X



【教師間いじめ】飲酒強要し平手打ち、プロレス技で首絞め、髪の毛に接着剤、乳首を掃除器で吸われる。50項目、その詳細。神戸市★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/11(金) 18:23:38.91ID:+NmcYd1n9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000007-kobenext-soci

神戸市立東須磨小学校(同市須磨区)の教員間暴行・暴言問題で、被害に遭った男性教員(25)=療養中=
が訴えているハラスメントの内容が2018年度以降だけでも約50項目に及んでいることが関係者への取材で分かった。
主な内容は以下の通り。

■直接的な暴力など

・平手打ちや蹴られる(加害教員の一人は毎日のように)
・防犯研修後、関節技をかけられる。「痛い、痛い」と言ってもやめない
・首を絞められて呼吸困難に(複数回)
・膝蹴り(複数回)
・プロレス技で首を締め上げられる
・背中を肘でぐりぐりされる
・足を思いっきり踏まれる
・紙の芯ででん部をフルスイングで殴られる
・印刷用紙が入った段ボール箱をいきなり頭に置かれる
・乳首を思い切りつねられ、数日間あざに
・乳首を掃除機で吸われる
・熱湯の入ったやかんを顔につけられる
・家庭科室で身動きができない状態にされ、激辛カレーを口に入れられる

■器物損壊など

・かばんに氷を入れられ、びしょびしょにされる(少なくとも数十回)
・車に大量の灰皿の水をまき散らされる
・「最近、子どもがトマトジュースにはまってるねん」と言いながら、車にトマトジュースをかけられた
・児童に配布するプリントに水を垂らされる(何度も)
・携帯電話を隠される
・出張前に「出張行ったら甘いもん買ってくるのが礼儀やろ」と言われたので買って帰ると、「こんなんで好かれようとするな」と目の前で捨てられた
・少しダメージ加工のあるジーンズをはいていると、「お前いちびってるから穴広げたる」と言ってビリビリに破かれた

■強要行為

・仕事が終わっていないのに「はよ帰りたいから送れや、くず」と言われ、車で送らされた
・送らされた後、下車するときにドアから出ずに窓から出たり、足でドアを閉められたりした
・無理やり、酒を飲まされる。「もう無理です」と言うと、「ざこいな」と顔を平手打ち
・ビール瓶を口に突っ込まれて飲まされ、飲み終えた瓶で頭をたたかれた
・激辛ラーメンを無理やり食べさせられる。「もう無理です。許してください」と言っても、「汁まで全部飲め」。食後、トイレに駆け込んで苦しんでいると、大笑いされた
・ドレッシング、焼き肉のタレ、キムチ鍋のもとなどを大量に飲まされる
・「太れ」と言って、大量の菓子を口に詰め込まれる
・ラーメン屋で、卓上にあったショウガの汁、酢を水に入れて飲まされる

■嫌がらせ、悪口など

・輪ゴムを顔に当てる
・指導案に落書きされる
・髪の毛や衣服を接着剤、洗濯のりまみれにされ、「こっちの方がかっこええ」
・仕事上の質問をした際、「誰に許可得てしゃべっとん。くずがしゃべんな」
・「性病」「くず」「くそ」「うんこ」「ごみ」などと呼ばれる(毎日)
・「犬」と呼ばれる
・児童に対し「○○先生(被害教員)の言うこと聞かんでいいで」と言われる
・児童に対し「○○先生(被害教員)はセミを食べるねんで」と言われる
・家族や親しい知人の人格を否定するような悪口を言われる
・運動クラブの際、「俺、なんもやらんからお前全部やれ」と言われた
・「お前みたいなやついじってんねんから、感謝しろ」「お前見てたらイライラする」と言われた
・加害行為について現校長の指導を受けた後、「くそやな」「謝るんやったら土下座でもなんでもやったるわ」「お前が全部言ったんやろ」などと言われた


