X



【書籍】韓国にはびこる「嘘の歴史」を暴いた韓国のベストセラー『反日種族主義 日韓危機の根源』 日本語版 11月14日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/10(木) 17:54:08.28ID:iL4PYklS9
☆もう買うしかない

週刊文春出版部 @bunshun_shuppan 14:06 - 2019年10月9日
韓国を震撼させたベストセラーの日本語版『反日種族主義 日韓危機の根源』(李栄薫 編著)文藝春秋社 1760円が11月14日に発売予定。
予約が開始されました。
https://www.amazon.co.jp/dp/4163911588/
https://twitter.com/bunshun_shuppan/status/1181798104300830720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:27.59ID:1WuXY06B0
>>224

日本が朝鮮を併合して統治し改善した内容は、
朝鮮人たちにとって幸福な内容だった。
しかし朝鮮人が考える植民地統治は、己らの
愚劣な願望を反映したもので、現実に起これば
ベトナムでの所業のような残虐非道なものにしかならない。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:40.09ID:+DAWSqxE0
書いたやつも別の反日だから、勘違いするなよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:34:33.48ID:FTXxXyp90
>>6
慰安婦問題とかでイ・ヨンフン教示ほどに徹底的に資料に基づいて分析している日本の関係者はそうはいないと思うが?
比較対象として朝鮮戦争時の米軍相手の慰安婦の事も良く調べていて性病の事まで調べている
女性の性の問題だからデリケートな部分もあるし慰安婦問題に関しては日本人は語り口含めてイ・ヨンフン教授から見習うべき点は多い
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:34:44.05ID:QOtwxjwLO
>>197
現在は、韓国人全員が全員
「自分は両班の末裔」って思ってるからな
マジで
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:36:55.06ID:1WuXY06B0
>>228

日本に来ている在日や帰化チョンは、
殆どが「白丁」とその子孫なんだよね。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:43:25.97ID:361AA0Hh0
日本にも必要だよ
団塊世代は、完全に洗脳されたままの人多いからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 16:38:17.44ID:Iq7tC6LS0
>>224
欧米の植民地の現地人は、欧米に対して恨みつらみを言ってるか?
すぐバレる嘘はお前だろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:09.58ID:b4x/Ptxj0
在日送還

断交へ

2度と朝鮮人と関わるな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:10.92ID:EYEgHubp0
>>224
取るものなんか何もなかったどころか持ち出しだけどな
ロシアの脅威がなきゃどうでも良かった国だよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:25.76ID:i6MBxce40
しょうもな
誰が買うか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:30.04ID:wDb6aWje0
分かり易いステマだな…
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:04:18.48ID:gSe3vhao0
>>224
日本が建てた学校で日本はすべてを奪ったニダー

↑↑↑↑
こんなことやってるから
ノーベル賞とれねーんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:11:56.41ID:wsql13T90
今のところ日本人の最大の敵は反日マスコミだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:13:30.87ID:vyVhbwGK0
>>6
安重根タイプの動向だからそれなりに気にしなきゃいけない
こいつらのせいで100余年前は併合させられたんだから
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:09.34ID:fUvOF8Ac0
>>1
これ韓国では有罪扱いされるんでしょどうせ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:27.10ID:mo9RQJdY0
かなり前だが、金完燮という韓国人が書いた『親日派のための弁明』という本も
韓国の嘘を暴いた本だった。しかし、著者は逮捕されて拷問を受ける羽目になった。
韓国は病気だろ。
この韓国の異常性を金完燮は伝えたかったんだろな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:56.26ID:XH4ziLGt0
>>20
そんなこと言ったの?
そもそも青木が韓国語を読めるって聞いたことないが
邦訳が出る前に批判なんか出来るわけないだろ
本当に言ったのなら韓国語が出来る信憑性を糾弾されるレベルだが
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:11.75ID:C+gNj9oP0
韓国には親日罪ってのがあるんだってな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:54.15ID:tES6Llip0
買っちゃうバカがいるんだろうなあ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:46.35ID:yxEBnb9p0
日本人なら知ってて当たり前のこと
在日むけなんじゃね?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:24.04ID:kzZ+Hb7s0
総連の工作活動で出されたgm本に洗脳されたリベラルが反日活動の一環でやってるのが問題。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:09.25ID:SaIJfFJt0
日本には既にテコンダー朴で知ってるから要らない。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:16.19ID:DLS4pWcL0
>>197
財閥という名前で両班が蘇ってるぞ
日本の併合統治で折角滅んだのにな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 23:01:10.99ID:b4x/Ptxj0
あげます
0251 【中部電 60.5 %】
垢版 |
2019/10/12(土) 23:04:45.17ID:5HQ/jNgmO
どうせ用日を企んでるんだろ、
相互理解などむしろ有害(日本にとって)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 23:14:58.21ID:eLNT57sZ0
別に韓国の本を買うまでもなく
とっくに知っているから
在日にネトウヨと罵られ脅されそれでも書き
続けてくれた先輩達のお陰です
今や日本人のほとんどがネトウヨ 万歳
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:27.38ID:eLNT57sZ0
>>224
だから君は日本にいなくて結構だから
日本にいて日本の足を引っ張るな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:32.35ID:E2kFciQj0
読んでみたいけど、買ったらチョンコに印税入るの?
内容的には日本寄りっぽいけど、しょせんチョンコはチョンコだからねぇ
儲けた金を反日な何かに使わんとも限らん…
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 23:58:06.27ID:hQ1ZcNPc0
【韓国】今韓国でベストセラーになってる話題の本『反日種族主義』 捏造された歴史が全部ひっくり返る衝撃的な本★3 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566661146/

