X



【東京】ランドセルにハイヒールの女装男、スカートをめくってパンツを下げ、男性器を露出して自慰行為 立川★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:59.58ID:szZ4Ydr/9
 東京・立川市の施設で今月2日夜、ランドセルを背負って女装した男が下半身を露出するなどのわいせつ行為をしているとして警察に110番通報があった。

 公然わいせつ事件があったのは2日午後9時ごろ、立川市泉町にある施設内で、背の高い女装した男が不審な行為に及んでいるのを通行人が目撃。男は見られているのに気づくと、スカートをめくってパンツを下げ、男性器を露出して自慰行為を始めたため、目撃者が施設内の警備員に通報したが、駆けつけたときには逃亡したあとだった。

 犯人は年齢30歳から40歳くらいで、身長は180センチ前後、白と黒のスカートを履き、足元はハイヒールだった。

 現場は多摩モノレール「立飛(たちひ)駅」と「泉体育館駅」にまたがる住宅街で、大手家電量販店や大型商業施設などが密集している。警察はパトロールを強化し、犯人の行方を追っている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/1/31430.html
https://www.excite.co.jp/news/article/Hazardlab_31430/
画像 ランドセルにハイヒールを合わせるファッションセンス(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/4/31430/0E55BB2D-62AD-4C4E-9436-7A240D73ECD0.png
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FHazardlab%2FHazardlab_31430_1.png&;t=jpeg&q=70&w=600
2019/10/06(日) 18:02:21.22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570352541/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:02.43ID:y4/g4BK+0
私は変態ではない。変態としてのアイコン、行為をすることによる芸術表現だ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:14.94ID:aWi/V22I0
なぜだ!見えてない筈なにの!
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:50.69ID:uhuWGMTQ0
>>1 スゲーな!!www 変態の鏡みたいな奴じゃんwwww
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:38:32.45ID:b1fYu4As0
つわもの
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:30.79ID:VlJkcSce0
この程度では
変態番付入りは到底無理

幕内以上の変態は
ある種の狂気が伴ってるからね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:50:15.98ID:9fjezxo60
色々狙い過ぎて逆に面白くないな
幕下上位レベルだろ
オリジナリティが感じられない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:59:29.71ID:C9bUPkUJ0
>>841
個人的には側溝マニアを推したい
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 16:12:09.40ID:m3HFMxQqO
>>841
生まれ代わったら道になりたいはもう変態文学賞をあげたいが
働いている男の人の匂いの白長靴パクりまくったイケメンも思い出してあげて
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 16:38:15.63ID:+3tXaWPp0
>身長は180センチ前後、白と黒のスカートを履き、足元はハイヒールだった。

言葉的に合ってるけどイラストのスカートみたいな牛模様ではないだろw
それにしても緊迫感のある絵に仕上がってるな今回
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:23.45ID:0jZwqCIy0
なんか当たった強カードを詰め込んだだけのデッキって感じでシナジーを感じない
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:30:42.56ID:o2L5Ek2t0
このオカマが堂々と闊歩する時代やと
ランドセルにハイヒールの男でも自慰さえ見せへんかったら不審者扱い出来んよな
面倒な世の中になったもんやで
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:37:59.64ID:lLhErvW40
スカートはいいね。
こきたくなったらいつでもこける。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:38:12.48ID:mfUpbahY0
いわいるエリート
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:39:10.59ID:vJwQx2Dx0
この手は八王子の専売特許だったのにこれも立川に取られたのかよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:43:33.17ID:uvEXskeS0
人間なんてたかだか数十年で死ぬんだから好きに生きりゃいいよ
麻原でさえ百年後には日本犯罪史の片隅にひっそり名前が載るだけなんだし
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:46:00.41ID:WkJrTsGC0
この通行人は雄雌どっち?自慰をはじめるとかレベル高いなw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:51:42.08ID:nFLKb8C30
スカート穿いてる男は女性の敵です。
摘発して去勢しちゃってください。(>_<)
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:02:43.43ID:iaECj3B10
氷河期世代ならもう好きなことすりゃいいんじゃんーえw¥
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:09.21ID:SzSlbLx/0
僕が考えたド変態ってカンジ?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:23.71ID:8iYCF2aW0
江戸しぐさ「女装露出」
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:59.02ID:3EAVraJZ0
レベル高いな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:17.53ID:Owzj6dwG0
テレ東 相内アナのランドセルはエロかった。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:42.46ID:AgyHayur0
こいつは絶対5ちゃんの変態番付を意識した野郎だな
これがガチなら俺は人間を信じられなくなる
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:32:56.06ID:hflyJYff0
敢えてランドセルにヒールというミスマッチな取り合わせをチョイスした意図は確認したい
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:55.47ID:BlzllslT0
親方衆も意見が分かれているな

