X



◆◆◆批判要望・自治議論★1299◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:05.42ID:qSlpPOrd9
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★67
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849486/
【life saving】救護所★12 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1552144406/
【闇営業】必殺仕事人 第17話
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1565748152/
【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566055682/
【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★弐拾漆(27)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566064292/
【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★31ページ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567598876/
【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★31ページ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849430/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo

■ 立て子募集スレ
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★6◆◆◆
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849405/
【スイーツ部隊】「オレたちおかしー族」 隊員募集 雑談歓迎
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1558955118/

■CB
【CB】シャンプーなに使ってる?変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★231
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570440978/

■スレッド作成依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1298◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570398139/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■呼び出しボタン (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1298◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570462242/
0002幻の右 ★
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:51.50ID:qSlpPOrd9
ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:58.49ID:l3Q2oPz30
ユルヤクをソースにするのは全ての+板で禁止してよ
あんなアフィサイト
0004幻の右 ★
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:17.77ID:qSlpPOrd9
>>2
なんやテンプレじゃないやんけ
0005ガーディス ★
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:56.42ID:ptMysCZ69
>>2
ワロタ
0007幻の右 ★
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:20.09ID:qSlpPOrd9
>>5
死ねキチガイ
お前やろ
0008幻の右 ★
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:09.81ID:qSlpPOrd9
>>5
お前
はよプラチナカムイが俺やと証明な
俺はプラチナカムイより後にキャップ取得したのに何でプラチナカムイが俺の副垢やw
日本語わからんチョン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 00:55:22.89ID:bUHNG1990
スタスと同じ中身のキャップを処分しろ

【ネット】ノーベル賞に日本人受賞→特定の国をバカにする普通の日本人さん大量発生中(画像あり)
https://asahi.;5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570618121/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 01:27:50.81ID:26OqBYk30
>>8
まぁ何か日本人に対する憎しみは感じるわなw
0011みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/10/13(日) 01:30:32.10ID:9aMZLYCF0
>>4
w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 01:50:58.37ID:wOzz4ck20
>>10
>>11
擦り付けるなチョンをよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 01:59:56.83ID:6k4KGchL0
>>9 スタスはさっき東北応援スレを無ソースで建てやがって、ま、こういうことをされてしまうと、とりあえずキャップ剥奪はガーディスくらいにしといてやれと言ってしまう。
0014豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/13(日) 03:12:06.13ID:L40aeFzn9
プラカムへ
ボタンで止めた理由は、
ダメなCBメンでSTOPしているはずのキャップが動いていたからです。
ダメなCBメンになった方が偽かどうかはこちらでは判断できません。
いずれにせよ、自分の偽が現れたら自分でSTOPしてもらわない理由がよくわかりません。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:26:25.23ID:qSlpPOrd0
>>14
駄目なCBメンは偽プラチナカムイのばーどやろ
なんJ弁を話せないから偽プラチナカムイでCBメンで偽プラチナカムイを演じられない
副垢のサーバルは何故自治スレで本物のプラチナカムイは副垢だから停めたと弁明をしなかった?
お前らのプラチナカムイ包囲網は先はプラチナカムイなのに後の幻の右の副垢だと言うキチガイ妄想w

正しくプラチナカムイが幻の右の副垢と証明してから停めろや被害妄想悪用のキチガイ
0016豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/13(日) 03:28:29.82ID:L40aeFzn9
>>15
プラカムと話します
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:29:43.61ID:qSlpPOrd0
幻の右とプラチナカムイが組んで呼び出しボタンで停められるとの被害妄想が前提のキチガイw
もっとも本物のプラチナカムイは自治スレに違犯スレや自治荒らし行為の停められる正当な理由が無いのに停められた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:30:27.36ID:qSlpPOrd0
>>16
やかましキチガイ
プラチナカムイはお前に停められる正当な理由は無い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:31:33.61ID:qSlpPOrd0
つまりプラチナカムイは豆次郎と副垢のサーバルに停められる理由は無い
豆次郎と議論する理由が無い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:33:08.12ID:qSlpPOrd0
>>16
お前はプラチナカムイの復帰申請をしていない
緑のおばさんでプラチナカムイの垢が復帰した
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:33:44.91ID:Z1ZZ51bV0
>>1のソース記事が全く別の記事であるのに、関連記事に差し替え同タイトルのスレ★を継続することは許されるのか
これと同様の継続を他の立て子も行って良いのか


926 名無しさん@1周年 2019/10/12(土) 23:23:21.47 ID:VPagfnOQ0
全く違うソースでスレタイ★継続はイレギュラーなのか、ばーどの一声でレギュラー化するのかは知らんけど
台風関連なら何でもソース差し替えも可なんてやられたらねえ

930 ばーど ★ sage 2019/10/12(土) 23:26:52.38 ID:DVfhZ9ux9
>>926
とっくにレギュラーなのでは?
大昔はどうだったのか知りませんがソースを変えたら継続してはいけない
馬鹿馬鹿しいです
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570719958/930
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:17.74ID:qSlpPOrd0
本物のプラチナカムイの一回目に呼び出しボタンで停められたのは明らかに報復悪用
プラチナカムイは自治スレに何故みつをガーディスを呼び出しボタンを押したか違犯スレと理由を書いている
報復悪用のガーディスみつをは停める理由である違犯スレや違犯行為を書いていない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:34.07ID:qSlpPOrd0
みつをガーディスは自治スレに来ず違犯スレかどうか全く議論をしていない
これは豆次郎みつをサーバルも同じ
0024豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:49.65ID:L40aeFzn9
てかうるせーよ他人()なら黙ってろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:40:54.69ID:qSlpPOrd0
>>24
馬鹿が死ねキチガイ
プラチナカムイの何処が呼び出しボタンを押す理由が有ったか書けよキチガイ
同和問題スレだからかキチガイ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:42:10.09ID:qSlpPOrd0
呼び出しボタンを押したら自治スレに理由を書いて当人を呼び出しや
豆次郎サーバルはそれを全くしていない呼び出しボタン悪用
0027香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2019/10/13(日) 03:44:10.15ID:eGMdNDth0
つーか、駄目なCBメンで止めたのは亀仙人に頼んだんだろ?
重複垢が残っているのならスタースレに申請して止めて貰えよ
なんで自治で止めてるんですかねぇ
そんな自治ルールありました?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:44:15.66ID:qSlpPOrd0
当然に呼び出しボタンを押した理由を書かないし全く意味不明だからプラチナカムイはこのスレに来ない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:45:08.18ID:qSlpPOrd0
>>27
CBメンは
すらいむばーどやろアホか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:47:54.78ID:qSlpPOrd0
呼び出しボタンで自治スレに来てない
ひめスレとか卑怯な復帰ばかりやサーバルとガーディス
まだウンコの緑のおばさんのほうで復帰のほうがあるわなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:50:24.67ID:qSlpPOrd0
>>30
お前もニライカナイによると旧運営の削除人だったんやろw
ワシは旧運営とは必至で対立するものとして
お前は要らないわなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:52:03.25ID:qSlpPOrd0
>>33
ばーどのほうが引き摺りは酷いやろw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:53:46.99ID:qSlpPOrd0
>>35
違うんかw
まあどうでもいいがなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:56:28.93ID:qSlpPOrd0
普通に普段通りやねん
ん?
なんJスレや嫌儲スレをガーディスみつを以上に立てるか?w
そんなん
楽勝やんけw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 03:57:50.06ID:qSlpPOrd0
他人に真似されない独自で自己承認を求めろやキチガイ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 04:01:48.10ID:22R8Gf9X0
Twitterソースでみつをが糞スレ乱立させすぎ。
実況板ではない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 04:27:11.44ID:4UCENLES0
ニュー速+板は、みつをやガーディス、スタス、豆次郎、水虫
みたいなキチガイの遊び場になってしまった。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 04:31:57.86ID:7C2Cg1y90
テスト
すみません
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 04:38:19.41ID:Z1ZZ51bV0
愚痴ではなく発議して議論しろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 05:56:27.12ID:JsjvRFHs0
>>40
全部同一人物だったりして
0044みつを! ◆PSoin8wP/s
垢版 |
2019/10/13(日) 06:36:56.46ID:r6gmKmQA0
>>1 
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O   みつを!です!ポークビッツはセクシーでありまぁす!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 06:56:36.89ID:1EFb2uxY0
>>1
◆◆◆台風被害甚大・板荒らしみつをの対処方法◆◆◆

『板荒らしを構うのも荒らし』
これを思い出して下さい

みつをの全ての垢をNGして下さい
みつを ◆PSoinBi8oc
みつを ★
ベレット ★
仙猫カリン ★
蜜男 ★ (他にあれば追加よろしく)