【韓国】 「この国は嘘つきの天国です。偽証罪と誣告罪が日本の数百倍にもなります」 ベストセラー本『反日種族主義』の刺激的な中身
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566522169/

【反日種族主義】「独島が韓国の領土であるとの証拠は何もない」・・・韓国ベストセラー書、衝撃の内容[10/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569923615/
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 01:00:34.66ID:u3GowfPM0
>>241
彼生きてるかな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:04.50ID:BDHPHbzV0
>>6
世界の常識だから

歴史的に悲惨な国だから世界が寛容に見ていただけ
シナリオ通りアメリカとロシアの駒になった民族
流石に今の朝鮮人のやり方には呆れているよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 01:02:11.79ID:xexv9HLz0
実際のところ読価値ある本なの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:58.36ID:ZYai49uu0
朝日とか露骨に対韓、対中関係を悪化させようとしてる勢力がいるよな
本人たちは韓国や中国のためにデマ流してるつもりなんだろうが

マジで戦争になったら外患罪で逮捕すべきだと思う
0260 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2019/10/13(日) 04:56:55.13ID:qRXsPjY4O
>>259
その場合は死刑だな。
外患誘致罪。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 05:53:07.13ID:maaZN19D0
>>213
安重根は英雄扱いで金玉均はそうじゃないのは何で?
矛盾だよね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 06:07:44.71ID:7aYXqLBt0
>>13
一次資料満載とかやぞ。
そのせいで韓国の反日学者が真っ正面から議論を挑めない。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:49:27.13ID:cvr56Jk70
どうせ最後まで韓国人は嘘をつくだろうね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:51:21.56ID:01ULpBMS0
これ今はこう言ってても
またいつ変わるか分からんから
関わらないのが吉
何回同じことやってるんだ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:52:36.18ID:sTGbKU4K0
>>262
修行するぞ!修行するぞ!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:57:03.90ID:eKA/Ie+g0
しかし慰安婦の実数が3500人程度だったって20万人説言いふらしてた人々はどうすんの?
しかもその20万人説すら当の韓国ではすでに下火になってるというし
数の問題ではないと強弁するんだろうが、100倍近く膨らましてたら大問題だろ
ただの大ウソツキじゃん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:59:04.74ID:yh603pAX0
韓国でベストセラーって韓国国民は反日のはずだろ
何でそんな本を買う
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:09:49.83ID:/zCxSTkQ0
欲しいけど高いな
せめて1000円以下にしてくれないと
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:30:30.22ID:eKA/Ie+g0
割と洒落じゃなく命賭けて出版してるんだよなこの人
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:38:11.29ID:5KZ9GdMD0
>>224
日露戦争の勝利で朝鮮半島の権利をロシアから譲りうけたときには植民地としてかもしれないが
その後には、朝鮮半島出身者の日本軍将軍が9名も生まれている。
陸海軍士官学校の門戸を朝鮮出身者にも開いたことにより、佐官・尉官クラスも多数輩出している。