いわゆる正統派の変態だけに今までの屈折した魔球みたいな変態ではないからな

変態番付愛好家に「変態の役やってみろ」って言ってみたら10人中7人は思いつくレベル。

それぐらい正統派変態道を行っている

この人が逮捕されてコメント次第では更なる精進も見込まれるだけに早期の逮捕を期待したい
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:30.13ID:AxzLamlf0
>>134
「生まれ変わったら道になりたい」
「気持ちよかったから」

皆すばらしい口上に降参した
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:29.59ID:9fjezxo60
つばくれおじさんみたいに実は都市伝説級の変態だったという事実が後から判明すればまだ可能性はあるか
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:32:43.90ID:uEXRscZ00
立川って隣が国立なのになんであんな乞食みたいなの多いんだ?
八王子と町田みたいなヤンキーじゃなくて本当に徘徊してるやつ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 21:38:49.50ID:XOzqFw/a0
今日夕方嫁と娘が買い物行ったすきにスカートとランドセルとハイヒール試してみたが我ながら馬鹿らしくなった
外でやらないと興奮しないものなのか
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:37.12ID:zDLAonh40
こういう人って電車の痴漢と違って他人に暴行しないしマジ紳士では
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:35.39ID:rOR63Qcj0
レイプもそうだけど「性癖」で片付けられると困るわ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 21:47:17.13ID:7TbGajsV0
最近LGBTがのさばってるせいか、明らかにただの女装癖のやつが
ぴちぴちのTシャツにミニスカとか、髭面で花柄ワンピとかで
のさばってる
本当に変ないでたちの奴らを見かけるようになった、きっと良い言い訳ができたからなんだろう
こういう奴らに女子トイレとか使われたらかなわんわ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 22:10:20.73ID:+KeHe5st0
まぬけ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 22:11:50.59ID:+KeHe5st0
おやすみ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:13.80ID:XOzqFw/a0
>>894
マジでそう思うわ
こういう人叩くのは一種の差別だよな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:13.11ID:WqD/7msJ0
ツッコミどころ満載やな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:15.88ID:OASg1bWv0
180cmある男が履けるサイズのハイヒールなんか日本に売ってるのか?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:46.25ID:xghZv23K0
ハイヒールとランドセルという
組み合わせがとにかく許せない。
早く捕まえてほしい。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:13.95ID:ZiH8Gx2M0
>>884
たけのこ族や!
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:27.75ID:YZInQOoY0
あほやねん。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:39.79ID:RGOKztX40
早撃ちマックもいたな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:09.48ID:RGOKztX40
>>910
大阪市鶴見区で19〜71歳の女性が若い男に精液をぶっかけられるなどする事件が続発し、
大阪府警鶴見署は9日、隣接する同市城東区のアルバイト店員の少年(18)を強制わいせつ容疑で逮捕した。
ホシは捜査員の間で、米国の西部劇アニメよろしく「早撃ちマック」と呼ばれていた。
 調べでは、少年は8月19日午後1時50分ごろ、鶴見区鶴見の公園内で、女性(62)の髪の毛を後ろから引っ張り、
自身のイチモツを出して女性の服や髪の毛に射精。さらに女性の口に持っていこうとしたが、抵抗されて未遂に終わった。
 同区の約500メートル範囲内でこの半年間に同様の事件が10件続発(5件は不発)。いずれもレイプ目的ではなく、
ほとんどが自身の“ガン”を取り出してしごいていた。71歳が引き倒されて顔にぶっかけられたほか「とにかく早い。
すぐに出る。被害女性が振り向いたら、出ていたというケースもあった」(捜査関係者)といい、“早撃ちマック”のゆえんとか。
 5件の現場の体液はDNA鑑定で一致。同署は捜査線上に浮かんだ少年が飲食店で使ったコップを入手、
だ液をDNA鑑定したところ一致したため逮捕した。調べに対し「携帯電話のアダルトサイトを見ているうちにムラムラした。
ほかに何件かやった」と供述。サイトには女性に精液をかける場面があり「やってみたかった」という。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:14.85ID:TJt+SNbzO
なるほど興味深い
ランドセル=聖母マリア
ハイヒール=マグダラのマリア
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:23.62ID:VELg2EGD0
変態番付だと張出大関ぐらいですかね?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:33.94ID:PUFA9DPi0
>>912
まだ早撃ちなんだろうか?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:45:10.69ID:8gj4HQXW0
立川か・・・ この地域はこういう古風ロマン派変態が多いからしょうがないw 
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:50.62ID:kbNIFl/k0
>>80
市営プールにピンクの女性用ワンピース競泳水着を着て泳いでた60歳くらいの人がいたよ
特に何とも思わなかった(元競技者)

