーナビの指示無視したからハゲが悪い
まゆゆは悪くない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:14.76ID:tCWJ9U4A0
>>31
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:57.86ID:dvJzRyQD0
大塚久美子も参戦してくれねぇかな?
NHK包囲網が一流の人材で揃う事になる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:41.79ID:tCWJ9U4A0
>>31
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:54.68ID:tjaiJpxC0
基地外婆死ね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:17.52ID:tCWJ9U4A0
>>34
もともと支持者なんていないからwwww
つくられた人気やブームでしかない

中田とか梶ザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは材料詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:57.63ID:H6OjNPLE0
豊田真由子がどれだけの政治手腕があるかは知らんが、
部下の失態を叱責しただけでここまで社会的な弾圧を受けるのはおかしいわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:55.15ID:tCWJ9U4A0
>>44
ステマ業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:08.32ID:uNpRKD1j0
そういえばあのハゲが民主党から立候補する話なかったっけ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:04.79ID:mlJyidXi0
イロモノ過ぎるだろ。
まだ、安楽党の方が良かったかな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:06.10ID:ZWSIL3yP0
補選は元県知事の上田氏の圧倒的優勢なんだから無投票でいいのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:26.17ID:elseTycN0
すごいな、政界のゴミ箱やないか
ポッポとかも呼べば?笑
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:26.49ID:xlgY9js40
全国のハゲの皆さんから嫌われているだろうな…w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:15.65ID:HO9XeX+80
>>43
ラグビー部なら全国優勝できるレベル。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:40.32ID:ZhrmACKl0
豊田真由子は性格はともかく能力的には大臣も十分務まる
n国なんてネタ政党に入るくらいなら、維新にでも入って
鈴木宗男の真似をしたほうが良い。
0057妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:18.76ID:qhj0YCBF0
国会が盛り上がりそうですね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:35.70ID:SW8bixlY0
確かに優秀だろうし
身内の可愛さだろうけど、
このハゲーの人を持ち上げるのは流石に…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:36.01ID:7Je3dBIo0
俺を誰だと思っているの松ジャギ様と同レベルなのに・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:36.35ID:/msX30h70
丸坊主にして出馬すれば、誠意を見せたことになって、再評価されるかも。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:31.03ID:/hb1TA2s0
>>14
名台詞のオンパレードで選びきれないw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:00.24ID:2b2QQ6010
多分当選する予定ではなかったんだろうな
なんか辞めたくてしかたない感が出てるよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:37.60ID:s/S9Ph/80
ネタを狙いつつも多少地盤が残ってることに期待してるのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:23.42ID:BEW620ze0
>>2
傷ついたよな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:22.31ID:GpJiaM0u0
別にハゲー!言うくらいはいいけど、
豊田は「お前の娘がウンタラカンタラ」とガチで殺害予告みたいなことまでやってたやん
あんなキチガイ党に呼ぶな
超えちゃいけないライン考えろ立花
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:40.12ID:ODXdsaZ90
>>55
なわけねえだろw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:46.09ID:Mwzkoevs0
このハゲからこのデブに変わるのか。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:17.49ID:ODXdsaZ90
>>66
総務省相手にやってもらいたいが、
どうかなー?

厚労省でも使い物にならず、自民党に引き取ってもらったというのにwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:36.06ID:v5y3eZBG0
高学歴だらけやなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:44.97ID:agpvc4qL0
無理だろww N国。
お笑いネタというか、ネット配信ネタで、仕事してるだろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:37.85ID:jrD1t9vt0
祖父も議員なんだよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:48.58ID:2FFvA2uA0
こういうゴミ箱政党はいいね
民主系みたいに自覚のない産業廃棄物と違って
失言・失態のワンパンで失脚しただけでポテンシャルはあるからな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:03.33ID:80m+sWBT0
>>56
参議になるってw
薩長土肥かよwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:25.59ID:CeJT+FoJ0
>>62
綿密な計算の元に戦略立ててるから、
参議員は取れると思って出た。

立花は14年前、内部告発してTVに出て大騒ぎになると
思ったら相手にされずに辛酸を舐めて活動してきた。
目立たなきゃ終わりという思いが根底にある。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:23.35ID:1lCX2WC00
キター いいと思う。(≧∇≦)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:26.65ID:fOaBiEvX0
2年前の漢字が「禿」だった原因の人かw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:13.74ID:gB21Rb+90
こいつ、実はnhkに雇われた対反nhk工作員。
nhkに反対する人は頭おかしいとイメージを植付けるのが目的。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:07.13ID:Pfd4HqiM0
豊田真由子
「黙れ! 高卒!!」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:15.91ID:y7Wy8r5N0
NHKの件以外で党議拘束もしないならこんな奴を出していいハズがないだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:01.89ID:mabOUUQF0
そもそも当選できんのか?コイツ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:31.80ID:eyvKd0nj0
N国は支持者しらけさせて何が目的なんだろうな。
N○Kを引き立てるのがN国の存在意義なのか?
もはや裏N○Kの工作員だな。
有権者失うのとネットで炎上させるのとどっちが
本当の目的なんだ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:42.30ID:DU+kQ6D60
>>83
そういう気がしてくるわな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:21.34ID:r029ZOZ70
N国のイメージにピッタリだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:10.90ID:yVbqdwVK0
お前ら外野からガチャガチャ言うな
着々と面白い政党が出来上がりつつあるんだから今は黙って見守れ
最高のおもちゃ箱が完成するのを
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:16.89ID:agpvc4qL0
丸山、渡辺までは、まあ、奇策として通用したけど、
渡辺は協力だけに留めたあたりで、
怪しい雲行きで、
マツコと、送検でメッキがはがれちまったからな。

もうムーブメントにはならんだろ。俗に言う一発屋。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:33.60ID:t9EAp01w0
いいねえ
立花のセンス、本当にすばらしい
このままマジで犬HKぶっ壊して欲しいわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:09.63ID:7bydTzym0
NHKに関すること何もしてねーだろこいつ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:42.71ID:70/1qnW+0
アンチが大橋を襲って逮捕www

アンチは過激だねえw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:53.41ID:t9EAp01w0
次もN国に投票するわ

本当に次の選挙が楽しみになってきた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:17.67ID:Mwzkoevs0
次は舛添か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況