X



【東京】ランドセルにハイヒールの女装男、スカートをめくってパンツを下げ、男性器を露出して自慰行為 立川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/06(日) 18:02:21.22ID:szZ4Ydr/9
 東京・立川市の施設で今月2日夜、ランドセルを背負って女装した男が下半身を露出するなどのわいせつ行為をしているとして警察に110番通報があった。

 公然わいせつ事件があったのは2日午後9時ごろ、立川市泉町にある施設内で、背の高い女装した男が不審な行為に及んでいるのを通行人が目撃。男は見られているのに気づくと、スカートをめくってパンツを下げ、男性器を露出して自慰行為を始めたため、目撃者が施設内の警備員に通報したが、駆けつけたときには逃亡したあとだった。

 犯人は年齢30歳から40歳くらいで、身長は180センチ前後、白と黒のスカートを履き、足元はハイヒールだった。

 現場は多摩モノレール「立飛(たちひ)駅」と「泉体育館駅」にまたがる住宅街で、大手家電量販店や大型商業施設などが密集している。警察はパトロールを強化し、犯人の行方を追っている。

ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/1/31430.html
画像 ランドセルにハイヒールを合わせるファッションセンス(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/4/31430/0E55BB2D-62AD-4C4E-9436-7A240D73ECD0.png
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:15.39ID:8iRTslEo0
不審すぎワロタ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:38.23ID:i3v5V8A70
で、パンツは男物女物どっちだったんだ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:47.14ID:h5YsJ2lD0
ちょっと狙い過ぎで番付外
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:53.50ID:X9NAhu9U0
ランドセルとハイヒール、子供を象徴する物と大人の女を象徴する物…二律背反だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:02.28ID:DIq9t/SO0
点数高いなこれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:04.00ID:EnQYmC1e0
スキンヘッドで高身長でヒョロヒョロで
ピンクのワンピースを着てしましまのニーソをはいて
赤いランドセルを背負ってる男は見たことあるけど

これを超える奴が居たか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:05.09ID:qafYAD090
セクシーだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:08.85ID:t0G8d+/60
足元は大人の女で背中は女の子、スカートの中身は男、これってなーんだ?

ド変態だろ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:17.16ID:HZXfKUkB0
トンキンの日常
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:25.35ID:buierehf0
情報量が多い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:28.36ID:U+633nnh0
こういうのは八王子が本場
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:34.46ID:PrR42PBp0
180cmの女児か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:35.27ID:oiaNiJDy0
>>1
その絵だと、スカートめくる必要無さそうだが。。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:42.79ID:5QBpO0AB0
東京ってこんなのばかりだよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:01.89ID:l94KTkC40
想像を絶する開放感だったろうな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:03.20ID:tUI28Ijv0
現行犯での逮捕まで行って欲しい。で警察24時ではどのチャンネルが受け持つのか、争奪戦だ!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:15.13ID:DktLP0rr0
小結
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:24.94ID:lNtVkjAy0
自慰行為はやりすぎでしょ…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:54.54ID:c8T9CNMG0
なんだ射精はしてないのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:57.69ID:wwVkdDKL0
ランドセルとハイヒールとかコーデ下手か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:57.98ID:KxRx4SyY0
>>20
お前ら土人がわざわざ上京()してきてやるんだよ
黙って村興ししてろや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:59.64ID:Jzsctrx90
逆にこだわりが感じられない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:16.68ID:9CPd9wiZ0
証拠にもなるし晒せるから動画撮ってやればいいのに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:24.03ID:IO/vVVoY0
「トンキン」って便利な言葉だね
土人の自己紹介ワードw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:46.43ID:+HgHyugA0
見せるだけならともかく、なんで自慰行為まで披露するん?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:56.19ID:iwTh0Mdk0
露骨な上位番付狙いだから失格
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:01.17ID:n5P9Dwjr0
えっあの人がそんな事を?!
と周囲が驚愕するような、普段はすごくきちんとした人が犯人のような気がする
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:13.96ID:047ZkV4C0
ランドセルにハイヒールとかレベルが高すぎて理解できないw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:23.39ID:tzlRIl8v0
>>13
変態紳士までの道のりは遠いが、誰しも入門時はそんなもんだろう?
厳しいだけでは人は育たんよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:29.75ID:tRBFBDIG0
防犯カメラあるのに平気なのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:31.74ID:B+NR/9zw0
女装だけならそっち系の商売の可能性あるからいいけどシコるのは相当ヤバいな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:32.85ID:3S6PbpEXO
又、糞喰いゴキブリ在日チョンの犯行!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:52.08ID:g2hkIwAA0
変態コンボ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:58.55ID:VTmbl82F0
立川ならベルクカッツェかも
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:23.48ID:UsKzbpmf0
受けを狙い過ぎて失敗したって感じだわ…
これじゃ評価は低いな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:23.57ID:Fr3dqjZq0
おやかたぁ〜!空からランドセルが!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:33.65ID:nU/AVA1S0
ハイヒール、ランドセル、女装とか盛りすぎだ。
ランドセルとハイヒールなんて全く違う趣味だろうに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:34.09ID:l94KTkC40
>駆けつけたときには逃亡したあとだった

捕まるまでがプレイなのに。残念。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:41.67ID:Wu8g8slI0
AVならs1やebodyみたいに単体で使えるキャラだけどサイボーグみたいでイマイチ抜けないみたいに評価が低い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:43.93ID:jWcwZ5DX0
方向性は好き
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:55.73ID:xCZ/vA630
在日韓国人だろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:20.15ID:fsg5T+D/0
>>1
世の アホども、混同するなよ!!
これは、LGBT, Gay,ホモとは 関係ない ただの ド変態の仕業だぞ!!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:21.13ID:Y+ESD7/R0
乃木坂の握手会の会場に毎回こんなのが居た
ガタイのいい女装したオッさんが乳母車押してた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:22.88ID:7Guz8aaI0
クールなヤツめ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:30.26ID:aSgwJCSB0
東京はこういうのよくいる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:30.49ID:UB+Eg3Rb0
まぁ昨今空前のシノラーブームだから仕方ないわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:39.99ID:X9NAhu9U0
おねいさんの方もなぜエアロビクスのようなレオタードなのか気になる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:57.77ID:4uwtG0Qb0
俺、変質者だけどコイツは違う!
変態と精神異常がミックスされてるわ

頭おかしいわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:58.76ID:9mw2IGHr0
要素盛りすぎてかえって没個性だな
こういうのは一転突破が大事
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:01.11ID:l94KTkC40
多重人格キマイラ変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています