X



【宮崎】交際女性の息子を自宅から庭へ投げ落とす 男さん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/11(金) 11:22:52.49ID:a2FtpeLW9
2019年10月11日 9時23分
読売新聞オンライン

 交際相手の息子を投げ落とし、重傷を負わせたとして、宮崎県警は10日、同県三股町宮村、会社員の男(27)を傷害容疑で逮捕した。

 発表によると、男は7月30日頃、自宅1階から庭に向かって男児を投げ落とし、右腕の骨を折る全治1か月の重傷を負わせた疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。県警は「被害者が特定される恐れがある」として、男児の年齢を「10歳未満」としている。県警によると、8月1日に公的機関から県警に、この男児に対する児童虐待の情報提供があったという。県警と県は一時保護などの対応について明らかにしていない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17215938/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:01:12.36ID:q28Pgvzu0
>>17
生き物の本能を肯定し出したら
女が年収1000万のイケメンを求めるのは理にかなっているぞ
安全に子育てができて、優秀な顔面の子孫が産まれるからだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:03:54.41ID:saLUckmb0
>>9
もう名前出てる
野口晃平
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:04:18.78ID:cma7vDFA0
>>1
何で加害者を隠す必要があるんだ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:04:19.32ID:aSRWcJPNO
>>17 やっぱ、本能て、あるんやなあ
光ゲンジの大騒が「ナンかオカシイ・・・オカシイ」と思て、DNA検査したら、自分のガキでは無かった事件みて本能の勘て宿ってるもんなんやな、と思た
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:04:50.75ID:cma7vDFA0
女はオラオラ系が大好きだから仕方ない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:04:54.53ID:CXnbXoJ70
>>89
え、父親が
「新しい彼女が、“養育費なんて絶対に嫌!子連れなんて絶対に嫌!私が産む子だけを大事にして欲しい!”ていうから養育費払う気ないし引き取らない」
てみんな言うやん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:05:45.76ID:5S3g3Nyc0
>>101
だから優秀な頭脳を持ってる医者専用のお見合いパーティーに大金叩いて女は行くんだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:05:53.84ID:CXnbXoJ70
>>43
え、父親が
「新しい彼女が、“養育費なんて絶対に嫌!子連れなんて絶対に嫌!私が産む子だけを大事にして欲しい!”ていうから養育費払う気ないし引き取らない」
てみんな言うやん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:07:54.33ID:CXnbXoJ70
>>111
あとIT社長や大リーグ選手がモテモテ
しんママでもいいから、中出しして!
て女だらけ
菊川玲の旦那とかあちこちに子供いる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:09:01.74ID:PZxSWZfY0
男も女もシングルが配偶者を無理やり作らなくても暮らせるシステムになれば少子化にも繋がるのに
それでも親になれない下半身ゆるいやつも一定数いるけど
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:09:09.31ID:R8/skCWp0
子持ちで恋愛するマンコも
子持ちと恋愛するチンコも両方頭おかしい
せめて子供が大学行くまで付き合うなよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:10:44.71ID:DOck9mOY0
動物の世界ではよくあること
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:11:24.13ID:Wd7xIVN30
マッチングアプリ使ってるけど出会い目的のシンママ多くてビックリするぞ
義親に虐待される子供増えるのも納得できた
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:12:37.37ID:CXnbXoJ70
>>23, >>120
シンママはだいたいかギャバ嬢で
同棲無職彼氏がシンママ連れ子を殺すのが
日本の伝統
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:13:22.39ID:8KrfvJ330
こういうメスが子供おじさんとか馬鹿にしてるけど、
お前らのがよっぽど哀れだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:13:23.80ID:vd5Uee1h0
なんか最近こういうの多いよな
シングルマザー?が子供殺すのも毎日のように起きてるし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:13:42.86ID:O92Xkzs60
>>124
だからこの手の女は「普通の常識を持った男」に興味がないんだよ

門前払いも何も、女から行かない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:14:55.81ID:arRRrTnq0
1階から庭だろ?
虚弱すぎないか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:15:04.00ID:idqOyIBL0
オレ子供好きなんだよねー