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570774779/
1が建った時刻:2019/10/11(金) 13:47:09.72
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:15.29ID:L0uXPSd30
>>813
おうおう
根も葉もない話でも顔写真添えてどんどん広めてやろうぜ
ネットの怖さを思い知らせろ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:49.47ID:teTwZgim0
>>813
あんな人外とやるとかベルセルクの蝕みたい
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:59.17ID:RmTk9sTZ0
完全に集団ストーカー

朝鮮カルトやクソ人権屋が背後にいるのだろう
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:00.01ID:Gs8oVWuF0
よくもまあこんなにバリエーションが豊富なイジメ思いつくなぁ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:30.87ID:Gf2MUflY0
加害者って発達障害かなにかじゃないのか?
あまりにも自制心がないし言動が幼稚過ぎる
脳のどっかのリミッターに損傷あるだろ間違いなく
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:52.97ID:/MKmSxRj0
さすがにここまで来たら反抗せえ…
麻痺してしまうのは分かるけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:54.06ID:0B8tdIvZ0
やべぇ、乳首掃除機攻めやってみてぇ!!!!!
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:04.26ID:4Z3x5xGw0
>>808
そう、お笑いでは無くて、思想の確認
敵か味方かの選別と意思表示のための場
今でも学校での勉強がメインの家庭も多いのに、小学校で授業に躓いたらどうなるんだと思う
積極的に妨害した3人の男性教師も救いようのない馬鹿だと思うけど
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:36.42ID:+cF7rfjM0
>>818
クソつまらん低脳丸出しの釣りだなw
オマエみたいなクソ以下のゴミはサッサと死ねや!
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:38.31ID:SZDFgxvc0
表現の自由を軽視する風潮は良くない。
笑いを取るために頑張ったのに、イジメとか言われたらへこむでしょ。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:59.11ID:OKY4UY3D0
どこの組織にも元助役みたいなたちの悪いのがいるからまともな人間が割りを食う。
日本沈没は紛れもなく人災だ。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:36.64ID:594pe3Oc0
>>812
厨房っていうかそうとう底辺のイメージだな
ヤクザが多い地域の工業高校とか
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:43.12ID:O6oCzP7P0
>>829
笑いをとるために自分がおバカになって体張って頑張ればいいんじゃないの
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:07.87ID:JKz0vzlC0
キチガイ養成学校
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:14.71ID:teTwZgim0
>>829
お笑いの知識あるみたいやけど、ダウンタウンしか例をあげれんの?90年代で時が止まっとるんか?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:43.08ID:uHVvxWWB0
乳首吸われるとか性犯罪じゃね?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:13.61ID:Gf2MUflY0
>>829
小学校はNSCじゃねーから
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:16.80ID:SZDFgxvc0
>>835
掃除機がな。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:39.00ID:oRs4jBhs0
ほんとに中坊ぐらいのいじめだな、これで40代と30代って頭おかしいんじゃないのか
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:14:20.39ID:vRG0Ruy70
>>3
バクサイ見たら?
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:14:25.51ID:4Z3x5xGw0
>>829
>>1
でやった行為のうちの一つでもいいから、面識のない女子高生にやってみてから言ってください
もちろん、警察の前でね
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:14:47.06ID:JvwuTFE70
ふたつの、ピンクの、ちくびくん
女の子のちくびさんは、いつか赤ちゃんにおっぱいをあげるから、とても大切なものだ
でも、ぼくには仕事がない
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:15:07.72ID:YecE+deF0
>>824
被害者が発達障害だバカ
虐めは人間の本能であり虐める方は定型発達なのはもはや常識
虐められるような情けない奴は全員発達障害者であり社会に不要なゴミ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:15.11ID:Nmn2/iVX0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官は あらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています。
狙うなら警官です、 絶対に子供を狙ってはいけません ! 警官を襲いましょう
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:25.86ID:ssOfnu6Q0
女性の50前くらいからが一番怖いものなくて恐ろしい。人の気持ちを考える思考回路が鈍くなっていく気がする。自分ルールに当てはまらない奴は全員敵になってんじゃないのかなと思う。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:39.87ID:JvwuTFE70
テレビのコントで洗濯ばさみで引っ張られるために、ぼくは生まれたの?
からだの表と裏を見分けるためのただの目印?
ぼくにはなんの役目もない。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:58.98ID:CTeCbmf/0
>>824
サイコパスというやつ
良心の呵責を一切感じない
他人を心身ともに追い詰めることに
快楽を得るという恐ろしい悪魔
程度の差はあるがそれらの輩はかなり存在し日常社会に一般人の
顔で潜んでいる。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:17:46.29ID:n12qr1SG0
>>843
犯人こんばんはー
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:01.39ID:g304a4cV0
こんな奴が教師やってるとか戦慄だな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:08.73ID:vRG0Ruy70
>>544
土日休みになったぶん、やらなきゃいけない授業コマ数を消化するのに四苦八苦してたり、文科省や教育委員会からなんか事件があるたびに朝令暮改な無理難題現場に押し付けてきたりしんどいらしいけどな
今回神戸でこんなことあったから他の地域の教育委員会が自分のとこでやってないかとか現場に要らん仕事増やしまくりらしい
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:15.29ID:pSzHvRu50
>>843
つか加害者共全員サイコパスとパーソナリティ障害の併発な。

