【N国】#立花孝志 「国会議員辞めます。一旦辞めますが必ず戻ってきます。I'll be back!」(動画) ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:37:11.13ID:DTRiwK1Z0
上田がコレだからギリギリまで豊田真由子に出馬要請してたのかな
http://i.imgur.com/blpEUJV.jpg
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:37:11.43ID:tsVFRaDe0
>>252
松岡修造
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:37:44.78ID:/ORW8mWi0
>>278
吹かせて欲しいんだよ立花は。
それで100人に認知されて2、3人信者に引き込んで、他の98人がアンチになったとしても選挙には勝てる。
とにかく今は知名度を上げたいのよこの人。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:00.93ID:OiMvccH20
>>271
ちゃんと反論してよ。それとも立花氏が神を信じるタイプに見えるのか?
違うだろーこのハゲー!!
立花は自ら神を名乗るタイプだわ。

俺はアンチだけど、頭の悪いアンチは嫌いだし迷惑なので。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:06.12ID:IldmnO3+0
国会議員は不逮捕特権があるから最強なのに
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:18.67ID:SJW66c2u0
代わりにホリエモンが出ても面白いな。
立花とホリエモンだったら、投票率上がるよ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:18.69ID:DTRiwK1Z0
>>282
イヤ、あいつ殺しても死なんやろ
死ぬ気がしない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:20.48ID:dTRi+SEK0
>>201
これからどんどん高齢化していくのになw
今後若年層が増えていくという根拠でもあれば別だけど
選挙戦略でも高齢化を視野にいれて検討しない時点で超無能
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:22.13ID:BZjoI4Ih0
>>284
思考停止以前に、文章が書けない読めない、討論も成立しない
だから「動画」なんだろうね

情報集めて裏を取って、そういうのがそもそも出来ないと
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:28.03ID:/ORW8mWi0
>>273
次の衆議院選が本命でしょうね。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:29.84ID:c9/zLJfg0
>>294
破防法適用されそうwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:30.87ID:aZYUbHC+0
>>148
立花党首の議員辞職の見出しで

「虐◯」に言及したことが明らかになり、脅迫容疑で書類送検されるなど言動が物議を醸していた。と記事を書く

立花党首の議員辞職を問題発言のせいと匂わす記者
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:36.65ID:YFkVqrSj0
上田が相手では当選の可能性はハナクソ程も無いだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:40.23ID:ruuaCrZX0
>>2
ホント?
日本が北朝鮮に食料援助してれば核兵器を持つことはなかったとか言ってたが?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:45.12ID:ecbsQdDR0
前知事vs天使の羽を付けたおっさんに傾倒する信者
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:53.85ID:ZFNGWs8p0
>>291
うん。なんかそれが一番しっくりくるんだよねw
どうせこの人に投票しても、スグやめて、また補選だろうし。
腰据えてやってくれる人にお願いしたいけど、「埼玉県女性医師の会」みたいなのとか、
「埼玉県女性校長の会」とかからいい人推薦してほしい。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:55.03ID:/1HEYVWn0
登録者数50万あったのが4万、再生数もだだ減り金で買ってたのまる分かりだな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:38:57.78ID:e7qekfOP0
なんで上田に勝てると思ったんだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:39:15.50ID:56LkTauB0
>>249
メディアの報道で不安を感じた信者が立花の動画を見る→なあんだ、やっぱり立花さんが正しいんじゃん
このサイクルを繰り返しているんだろうな。信じるものは救われる(不安が解消される)体験
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:39:31.84ID:GNPnvr6X0
豊田真由子、打たれ弱いな、、、もっとガッツガッツ行ける様な人材が欲しいね。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:39:46.03ID:9p86BbWw0
広告外したらこいつのチャンネル見てやってもいいわ。見た瞬間にこいつに1円でも金が渡るだけでも虫酸が走る。どうせ中身は本人が言うように信者マンセーのワイドショーなんだからそれくらいサービスしろや。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:39:53.34ID:c9/zLJfg0
>>318
クソワロタwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:21.20ID:GNPnvr6X0
埼玉知事になるつもりなんてねーんだろう。それより話題作りかな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:26.27ID:euMPGByR0
>>298
ああ、それって100%恫喝容疑を立花が認めてんだもんな。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:34.06ID:XPtmAPsa0
アンチって客観的意見にまで噛み付くんだな
んなことしてたら逆効果じゃない?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:38.91ID:OiMvccH20
>>277
豊田女史は頭脳明晰なエリートで、立法の仕事には最適だけどね。
しかし全国の中年男性のかなり多くの人々を敵に回してしまってイメージ悪過ぎるから、使いにくいよな。
なんてったってハゲの敵だから。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:42.88ID:/ORW8mWi0
>>284
うん。
でも選挙に勝てるからねそれで。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:56.83ID:BZjoI4Ih0
>>311
上田前知事は南北どちらにもゴリゴリ反発して、慰安婦と何度もバトルしてるのにねぇ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:41:03.75ID:t6dGAn+w0
勝てる選挙とメディアに言ってるけど
どんな演説するんや
NHK二の次に上田の弱みを声高に叫ぶんやろ?71歳ですよ?逝きますよ?22億ですよ!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:41:11.98ID:/ORW8mWi0
>>320
今外れてるから見てこいよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:41:29.12ID:DTRiwK1Z0
>>294
あと、常に周りに録画されるし公開されるし
携帯番号も公開とかけっこうハードル高いちゃ高いよな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:41:30.50ID:ruuaCrZX0
埼玉県民じゃないのに立候補できるのはおかしい
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:41:31.19ID:qZZ+9sRx0
>>322
そこだけ特化して動けばよかったのにね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:41:33.81ID:SJW66c2u0
>>276
真由子は引退か、可哀想に。
俺は好きだったよ、
「率直」な人間だったからねw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:41:48.89ID:euMPGByR0
はよやめろ
はよやめろ
はよやめろはよやめろ
wwwっw2w2w2
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:12.69ID:ecbsQdDR0
ニコ動やYouTube使って支持者増やすのはテキサス親父からの伝統かね?

