X



【ゲーム機】SIE、次世代ゲーム機「プレイステーション 5」を2020年年末商戦期に発売へ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/09(水) 04:57:02.45ID:TN1NUEUo9
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は10月8日、次世代コンソールゲーム機の名称を「プレイステーション 5」(PS5)に決定し、2020年の年末商戦期に発売すると発表した。

PS5は超高速アクセスが可能なカスタムSSDとAMD社製カスタムチップセットを搭載。コントローラーには従来の振動技術に代わり、ハプティック技術を搭載。L2・R2ボタンには抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用している。ほか、PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計を施し、PlayStation VRへの対応を行うとしている。なおPlayStation.Blogでは、社長兼CEOのジム・ライアンからのコメントも掲載している。

〇ハードウェア概要
【コンソールゲーム機本体】
●超高速アクセスが可能なカスタムSSD搭載
●AMD社製カスタムチップ搭載
・CPU: x86-64-AMD Ryzen “Zen2", 8 cores/16 threads
・GPU: AMD Radeon RDNA (Radeon DNA) -based graphics engine
・3Dオーディオ処理専用ユニット
●ゲームにおいて最大8K解像度出力まで対応
●PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計
●PlayStation VR対応
【コントローラー】
●ハプティック技術搭載
●L2・R2ボタンに抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用
【物理メディア】
●Ultra HD Blu-ray
●ゲームディスクとしての容量は100GBに

https://japan.cnet.com/article/35143709/

PlayStation.Blog
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/9046/20191008-ps.html

前スレ
【ゲーム機】SIE、次世代ゲーム機「プレイステーション 5」を2020年年末商戦期に発売へ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570547825/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 04:57:25.92ID:AlHbMDc80
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:00:02.88ID:t15zQooh0
マジでクソだな
今後5専用ソフトしか出さねーよーになるからキチガイだわ
4も5もそれ以降もハードは要らねーから
3版ソフトもリリースし続けろカス
それができねーなら全部できる互換性ぐらい搭載しろや無能メーカー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:00:07.55ID:0icGkP5l0
これからはクラウド利用したゲームサービスとか?

そっちが主流になるんとちゃうん?(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:01:20.66ID:bxsMUkqx0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。
このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

.9+689+68+968+9687
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:01:35.58ID:JURD8hC20
10万位しそうだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:01:36.02ID:xqwV9aaS0
グーグル、マイクロソフトは来年から、

箱ゲームをやめて、

自社のスーパーコンピューターに直結したクラウドゲーム配信を始めるのに、

あほのソニーはまた箱ゲームやろうとしてる

スーパーコンピューターと箱ゲームではレベルが違う

ソニーはいよいよグーグル、マイクロソフトに負ける

ジャップはもう終わり
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:02:09.62ID:RYN8Nbyk0
まだ買うには早い
すぐにPS5proが出るよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:03:27.86ID:d9FPjai50
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.626775+97+1985789+7
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:03:52.78ID:d9FPjai50
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.6+8+98+9
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:04:24.13ID:tUUN7PAO0
PS5に先行して出たMSの次世代機XboxOneXはどうなりましたかね?
店頭でみたことない…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:05:04.95ID:I/slrFeY0
PS4みたいにコントローラーを置いたときR2L2ボタンが勝手に押されてしまう現象は無くなるってことでいいのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:05:12.64ID:/lSxQaFw0
執拗に粘着してるのがおって草
よっぽど悔しかったんだなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:05:27.09ID:+K7MQStV0
案の定Switchは性能不足で任天堂専用機になってるからなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:05:38.18ID:xqwV9aaS0
箱ゲームとクラウドゲームの最大の違いは、

対戦ゲームで遅延が一切ないこと

クラウドゲームはログイン時に、

通信速度を計算して、対戦者同士の遅延を均一にさせる

これが箱ゲームだとできない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:05:53.05ID:6KYVkugm0
任天堂ファンボーイイライラスレw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:06:29.64ID:8E7O6yQK0
こどおじってスマブラとか好きそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:07:07.58ID:khPSH06p0
こどおじって今もマリオカートやってそう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:07:41.05ID:JqOtYLfJ0
Ryzenキタ━━━━?~ヽ(´ε`≡´э`)ノ~?━━━━!!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:08:18.61ID:q+hvkzn90
ようやっと普及してきてさあこれからって時に次を出してくるんでユーザーやソフトメーカーはたまったもんじゃないよね
いつまでもハード覇権の夢を見てるこういうアホどものおかげで日本のゲーム業界は終わったと言っていい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:09:01.15ID:xqwV9aaS0
箱ゲームの時代は終わり

