X



【韓国】10月3日の反文在寅集会が凄いことに(画像あり) ★5 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/05(土) 03:18:24.77ID:L8S1Duzu9
統一出来ない21

Masayuki (@antlers10masa)さんが3:24 午後 on 木, 10月 03, 2019にツイートしました。
韓国人の友達に送ってもらった写真だけどこれ全部、反文在寅デモらしい

https://twitter.com/antlers10masa/status/1179643462498390016?s=03

https://i.imgur.com/sHjLqnW.jpg
https://i.imgur.com/z4JbOPU.jpg
https://i.imgur.com/LU0q64E.jpg

★1:2019/10/04(金) 17:15:53.31
※前スレ
【韓国】10月3日の反文在寅集会が凄いことに(画像あり) ★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570189641/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:37:15.25ID:x6vIPoxl0
ムン災害とムン悲惨のゴールデンコンビに熱狂する
庶民の皆さんw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:39:56.58ID:xRQ78uB+0
そういやあのムン悲惨とかいう男梅の顔したガイジ何処逝ったんだ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:41:11.67ID:Z1zn89gk0
粛清される運命なのに・・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:41:57.84ID:iB2guU6G0
ムン頑張って欲しいな
断交まで行って欲しい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:42:57.25ID:EIUMCvUh0
のどかな風景だなw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:42:57.88ID:svMxnmc00
法治国家でないのに、最先端の民主主義国家って、何なの(笑)

衆愚まるだしリアル・マッドマックスの前近代国家じゃねぇの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:43:45.88ID:s9cEmQ9v0
>>100
自殺、暗殺、亡命もある、逮捕は穏当な部類ニダ
恩赦・特赦があるからネ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:45:46.40ID:v1OnRMU/0
>>87
そうだけどさ
アミダくじの動画みた?
ちょっとヤバイよ
勿論日本人としてムンを応援してるけどね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:46:41.97ID:ihLFL1so0
皆で選んだ大統領を皆で引き摺り下ろす。
皆でやるから民主主義w
クネクネ下ろした時も民主主義て言ってたね。
韓国じゃ虐めも民主主義になるわw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:47:02.10ID:KQfLtnyr0
この規模って過去最高なの?
文ちゃんクネクネ越えたじゃんw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:48:38.79ID:X7gir6X00
見てごらん白丁どもがこんなにも
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:57:37.50ID:iD0dCxQ10
540名無しさん@1周年2019/07/12(金) 03:33:12.15ID:wTSMZKQu0
>>463
なんか勘違いしてるようだが、利用価値なんて元々ない。
韓国から輸入がストップして困るものがない。
つまり平時から日本の役には全く立ってなかったって事が浮き彫りになっただけ。
あと、泣きついてきたから金貸してやったのに国内で報道しなかったり、期間を延長した挙句、そのお礼は竹島上陸やら「日王土下座発言」や「歴史を忘れた民族に未来はない(つ鏡w)」だけどな。

繰り返すけど、韓国がなくなっても何も困らないんよ、悪いけど。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:01:59.30ID:svMxnmc00
大統領血祭りイケニエ制度はある種の伝統芸能。
世界無形文化遺産にでもすればいい。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:03:14.39ID:MNbWwydX0
実は俺は文政権評価しているんだよねえ
彼がいなかったら嫌韓がここまで広まらなかった
中途半端なに友好ほどくそなものはないからな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:05:16.18ID:lZ8r+RTB0
北朝鮮はムンが嫌いって言われてるが
ロウソクデモの焼き直しをやってるならそういうことみたいだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:06:58.38ID:/ikCFGfb0
隣国が北朝鮮だけになって在日も北朝鮮に引き渡されることが望ましい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:07:18.00ID:svMxnmc00
>>119
かりあげとむんむんの仲のこじれって何なの。
赤化統一あと一歩までなのに。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:08:12.31ID:B5qz7JT80
あー主催者が300〜500万人参加したとかいってたやつか