他国の植民地出身者で、占領国の将軍になった例があるなら調べてほしい。

金日成総書記がソ連軍で活動していた時でさえ、ソ連軍の特別旅団(外国人部隊)の大尉である。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:36.35ID:/uH05EXE0
>>6
いや日本にいるパヨチョンやマスゴミが
必死にチョン国のインチキ歴史を元に反日して
それを見た何も考えてないアホの日本人が日本は酷い国だと思い込んでいるからな
一人でも多くの日本人にチョンの嘘に気付いて貰うためにも必要じゃね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:44:37.51ID:6NVVzGZ/0
>>267
総連の反日工作の一環で出た本をアホなリベラルが信じこんでばらまいてるからね。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:48:05.13ID:aQgCy+ve0
日本人ならみんな知ってたこと
知らないのは信じたくないチョンと左翼くらい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:52:34.11ID:ZzazZp6d0
うっざ、
韓国でベストセラーってのも日本で売るための宣伝デマだろ、これ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 09:02:01.85ID:hF7wA8hY0
山川の歴史教科書をハングルにしただけのようなものをまた日本語に直して読むのはさすがにガイジ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 09:15:12.76ID:+42Aiw3d0
>>224
台北帝国大学からはノーベル賞が出たけど、京城帝国大学(ソウル大)からは
ノーベル賞が出ないなwww
やっぱり日本の植民地支配が悪かったニダか?

疑惑のデパートタマネギ男のソウル大出身のチョググにイグノーベル賞受賞運動したらいいじゃん。
法相なのに法律破りまくりだしw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 09:28:41.41ID:rUuRO0cc0
>>266
お布施するぞ!お布施するぞ!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 09:29:57.09ID:XT/ay3+e0
高過ぎる。
980円だったら、応援がてら買っても良い。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 09:30:01.45ID:JzxFJ37W0
悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね

悪口外交しかできないキチガイ民族は、死ね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 09:32:43.38ID:1GhIir1U0
真実を語った政治家も死んだし
真実を語ったユーチューバーや教授は告訴されたり脅迫されたりしてる
この本の作者たちは覚悟決めてるけど
他の教授たちは反日勢力に叩かれたらすぐ謝罪してしまう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:13:42.59ID:qRXsPjY4O
>>287
日本もー、日本もー、
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:13:42.70ID:MO+B3FjB0
>>231
欧米の植民地だった国々は戦時中に日本がやったことに恨みつらみ言ってないじゃん?
バレるも何も矛盾がないんだけど…
敗戦時には「やった!日本軍がいなくなっただけじゃない!イギリスが戻ってきてくれる!」とまで言われてるレベルの低い統治だぞ?

>>233
ほら、植民地の定義を誤解してる
取るものなんて何もなかったって、君は植民地を『資源のありか』だと思ってないか?
ちゃんと利益は出てるんだぜ?

>>237
日本語読解力だいじょうぶ?
戦後の韓国の批判がバカバカしいことと、当時の日本の現地支配の方法が植民地であったか否かは全然別の問題なんだけど…。

>>273
だからそれが植民地で何も不思議じゃないんだってば

>>281
李遠哲は戦後の台湾大学だから日本の教育のおかげと判断すべきかどうかはどうだろうね?
その辺が教育をする側が悪いのか、受ける側が悪いのかは判断する材料がない以上、「受ける側が悪いんだ」とは言えない

ていうか「植民地の『定義』を理解してない」と指摘してやったのに勉強すらせずに脊髄反射してくるバカどもってなんなんだ?
ま、この辺が分かりやすいだろ
https://ameblo.jp/kohaniwa/entry-12442445604.html
https://ameblo.jp/kohaniwa/entry-12442708028.html
>>253 母国の歴史に興味を持てず、韓国人みたいに歴史修正したいなら害悪だから日本から出てけ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:25.62ID:alw9CMHo0
外国人向けではないアパートに韓国人が住んでるみたいなんですけど
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないんですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・



↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近また住人が入れ替わってカン・ドンハ○という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に突然暴れまわるのは相変わらずですが

サヨク組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作の可能性も考えられる
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:23:21.82ID:YVNC2nlf0
>>231
恨みは持っているかも知れんが終わった話にいつまでもウダウダ言っても始まらないから
そんな感情は心の中にしまって次に行ってるでしょ
ありもしなかった歴史をコリエイトして国家レベルで恩人の国に難癖つけまくってるチ○ンの国も
少しは見習えば良いんじゃないのかね〜

>>287
日本人が何処の世界でゼイリブしているの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:29:26.01ID:69vf9OQy0
保守します


在日の悪行を韓国人に啓蒙
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:36:57.12ID:+eRso8th0
この掲示板で暴れている反日朝鮮人は、必読だな。お前ら反日朝鮮人が、日韓関係をズタズタにした。死ね。反日朝鮮人。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 11:17:33.80ID:PhQ75Cqz0
287書き込んどいて検索して見たが、ゼイリブが日本人を揶揄しているというのは見つけられなかった。なんでかそう思い込んでた 済まない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 12:19:40.52ID:fZqO9ecn0
>>294
ゼイリブは完全に相手に擬態している訳だから日本人には出来ない
強いて言うなら日本に巣食う在チ○ンがまさにである
当時はそんな問題は表に出てないしアメリカ人も知らないだろうから関係ないだろうけどね