これからクラウドゲームの時代になる

そうなるとスーパーコンピューターの性能で差が出る

圧倒的にグーグル、マイクロソフトが有利

ソニー、任天堂の時代は終わり

ジャップは終了
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:09:41.12ID:CbagATk40
パソコンの優位性を語ってたおじさんの正体はWindows7時代のパソコンを未だに使い続けていた貧乏人でしたw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:11:15.04ID:CbagATk40
>>30
PSはとっくにクラウド化してるけどゲームのことなにも知らないんだね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:11:18.73ID:AhA1xmxw0
来春発売のFF7リメイクの為に年末にPS4を買おうと思ってたんだが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:11:37.91ID:HzixeSBk0
ARMORED COREの新作出るなら買うわ
出ないなら何か欲しいの出るまで4で待ちだな
今やってるWOTも人いるから別段困らないし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:11:41.15ID:/lSxQaFw0
さーてまた勝手な思い込みで決めつけて粘着してくるかな〜?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:13:36.25ID:CbagATk40
デスクトップパソコンこそオワコンだからな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:13:40.79ID:/lSxQaFw0
Win7使ってたら貧乏人だってよw
決めつけで悪態つくしか無くなっちゃったかw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:14:27.83ID:8Gy2+zh10
プレステ4持ってるがろくなソフトが無い
まずソフト充実させてくれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:14:35.44ID:3n9xP5pf0
512人対戦のMAG2出してくれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:14:36.10ID:PnpE+dPM0
>>28
ないわ
発売されたらいつものようにガッカリステーション5だよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:14:53.34ID:xqwV9aaS0
グーグルは、

クラウドゲーム『クラウディア』とユーチューブを連動させるって言ってる

ユーチューブの圧倒的利用者をゲームに取り込む計画

ユーチューブのボタン押すだけでクラウドゲームができつつ、

そのままゲームをユーチューブで配信できる

ソニー、任天堂に勝ち目なし

ジャップは完全に終了
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:15:18.67ID:bcbKw5DhO
PS1のクーロンズゲートはスペック的に早過ぎたからあれをオープンワールド的にブラッシュアップして出したら売れるんじゃね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:15:26.30ID:hKIBJvW/0
ゲーム容量100GBってすげぇな。スチームで購入してもダウンロードめんどくさそうだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:16:41.96ID:UQJD6qod0
PS1〜4までのソフト全部プレイできるっていう噂はホントなん?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:16:50.03ID:PnpE+dPM0
>>35
こういう馬鹿って
フレームレートとか遅延を理解できないキッズ
>>39
ゲーミングPC買えないキッズの正体見たり
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:17:07.85ID:bcbKw5DhO
>>37
FRONT MISSION 6thもご期待ください
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:18:04.70ID:PnpE+dPM0
>>37
ACの開発チームは退社したと聞いたが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:18:15.96ID:xqwV9aaS0
・クラウドゲーム
ユーチューブ、IEのボタン押すだけでゲーム開始

・箱ゲーム
本体、ソフトを買って接続して毎回ソフト入れ替えてゲーム開始


クラウドゲームが一気に普及するのは知恵遅れでもわかる

ソニー、任天堂に勝ち目なし

ジャップは完全に終了
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:19:55.93ID:CbagATk40
>>49
Sandyからデスクトップがスマホのシェアに負けた事実を書いただけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:20:30.18ID:a3oH2dkB0
>>1
ファミコンかPCエンジンの方が良いや。

ソニーのは、絵がカクカクする感じ。

アニメのセル枚数の違いみたいに違和感を感じる。
だから離れたんじゃねーかな。。。

ボンバーマンとか三国無双、ゴルフとか何をやっても他社の箱の操作性とかなり違う感じ。
なんか、
こう、
【滑る】というか。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:20:39.86ID:DUjhHdRA0
何だろなー。
早くなりました、綺麗になりました。