※ソウル人口974万人

三国志演義よりひどい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:10:44.57ID:bCRSdrTr0
ムンちゃん失脚したら日本が譲歩しちゃうじゃん辞められたら困る
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:11:52.13ID:MNbWwydX0
青木もロウソクデモさんざん褒めていたからな
韓国には民主主義がある!とか誇らしげにいっていた
反安部デモに人集まらないから日本はダメだとかも言っていたなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:12:35.02ID:/ikCFGfb0
ムンちゃんとジョンから在日の通名使用と帰化禁止令出してほしいね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:15:00.23ID:a6xaja+P0
永久大統領に楯突くとはけしからんなあ祖国統一の英雄だぞサンチョ・パンサ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:16:03.60ID:SVzqx/d30
香港が熱すぎてこっちの話がなんだかえらいちっぽけに見える
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:17:45.57ID:Y2KsF62j0
いよいよヤバイね
親日派の工作だと発表しろw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:19:53.88ID:6hF70o160
しかし崔法相の無実が晴れて
ムンさんが一層調子に乗るんだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:21:59.70ID:bTbS8oO20
CGだろ。あんな凄い大統領
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:23:28.85ID:cqU8B/yf0
またロウソクやんの?
この低脳ミンジュクww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:24:13.39ID:hgk8Mt380
韓国軍の実戦練習にちょうどいい群れじゃん♪
北のカリアゲに更なる忠誠を示す好機でもある
やれ文
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:25:22.81ID:whURZt1t0
刈り上げがSLBM発射しても黙りだからこうなるだろ
明確な国連安保理決議違反だが韓国はどっちを支持してるんですかねえ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:25:55.88ID:q8X/EahZ0
韓国って自国民が選んだ大統領なのに、都合が悪くなると全責任を押し付けた後、逮捕やら精神的に追い込んで自殺、暗殺とかあるよね。
なんつーか他人に罪を押し付けるのが伝統なんだろうか、韓国っつー国はw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:29:59.38ID:rK7GLK3m0
>>13
4.自殺する、を忘れてるぞ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:30:27.39ID:tPLZ5uCyO
在日チョォオオオオオオオオオオオン━━━━糞
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:31:38.37ID:D4nzw06a0
ムンと玉ねぎは日本の宝 コイツら全員逮捕で
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:32:57.59ID:D4nzw06a0
>>138
朝鮮人 すべてのことは 誰かのせい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:40:03.79ID:zCwijYBH0
日本人最強の味方!!! 在日コリアン最強の敵!!! 
両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文ムンちゃん!

東京オリンピックボイコット宣言すれば・・・・支持率上昇だよ!www
韓国世論調査
東京オリンピックボイコットに賛成 68.9% ←wwwwwwwwwww
東京オリンピックボイコットに反対 21.6%
どちらともいえない 9.5%
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:50:34.58ID:WCaOL4Dx0
>>48
最近の説だと、左右で3割づつ、残り4割が中間らしいですよ
どちらにしても、反日、一族利益誘導型だそうですが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:57:00.74ID:WCaOL4Dx0
>>13
動乱扇動罪?だったかな、告発されたそうです。これ死刑
大統領職でも弾劾無しで有罪があるんですって、しかも時効はない
ちなみに、全斗煥と盧泰愚が過去に死刑判決w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:00:50.45ID:3+dm6egH0
ムン頑張れ
ムンに反対する朝鮮人は氏ね
断交までもう少し
ムン頑張れ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:00:55.15ID:P9qo+Nl00
デモがどうしょうと韓国はオワコン
経済崩壊、嘘つきまくりで四面楚歌。
信用も地に落ち、米国は撤退、日本は激おこで助けず!
朝鮮民族が何度も来た道なんでしょ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:03:13.43ID:K+c7yemQ0
>>26

そうでもないよ、外貨強めで変動あるし

日本の役員が辞任相次ぎ、企業姿勢が崩れてるし

ゼネコンや中堅も検挙多過ぎて、余震や豪雨被害で

一発土建みたい。詐欺まがいの連中増えてる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:07:47.75ID:K+c7yemQ0
震災同様、詐欺まがい不正受給とか増えて
東日本日本など民事再生入らない下請けや孫請け?

放火魔や車泥、ピッキング、集団で情報公開をツイッターから遅らせてるとか、2ちゃんねるで、作文とか、判定難しくなってる噂まて(ry
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:10:14.82ID:2b1cdrSHO
わあ、慰安婦像がこんなにたくさん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:11:28.13ID:WCaOL4Dx0
韓国の政治デモは、決着がつくまで終わりませんよ
デモによって民主主義を勝ち取ったという自負(思い込みも含めて)が
ありますからね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:14:08.74ID:QJRqjtOm0
ムンムン頑張れ!声なき声を聞いて一気に南北赤化統一だ!!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:18:35.85ID:1vgSTcjK0
うわ、光化門こんなに埋まってんだ

終わったな

てか終われ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:20:27.41ID:MJ+d81yu0
>>29
困る。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:21:49.52ID:j4ll3Yri0
ムンちゃん、がんばれ。ここで一発 反日かまして支持率上げるか、
何か欲しいとこだな。 チョ先生にも知恵出してもらって。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:22:59.77ID:MJ+d81yu0
大統領人事に関しては、選挙によるの任用権が法によって保障されておりますし、
最も有能で信用できる大統領を解任せよというのであれば、国の機能を十全に生かすことに対し、
それを阻害し、国に損失を与えようとの意図があってのことにしか思えませんが、
そう解釈してよろしいのでしょうか。(必死)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:23:20.63ID:0WXvq8G/0
>>1
参加者は全員親日派だ!拘束して名前を調べ、職場や学校に親日通告しろ
ムン大統領に逆らうやつはタダで済ますな