幸福バレして蜘蛛の子を散らすように消えていったけど😃
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:25.05ID:n+om5/1t0
埼玉県民がんばれ!!!!!屍かた付けボランティア行くぜw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:29.78ID:+RB4wmSR0
上田が当選したって何にも変わらんわ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:30.75ID:9p86BbWw0
>>331
全部?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:35.00ID:SJW66c2u0
>>294
インテリすぎたか、真由子は。
でも「この禿げ〜」だからw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:55.65ID:d1dAbQgl0
手取り14万円を馬鹿にするメスイキ堀江が将来のN国の代表になるって
立花が昨日の会見で言ってしまったからもうダメだね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:43:12.79ID:OiMvccH20
>>335
君はフサフサだな。良く判った。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:43:34.40ID:qUl49hXf0
立花受かるんじゃないか
なんとなくそう思えてきたわ
俺も頭が衰えてきたのかもしれないけどwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:43:45.08ID:IhnWE3M20
NHKで裏金の金庫番してたんでしょ?
そんな犯罪者みたいのが国会議員になるとかありえん
ついでなのでNHKも潰せ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:43:55.19ID:Yvugrsoo0
仲間議員を誕生させるという一点に関しては自民党の幹事長級に長けてる
その点は認めるよ
補選は勝つような希ガス
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:43:58.94ID:GNPnvr6X0
ここで逃げたら一生、コノハゲーの人って言われる。新しい話題を出して汚名返上する勇気もないのか。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:44:02.81ID:zycbf57S0
>>313
固定化された既得権益と戦うんだろ
議員は選挙で審判があるから個人レベルで言えば既得権益とまでは言えないと思う
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:44:04.07ID:PFNa8IlW0
>>320
今は広告付いてないし、仮についていてもクリックしなければ1円も入らないよ
1再生いくらとかって言っているのはあくまで概算を把握したいときの計算式にすぎない
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:44:35.04ID:PhII/LTo0
NHK改革のために真面目に議員活動する気がないのだけはわかった
選挙で遊びたいだけなんだ
それが早めにわかっただけでもよかったわあ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:44:48.33ID:DTRiwK1Z0
>>316
勝てるとは思ってないんじゃないか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:45:19.97ID:dTRi+SEK0
埼玉補選で打診した公認候補者全員に断られた

信者はここ無視するけどこれだけで結構笑えるんだけどねw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:45:32.84ID:DTRiwK1Z0
>>340
今は全部広告ついてないよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:45:36.00ID:SJW66c2u0
>>339
>上田が当選したって何にも変わらんわ

