X



【うんこう情報】JR横須賀線「武蔵小杉駅だけは全列車が停車しません」→ムサコマダム阿鼻叫喚 神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:32:26.11ID:Y8i02H+50
毎朝、駅の行列に並んでなに考えてんだろうな。

今度はうんこ水まみれだし。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:32:48.68ID:8dCUNC2EO
>>727
旦那のウンコも混じってるわけだが
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:32:52.38ID:rnWpbTDd0
>>618
なるほど。
手を抜いた都市設計であるにも関わらず意図的に誘致したのか。

行政や不動産屋が武蔵小杉住民を口車に乗せて意図的に無責任な儲け方をしたって辺りが真相か。

局所的に弱い部分を作ってそこを氾濫させることで他を守るってのはセオリーにしてもその場所にマンション誘致したら駄目だね。

流石、川崎市としか言いようが無い。選挙結果も民度で変わるしね。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:24.53ID:ef9TXr1m0
武蔵境駅と武蔵小杉駅だと、どちらがオススメ?
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:49.45ID:8zBKOE480
>>180
改札機がウンコまみれになって使えないってよ
表向きは水没って事になってるが
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:51.41ID:VIoYjePd0
ガンバレ 日本wwwww
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:21.46ID:XQu5CxBH0
武蔵小杉とかいってことない
山手線の内側で地下鉄通勤が最強だよ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:41.25ID:UhoJzAqb0
南武線に乗れ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:42.87ID:F+e2Vdc80
武蔵小杉って凄く住みやすそうだな 俺も住もうかなあ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:43.53ID:3rzVw5lA0
車とチャリもウンコまみれだからさすがに買い替えるだろう
ウンコの臭いついた道を走るとタイヤはまたウンコ臭くなるけど
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:58.16ID:PQhMkLlE0
あれ?スカ線使って湘南ライナー走ってなかったっけ?
つかボロボロやね
所詮、低地且つ工場地帯ってのが出てきちゃっているね
今回のウンコ事件と相まって散々だなぁ・・・
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:35:13.12ID:HeLv7tGF0
>>618
ゆとり世代はおかしい
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:35:33.52ID:90OYd/UV0
夜に行ってみな マンション群の迫力に圧倒されるから
外国にいるような感覚になるよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:36:08.69ID:jymK2m9j0
線路はずっと延びてるんだから武蔵小杉だけじゃなくて一駅向こうとかも発展してもよさそうだけど
どうしてここばかりマンション立つの?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:36:27.32ID:38VZJcu60
エボラウイルスなどの危険な病原体を扱える「バイオセーフティーレベル(BSL)―4」施設を
村山庁舎(東京都武蔵村山市)で本格稼働しているが、既にエボラウィルスが搬入されているが、今回の浸水で施設は大丈夫なんたろうか?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:36:32.95ID:JYgaNL1D
>>742
最寄りは武蔵小杉駅だけど標高いくらか高いのかうちの方は被害無かった
タワマン住んでる奴とかうんこ水で泳いだりベランダからペットボトル落とすような民度みたいだし迷惑だわ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:37:02.96ID:lxAbo9I20
本当に下水だったら臭いでしばらく住めない状態じゃないだろうか
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:37:16.79ID:HeLv7tGF0
やっぱり、川崎国らしいわ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:37:41.19ID:dVMqNg4I0
駅を閉鎖しないと駅のトイレ使いに来るんだろ?
直ぐにトイレットペーパー無くなるし、
仕方が無いよなぁ。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:37:56.84ID:9o921wd70
>>730
武蔵小杉は下水の排水能力不足によるものだよ。二子玉川とは別の原因。

人口が急に増えたからインフラが伴って無いんだよ。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:17.76ID:JXbicIII0
うんこ道路歩いてきて
そのまま電車に乗られたらカナわん

靴の裏が大腸菌だらけで
関東一円が疫病が蔓延するわ

煽り抜きでマジで
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:17.92ID:EwsyPz94O
>>714
神奈川の奴が多いんだろ
いつも横浜マンセーしてるし
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:25.22ID:X7DIIG5j0
重金属汚染された影地で水はけも悪く低地
もう一発で人が住むような場所ではないとわかるからタワーマンションでごまかしてたのにな…
化けの皮剥がれたら誰があんな場所に住むのやらw
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:57.73ID:5pPqX6XX0
>>763
このとろけ具合、臭いが来そうな感じ
まさにテロだね。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:43.42ID:HeLv7tGF0
>>748
そうすれば安くなるからそうしてるだけ
彼らにそんな知能は備わっていない
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:55.40ID:PQhMkLlE0
人口100万人から150万人は恐らく全国でも例外的なスピードだったと思うんだよね
だから川崎の道路事情が酷くなりすぎたし気持ち悪い混雑が信じられなかったし
特になんで低地且つ川近くに人集まるかは理解出来なかったもんな
そりゃインフラは追い付けないわね
しかも中原の武蔵小杉だけじゃなく同じく人口ビックバンの高津区もやられまくっている・・・
やっぱ地元民が避ける街は欠陥があるんやね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:13.67ID:7zB5E9Ic0
>>772
うんこ我慢できない奴が、
南武線に乗って、武蔵中原のトイレを使うんだろうな。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:37.66ID:5P2snFNm0
>>23
親から子供まで学校や職場で「武蔵ウンコしすぎ」とか言われるとか切ないなー。
それなりの大枚はたいてマンション買っただろうに。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:57.31ID:X/lI4ToV0
>>670
川崎は横須賀線しか停まらなかったんだっけ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:06.20ID:CF/1N/lh0
しかも冗談みたいなタイミングで
「カレーフェスタ(?)」が始まるんでしょ?
311浦安以上の伝説を作ってしまったな・・・
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:11.71ID:sZcRHqKC0
>>748
それよりもタワマンが乱立しまくってからも行政はそれを放置してた
おかげで武蔵小杉周辺の小学校は定員オーバーをしてプレハブを
教室にしてる
それでもタワマン建設の認可を野放しで認可しまくり

武蔵小杉駅もとっくにキャパオーバーなんだがそれも放置して
タワマン計画をそのまま認可

川崎市って都市計画の先見性と言うかこれをやったらどうなるか
って視点が絶望的に欠けてる
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:12.24ID:XPO24LwP0
台風のせいでww
野糞の思い出は忘れるなよ
タワマン住まいだがくっさい野糞をしてしまった思い出を忘れんな
登山家くらいじゃないのか野糞してるのwwwww
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:14.22ID:3ttKx/qB0
歴史のない街ってのはそういう思惑があるってことだ
勉強になっただろう
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:15.17ID:g9vbAwh70
>>774
今度南口にツインタワーできるんじゃないの
1階から4階までコの字で店舗、カフェテラス、公園とかで良さそう
図書館とかも入るのかね
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:20.63ID:FMg1Gihe0
>>61
武蔵小金井がムサコて読んでた
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:33.05ID:BIjZZU5t0
>>21
東急で渋谷・横浜に直通か、南武線で登戸から小田急乗換でなんとでもなる
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:52.82ID:5P2snFNm0
次の武蔵小杉駅はウンコまみれのためトンスルー致します。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:53.29ID:Bq+jpo/+0
5 名無しさん@1周年 sage 2019/10/13(日) 15:04:18.67 ID:kkCpLoP80
976 風吹けば名無し[] 2019/10/13(日) 14:17:42.75 ID:tCqICtom0