他にもウルトラマンでもチ○ンに当てはまるような話があるって話だな
どっちもたまたま(笑)ではあるだろうけど何処の世界にでも似たような話はあるんだろうね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 12:26:04.98ID:yh603pAX0
>>291
その辺は賠償金などで解決してるからなあ
恨みつらみをgdgd言ってもお互い前に進めないからそれで手打ちする大人の感覚
金を受け取っておきながら難癖つけてるのは韓国だけだよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:16.86ID:+42Aiw3d0
>>289
利益なんか出ていないぞ。東北地方を犠牲にして朝鮮半島に資金を注ぎ込んだ。
おかげで東北地方出身の兵士から恨みを買って、軍部暴走の遠因になったくらいだ。
チョンより国内に金を回せとね。

朝鮮米の輸入は確かに儲けになったが、それで利益を得たのはサムソンじゃん。
チョンから米を買い叩いた金で財閥に成長した。

李遠哲は12歳まで日本人としての教育を受けた。基礎教育は日本の教育。
そして台湾大学を経て精華大学大学院の指導教官は日本人の濱口博。
李遠哲が大学に入学した昭和20年代は日本人のスタッフが台湾の大学の中核に残っていた。
自らの意志で台湾の若者を教育しようと残った日本人も多かったんだよ。
支那人では十分な教育が出来なかったしな。

なぜ朝鮮半島ではそういう事が起きなかったのか?反日で日本人を皆〇ししたり
追放したりしたからだよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:29.11ID:u4GHe9HO0
>>296
賠償金なんて払ってないし払う必要もなかっただろ?
金無い・自立できない貧乏乞食国家に置いて来た資産の放棄と経済援助名目で金を恵んでやったんだよ
考えてみればこれが間違い(日韓併合)を修正できる最後のチャンスだったんじゃないだろうか?
縁切りして完全放置が正解だった
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:36.91ID:yxQF0hYp0
韓国人が読んで震撼しても日本人が読んだら普通のことしか書いてないだろうな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:08.35ID:+42Aiw3d0
>>289
論拠が個人ブログかよw
個人ブログはあくまで個人の私的な意見にしか過ぎん。百田の本と同じレベル。

>「やった!日本軍がいなくなっただけじゃない!イギリスが戻ってきてくれる!」

どこのイギリス植民地がこんな事を言ったんだよwww
ビルマ、インド、マレーシア。すべての国で反英独立運動が終戦後に起きて
イギリスはアジア利権をほとんど失ったじゃん。それらの国の独立戦争には
日本軍の工作や武器供与や練兵があった。

香港だけじゃん。香港は支那が割譲したから日本の口出しするところじゃないが
結局は永久割譲したはずの香港島も含めて支那に返す羽目になったし。
香港デモではイギリスは香港を見捨てたな。歓迎された宗主国としての役割を果たせよw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:56.30ID:alw9CMHo0
>>1
反日種族主義←そんな事は分かっている
日韓危機の根源←そもそも日韓関係が不要

徴用工訴訟や韓国軍レーダー攻撃、
そしてGSOMIAに引き続いて日韓基本条約破棄によって

日韓国交断絶は当然の流れではないかと思われます。

(というか日韓国交正常化される30年前の両国にとって平和な状態に戻るだけ。)
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:20.61ID:KuoFDlQU0
日本人の歴史学者が現代史を事実に基づき書けないのが問題
それは戦後日本現代史の学者が右系が排除されて左派系のマルクス社会主義者や共産党系のイデオロギーで史実をひん曲げてるのが実際
ある意味近代から現代史を奪われたのは日本の方
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:10.45ID:uqs1tEiD0
この台風でチョンは祝賀会やってる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:56.04ID:yH91hiXG0
クソウヨのみんなはもちろん買うよな!!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:53:02.09ID:cTkeGy2Y0
辛坊  「(『朝鮮人強制連行の記録』を手に取り)いやあのねぇ、すごくおもしろかったのは、これも1965年に出版された本で1981年まで第ご…、43刷ですか、ものすごい勢いで60年代70年代80年代売れていた本。
 だけどこれは先生(イさん)のお言葉によれば書いた人は朝鮮総連ていう、まぁ北朝鮮の立場の人で、こういう一文があるんですよ。これ時代を思い出してくださいね。1965年に日韓協約が結ばれました。
 それで日本は賠償金を支払って当時の韓国政府が それは個別に請求があった場合には韓国がそれを払うということで日韓条約が結ばれたんですが、その前夜の話ですが、ここに書いてある登場人物のコメントです。
『われわれは日本政府が現在「韓日会談」を強行して、これらの人びとに当然支払うべき補償金をパクチョンヒ政権に渡すことを絶対ゆるしてはならない』そう書いてあるんです。
 だから当時この北朝鮮寄りの人たちにとっては日韓で条約が結ばれて日本から韓国に賠償金がパクチョンヒ政権に払われるのを断固阻止したいっていう意図で出来てる。
 で、この本に書いてあるようなことを日本国内で日本の支援者が広め、日本の一部のメディアが乗っかり、そういうところで出来上がったイメージが今も韓国。だからね、
 元々ね今起きてることって、ある意味北朝鮮の思うつぼというか、北朝鮮の日韓分断策のうえに我々が見事に乗ってる感じがします。」

