X



【大阪】障害のある男(33)、立場悪用か 介護職の女性らに睡眠導入剤 「体を触りたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:09.21ID:ijzmSgRn9
障害のある男、立場悪用か 介護職の女性に睡眠導入剤 

 大阪府貝塚市の身体障害のある男(33)の自宅で昨年から今年夏にかけ、介護に訪れていた女性らが相次いで意識混濁状態に陥った事件で、男が「健康にいい」などと言って、女性らに睡眠導入剤入りの飲料をすすめていたことが10日、捜査関係者への取材で分かった。
 男があらかじめ別の介護担当者に、自分用として飲料を作らせていたことも判明。
 介護者が立場上断りづらい状況を利用して犯行に及んでいた疑いがあり、大阪府警は詳しい状況を調べている。

 男は「睡眠導入剤を飲ませた。体を触りたかった」などと供述。
 府警は男の障害の程度を考慮して任意で捜査を続け、準強制わいせつ致傷容疑で書類送検する方針。

 捜査関係者によると、男は7月28日、介護事業者から派遣された20代女性に、睡眠導入剤入りの飲料を飲ませるなどした疑いがある。
 男は首から下がほとんど動かせず、睡眠導入剤入り飲料を別の介護担当者に作らせ、ダイエット効果があるなどとして市販されているドリンクと混ぜたうえで女性に飲ませていたという。

 女性はその後、意識混濁状態となり、男宅から約300メートル離れた民家の外壁に軽乗用車で衝突。
 女性の尿から睡眠導入剤が検出されたことなどから、府警が捜査したところ、昨年10月以降、同じ事業者から派遣された複数の女性が、意識混濁状態に陥るなどしていたことが明らかになった。
 今年8月には、男の知人女性も男の自宅で倒れて救急搬送され、数日間昏睡(こんすい)状態となった。

産経WEST 2019.10.10 11:32
https://www.sankei.com/west/news/191010/wst1910100012-n1.html
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:55.61ID:YQuv0xgk0
触りたかったってさ
手足動くんじゃん…障害は偽装か
追訴くるぞ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:20:17.65ID:jvvAY2tQ0
ロボトミーとかいうのが必要とおもわれ
失敗したら、動物の餌に
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:38:45.57ID:zMsJEOVj0
身体障害なら介護のおばちゃんがきてシゴいてイカせるサービスあったと思うんだが…
最近あの話はトンと聞かないな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:41:23.52ID:akFs2iqI0
>>189
抜かないと正気を保てないって
男って限りなく動物に近い哀れな生き物ですね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:06.41ID:HC1A4hDm0
別ソース1
訪問介護の女性に睡眠導入剤 障害の男「わいせつ目的で飲み物を飲ませた
https://www.sanspo.com/geino/news/20191010/tro19101010030001-n1.html
>男は元建設作業員で、2014年に高所から転落する事故に遭い、
>右手が少し動かせる程度で、首から下はほとんど動かない状態だという

・2014年に転落事故
・元建設作業員
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:18.47ID:JStjDYxf0
下半身不随でどうやって用意したのか腑に落ちなかったが
共犯者がいるのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:57:04.61ID:JStjDYxf0
>>211
先天性じゃなくて事故でか
なるほどね
乙武型じゃない元健常者か
桑田清原ありがとうと同じ経緯か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:59:01.97ID:I6gP3uGG0
>>1
愛知では酢の瓶を落として割れただけで逮捕され名前がでるのに
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:59:55.16ID:NWmYh0IH0
まあ身体障碍者だし健常者と同じように裁かれるだろう
知的障碍者だと無罪まっしぐらだが
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:03:48.61ID:oG1wG4jF0
大阪人だからさ

彼は、その中のホンの一人にすぎないのだ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:04:29.19ID:HC1A4hDm0
〜とりあえずのまとめ〜

年齢 33歳
住所 貝塚市森 自宅は↑の写真から300メートル
職業 元建設作業員
事故 2014年に高所から転落

で、事故現場はココ
https://goo.gl/maps/LMTiFP1H2WZpfTmn6
称念寺の南側ね

自宅はここから300メートル
あとは現場のスネークさんヨロですよ
訪看が毎日車で来るだろうから、見つけやすいと思う
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:07:50.37ID:HC1A4hDm0
ああ、そうそう
元建設作業員で転落・・・この手の奴だと、大抵生活保護なんだよね
生活保護の奴が住むとなると、公営住宅が基本だわさ

狙い目は・・・わかるよなw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:02.77ID:I6gP3uGG0
>>1
>女性はその後、意識混濁状態となり、男宅から約300メートル離れた民家の外壁に軽乗用車で衝突。

この事故で死んでた可能性もあるな
相当悪質なのに名前が出ない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:09:50.51ID:ubbfgY2z0
こんな奴留置したりムシヨに入れても周りが迷惑だから百叩きで。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:11:23.60ID:uEeqtCTz0
良い加減にしろチョン
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:14:29.05ID:YsRiUZBu0
えー殺人未遂なのに書類送検?
しかも顔も名前も出ないの?