一般人は神経細いなww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:38.21ID:+KQ7k8AA0
安穂野香で状況を想像してしまった。。。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:13.18ID:lOmbar5d0
I袋駅地下コンコースにも
これに似たヤバいおっさんが
居るんだよな。
よく独り言言いながら歩いてるわw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:27.63ID:KPmN0dth0
早打ちマック:「>>1は素人だな 俺なら数秒で発射してたぞ」
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:57:33.20ID:z19oCLEv0
立川って・・・。
結構開けた所なのにな。

この人も、ちんちん出さなければ俺みたいに、
ただの変態のコスプレイヤーで済んだのに。

我慢出来なくなっちゃったんだな・・・。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:08.70ID:HsX2jPgr0
>>12
誰がうまいことを言えと
ワロタ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:08.97ID:4b2Yvaam0
>>909
男性器もとっちゃえばパーフェクト
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:27.95ID:I7O4Iive0
まだ捕まってないのか?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:30.16ID:z19oCLEv0
>>905
和田アキ子さんへの熱い風評被害。

今、どうしても欲しければ、アマゾンで輸入物が
手に入る。
いい時代になりましたねw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:52.29ID:z19oCLEv0
>>644
一人なのに「我々は・・・」て言いそうw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:04:48.38ID:z19oCLEv0
>>12
こんなんで、クソ!

こんなんで・・・!w
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:27.97ID:Jwnks/O70
女装して野外オナ動画とかあるし投稿用にセルフ撮影してたんじゃないかな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:54.57ID:yyRraZCA0
調べてみたら10pヒールのパンプスで27.5cmとか余裕であるな
つまり俺もハイヒールを履ける
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:53.33ID:3H6GcA2Z0
秋なのにと思ったが
寒くなると子孫を残そうとする生存本能が働くだったか
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:07:43.26ID:xpdMtN2B0
タイトルを見ただけで、頭が想像停止したがっているんだが
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:24.05ID:9kE7TdZW0
まじか?久保田学市議かと思ったわ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:26:36.36ID:8ocV60rG0
180センチの男が
ランドセル背負って ハイヒール履いてんだぜ
もうその時点で 公衆の面前に出たら逮捕案件だろ
0936滝川クソシテル
垢版 |
2019/10/08(火) 02:47:43.45ID:TyiRRvJS0
>>934
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:04.71ID:kZBr79n30
ランドセルって、伝説の汚女装家キャンディミルキー氏じゃないだろうな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:08:13.52ID:PnLnGqjK0
これがLGBTの「トランス女性」か

Twitterでも「トランス女性は女性です」と言いはって女性叩きを繰り返して
このニュースみたいな変態女装男にも女性の権利を与えて
男性器丸出しで女湯入れるような法律を作ろうとしてるよ
(LGBT差別解消法案と、手術なしで戸籍を女性に変える法案)
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:09:14.17ID:PnLnGqjK0
これがLGBT団体の「トランス女性」か

Twitterでも「トランス女性は女性です」と言いはって女性叩きを繰り返して
このニュースみたいな変態女装男にも女性の権利を与えて
男性器丸出しで女湯入れるような法律を作ろうとしてるよ
(LGBT差別解消法案と、手術なしで戸籍を女性に変える法案)
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:11:38.77ID:PnLnGqjK0
これがLGBT団体の「トランス女性」か

Twitterでも「トランス女性は女性です」と言いはって女性叩きを繰り返して
このニュースみたいな変態女装男にも女性の権利を与えて
男性器丸出しの男でも女湯入れるような法律を作ろうとしてるよ
(LGBT差別解消法案と、手術なし女装男でも戸籍を女性に変えれる法案、つまり変態女装男が合法的に女湯入れる法案)
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:40:50.18ID:Cl8L4Jwx0
力士ではあるが関取(十両、幕内)以上ではない
序二段くらいかと思う
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:47:46.78ID:MfvUVVaR0
>>1
「ららぽーと立川立飛」なんて出来てたんだな

ほんと「イオンモール」も「ららぽーと」も色んな所に雨後の筍だからワケワカメ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:19:50.54ID:i0P2qNKc0
>>7
ハーイハーイハイセンス♪
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:41:14.56ID:pPSAoDN30
すぐ射殺しろ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:40:29.15ID:0737yzH40
自慰して逝ったあと自分を見たら
ものすごくみじめな馬鹿に見えないか
二度と人前に出られないだろう
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:47:19.94ID:JHL4B8vm0
人に危害与えないこういう変体行動
捕まらなければ 面白そうだな。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:48:56.88ID:JHL4B8vm0
捕まらない程度にやってください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況