(中略)

イさん「まずは日本の知識人と呼ばれる人たちによりこういう考えが広まりその後韓国にも広まったのです。それで日韓が対立するようになりました。結局日本の知識人や北朝鮮寄りの人たちが歴史を歪曲していく。
 それを日本のメディアが報じてしまう。それを阻止できなかったという意味では日本に責任があるのではと思います。」
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:06.57ID:6NVVzGZ/0
>>298
インドとかアフリカなんてむしろ独立するときインフラの費用払ってんだぜ。
アフリカ以下の民ジョク。

日本が妥協して金突っ込んだのはあの民族が戦争して全て壊し尽くしていまだに争ってるから
仕方なくお金恵んだのに。いまだに賠償金おかわりいってくるからな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:10.36ID:g8QtrEzv0
>>8
いいね!を百回押した
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:39.59ID:NtKpQ++N0
買う必要無し。
図書館で借りたらいい。
どんな朝鮮人にも金は落とすな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:16.07ID:y1Dr7cT60
日本人はまったく読む必要のない本。

日本人なのにカネ出して買って貴重な時間を無駄にして読む奴なんているの?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:12.03ID:ZMi9djke0
アメリカの原爆で日韓併合が消滅したら北朝鮮が今がチャンスと韓国に攻め込んだ
それが論より証拠

「日本は韓国を守ってあげていた」んだよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:32.80ID:yh4hO2gI0
誰か、A4 3枚程度に要約してね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:26.33ID:bNT3aA760
バカチョン共って現実を見ようとしないじゃん
真実教えたとこでてめえらの都合の悪いことは絶対に信じないし認めないからタチ悪い
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 17:18:04.20ID:RR5ow2gd0
>>307
それが本来の姿
資産だっておいてくる必要なんて一切なく全て請求するのが正しい姿

100年前に助けてやって国内見捨てて色々と恵んでやっても碌に自主独立できず
50年前にも情けをかけて恵んでやってたのにその恩を忘れる
いつまで甘やかすつもりなんだよって話でいい加減見放す時が来たんだよね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 17:20:41.71ID:JzxFJ37W0
チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019

チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。SDGS 2019
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 17:25:08.63ID:2sOVE9ie0
>>282
なにこのアベンジャーズ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:46:53.64ID:Yu1U+o890
>242
wikiでは「1997年から1998年まで韓国の延世大学校韓国語学堂に留学し、外信部勤務を経て2002年から2006年までソウル特派員を務める」って
0318チョの甥逮捕 妻仮病で入院
垢版 |
2019/10/13(日) 23:04:55.17ID:+R02qnkl0
さらしあげ

在日の嘘を韓国人に教えあげろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 01:46:46.38ID:M07eB/gk0
1973年、韓国慶尚南道新安郡西海岸・木浦市の沖合で引き揚げた日本船から出た銅銭26トンと南宋から元時代までに作られた花入れや皿、龍泉青磁など中国陶磁器22000点を博物館に所蔵しないで直ちに返還して下さい。
それは日本の輸入品です。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:24:38.21ID:vFdW7J6S0
キチガイカルト国だからな
別に読むまでもない
犯罪者が居直る為のデッチ上げがすべて
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:32:13.79ID:XrpHAM4y0
>>6
それな

韓国人にデマで散々迷惑かけられて、おまけに
当たり前のこと書いてる本まで買ってやる義理はない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:34:47.56ID:6cTGzW8c0
>>9
俺はパヨクだけど、これを言っておこう

「韓国は経済を優先して、そして将来の核武装までを見越して表面的に擦り寄ってくるだろう」

奴らに騙されるな、そして日本において短期的利益を目的に融和しようとする財界人にも気をつけろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:40:44.03ID:XrpHAM4y0
韓国の諺見てたら、もう付き合っていいレベルの
民族性じゃないと思う

あれが諺として機能してること自体がどうかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています