https://mobile.twitter.com/hiroki22717205/status/1180641555964514305
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1180641467405983744/pu/vid/360x640/osdEiOy23AcSxW85.mp4
家帰ってきてタバコ吸おうと思ってベランダ出ようとしたら
怪しい奴おって見とったらまさかの洗濯物取ろうとしてるやつおってん。
まだ捕まってないんで皆さんも注意して下さい。

午前9:30 · 2019年10月6日

捕まえろと言う方がいると思いますが
状況を説明すると
ベランダに出ようとカーテンを開けたら周りを確認しながら自転車に乗った犯人がいたのでカーテン越しから様子をうかがっていました。
そいて動画に写っている黄色の車の後ろに自転車を止めてベランダの方に歩いて行きました。
 

部屋からは確認できない位置に行ったので様子をうかがっていると、
別の自転車に乗った方が通り過ぎる時にベランダの方を二度見したので僕は慌ててベランダに出て動画撮る準備をしてベランダにでました。慌てて出たので裸足でした。
 

動画で分かると思いますが、犯人は
声をかけた時に落ち着いていたので逃げると思いませんでした。
そして逃げようとしたので
追いかけようとベランダから飛び越えたのですが裸足で石など踏んでしまい追いかけれませんでした。
画面が乱れているのはその為です。
 

捕まえようとは思ったので分かってほしくこの場で報告させていただきました。
警察にはすぐ連絡して
指紋なども取っていたので大丈夫です。
また犯人が捕まると僕の方に連絡がくるのでまたご報告させていただきます。
皆さんも洗濯物等に気をつけて下さい。僕の嫁も下着を取られてるので。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)