ひっどいなあ間引かれるべき税金の無駄遣いの犯罪者のゴミより
介護職の女性の方が人権無視 人格蹂躙されてるのと一緒ジャンこれ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:16:11.11ID:Ls7bga3h0
こういうバカがいるから介護する奴がいなくなる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:17:15.79ID:Ls7bga3h0
他人の善を利用した悪質行為
介護施設でなげとばされる理由分かってきたわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:17:33.46ID:35MPGYhO0
元土方かよそりゃね・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:18:04.04ID:1j1Gm8kt0
>>1
死刑で
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:19:04.14ID:Ls7bga3h0
ドカタ教師警察公務員はくずわいせつ犯罪の巣窟
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:19:41.57ID:xF6WSgsz0
だからガイジなんてほっとけって
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:26:38.44ID:XTp6gFfM0
首から下は動かなくても性欲だけは無くならないのか。。。
やった犯罪は最低だが可哀想すぎる。
性欲処理もサービスであったと思うけどどうしたんだろう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:32:47.86ID:H03VdiUw0
こういう事件があると訪問介護の
女性は飲み物を勧められても一切口にしない事だね。
口だけつけて飲んだふり。
後はそっとシンクに流せばいい。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:34:12.93ID:YsRiUZBu0
これ罪重くしないともう介護業界なんて今以上に人来なくなるぞ
そもそも殺人未遂で人一人死なせてたかもしれないのに
書類送検だけで懲役無しとか
ガイジがますます世の中から忌み嫌われるだけだろ
報道も大騒ぎしてないしこんなのありえない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:39:29.15ID:VrnetUiA0
何人にもやらかして一人は病院送りにしてるのに
障碍者だと逮捕されないって特権階級すぎ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:42:06.74ID:gmXq+PTw0
偶にZ武みたいな
横暴な奴居るよな!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:43:24.08ID:c5OIrNxK0
今年は特権階級には手が出せないって思い知る年だから…
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:46:10.67ID:UqYC3paX0
女性が昏睡してから必死に地を這って舌で舐めまわすの?
どちらにしろ楽しくなさそう
哀れだね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:47:38.81ID:ihwUQBzQ0
人はこの状態でも生きようと思うものなのか?
できたとしても(治らないなら)俺なら安楽死を選ぶ事案。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:50:27.14ID:qBSCuH3U0
下半身麻痺は詐病
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:53:10.61ID:LNm9grQc0
典子は今がyoutubeにあるから是非見ておきなさい
感動するから
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:55:03.58ID:bwTEjqwh0
何もできないのに逮捕しても仕方ないだろ
世話する警察の身になってみろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:00:34.85ID:eQwhOcIj0
とりあえず訪問先での飲食禁止ってことにしないと
勧められても禁止されてるのでダメと言える体制を作るのが重要
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:03:59.36ID:YsRiUZBu0
クズガイジは処分できないわ
被害者女性は騙されて事故まで誘発されて死にかけたのに
誰がどうやってこの介護職女性を救済するんだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:10:04.59ID:F9CW+wSj0
満場一致スタンディングオベーションでさっ処分でいいと思いまーす
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:12:08.72ID:66apUiYN0
被害者は植松に相談してみろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:13:05.41ID:Fvlhs0QP0
大阪ではよくあること
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:15:03.35ID:TVVhjOoo0
社会制裁的に名前も出さない書類送検程度じゃマズイだろ

事故って死んでたらどうすんだよほんま
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:30:44.72ID:2In02BCT0
>>88
障害者にこのような事を起こさせた女性が悪いんですね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:30:48.10ID:uODgoYmS0
体動かなかったらさわれないだろ。
クンカクンカしたかったの間違いじゃないのか?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:25.25ID:qKwA6Gl60
一番星が欲しいと追いかけても永遠に届かない
そんな隔てられた世界はある
強引な力技で奪いに行っても、そこはビーナスとはほど遠い灼熱地獄かもしれないんだから
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:50.52ID:Vvo8cgiC0
ビルの屋上から投げ捨てろよ
身体も頭も心も池沼野郎なんてよお
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:25.21ID:pMMZK2w60
知的にも障害を持ってる人かな 気の毒すぎる
教会のバザーなんか行くと仲間に簡易ベッドを支えられて首だけ動いてる障碍者に遇うよ
外に出歩けないから健常者は見る機会がないだけで若い人もいる
安楽死はこういう人たちのために必要な場合もあると思う
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:05.90ID:GT0+olKD0
本当に首から下が動かないなら0721もできんから
手コキくらいしてやってもいいと思う
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:19:22.04ID:c5OIrNxK0
まぁそれにしてもコイツには今後男の介護士しか付けないし、
オプションでシゴくのも男の介護士にやらせないと駄目だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:35:43.15ID:vkJMfLpM0
卑怯!断ったら有る事無い事、事業所に告げ口するんだろうな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 18:08:28.62ID:1lKpo0BR0
女をどんどんころす気なんじゃ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:11:25.04ID:HS8/UuMA0
>>1
障害者ってやっぱりクズばっかりだな
死 刑にしろや
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:06.68ID:APcfJva30
>>198
牛肉と水だし緑茶、あと牛乳と僅かな酒
これ試してみ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:41.76ID:X3UEYeLH0
有罪になって刑務所に入っても
誰かがこの加害者の世話をしなければならない
・・・無罪にして放置する方がきついだろうな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:04.80ID:8OzNq38V0
女が事故って自分と同じ障害者になったら
結婚してくれるんじゃないか、と思っとか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:04.27ID:RrJTTOdz0
身体が思うようにならない分、心も捻じ曲がってる人が多いんだろう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 23:49:30.50ID:/LN7bFUy0
>>277
在宅起訴で執行猶予つけて収監しないほうがいいよな。
介護業者もこいつの介護引き受けないだろうから、そのうち野垂れ死ぬ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 00:02:18.86ID:nLRvGlMn0
>>1
>昨年10月以降、同じ事業者から派遣された複数の女性が、意識混濁状態に陥るなどしていた


こんな状態でまだ女の介護士を送り続けてた業者もおかしくない?
犯人はどうせ支払い能力ないだろうから、被害者はこの業者の責任問題にして民事で金払ってもらったほうがいいよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 01:13:09.79ID:s04leH3l0
>>1
最悪じゃん。何だこいつ。
下手したら事故おこした人が死んだり、他の人を轢いたりして責任取らされんだぞ?
体触りたかったって何なんだよ。
他人の人生めちゃくちゃにするレベルの事やってんのに、ガイジだからってヘラヘラ許されると思うなよ屑!
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 01:21:54.57ID:MLCinZWg0
睡眠導入剤は悪用されないように、色つけて水に溶かすと水が着色されるとか極めて苦くする、
とか工夫はされてる。コーテングで割ったり、砕いたら効力なくすようにするしかない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 01:22:54.32ID:L60nnxVt0
睡眠導入剤入りの飲料を飲まされて事故死した介助者っていたよなぁ。
犯人はそこの施設の準看護師だったからこの事件と動機は違うけど
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 01:31:25.30ID:/Z+fq1980
こういう奴はおばさんとかブスや男が来ると機嫌悪なるんだよ
そして難癖付けてチェンジさせる
矢らしい店と同じ感覚
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 01:32:18.34ID:WbpJUWu+0
>>282
そもそもホームヘルパーに男性は少ない
男性は施設ヘルパーが主で、ホームヘルプは女性が主
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 02:03:58.45ID:VnfCH1FS0
実名出すべき
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 02:07:25.32ID:SBq1JS6p0
>>1
首から下を動かせないのにどうやって触るんだ?
てか動かせなかったら感覚も無いだろ
触ったって気持ちよく無いだろ
まあ気持ちの問題なんかな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 02:36:24.32ID:fgPGbqaz0
カス害

頭にも障害があることが判明してしまう

やっぱりカス害は間引かないとなっ♪

ゲラゲラ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 02:50:54.34ID:HUWtF63R0
さすが、大阪や。
日本人、外国人、動物、障害者、すべてが等しく大阪人だわ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:20:31.82ID:/VQtSxeC0
刑務所に入れても作業できないしこのまま放置の刑でよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況