3から4になった時と言ってる事が変わらないくね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:20:54.49ID:6Uy6EJBE0
本当のゲーマーはPS4もPCもスイッチも各種携帯機も全て持ってんだよなあ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:20:55.12ID:PnpE+dPM0
>>53
こういう馬鹿って
実際に最新環境でゲームを遊ばないキッズ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:22:05.27ID:QY51A1w/0
SSD標準搭載か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:22:10.51ID:hdddbQ7D0
歳食って感性が枯れたおじがブー垂れるスレ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:22:44.73ID:PnpE+dPM0
>>56
馬鹿は30fps以下のフレーム落ちが認識できない不思議
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:25:20.09ID:l2X2iNVV0
RAMが増加してるのに対してHDDの読み込み速度があまりに遅すぎる
今のゲームは場面転換ごときで初代PSゲーなみに30秒とかかかる
SSDは必須よね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:25:59.57ID:BcK+Z5Ni0
記念真紀子
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:26:00.71ID:9XtzfS6o0
>>62
ゲーム配信したらyoutubeでは30FPSでライブラリに残るけど
自分で見返すとやっぱりコマが落ちてるなってのはわかるよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:26:01.21ID:I/slrFeY0
発売時は何のゲームが売り出されるんだろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:26:22.76ID:PnpE+dPM0
ゲーム機の性能向上を批判する謎の勢力
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:27:19.74ID:494MsqnJ0
もうハード買う気にならない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:27:28.96ID:9XtzfS6o0
>>64
PCはVista時代ではもうSSDをCドライブにってなってたのに
CS機はなかなかデフォで搭載されるのは遅かったね
今のSSDは書き込みの寿命とかはもう克服しているしお値段もお手頃になってるからかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:28:57.92ID:WksldWVX0
もう最新のゲームをやりたいと思わなくなったな
Steamで4.5年前のゲームをセールで買う
最新じゃなきゃスペックもそんないらんしな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:30:16.34ID:9XtzfS6o0
>>72
steamのセールはやらんゲームすら買ってしまうよなw
んで積んでるって奴は俺以外にも絶対いるわ
steamの古参が自分がどんなゲームを持っているのかもわからなくなるとか言ってたけど
まさか自分もそんなことになるとは思わんかったわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:30:26.82ID:zQ2C2VXZ0
いい加減俺を就職させろよいつまでゲーム買わせるんだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:32:15.12ID:CILkxzzW0
年末商戦てまだあるん?w
昔は新聞に挟まってたゲームのチラシ見て○付けて親にねだったもんだったけどw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:34:34.87ID:8GXDzyvN0
パソコンと比べると専用部品の値段が据え置きのままじゃ駄目だな。
SSDなんか値段どんどん下がっていくのに、PS用は性能も値段も据え置きのままだろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:35:08.21ID:01X4KkFB0
日本では間違いなく売れないだろうけど、海外ではどうなるかな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:36:05.72ID:OSMtTFPl0
ファミコンの時代のゲームで十分楽しいんだが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:37:28.43ID:Yd+kYwEf0
>>1
>●PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計

これ4との後方互換性を目指したけど無理でした テヘッ ってのがありえるってことやんな?
しかも1〜3との互換は無し

うーん、ps2で止まってる俺からするとそろそろ買い時なんだが1〜4全部互換させてくれや
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:37:42.11ID:8GXDzyvN0
>>23
そんなことは不可能。
物理的な通信ラグが発生する以上はソフトウェア側でどう頑張ろうとも遅延を減らすことは出来ない。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:38:38.34ID:CXjOseGx0
Steamのデータを見るとビデオカードの第8位にPS3相当の750Tiがいたりする
PCゲーマー全員がハイスペックというわけではないのだよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:40:22.09ID:TEidDma50
>>75
あるよ。
米国があり続ける以上、世界展開している日本企業は無視できない。
クリスマスや正月に向けたビッグタイトルのソフトの発売も多いし。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:40:26.38ID:Gib16DlD0
>>80
同じAMDのチップだしさほど難しくないと思うぞ
PS4proとPS4でちゃんと互換やってるしナ
0087偽シモヘイヘ
垢版 |
2019/10/09(水) 05:42:05.78ID:5nZH9dzy0
アーマード・コアと言えば、Switchのデモンエクス・マキナだけどあれ面白いのかね?
いまだにSwitchは持ってないけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:42:07.53ID:8tFILIIj0
4との互換じゃなくて1〜3、特に1〜2との互換の方が重要だろ
むしろ1〜5全てに対応ってくらいにするべき
家庭用ゲーム機の未来は不透明で、ソニーの方向性だと6は出せるかわからない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:44:16.80ID:r9htKhXp0
PS4はほぼ完全に互換しないと買う気がしない
してたらフリプリストで最初からある程度遊べるし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:44:43.35ID:wniCeun70
3の互換は出来るのかな
Cellはウルトラハイスペックだったけどなかなかに変態的な構造だったから…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:45:20.72ID:T2OYI2VZ0
もうソフト開発の採算が追い付かないだろ
何百万本売ってペイとかビジネスとして破綻してるわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:45:30.03ID:9XtzfS6o0
>>83
750tiってPS4あたりじゃねーの?
PS3はGF8600GT相当 7000番GeForce7800ベースだったんじゃ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:45:41.49ID:AOSdDVPp0
は婦ティック
とは
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:47:00.47ID:op6dRFVs0
いつか来た道だな

世界がMP3、MP4とかデジタル音源に変化してる時代にさ
日本はCDを売ってたじゃん。

「クラウド」が理解できないんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:47:13.36ID:f2FHsqe80
>>83
ほとんどの人が安物のミニコンポとかイヤホン使ってるから
オーディオ趣味に意味がないって言うようなもんだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:47:30.57ID:AOSdDVPp0
コンソールいうても
VAIOよりはファンがいる
ソニー商品てだけやね
オンリーオンをどれだけ出せるか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:47:47.25ID:sCRBYJji0
>>89
PS2互換で問題だったのは2560bitのキチガイ的なバスの帯域だから、今となってはクリアできる速度なのでは
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 05:48:15.06ID:U+nBLPt/0
【こどおじ】親の介護や家業引き継ぎなどニートやひきこもりとは一線を画す「子ども部屋おじさん」が女性から嫌われるワケ ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570566600/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況