みつをは発言の一貫性も保てなくなって居るようです

「何を言ったかが大事!」「誰が言ったかにこだわるのは権威主義!」

一時間後↓

「名無し!意見を聞く価値ゼロ!」

完全に病気


みつをは今すぐNG設定して下さい
違反が有れば淡々と報告、一切の言い訳や煽りはスルーしてみましょう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 06:59:51.09ID:BnU4uCES0
>>33
それを許してる方も同罪だけどな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:02:11.60ID:BnU4uCES0
>>35
ニライカナイが削除風は香味焙煎だと餡子に吹き込んでたのは知ってる?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:46:23.35ID:JsjvRFHs0
みつをガースタスの3バカは運営の仲間だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:54:23.31ID:VvhYQqwa0
>>43
せやな

498 ばーど ◆/XNCuogwOHlx sage 2018/07/12(木) 12:48:30.05 ID:zCtiwjEu0
>>493
ガーディス ★垢は今日明日は休ませて、今はばーど★垢とプティフランスパン★垢がフル回転
週末はばーど★は休ませるので、ガーディス ★垢をmoveアリやって復帰させる予定
豆次郎★垢は今テニスで忙しいからN+で使えないのが痛い

いくつも複垢があるとローテ考えるのも大変ですわ
(^Д^)カハハハハ

ばーど★=みつを★=豆次郎★=香味焙煎★=孤高の旅人★=ガーディス★=プリウス★=プティフランスパン★=アルカリ性寝屋川市民★=りんりん★=カプチーノ★=スタス=★ドランカー★

ばーど複垢商会(2018年7月1日版)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 07:57:24.13ID:fHs/GhxF0
>>1
ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし
 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:06:43.10ID:JsjvRFHs0
なんで剥奪されないんでしょうかね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:29:02.07ID:MUm1JcEB0
>>49
このばーどとか言う勘違い野郎
ガチでイタイ奴
ここに並べた奴等が自分の仲間だとでも思ってるのかね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 09:12:46.46ID:LD+lzH+30
台風関連、スレタイでの速報状態どころか、記者のつぶやき欄にまで成り下がっている。
ニュー速+としてはもはや機能していない。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:50.36ID:FEHipAp90
スタスマジで荒らしじゃねーか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:23:11.72ID:69vf9OQy0
違反スレ

在日朝鮮工作員

スタス=ガーディス=砂漠 ももクロヲタ

【首相動静】安倍、台風19号真っ最中、午後6時半から9時過ぎまで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 10時前にやっと公邸に戻る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570920544/

=========================================

機密費でグルメの菅伸子日記に逆切れのあほ

在日送還
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:55.62ID:69vf9OQy0
違反スレ

在日朝鮮人ばーどの通名ちーたろう


忖度スレ 意味不明

【日本原発事故】「収賄金額ゼロ」の福島県 #佐藤知事 を「佐藤は国にとってよろしくない。抹殺する(森本現特捜部長)」と逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570875826/
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 11:01:29.84ID:t29RGKbF0
【速報】日本のベスト8かかるスコットランド戦 予定通り今夜実施へ ラグビーW杯(10:48)
1ばーど ★2019/10/13(日) 10:48:58.30ID:FyNXzX9D9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570931338



50名無しさん@恐縮です2019/10/13(日) 10:47:23.30ID:RM+SSLRC0
10月13日(日)「日本 v スコットランド」(横浜国際総合競技場)【 飲料持込可 】での試合開催を決定
https://www.rugbyworldcup.com/update
 
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 11:47:20.80ID:t29RGKbF0
【パヨク】表現の不自由展 青木理「再開は良かった。実行委員会、津田大介芸術監督の努力を評価したい」 ネット「さすが韓国のブレーン
1Felis silvestris catus ★2019/10/13(日) 11:42:05.56ID:oKxPiIwb9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570934525


861あなたの1票は無駄になりました2019/10/13(日) 10:28:17.22ID:BEc3NfYg0
青木理氏、「表現の不自由展」の再開に「実行委員会とか津田大介芸術監督の努力を評価したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00000032-sph-soci
 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 12:32:25.44ID:oWFBY+xk0
1. when:2019/10/13(日) 09:45:23.53
2. who:スタス ★
3. title:【悲報】Amazon、都内在住プライム会員で今日(日曜)頼んでも最速で水曜日到着 耐えられない
4. url:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570927523/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):rock54
6. tell me your purpose (貴方の目的):死ね 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 12:33:53.59ID:oWFBY+xk0
【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フランス料理店で森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570932611/

11日の記事をあたかも台風来てる日にフランス料理食べてるようなスレ立ててるな
0062しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2019/10/13(日) 12:36:08.13ID:GVqUHdgy0
(´・ω・`)それにしても社説の中尾のばーどへのアクロバット擁護あれさすがに草生えるわねw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:27.93ID:ZNkE55Ty0
なんでスタスが継続スレ立てているんだ
運営はアホか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:19.54ID:u665US220
古いスレだけど、継続の4日ルール違反してる
【茨城一家殺傷】犯人「ベッドから降りろ」と指示 捜査1課は犯人に“目星”情報 捜査本部に焦りの色が見えないワケ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570533762/
0065しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:46.24ID:GVqUHdgy0
>>64
(´・ω・`)CB関係あれだから
今年いっぱい自己謹慎しましょうか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 16:48:56.75ID:69vf9OQy0
違反スレ

在日朝鮮人工作員スタス=ももクロヲタ

【首相動静】安倍、台風19号前日の18時半から21時半まで超高級フレンチレストランで森ビル社長と会食 22時前にやっと公邸に戻る★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570938672/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 17:28:06.11ID:2+P2S3pT0
リベラルなスレタイだった牛スレっていまどのような系譜になっているの?
0068すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:19.18ID:3sTKYF9A0
うっしー本人はもうずーっと前から5chにいないと思う。そのまま断絶。

それとは無関係にいまサヨ記者にどんなのがいるかということなら…
他の人たちの方が詳しいかと
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:56:50.44ID:JsjvRFHs0
丑以上のキチガイばかり
0070香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2019/10/13(日) 20:14:11.86ID:eGMdNDth0
>>67
丑は誰も居ないscのニュー速+で一人黙々とスレ立てしているらしい
観察スレ経由の情報で現物は見たことないけど
0072みつを ★
垢版 |
2019/10/13(日) 21:26:03.61ID:PwGg6pk19
>>27

15 Virgil.Tracy ★ [US][sage] 2019/10/04(金) 07:41:21.55 ID:CAP_USER9

プラチナカムイ★ newsplus STOP

見てるだけーで止まったはずのプラチナカムイ ★が複数CAP持ってるようなので、もう一個止めてください

【CB】新型iPhone買う?どの機種にする?変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★229
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570140532/7


448 すらいむ ★ [UA][] 2019/09/25(水) 08:04:37.98 ID:CAP_USER9

プラチナカムイ★ newsplus STOP

亀仙人さん、駄目なCBメンバーを推薦するので「見てるだけー」よろしく。

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★18 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/448


17 亀仙人 ★ [PL][亀] 2019/10/04(金) 07:47:30.11 ID:CAP_USER9

>>15
そゆのは家政婦

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849486/17
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:29.11ID:QADYkYb20
速報性に拘るなら5chなんてツイッターには敵わない
ツイッターをソースにしている時点でお察し
ツイ朴して速報性だぁーと自慢されてもね
それなら5chなんてやめてツイッター行くわとなる
0075魔神ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/10/13(日) 22:44:21.76ID:TGmk4+Jb0
おつーです
0077ガーディス ★
垢版 |
2019/10/13(日) 22:50:30.34ID:ptMysCZ69
>>76
仕方ないだろ
片っ端からスタスが重複すんだから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:48.48ID:YfAjCgRl0
残念だがソースに書かれた内容の真偽を立て子では問えないことになっている
5chは真実もデマも拡散できる場所というこった
自治ではどうにもならんよ
0081ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/13(日) 23:33:41.56ID:Fp0KJW2f9
禁止ソース(ガールズちゃんねる)のロンダリングです
火曜日までは呼び出しぼたんを使うなと親分に言われているため
水曜日に、ぼたん押します

「消費税10%で未来永劫大丈夫というのは危険。さらに引き上げるべき」…経済同友会の発言に怒りの声「なんで法人税上げないの?」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570923149/
1 名前:ばーど ★ 投稿日:2019/10/13(日) 08:32:29.14 ID:mXKeKlKq9

ガールズちゃんねるではトピックが立ち「勘弁してくれ」などのコメントが相次いだ。
「お給料が上がらないのに?無理」「ふざけんじゃないわよ」と非難轟々
トピックは3000以上のコメントが寄せられ、「働いても働いても税金」「お給料が上がらないのに?無理」などのほか、
「何言ってんのバカじゃない。ふざけんじゃないわよ」
「生活に困ってなくて毎日美味しいもん食べてるような人に言われると腹が立つのよ」
などの嘆きや怒りが噴出している。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:47.33ID:YfAjCgRl0
ニラとばーどの関係なのにわざわざぼたん押す必要あるのかね
禁止ロンダやめさせたいだけならいつでもここにツラ借りてこれそうなもんで
今すぐにでも説教できるだろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:35.05ID:QADYkYb20
>>80
立て子に真偽を確認する能力は無くても、ツイ民はちゃんと自分で確認してから拡散する術がある
今の5ch立て子がその能力を持ち得ないないだけ
その能力合わせた理屈を言われても世の中ハイそうですかとはいかない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:24.50ID:QADYkYb20
>>82
何でもロンダロンダ五月蝿えんだよ
禁止ロンダって何だよ
説明しろよ
0085ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:28.59ID:Fp0KJW2f0
>>82
矮小化して誤魔化すな
一般論としても禁止ソースのロンダはアウト
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:46:33.60ID:QADYkYb20
おっと常駐暇人の釣り針に釣られた
いけねーいけねー逃げるか
0087ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/10/13(日) 23:46:56.96ID:Fp0KJW2f0
そもそも自治にツラ出してるのに呼び出しぼたん押してきたのは、ばーどだろ
俺は押すぞ
これから何十年でもな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:30:57.44ID:nuNDXExP0
>>87
もう年で死ぬじゃんwww
60代に未来なんかねーよwww
0089ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:53.45ID:X15aJU8y0
>>88
心配すんな、もっと若いから
つーか、60代で死ぬって、どんだけ昔の話なんだよ
いまは寿命が延びて80代だろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:37:39.83ID:9Yho2ezQ0
ニライカナイがロンダリングで停められたからなw
0092豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:06.43ID:3o75n2oJ9
こんじき!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:24.65ID:ZAllGGmN0
【ムサコ】一夜明けけが引いた武蔵小杉、道路を「茶色いナニカ」が埋め尽くす。バキュームカーも出動(画像追加)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570982733/
【ムサコ】一夜明け水が引いた武蔵小杉、道路を「茶色いナニカ」が埋め尽くす。バキュームカーも出動(画像追加)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570982776/
セルフ重複
お呼び出しよろしく
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:12:45.28ID:AjNjhDRG0
>>89
還暦まであと三年だろ
0095ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/10/14(月) 02:23:45.72ID:X15aJU8y0
>>94
お前の脳内のニラは随分とご高齢のようだな
妄想の中だとはいえ、もうすぐ還暦の爺様にネチネチ粘着してるさまは
実にみっともないと思わないのかw
0097ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:22.79ID:X15aJU8y9
>>96
おちつけ
ガーなのがバレてるぞ

【Q37】53歳って噂は本当ですか?

A.もっと若いです(笑)

 以下は私の粘着アンチの『あかさ』が「53歳説を裏付ける証拠」と主張する
 画像とツイートですが、これを元に反証していきます。

https://i.imgur.com/2AqcxO9.jpg
https://twitter.com/kkk2100_01/status/736582564056436741
https://twitter.com/kkk2100_01/status/761454453048217600
https://twitter.com/kkk2100_01/status/775859229638823937

 「平尾将太」というのは「行殺」という私をつけ回してる粘着アンチの別ハンです。
 引用されているレスは自己紹介板のスレからのものですが、
 当時、自己紹介板では表向き、誰かと喧嘩することが禁じられていました。
 そこで私は一計を案じました。
 行殺の弱点は、自分よりも年上には頭が上がらず、プログラムに劣等感持っていること。
 だから私は行殺の年齢よりも上の設定で「●年前にコンピューターの専門学校へ行っていた」
 というウソをついたというわけです。
 その結果、行殺はブチ切れて、その後のレスで「ニライカナイ死ね!」と書いています。 

ニライカナイですにゃー♪
https://piza.5ch.net/test/read.cgi/intro/980959564/568

 568 :平尾将太[erraize@hotmail.com ] :2001/03/31(土) 21:17
 ニライカナイ死ね。
  
 他には、こうなります。
 ・辰年生まれはニラの設定
 ・堀江美都子は今でも人気
 ・牧伸二は、かなり高齢になるまで地方回りをやっていた

 もっとも、私だっていつかは53歳になります。
 また、他の人が私に対してどういう印象を持とうと自由だと考えています。
 私の言葉を信じるか信じないかは、あなた次第です(^-^) .
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:38.75ID:A6lFu7o90
今さらw
もう何もかもバレてんだよジジイw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:40:15.45ID:A5BSml4B0
災害が来ると必ず飽きもせずこのネタやるのって発達障害らしいな

【韓国】台風に備えた買い込みで商品がほとんどなくなったのに韓国製ラーメンだけが残った写真…日韓対立の深刻さを物語ると話題に★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570987193/
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 04:03:50.13ID:ghC+tafK0
深夜から朝方の書き込みに気を付けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況