君ら武蔵小杉に行きたいやろ
なら便所でウンコしろ
そこが君の武蔵小杉や
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:59.58ID:8fU2wU2h0
武蔵小杉ってついこの間、ニュースになってたのにな
住みやすい街のニュースはでっち上げだったな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:16.75ID:b/4w0OyD0
>>714
タワマンバカはプライド高いからね
こんなのが報道されたら資産価値が下がるから意地でも外に助けを求めないだろう
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:30.62ID:X/lI4ToV0
>>677
浅草橋駅が中核派に焼き討ちされた時は通過扱いだった
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:36.46ID:buMdd4Zd0
ドア開けるとウンコ臭いしそれでいいよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:52.33ID:HvePah0W0
元々駅なんて無かったんだから
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:00.22ID:7zB5E9Ic0
武蔵小杉のコンビニはセブンイレブンぐらいは無事だろうな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:16.83ID:n9dOvBNo0
ウンコしないなんて無理だから
流したの1階であふれてるだろ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:21.60ID:PGIfB+sc0
>>242
あれは持ち上げじゃないよ、揶揄
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:28.06ID:A/FQVfB60
武蔵小杉の資産価値が暴落するなw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:30.09ID:zEsJ3NbR0
むさしうんこしすぎ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:33.02ID:TEGe8ozu0
ウンコでドロドロな人間が武蔵小杉から乗車してこられると他のお客様に迷惑かかるし当たり前だろ?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:54.90ID:S7PN06E70
>>801
なんつーことをw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:00.50ID:9UPC3pdC0
>>802
住みやすい街じゃなくて住みたい街な
これでランキング急下降メシウマですよ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:15.45ID:JlAmC51p0
武蔵小金井とのムサコ論争にもケリがついたな
武蔵小金井はムサコ武蔵小杉はウンコ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:36.29ID:xY6iXay50
>>655
>>670の説明で正しいのだが もう少し詳しく説明すると
50年前、東海道新幹線を作るとき 新横浜駅の第一候補地は 武蔵小杉だった
NEC、東京機械(今のグランツリーの場所の地主)、はOKだったが
潰れた東京銀行(東横線の横、今の駅前広場にグランドがあった)が 欲を出して
駅を作るのは良いが、土地は全部俺のものと言い出して、今の新横浜駅の場所になってしまった
そのとき バカ銀行がOKしていれば 新横浜駅は 今の東横線の隣、南武線の上で
誰が考えても 今より便利なのは間違いない
もちろん、総武横須賀も東海道新宿線も 通る土地はいまと同じで
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:41.92ID:g9vbAwh70
プラウドタワー武蔵小金井クロスは武蔵小杉より安くて広いのかな
中央線だから高いかな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:05.67ID:5hSI4MGh0
武蔵小杉はウンコ臭いから永遠に止まらなくてよい
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:06.31ID:f/9SAJli0
JRE湘南新宿ライン武蔵小杉駅
「まもなく電車がまいります白線まで下がって白い消毒薬を付けてからご乗車ください」
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:07.50ID:6UfuPgVd0
ドア開けたらうんこ臭くなるからな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:08.14ID:dInGhPaY0
>>13
好き
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:13.34ID:BYkOpL7E0
臭いからな
二、三回雨が降ってウンコが洗い流れないと清潔さが戻らんだろ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:17.32ID:FMg1Gihe0
昔は湘南新宿ラインも横須賀線も通ってなくて工場地帯だった
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:46.39ID:RRQK7Twq0
うんこの街になってしまったか
もう開き直れよ
朝鮮人でも誘致しろ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:52.25ID:a3pvSw2x0
横須賀線沿線民だが武蔵小杉は永遠に通過でいいよ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:46:00.40ID:4tAclm3Z0
まったくお前らは見た目は中年中身は小学生だな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:46:13.59ID:4UCENLES0
おまえら、武蔵小杉をバカにして後悔するなよ。
あとになって、「ごめんなさい、私も武蔵小杉に
住まわせてください。」ってすりよってきても、
おまえらなんかの居場所は武蔵小杉にはないんだぞ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:46:25.57ID:FMg1Gihe0
>>819
知らんかった
なんで新横浜なのか疑問だった
トンクス
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:46:30.64ID:XPO24LwP0
歴史に学べばトイレ以外で糞をするハメにはならなかったかもな
土人になった気分だろ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:46:45.27ID:cND62ybQ0
日本人が住まないような湿地帯に戦後チョンが住み着いた所だからな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:47:06.01ID:NQxUXn0P0
>>829
側溝掃除が先
それからじゃなきゃ同じことが繰り返すだけだぞw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:47:18.46ID:biilFxqe0
すげーどうでもいいけど数年前は横須賀線と南武線の連絡通路に
考えたやつはイカれてるとしか思えないポスターが月替わりで貼ってあったけど
あれってまだ続いてるんだろうか?

ヨ・ン・レ・ツ!

みたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況