がんばれムンジェイン。負けるなムンジェイン。韓米同盟破棄して、北と統一国家を
作るんだ!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:24:14.42ID:MJ+d81yu0
俺たちにできることは何かないか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:28:03.19ID:0WXvq8G/0
ムンジェインがアメリカとの仲介者気取りで口から出まかせを言って、黒電話は経済制裁解除や
共同事業再開を期待したのに、実際には何も動かなかったから
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:30:45.27ID:rlKPxVbD0
ムンジェイン 頑張れ 神がついているぞ もう少しで親日派を根絶やしにできる。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:30:56.40ID:tAdrm54A0
>>1
屋台出して、なんか食いもん売りたい気分
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:31:55.15ID:U7bQpSJc0
ムンちゃん頑張れマジで頑張れ
こんな連中に屈しちゃいかんぞ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:32:56.27ID:g7WoMfYf0
>>123
人間は動くから10倍くらいに見えたんやろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:33:42.19ID:KvHVKJ5G0
ハネムーンはまだまだですかな?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:33:46.17ID:mObreqBU0
三冠王大統領に向かって何と言う真似を!
統一へ導いて下さる神だぞ?w
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:33:53.93ID:0WXvq8G/0
>>122
>>162が回答な
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:34:09.57ID:plEfIO1N0
背景の山を見るとやっぱ田舎だと思う
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:34:30.73ID:tAdrm54A0
これほんとに10月3日なのか? 台風が来てるような空に見えないが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:36:15.36ID:Z6wR8E3N0
パクが逮捕される前もこんな感じだったよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:44:07.61ID:Ru4b0O1F0
日本のボケ政府を目覚めさせてくれたムンにはもう少し頑張ってもらい
日韓断行と憲法9条改正にまで導いて欲しい。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:45:30.81ID:YDJi/WfJ0
>>1
李舜臣の像があるから手前は光化門駅南側の交差点か
そこから光化門広場の北端まで600m、大通りの幅を90m、
デモ参加者が1平方mにつき4人いるとすると600*90*4=216,000
画像に写ってる範囲で約20万人いるっぽい(´・ω・`)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:46:38.57ID:MC45jSa90
在日の資産目当てで強制帰国させるまでは続けて欲しいのに・・・頑張れ文ちゃん!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:47:12.00ID:3HW0NJBZ0
>>1
ムンムンは在任中に大統領任期を撤廃させるつもりだよな
日韓関係ぶち壊してくれるムンムンが終身大統領になってくれたほうが都合がいい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:51:31.47ID:ZVL5PRGW0
>>153
日本ですら民度はさほど高くないのにましてや朝鮮人の民度で民主主義とかw
文派も反文派も自分たちの利益に向かって動くだけ
きっと文派が力業で勝って負けた方が経済難民となって国外に逃亡して終了だろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:52:08.45ID:cX9Qt5670
香港みたいになれば面白いのにね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:52:38.99ID:Ru4b0O1F0
社会主義独裁恐怖政治国家を目指すムン。
両班と奴隷制度を復活し強制労働社会を実現してください。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:52:45.31ID:P4Dg+7YS0
文在寅「おそそwww」
韓国民「うるさいにだ!」
文在寅「おめこwww」
韓国民「うるさいにだ!」
文在寅「おまんこwww」
韓国民「ちんちんwww」
こんなやり取りが延々と続く これが韓国である 
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:58:24.22ID:XF+x0Y500
韓国の国旗みてみな、中心に赤(親北)と青の二大勢力が渦巻いとるやん。政争声闘が国民性
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 07:01:54.65ID:xFw6zpS00
全員親日派

弾圧しろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 07:01:58.61ID:CWtnuAz10
>>178
いやいやいや、そこは竹島奪還まで、でしょ

●慰安婦問題捏造
●徴用工問題捏造
●ロックオンレーダー照射

を土下座して謝らせた後、竹島を奪還して初めて、
日韓関係はまともなスタートが切れる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 07:02:50.92ID:iUSkzyR+0
ムンは北と合併すれば核ミサイルが手に入るからそれで日本を脅迫すれば
金が入ってくるという政策。国民には幼少期から反日を叩き込んであるから
日本に対してどんな悪辣なことをやっても国民の支持は揺るがないどころか
上がるという現実。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 07:04:09.79ID:mVwQ0Dj60
しかし毎度毎度よく集まるな、他にやることないのかね?
 まあ、でも逆に日本人の集まらなさすぎもおかしい、そんなに問題が無い国でもないだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 07:04:51.92ID:yX0iXN8h0
韓国の難民ができても中国のほうにいってもらいたいな
そのためにも対馬沖で厳重警戒を
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 07:06:10.77ID:b4YaN5GP0
このデモの肝は、反ムン&アンチ反日運動

絶対、日本では報道されないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況