女は境界性パーソナリティ障害、
男共は自己愛性パーソナリティ障害、
更に両方共サディスティックパーソナリティ障害の併発だ。

腐った蜜柑は廃棄処分で良い。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:36.21ID:gAF7aYOk0
さっきテレビのニュースでやってたね

被害届出したので、警察介入
神戸市長が弁護士派遣
(被害者側へだと思うけど未確認)
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:36.82ID:M0bzqBpU0
さつまいも大量に買った
停電しても庭でたき火すれば焼き芋作れるし
戦時中や終戦後の飢えた時もみんなさつまいも食べてたって話だし
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:39.58ID:+cF7rfjM0
>>843
オマエ自身が社会のクソの役にも立ってない
最底辺のゴミだとうことを自覚じろや!タコ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:41.35ID:V8POkEua0
このネット世界で、この小学校に通わせている親の書き込みぐらい
ありそうなものだけど、どうなん?
それらしい書き込みは見当たらないんだけど。

ちょっと実情を教えてくれよ。
小学校自体のさ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:48.74ID:QjjgSdMv0
いじめ以前にまともな大人ならやらないような幼稚な行為のオンパレード
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:09.51ID:pSzHvRu50
>>848
サイコパスのみでは快楽には結び付かない。
パーソナリティ障害がなけりゃ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:17.41ID:ZLMEWwSH0
>>843

ならばゴミカス4匹を日本全国民から袋叩きの猛批判と嫌がらせしても良いよな
イジメられる者が悪いのなら文句は言えないよな
顔と名前は知れ渡ってるぜwww
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:36.68ID:m9BP4jao0
これが神戸市の小学校のスタンダードなんだろ
他の学校から異動してきた教師もいるはずで、一緒になって笑ってるわけだからな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:38.78ID:A729KR7b0
>>1

氏名を公表しろ。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:40.72ID:JKz0vzlC0
しかし、よく死ななかったな

このサイコパス4人も被害者がいつ自殺するかで
カネ賭けて遊んでそう
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:59.66ID:SZDFgxvc0
>>857
学校を敵に回したら子供が無事で済まないだろ。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:09.90ID:O/Oxucyl0
怒りや憎しみや敵意とも違う、なんとも無意味で思慮のない加害行為。
加害者は本気でイジリだと思ってて心底楽しかったんだろうなあ。
たとえば激辛カレーを食らわせた後の嬌声があまりに無邪気で到底成人のそれではない。

こんなあまりにも未成熟な人物たちが小学校教員をやってるのかと思うと、言いようのない気色悪さを覚える。
この得体の知れなさを例えるならエイリアンに近い何かだな。
もう顔も名前も出さなくて別にいいから加害者たちを学校から消し去って欲しい。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:17.10ID:SjbmenSJ0
>>810レス乞食 乙!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:24.58ID:teTwZgim0
>>854
もうこれ相応の罰がないと世間は納得しないでしょ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:24.57ID:pSzHvRu50
俺がやられたら相手殺すわ、
ビタ一文得させるわけにはいかない。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:06.60ID:RfcWZOjZ0
何で加害者が生かされてるんや?
おかしい

許したらあかん
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:30.38ID:UfJhu8q30
学校内でのリンチはただの虐め案件だしこの程度で逮捕はないでしょそれが日本の伝統
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:41.97ID:d4M3CRor0
日本国内には人間の屑のような異民族が大勢いる。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:50.91ID:wL8BZK3O0
>>1
>・乳首を思い切りつねられ、数日間あざに
>・乳首を掃除機で吸われる

3人の中にホモがおるな…
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:55.39ID:TA43l10l0
>>867
というか、加害者と被害者の間の事象については
示談でもみ消せるような内容であるとは思うが
そうなった場合に加害者が学校に残る可能性もあって
そこが問題なんだよな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:55.51ID:anJbQkOO0
被害者教師はもっと録音して証拠持っておくべきだったんじゃないの
今の時代。
超小型のレコーダーあるんだしさ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:38.91ID:fPqODlT70
まー普通の会社なら

いじめどうこうじゃなくて


仕事せーってブチ切れるからな

教師って余裕があるのが素直に羨ましいわ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:40.31ID:V8POkEua0
>>864
なんで?
ばれるわけないでしょ?

それに仮にばれても、こんな学校に通う必要はないと思うけどなぁ〜。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:40.93ID:vRG0Ruy70
>>875
加害者サイドが大量に証拠残してますがなw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:49.78ID:L0uXPSd30
>>868
殺すのはないわ

こんなゴミのために自分の人生壊したくない
別に海外にでも移住すりゃ全く関わらないし、
海外に日本みたいな閉塞感はない。
ホント、海外行ってどこの国でも日本よりは楽しかった。

せっかくの人生、同じ地球に生まれて同じくらいのスパンの人生
ゴミに付き合って苦しんで生きるのは勿体無いし、そんな価値ない。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:51.87ID:SZDFgxvc0
ホントお前ら芸術に理解がないよな。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:45.54ID:+cF7rfjM0
>>874

>加害者が学校に残る可能性


100% ない!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:37.10ID:OisnCJZ00
つまらない釣りがいるな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:05.16ID:SZDFgxvc0
最高裁で判決が出るまで加害者かどうかわからないだろうに。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:05.21ID:TA43l10l0
>>882
いや、法の整備が遅れてるんだよ
罪が消えた場合に対処できないことがある
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:16.75ID:YecE+deF0
>>853
加害者は虐めを楽しめる普通の人間であり
職場では優秀な教師だったんだよ
発達障害者のゴミクズが優秀な教師を不快にさせたせいで虐めを誘発して
4人の優れた教師を失う破目になった
子供が本当にかわいそう
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:20.30ID:L0uXPSd30
>>881
構ってほしいのはわかったよこどおじさん

ここ数日ずっと似たような書き込みしてるだろ?
んで散々叩かれてると思うんだけどまだ不満?

ネットで粋がっても就職も結婚もできんぜ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:30.13ID:pSzHvRu50
>>880
それも手だなぁ。
しかし俺としちゃ、最低でも必ず相手の嫌がる手段で反撃する事にしている。

でなきゃ俺がストレス蓄積っつー損をする。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:45.01ID:huRALExk0
日教組、国民民主、立憲民主、連合
屑教師擁護するなら擁護してみろ

疑獄に堕ちろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:47.93ID:efZu7D5M0
そもそも神戸って全部の学校が校長の独裁で
好きな教員を集められるシステムなんだろ?
そりゃあ自浄作用なんて働かんわな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:06.89ID:pSzHvRu50
>>886
サイコパスのパーソナリティ障害だっつってるだろこのレス乞食が。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:55.68ID:O6oCzP7P0
>>886
学級崩壊示唆する人が優秀な教師であるという論理がいまいち理解できない
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:02.68ID:hF8aBZw10
乳首を口で吸ってくれたら甘んじて受け入れるわ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:28.26ID:+cF7rfjM0
>>883
ID:YecE+deF0のことか?

こいつは頭悪過ぎ、つーかクソ低脳過ぎて、釣りにもなってない罠w
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:49.38ID:FlAJvzLU0
これはリンチだ。
最早いじめじゃない。
刑事事件として処理すべき。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:25.26ID:ONpVNYSX0
神戸だからやっぱり在日か帰化かなあ
スミダとか思い出す
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:32.21ID:IjsnQo4W0
加害教師らはこそこそ隠れてないで学校に出てきて釈明しろ

公務員として説明責任があるだろ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:04.16ID:3B9jRxyF0
>>843
学校の評判落として解雇されかけてる奴が有能なんだ
ネジ二三本外れてんじゃねーの
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:10.15ID:v1lWgNwY0
まだイジメとか言ってるのかな
暴行傷害事件だよ(´・ω・`)
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:13.86ID:HUmDuNYS0
前校長の芝本力が今頃はらわた煮えくり返してる所想像するとウケるwww
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:28.81ID:IjsnQo4W0
被害教師だけがおまえら加害教師の被害者ではない

おまえら加害教師に担任された子どもたちも被害者だし

その父兄もまた被害者だ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:55.91ID:BXyMESUg0
>>880
でもそこに付け込むんだぞ
893や不良なんかはそうだ
そこまでこっちが殺すしかなくなるじゃんってトコまで
攻める、そこで折れば後は言いなり
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:02.22ID:4Z3x5xGw0
>>887
実家暮らし憎さに、実家暮らしの人間に変なレッテル貼ろうとする時点で加害女性教師と同じメンタル
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:17.87ID:DDlqGwuZ0
スネークが動いているね
他の板で毎日実況しているよ

全く反省してないねw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:23.09ID:pSzHvRu50
そもそも虐めっつー言葉が良くないわ。
傷害罪、暴行罪、名誉毀損罪、恐喝罪、その他諸々だ。

やる奴は実刑で。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:44.84ID:O6oCzP7P0
>>901
すげーいい校長とすげー好かない校長を知ってるが
校長で学校ってのは左右されるのはあると当時生徒の立場から感じてた
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:59.52ID:h2ZF6vS50
>>901
校内で高学年の児童に、先生いじめてたんか?
とか聞かれそうw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:32:33.74ID:h2ZF6vS50
>>907
進行できてないだろw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:32:48.73ID:pSzHvRu50
パーソナリティ障害は検査で排除しなきゃならんだろう、
学校にはまともなのだけ置いとけ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:34:04.82ID:YecE+deF0
>>899
学校の評判落としたのは慰安婦のように被害を訴え出た情けない虐められっ教員のせい
解雇されかけてるのも虐められた教師が全部悪い
教師が引き抜かれるほど優秀で子供たちにも信頼されてたのは間違いないよ
人間の本能である虐めを絶対悪だと誤解してるおまえのほうがネジが二三本外れてんじゃねーの
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:34:07.81ID:LRSTgLMa0
長谷川雅代だとか上に名前挙がってるが
こいつら死刑でも生ぬるいだろ
なんとかネットの力で自殺に追い込めないのか
生きてるだけでむかつく
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:34:15.08ID:h2ZF6vS50
>>914
多分今までも何人も虐めてたんだろ。
これからどんどん余罪出てくるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況