その通り、
これはズバリだ、
上田じゃ今までのトレンドを追うだけだ。
良い人だと思う、上田は。

でもメチャクチャだが
立花なら変わりそうな気がする、世の中が。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:45:52.47ID:TdR3+0hl0
上田が受かるように犯罪に近い選挙日程組んでるんだよな
しかも22億も使ってw
これは立花の出番でしかないわ...
勝手も負けても正義と悪は後世に定義される
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:13.75ID:/KJUg/X70
ここの埼玉県民 祭りおこそうぜ
田代を世界一位にしたお前らなら
上田を倒せる
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:16.26ID:zycbf57S0
>>354
グーグルもyoutubeは広告配分の詳細について公表してないよ
クリックしたらどうとか何秒見たらどうとか全部憶測
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:32.97ID:bWrZlZeQ0
つか、マジかっこわりぃな…
なんで急に芋引いた???
NHK大嫌いだから、少しは期待してたんだが
結局NHKからの圧力に屈した形なんか???
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:36.25ID:F0WmZv+80
ホントユニークだな
ここまで合目的的に動けるのはすごいわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:41.26ID:aEQ8oZw50
最終目標はNHKスクランブル化であるから
もし自民党がスクランブル化賛成ならそれはそれで構わないわけ
つまり、立花じゃなくても誰でもいいんだよ
私は京大医学部卒頭脳明晰な浜田さんが
NHKスクランブル化を
成し遂げてくれると信じてるけど
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:57.10ID:sOTqb7fL0
YouTubeが公平に広告を付けないのであれば、別の動画配信サイトが生まれやすくなるのだろうか
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:46:59.94ID:L5ONjtCm0
信者「ケイサンドーリ、ケイサンドーリ、ケイサンドーリ・・・」
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:01.11ID:DhAZ5aTy0
ホンマにNHKをやる気あんよかなあ?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:03.93ID:DTRiwK1Z0
>>329
けっきょく選挙に行くのはジジババだから
71歳をあんまり叩くと逆効果だと思うんだよね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:09.53ID:XPtmAPsa0
既得権益層ってのは大概なにかしら後ろめたいことしてるから何事もこっそり進めたい
表立って堂々と戦いを挑んでくる人間にはちょっと弱いよね

俺が既得権益側ならとりあえず浜田にハニトラでもかけるかな
なんか女に弱そう
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:21.37ID:NAEODg2u0
ようはyoutubeの広告収入が欲しいから埼玉補選を言い訳に辞めたんだろ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:22.05ID:PSKrufGn0
落選は見えてるけど問題はどんだけの票差で負けるかだね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:34.61ID:qUl49hXf0
>>320
N 国の上杉隆幹事長の YouTube 見ればいいんだよ
それだと立花孝志に一銭も渡たらないよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:35.71ID:ptstA79y0
豊田は娘の受験の邪魔したくないらしい
熱量を失ってただのママになってしまった
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:36.28ID:euMPGByR0
>>318
マスゴミの悪乗り度がおもろいw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:49.51ID:SJW66c2u0
>>345
薄いよ、俺はw
男が禿げなんて言われたって
なんとも感じないよ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:57.51ID:9kgDYR950
You Tube見るでもない、物事の本質を見極めないでただ立花うさんくせーってやつが大半だから苦労すると思う。

どこに入れても変わらないと思うなら立花でいいと思うわ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:47:58.01ID:OiMvccH20
>>358
選挙の手駒にされる側がちゃんと覚悟と考え持ってないとね。
ちなみに落選すると社会的ダメージ半端ないからね。世間からダメな奴のレッテル貼られたのと同じなので。
一般人は選挙運動なんかに安直に関わっちゃイカンよ。マジで。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:48:10.23ID:8wiIiklc0
さすがにもう当選は無いだろw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:48:24.66ID:SG+obGVU0
>>126
立花の何が目的は明確だよw?
確かに金儲けっていう目的は明確だけどw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:48:25.61ID:DTRiwK1Z0
>>346
でもつべに常に公開されるってのは精神的にキツそう
ずーっとカメラで撮影してる奴おるやん
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:49:09.34ID:euMPGByR0
恫喝容疑からのーーー辞職繰上げ
wwwwwwww
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:49:24.61ID:56LkTauB0
>>377
上杉の動画見ろとか、さすがに見ないと思うぞw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:49:25.89ID:sZlNi6XL0
>>103
ただし、前者は非常に稚拙な表現だと覚えておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況