X



【ゲーム機】SIE、次世代ゲーム機「プレイステーション 5」を2020年年末商戦期に発売へ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/10/09(水) 14:27:36.12ID:ZAHHtZTY9
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は10月8日、次世代コンソールゲーム機の名称を「プレイステーション 5」(PS5)に決定し、2020年の年末商戦期に発売すると発表した。

PS5は超高速アクセスが可能なカスタムSSDとAMD社製カスタムチップセットを搭載。コントローラーには従来の振動技術に代わり、ハプティック技術を搭載。L2・R2ボタンには抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用している。ほか、PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計を施し、PlayStation VRへの対応を行うとしている。なおPlayStation.Blogでは、社長兼CEOのジム・ライアンからのコメントも掲載している。

〇ハードウェア概要
【コンソールゲーム機本体】
●超高速アクセスが可能なカスタムSSD搭載
●AMD社製カスタムチップ搭載
・CPU: x86-64-AMD Ryzen “Zen2", 8 cores/16 threads
・GPU: AMD Radeon RDNA (Radeon DNA) -based graphics engine
・3Dオーディオ処理専用ユニット
●ゲームにおいて最大8K解像度出力まで対応
●PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計
●PlayStation VR対応
【コントローラー】
●ハプティック技術搭載
●L2・R2ボタンに抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用
【物理メディア】
●Ultra HD Blu-ray
●ゲームディスクとしての容量は100GBに

https://japan.cnet.com/article/35143709/

PlayStation.Blog
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/9046/20191008-ps.html

前スレ
【ゲーム機】SIE、次世代ゲーム機「プレイステーション 5」を2020年年末商戦期に発売へ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570564622/
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:19.02ID:fAYMO3bZ0
>>531
GC
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:43:56.42ID:VThvOcne0
>>693
洋ゲーアレルギーで損してると思う
PS3以降本当の超大作は海外にしかない
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:46:36.26ID:7bNEh3KH0
>>57
お前なんにも持ってないじゃねーか
金ないだけだろ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:55.85ID:Eg8Bzroq0
PS5よりPSVR2が気になる。FHD60fpsか4K30fpsでプレイ出来れば良いなぁ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 18:39:27.35ID:Qx4J0RkY0
>>608
お前の頭がパチンカス並に悪いだけだろ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 18:39:52.14ID:Qx4J0RkY0
>>619
BSDだけど
馬鹿なの?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 18:43:31.29ID:q+o7yjwQ0
>>699
>>693
>洋ゲーアレルギーで損してると思う
>PS3以降本当の超大作は海外にしかない

3で大コケしたらしい&本当は罰箱なんだけどマスエフェクトは衝撃的だった。
洋ゲーはRPG駄目w という先入観が我ながら本当に愚かだったと感じさせられたよ。

・・・だから、NOWで良いから4で出来る様にしろよ、頼むよマジで。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 18:45:14.04ID:uTpiiKpA0
PS2…PSとの互換性があった。多分一番ブイブイ言わせてた時
PS3…初期型はPS2との互換性があったが後期になると互換性が外された
PS4…PS3との互換性は無い。PS3と同じソフトがあるが間違わない様に
PS5…PS4との互換性を実現したい

どうなるんだろうねぇ…
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 18:47:58.47ID:tKjkIcD70
もう日本のメーカーはソフト開発ついていけなさそうだな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 18:57:56.99ID:4tAclm3Z0
今年の年末に前倒しで発売しねぇかなぁ。そしたら10万でも買ったるで
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:16:22.22ID:+JXTlzKU0
>>566
((ξ´・ω・`ξ うんっ。「CPUがC2D E7500以上なHP6000PROを
大雑把に改造して黒物家電化。OSはWin10PRO64でSteam"も"導入」
って超廉価コースでも、『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団』は
PS4やSwitchよりも快適に完全版が遊べたりするしetc...なのが現実で、
蘊蓄語りのPCオタはガン無視して我流を突っ走るのが吉だと思うわん。
動作最低条件がi3上位クラスのSteamソフトの大半は、C2D E7500で
問題なく動作するのが実情だかんねぇ。

リーフリプレーヤーでもあり、鬼畜王ランス等も遊べるゲーム機でもあり、
FMトランスミッタで音楽を飛ばすサウンドプレーヤーでもありetc...である
小型黒物家電にも化けるのが、ビジネス用の小型PCじゃん。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:16:34.84ID:TJNBacU00
>>667
正直箱でゲームするならPCの方がよくね?箱って独占ほぼ無くてPCとマルチじゃね?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:00.07ID:GrOIKS7N0
アップルアーケードでアップルTVでプレステのコントローラーで遊べる、まーゲームの質だろな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:34.26ID:CFGiFMBC0
>>711
VGA更新してれば15年前のCPUでも普通にゲーム出来るしな
画質は普通設定位になるけど
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:31:30.16ID:dYyrO+XN0
正直PS2で終了。3も4も買ったけどハマったゲームは数えるほど。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:35:14.16ID:fAFNyslh0
だからどうしたと言いたいね。俺はもう二度と乞食チョニーにはアドバイスしないからね。

こいつら乞食は勝手に読むけどね。

というか、俺もいい加減に清算だからね。慶應義塾も準備しとけよ。

東大法学部だか京大理学部だか何だか知りませんが、

何か言いたい事があるのならネット上での公開の投稿討論でお願いしたいね。

とにかくもう準備は出来てるだろうからね、SAPジャパンもHVBも。

精神病とか本当にうっとうしいからね、こいつらは。俺にどれだけ才能があるか

いまだに認めない乞食たちには殺意を感じるからね、冗談抜きで。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:02.79ID:fAFNyslh0
アップル経営陣のみなさんにもバフェット氏にも

しっかり”清算”とその協力をお願いしたいね。

もう俺もうんざりなんでね、このクソのような汚染された世界の乞食や犯罪者たちには。

Googleのみなさんにもしっかり協力いただきたいね。では。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:20.63ID:VLto76460
ペース早すぎてメーカーもユーザーもついてけねえよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:43:07.63ID:X4j+Shjy0
失礼だがお前らの感性は遅れてる
PSはこれからが全盛期になると思う

GTA5は8000万本売れたんだぜ?!
PS2の頃は確かにすごかったと思う
4万円?でDVDまで見ることができるゲーム機なんだからお得感も凄かっただろう

しかし、そんな時代以上にゲームはゲームが本来求められていた
世界観を表現できるようになったのだ
ゲームの中で自分の好きなように行動できる
なんてすばらしい事だ!!!

しかし残念ながら日本人はそれに付いて行けなかった
敷かれたレールの上を進んでいくゲームが好きだったのだ、いやそれしかできなかった
PSが世界規模で展開していく中
ゲーム大国の日本人が付いて行けていない・・・こんな馬鹿な話があるのか!?!?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:46:36.14ID:dYyrO+XN0
確かにGTAって何が面白いのかわからなかった。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:49:18.27ID:dYyrO+XN0
おっさんの悲哀みたいなものは感じたなGTA5?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:52:00.00ID:EQ9i55FK0
PS4ついに買うかと迷ってるソフトも来年発売だし5が出るまで待つべきなんだろうな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:52:37.33ID:dYyrO+XN0
UNDERTALEの方が面白かったわ。
もうレトロゲーだけやっとくわ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:53:20.50ID:FE4ySS3r0
うちは後期高齢者の親父もゲーム大好きだし、俺も嫁も子供も皆んなゲーム好きでPS4は3台有るぞ。勿論、PS5も複数台買う事になるだろう。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:53:42.56ID:uTpiiKpA0
GTAはいろいろ出来るってのが自分は良かったかな
日本のゲームにはそれが無かった。
ただ、結局はゲームなんだよねぇ全貌がわかると見える世界が狭くなる

例えるなら子供が大人になる感じ。※どんなゲームでも言える例え
 子供の頃は世界が周辺に限られ背が小さいのもあり町内の狭い世界でも広く感じたが、大人になるとその広く見えた世界は陳腐化する
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:53:51.52ID:fAFNyslh0
米沢富美子と高野も準備は出来てるだろうな?

もう笑い事じゃ済まないことは理解しろよ、現塾長も。

どっちが影響力があるか公開掲示板ではっきり白黒つけてもいいんだぜ?

何度も言ってるが俺の父方の一族は九州大学にも先祖代々の土地を寄付した”由緒正しい武家”の一族だからな、

俺と敵対するというのなら、日本人を名乗るのやめろよ、全部アメリカで記録に残してもらうからな。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:56:07.26ID:fAFNyslh0
慶應義塾から乞食チョニーに行った連中も覚悟しとけよ。

舐めた事いったら潰しあいになるからな。

現塾長もしっかり準備しとけよ。俺がこんな言い方になるのは

お前らの事なんかあのクソ朝鮮人の茂木健一郎同様に全く信用してないからだって理解しろよ、

実際にお前らは俺から信用されるような”対価”なんか一銭も出してないだろうが。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:00:56.25ID:fAFNyslh0
本当にSAPジャパンのクソ朝鮮人たちも舐めてるからな、損正義同様に。

とにかく俺は必ず行動するからな、”近日中”に。

うっとうしいから精神病とか言い出すなよ、本当に頭に来るぜ。

お前らは日本を代表するような知性を滅茶苦茶にしたという自覚を持てよ、

クソのなりすましたちが。

とにかく俺はこの国でクソのような連中に受けた仕打ちを全て清算なのでね。

本当に全く笑えないんだよ、乞食朝鮮人となりすましたちが。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:04:32.02ID:8hbYxHDy0
dvdやブルーレイが見れるの?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:05:48.06ID:fAFNyslh0
何度も言ってるが、俺に協力しないのならお前らが日本人を名乗るなよ。

本当に笑えないんだよ、クズが。

何が山一證券の元幹部なのか? そんな”チンケ”なものと俺を比べるな、

失礼もはなはだしい。米沢富美子の一族も準備しとけよ、俺に協力しないのなら

朝鮮名に改名して日本人をやめろ。というか、本当に殺意が沸くからな、こいつら。

とにかく準備は出来てるだろうからな、これだけ時間があったんだから。

本当に腹が立つね、クソみたいな連中は。じゃあな。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:20:20.21ID:fi7Z9LGr0
いい加減に互換性をありにしろよな
古いゲームをするのはゲームオタだけ
オタは最新のゲームもする
売り上げに影響ないんじゃないの
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:24:41.30ID:lRQ8o2b50
ps4ってこの前出たような
と思ったけどそんな時間たったのか
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:35:54.71ID:n+FKFuOF0
>>734
だったら互換は要らないな
古いゲームは古いゲーム機で遊べ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:07.77ID:fi7Z9LGr0
>736
ものには劣化があってだな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:26.67ID:73tneRRX0
年取ると5年10年前でも「ついこの前」って感じるようになるからね
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:48:07.15ID:n+FKFuOF0
>>737
PS2もPS3もPS4も予備機があるんでな
もちろんコントローラーもな
ゲーマーならそれくらい用意するでしょ
すまんな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:52:27.49ID:fi7Z9LGr0
>739
それはかなりのコアなオタ上級オタだよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:15:11.23ID:2gZS49QN0
初代PSは買った タイマー発動でぶっ壊れて それで2も3も4も買ってない
もうマジでオジサンになりました でも5は欲しいなw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:17:54.90ID:GrOIKS7N0
最後のPS!
アップルアーケード、スタディア、PSNowに収斂
される!
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:19:04.14ID:GrOIKS7N0
5Gが普及してから勝負!
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:21:35.54ID:BSBfKaIV0
グラフィックと競技性ならPC
手軽さならスマホゲー
残った価値は専用ゲームぐらいか
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:23:18.13ID:eKwi2Adk0
いいな欲しいな
サンタさんに無理やり降らさせるか…
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:25:00.73ID:zfGW4qcg0
FF7のリメイクしたいんだけど
5発売まで待つべきかな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:27:55.30ID:o2nFk7b80
PS4 PS3共に一台目ぶっ壊れて二台購入

いいさ先日家売って200万利益出たからw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:30:38.17ID:gENn1TCG0
結局OWゲームは任天堂のゼルダが史上最高傑作で次点でウィッチャー3辺りか。
ウィッチャー3 もスイッチで出ちゃったし、ドラクエもスイッチで完全版出たから国内はスイッチにボロ負けしてんなPS4は。

暫くはスイッチとPS4だけ持ってらゃ良さそう。
PS5すぐ買う奴は超絶バカだと思うw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:34:37.10ID:eKwi2Adk0
リナックスとか入れられるなら買いなんだけど……
PS2の糞見たいのは駄目だよ?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:42:07.57ID:FwadDqyO0
>>751
アホみたいに買わない理由探してるだけ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:43:56.66ID:HrnQ1o530
グラフィックは正直進化止まってるよね
長いこと最後の一線超えれてない
人間にしろ動物にしろ自然にしろ
あと人間の不自然な動き
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:49:53.24ID:RbLxeAE60
ps5でパンツァードラグーンは出ないの?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:34.27ID:MVYZ2MoH0
>>749
PS4のロードがめっちゃ早くなるわけで
例えばモンハンワールドをよく遊んでる人だったらPS5買えばあの糞長いロードがなくなって幸せになれる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:10:28.48ID:uk3zKtX10
忘れられてるが、PS2世代までは据え置きゲーム機は専用ハード設計で常に解像度を除くグラフック性能でPCを上回ってた。
21世紀に入ってから、NVIDIA、RADEONのGPUが急速に進化して、性能ではPCに対する据え置きゲーム機の優位がなくなってコスパのみが存在意義になった。
PCがどんどん安くなったのとは反対に据え置きゲーム機はどんどん高価になっていったのでコスパ的な優位もどんどん縮まる。
据え置き機の全盛期がPS2世代で終わったのは当然と言えよう。
HD化したPS3世代以降はゲームPCに対する性能優位はほぼ無くなったし、GTAみたいなゲームならMODが使える分、ゲームPCの方がよい。
PCは仕事にも使えるしなw
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:10:29.50ID:M9qZaBP90
うわあああああああああああああああああ
VRどうなるんだよ!更なる進化はまだか?あれいいんだけど、重くて疲れるんだよ!
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:14:24.65ID:1+dwhcT40
まあ、買ってはしまうんだろうが
VRも含めて、ソフトも買ってもほとんど積みゲー
歳かな・・・
ゲームやるぞ!って思わないし、正直面倒くさくなるんだよなあ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:13.38ID:p54UwiqO0
ポリゴンベースのラスタライズ
ここ変わらんと映像進化は解像度方向だけ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:56.39ID:M9qZaBP90
>>763
同じ。基本、中身がワンパだからなぁ。面白いのをやると、やっぱハマるよ。
ただ、自分に取って何が面白いのか探すのが面倒。大変。
そして初プレイさえもされずに積まれていく。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:20:11.36ID:uk3zKtX10
>>761
実際のところ、据え置きゲーム機の将来はバーチャルボーイの延長上にしか無いと思うんだが、バーチャルボーイの壮大な失敗ぶりが業界伝説になってるから、なかなか踏ん切りがつかないんだろうなw
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:22:42.37ID:vMoyzjXX0
4のグランツーリスモまだ出てないんだが
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:23:41.69ID:FwadDqyO0
>>764
レイトレ採用も知らんのか
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:25:08.60ID:stCUP6jG0
ゲーム機でゲームする奴って少なくないか?
パソコンかスマホだろう?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:41:51.11ID:EQ9i55FK0
>>767
スマホのリモートプレイがあるからそこいらはあんまり進まないんじゃね
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:46:12.37ID:FwadDqyO0
>>771
リモートプレイじゃ携帯機の替わりには全くならない
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:49:04.71ID:vRPVSrxC0
年を取ったというのもあるんだろうけど
新しいゲーム機を購入する、というドキワク感はPS2がピークだったな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:33.27ID:Vd0nvFk00
>>79 いまみてもすごいけど

サターンのほうがすごいってかんじがないから 宣伝ってだいじ。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:17.45ID:IdB7M8tu0
>>755
PS3のグランツーリスモの時点で既に実写と区別が付かなくなったからね。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:02:21.28ID:Vd0nvFk00
ID:vtmARy6J0

すごい。情弱の人間との違いはどこからくるのだろうというくらいしらないことしってるひとえらい。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:11.42ID:+JXTlzKU0
ξ´・ω・`ξ しっかし〜歳を取ると…っていうか、これはオニイサマの中の人の
素の人間性なんでしょうけど、「"ゲームをすべき理由"と"得られる物"」を
無理矢理に定義付けして自分に言い聞かせないと、遊べなくなってきたなぁ。

「ブラウン管テレビの調子はOKで、PS2とジョイスティックの調子もOKと。
んー…ブラウン管の発色や画面位置チェック等は、『怒首領蜂大往生(PS2)』の
スーパーリプレイモードを流して………よしOK、終了。じゃないだろうが!」な、
なんとも自堕落な瞬間が増えてきたなぁ…。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:11:11.13ID:g/dUwGDt0
1-4までの互換をつけるのはむずいんだろうか?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:13:21.37ID:/F4l0vrw0
>>750
いや、リアルになりすぎてるからだよ

エースコンバットの戦闘機見てもワクワクしないだろ?写真みたいだからだ
でもギャラガやゼビウスの戦闘機見るとわくわくする
想像力が働くからだ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:14:19.78ID:/F4l0vrw0
>>784
互換性あったほうが売れそうだけどな
プレステ2が売れたのは、1のゲームが遊べたから
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:02.20ID:FuPq6leC0
画質はもう充分キレイだから互換性付けてくれればそれで満足だわ
2と4の互換性
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:18:55.53ID:/F4l0vrw0
>>4
PS1 ガンダム 
2   ゼフィランサス マーク2
3   Zガンダム
4   ZZガンダム
5   νガンダム
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:03.39ID:+JXTlzKU0
>>782
ξ´・ω・`ξ 単純なエミュレーションで1〜4の上位互換をしただけでは、
「遅延ガー!」やら「半透明の演出がされてナイー!」やら「画質ガー!」やらの、
ゲ ー オ タ で は な い た だ の 白 痴 の 悪 質 ク レ ー ム の世 迷 い 事 が
ネットやゲーム関連の本を埋め尽くすだけだから、ま〜しない方がイイっしょ。

「ブラウン管と液晶は全くの別物。ブラウン管の画質や発色は、液晶では不可能」
って基本すらも知らないし、「海外のゲーム会社の方が、液晶の画質感や発色等の
細部まで拘り抜いてきた。もう今では、ゲーム文化不毛の地だったはずのブラジルの
弱小会社にも、日本は後れを取っている面が多々出てきている」って状況だったり。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:03:15.29ID:OGv+US440
>>720
現実での弱者の鬱憤バラシのためのゲームだけがゲームと思われているようなフシがあるからな
そんな雑魚にはGTAVの偉大さはわからんのだろうな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:41:17.18ID:uXQkIwgj0
ξ´・ω・`ξ オニイサマ的に車ゲーは、『アウトラン(SS)』、『クレイジータクシー(DC)』、
『アウトラン2 スペシャルツアーズ(PS2)』、『ニードフォースピード モストウォンテッド(PS2)』
の4作だけでも充分かなぁ?と思ってたけど、『Amrican Truck Simulator(Steam)』という
ETS2とは違う狂気をMODでぶち込める作品と出会ってしまったから、一時期は廃人に成りかけたなぁ。

左は崖のアラスカの細い一本道を核ミサイル搭載のトレーラーで走ってたら、バグってトレーラーが
サイクロンに巻き上げられたかのようになって、空高くどこまでも登ってくなんてザラ。
そうなったらほぼ確実にゲームデータは壊れてしまうのが、漢仕様過ぎるATS。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:47:41.10ID:X6uM8b0w0
>>92
今みたいにPS STOREでDL販売しますよってだけの
話じゃね?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:49:06.73ID:rrIu922Q0
俺はセガ派なんだが、いつになったらドリキャス2出すんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況