X



【広島】尾道市のホテルで16歳少女に3万円を支払い、いかがわしい行為…小学教諭の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:39.01ID:TeSib/Xx9
尾道市内で高校生の少女にいかがわしい行為をしたとして、岡山県笠岡市立の小学校の教諭が7日、警察に逮捕されました。

 児童買春などの疑いで逮捕されたのは、笠岡市立吉田小学校の教諭・小林啓容疑者です。

 警察によりますと、小林容疑者は8月、尾道市内のホテルで当時16歳だった女子高校生に現金3万円を渡し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。

 小林容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

 2人はSNSを通じて会う約束をしていて、2人で会った後、女子高校生が尾道警察署に相談したことで事件が発覚しました。

 小林容疑者は5年生の担任で、特に勤務態度も問題はなかったということです。

 笠岡市教育委員会は「児童買春をしたのが事実であれば、誠に遺憾である。事実関係の確認をして、厳正に対処していきたい」とコメントしています。

中国放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00364200-rccv-l34
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:16:52.89ID:bCRb7xib0
どうしてバレるのか?
女の子がしゃべっちゃうんかね?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:21:40.90ID:4HNCb2/U0
下半身が小さかった事に激怒して相談?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:30:53.93ID:jZdhG53+0
毎回理解不能なんだが強制じゃなく合意の上で男が金払って売春婦とやった結果なぜ男だけ逮捕女は不問?
こういう貞操観念のない女は売春で大金を得て派手に遊びまくった挙句SNSから客が芋づる式に逮捕される
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:40:30.21ID:Mp9HsewN0
>>92
地方だとこのタイプのホテルが多い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:48:28.74ID:UlwUIHqRO
売春婦も逮捕しろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:53:00.42ID:VuwCWdsT0
3万払ったなら許すわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:53:38.66ID:26Np2tkg0
女の方にも罰則設けないとこういうのは減らんよ
実質罰則無いに等しいからばれなければよし
気に入らないことがあればチクって男にすべて押し付けようって魂胆だろうし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:01:04.71ID:w8c5xV9g0
もっとやりたかったのにやり捨てられて悔しかったから警察に行った
彼氏にバレて警察に行った
親にバレて警察に行かされた
どれかな?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:01:21.83ID:p5cwF1X80
いつになったら女の方も罰を受けるんだろうね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:10:27.24ID:v1wW9/7b0
少子化なんだから推進しろよ、16歳との交尾は全面解禁ぐらいしないと滅びるぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:25.00ID:dVfzo4Xd0
性犯罪が余りに多い男性教師を廃止すれば合理的な解決なのに。
なんでやらんの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:34:26.00ID:owmvlbmp0
売春婦を買うのは問題ないだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:36:46.92ID:H/orx6mf0
よくやるよな〜時効とかわからんが
2〜3年はビクつきながら生きていかなきゃいけないのに
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:42:04.04ID:YQDk3vrd0
>>122
とはいえ、10代の肌の質感って本当に違うんだぞ
尻の肉に指をツンツンとした時に
水の音が聞こえそうな感じ
20代半ば以降だと美人だろうがブスだろうが物理的に無理
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:20:10.82ID:neIQoFvB0
低年齢ほどリスキーなんだから、商品価値としては低くて、料金は安くなるんじゃないの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:26.97ID:jCgg1Huj0
16歳なら余裕で無罪だが後で警察に相談? バカかお前は
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 14:13:38.28ID:Rs0ebt2EO
なんだよ「如何わしい行為」って?
淫らな行為(挿入)なのか猥褻な行為(前戯)なのかはっきりしろ
「如何わしい行為」なんて書き方は電車内で警官がポケオナで捕まった時しか見た事ねーよ

まさかオナ見で3万も払ったのか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 21:18:21.37ID:aBzz0bYf0
尾道 少女ときたら
若き日の原田知世みたいな宝石しか
想像できない。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:57.47ID:XWQ31MP90
わが人生に一片の悔い無し
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 23:07:23.60ID:X+8VQA3D0
入れてないのに3万って相場的にどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況