バカ「ああ、やっぱ私の見る目は正しかったわ」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:15:22.43ID:YZz1aJlT0
底辺同士のほのぼの日常
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:15:40.37ID:4GTdWA0c0
カルトが散々カルト外の子供に手を出していた事に触れられると、
追い詰められるとこのザマかもしれない。
ねつ造事件で逃れているらしいけどw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:16:21.68ID:aSRWcJPNO
むかし、畑山鈴鹿てシンママ居ったけど、あれは、オトコ依存セックス依存で、邪魔な存在でしかないガキを殺したんや
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:16:58.44ID:YZz1aJlT0
>>122
まともなもの同士は普通に恋愛して結婚もしてる
アプリを通そうと通すまいと、底辺同士が結びつけば同じことが起きるだけ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:17:06.29ID:5S3g3Nyc0
>>127
いや、コブ付きの時点で最下層なんだからその理屈はおかしいよ
相手にされてないが正解

最下層が幾ら興味無いと言っても成り立たないし笑われて終わり
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:17:33.08ID:aSRWcJPNO
大阪のキャバの女がガキを邪魔に感じて、マンションに閉じ込めて3人くらい餓死させた事件あったな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:17:34.57ID:CXnbXoJ70
>>124
船越英一郎やら谷原章介は
子持ちシンママと結婚してるよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:17:38.93ID:rzwzexVn0
動物の世界じゃ連れ子を殺すのは当たり前
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:21.85ID:hX3C/xau0
これだから女は
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:26.99ID:4gnRzJYu0
日本て、なんでクズ男しかいないんだろ…
なんでラブラブの女子の子供を虐待するの?
バカなの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:36.80ID:4GTdWA0c0
アホな集団妄想の為に変態ゲゼンを子供にかけていた話は
露骨にはまだ公開されていない。
まだまだ今後がある事をお忘れなくw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:41.11ID:CXnbXoJ70
>>135
母親殺しの9割は旦那や息子やん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:43.17ID:26/Od+uq0
>>8
オスが他人の子に不快を覚えるのは本能
その本能に抗えるか抗えないかってだけでしょ

俺は違うと言うやつは連れ子の愛嬌がよく自分にとって好ましい態度であるから
もしくは自己欺瞞
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:19:38.86ID:O92Xkzs60
>>138
なんかモテないオッサンが「俺みたいな暴力も振るわなくてまともに収入もあるのに女に相手にされないのはおかしい」って
騒いでるようにしか見えんよ

価値観がそもそも違うんだから、底辺に相手にされてないだけってのとは違うんだよ
金を持っていても暴力を振るわなくても、ブサイクでつまらん男とはいたくないって
価値観の女ってのはいるんだよ

それを認めずに男から相手にされてないだけっていうのはこどおじくらいだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:19:46.10ID:CXnbXoJ70
>>147, >>135
母親が子を殺すのは本能なんやろ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:20:00.71ID:85ujXQXy0
シングルマザーにはバイブを無料で配れよ。悲劇が多すぎる。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:20:41.37ID:x2OaEE1V0
再婚男に殺されることを考えると
予め子供は施設に入れて捨てるほうがよっぽどマシなんじゃないか
親が居ない人生とか可哀想だけど殺されるよりはいいだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:20:51.75ID:CXnbXoJ70
>>154
何か問題?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:21:30.21ID:vdK5iFSk0
女だけでも面倒くせぇのに他人の子供付きとか考えられん
コブ付き女と上手くやれてる男は尊敬するわ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:21:33.50ID:4GTdWA0c0
ねつ造ニュースで耐性を付けているのはルール違反w
その分は検討しておけw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:21:47.23ID:CXnbXoJ70
>>153
シンママのあの強い性欲はどこから来る?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:22:09.11ID:4GTdWA0c0
問題がないとう妄想・・・w
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:22:20.73ID:xaUvSSlJ0
>>8
シングルマザーで結婚相談所に登録すると
子供が男の子だと人気なくて
女の子の場合にはかなり人気があるらしい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:22:22.89ID:5S3g3Nyc0
>>150
何言っても無駄だし事実は変わらない
コブ付きおばさん若しくはコブ付きおばさんの彼氏かな?
世間からはそういう目で見られてるよ残念ながら
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:22:59.94ID:4GTdWA0c0
便利だな。
カルト脳って。
その分のバランスをさらに検討してもらわないとw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:23:10.36ID:26/Od+uq0
まぁ底辺ほど我慢できないから底辺ほど連れ子虐待が多いとは思うけどね
他に、交流も多くシンママ以外の他人の目があれば密室にならないので自己欺瞞全開でもそういうやつは一線超えない確率は高い
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:23:21.35ID:4GTdWA0c0
全然足りませんw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:23:45.55ID:x2OaEE1V0
>>165
それって性的なイタズラ目的なのか、
連れ子でも女の子ならまあ養育してやってもいいと思う男が多いのか

