X



【ムサコ冠水】冠水した武蔵小杉駅と仙台駅の水の色の違いがヤバイと話題に(画像)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:57.01ID:szWVpEuk0
さすが多摩川w

気候変動で、これから毎年こうなるんだよなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:15.64ID:nMYwDQdO0
カレー屋のせい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:38:02.62ID:KB66hmZU0
お前ら本当に幼稚だな
ウンコではしゃぐのは小学生までだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:38:12.70ID:/VqSxLRt0
川崎のは多摩川の
濁ってない仙台は雨水だろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:38:49.19ID:SqxI+rjJ0
濾過池と沈殿池の違い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:07.14ID:xHBGpTal0
武蔵小杉のはマンホールから吹き出した水がメインだぞ。つまりまじでうんこ水
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:12.41ID:PkglT5n20
ひろせーがわーながれるきしべー
おもいでわーかえらずー 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:12.97ID:p+dnXJSS0
ウンコウンコ行ってる輩は朝鮮人か小学生だと信じたい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:19.47ID:6e3RALDP0
僕らはいつも、沈殿池♪
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:30.02ID:WTBpAYlP0
ウン小杉。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:34.03ID:VlnfRdZv0
台風前
「千葉県民www」
上陸前
「千葉に突風www」
まもなく上陸
「千葉震度4www」
上陸
「千葉に天罰キタ━(゚∀゚)━!」
台風後
→千曲川(長野県)氾濫
→信濃川(新潟県)氾濫
→阿武隈川(福島県)氾濫
→多摩川(埼玉県)
→荒川(東京都)
→千葉県被害無し
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:42.94ID:JDMRIaBx0
これさあ、水引いても薄く一面に

うんこが残りそうだな。

汚ったねーーーーw

「ウチはタワマンだから勝ち組♪」と

言わんばかりに嬉しそうに支持しているのを見ると

滑稽を通り越して何だか哀れになるわ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:06.90ID:EH3+JsTQ0
仙台 川の水
武蔵小杉 ウンコ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:08.58ID:kcrEAZYK0
武蔵小杉は川崎区ではないから、中原区だ
川崎区にされると、プライド高いムサコ民怒るよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:11.03ID:C+t2dF5B0
(`・ω・´)これは決定的写真だね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:19.80ID:CfYIBCp90
うんこ色ww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:33.40ID:8JVVofmP0
武蔵小杉はとことん笑ってやってもいいよ
こいつらのエセセレブっぷりにはうんざりしてたからw
いかにおらが町、おらがタワマンが最高か日頃からよその人間に自慢しまくってマウントばっかとってるゲスい奴らだからw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:36.06ID:OmRg44N80
そう言う見方が
0039神罰
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:44.87ID:OJ/mhubE0
傲慢なる人類よ、神はお怒りなり。環境破壊の天罰であるぞ?悔い改めよ愚民
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:46.73ID:CfYIBCp90
臭うだろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:08.33ID:1glTl7ZM0
>>1
武蔵小杉は思いっきり下水だなぁ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:17.73ID:XdS90ZqI0
ちょっとお、でも確かにムサコでこの色の水の中で
浮き輪を持って遊んでいる人達の動画を見たのよ。
幻だったのかしら?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:21.22ID:oJOVrNQF0
だって飛ぶネズミ買ってる町だろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:25.37ID:zkk3TCdE0
武蔵小杉は野糞しても目立たないからいいな
野糞プレイが都市で出来るとは
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:26.87ID:zTdWRX170
>>27
乾燥したらその粉塵が舞う
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:44.58ID:O/U/i8zt0
完璧ウンコじゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:49.63ID:UfZahSSd0
下賎の者の武蔵小杉コンプレックスに草
韓国に嫉妬するあまり発狂するネトウヨみただなwwwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:57.08ID:FGrtAV/D0
雨水と下水を一緒に流しちゃうのってトンキンぐらいだからね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:02.81ID:Z4wH4uNw0
横浜で生まれ育ったから昔のムサコ知ってるけど
元住吉と併せて掃きだめみたいな街だったからな
今じゃお洒落な街を気取ってるけど
タワマン建てすぎて朝は駅にも入れないとか馬鹿過ぎる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:26.07ID:C+t2dF5B0
この水を採取して培養分析したら新しい薬の素になる菌が採取されないかなあ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:29.54ID:O/U/i8zt0
トンキンwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:36.59ID:SDhPzud50
広瀬川流れるウンコ〜
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:53.30ID:+vA3Y0N10
韓国みたい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:56.15ID:Um1ZV1LU0
下水混じってるからじゃね?w>武蔵小杉
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:17.54ID:6aArzLQx0
下水処理って大事やねえ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:48.93ID:TmzwPGfd0
武蔵小杉は低地だし元々工場地帯だった
先人が住まなかったのには理由がある
タワマン建ててリブランディングしたかったんだろうけど、まさかうんこイメージがついてしまうとは
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:50.51ID:E0ZeT9or0
武蔵小杉の方は水が引いたらめっちゃ雑草が生えそう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:51.76ID:fm8tVEW80
濃度が全然違う
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:56.87ID:LiS+ellK0
汚が流れて良かったのかもわからん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:04.48ID:/962Q1zb0
>>21
いくらオブラートに包んだ言い方したって汚水に変わりはないぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:32.38ID:zSIXygJP0
名古屋の地下鉄駅が浸水したときも綺麗な水だったね。
たしか中国人が、その綺麗さに驚いた。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:52.23ID:LY4U5wuw0
>>1
仙台の水は綺麗だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:54.63ID:5gdG6Nym0
佐賀駅は仙台っぽかったよな 未だに下水がなくバキュームカーで吸い取ってるからか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:56.78ID:iozJGQlZ0
完璧に汚水だね異臭するだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:01.08ID:l9i1RHLH0
武蔵小杉のほうは、神奈川県だけに家系ラーメンのスープ色だな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:13.50ID:3df+T1/d0
オソマオソマー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:14.07ID:PkglT5n20
ウンコ力
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:25.96ID:YpbbG85o0
都内の地下通路が浸水したとき、えらく綺麗で驚いた、というのがあったけど
土ないしな。当然じゃね。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:27.88ID:a5U0xspq0
思ったより都内被害なかったな…。
全然壊滅的やなかった。
都市の排水機能しっかりしてたんやな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:28.97ID:f65TK0q00
いやこれは武蔵小杉の方が普通だろ
逆にどんな奇跡が起きたら>>1の仙台駅みたいな綺麗な水が浸水してくるんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:45.72ID:LU69qB8q0
>>62
昨晩武蔵小杉で泳いでたバカは元気なんだろうか?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:58.26ID:fm8tVEW80
ウンコを小便で溶かしたら最高の色味が出るな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:00.36ID:In6NfcrB0
川崎国は糞食い民族しかいねーから仕方ない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:05.47ID:bsvSWkqp0
沐浴用
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:14.10ID:efCq71610
>>15
小杉に多摩川の水は来てない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:18.16ID:UDvafNSZ0
溝の口から初めて南武線乗った時のなんとも言えない気持ち思い出したわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:18.91ID:ZAc3HxTy0
群茶視濃過だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況