後者だと思いたい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:24:23.87ID:CXnbXoJ70
>>166
娘や妻が殺すケースがまずない
いつも旦那か息子

あと妻がガンや難病など不治の病気になると
離婚する旦那が多い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:24:49.46ID:SeEmgD/x0
シンママと付き合ったとして連れ子が女の子だったらそれは結構ワクワク案件だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:01.03ID:YAvFk+qW0
ガーディス女か
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:19.15ID:M3/1Yi140
子供は一律、国の施設で育てりゃいいよ
適正試験で大人になれば適材適所だし
同じ釜の飯食って育てば大人になっても兄弟みたいなもんだ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:33.18ID:aSRWcJPNO
>>165 やっぱりな
オスのほうが犯罪起こす率高いやろうし
そんな他人のガキのケツ毎回拭くん普通はイヤや
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:35.33ID:5S3g3Nyc0
>>150
取り敢えずコブ付き女が普通以上のスペックの男に興味が無いってソース出して
話はそれからね

普通以上のスペックの男がコブ付き門前払いの理由はもう具体的に示したからさ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:35.91ID:vl0iEMDQ0
>>8
実子でも子供に関心ない男は山ほどいるよ、あんたみたいなのと結婚しないのが正解なのはわかった
0182妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:46.20ID:qmVendZE0
女の子なら可愛がるけど、男の子なら邪険に扱うのが普通では?

可愛がり方は危ない可愛がり方なんでしょうがね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:59.12ID:CXnbXoJ70
>>174
見合い相談所で有名なのは
見合い相手の女性よりまず先に
連れ子幼女の写真を食い入るように確認したがるのが一般的

つまり幼女目当て
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:26:27.27ID:YZz1aJlT0
>>153
ま〜ん「温もりが欲しいの!」
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:09.92ID:CXnbXoJ70
>>182
女の子なら、正座させ食事抜いて殴る蹴るして全身の骨を折ったりする可愛がり方
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:22.12ID:vl0iEMDQ0
>>13
結婚できないのも女のせい
就職できないのも女のせい
俺の人生楽しくないのも女のせい

みんな女のせい男が多いからね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:58.94ID:R8/skCWp0
>>187
その時点で通報案件だろ
やっぱりまともな奴はあえてシンママに行かねーわw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:10.58ID:O92Xkzs60
>>180
> 取り敢えずコブ付き女が普通以上のスペックの男に興味が無いってソース出して
> 話はそれからね
証明義務はあるっていう方が出すんだぞw

もてないこどおじはどうしても自分が女から対象外(しかもそれが世間的に見て底辺だと尚更)って言われることが
耐えられない屈辱なんだなあ…

だからいつまでもこどおじなんだよw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:18.95ID:CXnbXoJ70
>>191
見合紹介所は商売だから
売春まがいの案件もとりもつからね
幼女強姦目当てのロリコン客とか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:57.39ID:CXnbXoJ70
幼女強姦目当てでも金払えば見合いだからね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:07.62ID:MH6px0xL0
こういうのってメスがやるもんじゃあないのか
なんにしても嫉妬深くて余裕のないクズが
子持ちとイチャイチャしてんじゃあねえよ、バカ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:24.92ID:UwOOjzeH0
まあ、空前の高支持率ってことは

こういうのも支持してるってことだろ。

何となくわかる気がするw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:32.28ID:SeEmgD/x0
>>192
シンママとコドオジは世間から見たら底辺なのは間違いないなwww
目立たないようにコソコソと生きてほしい。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:31.40ID:z+/8eYEW0
ダンダダンさん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:35.71ID:xP0/wvDp0
九州か、察し
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:34:25.19ID:h+aV3eRr0
投げ捨てろのAAも最近見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況