X



【多摩川決壊】二子玉川の堤防建設に反対する市民団体、ホームページを閉鎖してしまう★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:59.76ID:2mUUvFM39
二子玉川の洪水は、多摩川築堤を阻んできた「二子玉川の環境と安全を考える会」の方々の輝かしい業績なのにどうしてホームページ閉じちゃったんだろう?
https://twitter.com/springofbamboo/status/1183215199844585473?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570966374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:56.74ID:vyhWDh1z0
(ノ∀`) アチャー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:57.51ID:a67tG/bS0
これの主宰者はどこ住まいなの?
玉川商店街?岡本?用賀?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:04.75ID:XC5d6Wjo0
水没したところの住人が選んだ道だろ

ほっとけ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:19.69ID:yBvmGvDf0
ほお、環境破壊はもうどうでもよくなって
眺望もどうでもよくなって
治安維持もどうでもよくなったんだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:31.91ID:GUfIzW5C0
>>2
黙って逃げるあたり、行動の類似性があるね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:32.58ID:SNx/5Km00
もう、多摩川のど真ん中にタワマン建てて
反対住民全部ぶちこんどけよ

景観もいいだろ?w
万一流されて崩落しても
本望じゃん?今とさほど変わんないんだし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:33.72ID:Z5Zn/02i0
トンズラー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:41.75ID:zyM6UMEW0
つべこべ言う奴らがネトウヨ
住民が民主主義を権利を守れ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:52.49ID:plCQZYXm0
スーパー堤防がだめならウルトラビック堤防作ればいいじゃない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:03.84ID:+Zvf4HXg0
それより原発トンキンに持ってこいよ
なにまた、しれっと地方に作ろうとしてんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:33.77ID:4xljslh/0
とんずらWWWWWWWWWWWW
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:44.63ID:2QUwsHRj0
裁判だな、被災者は
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:47.85ID:VPjlHhUQ0
田中康夫かよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:54.23ID:jK+bP6S10
消してとんずらとかもう中学生並だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:06.59ID:6LLevmuo0
毎年のように猛烈豪雨、巨大台風が来るようになっちまった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:21.58ID:GmX049z3O
クズ中のクズだな左翼自分達の信念なんかないと言ってるだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:25.26ID:TM9ezHb00
唾棄すべき卑怯者め
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:45.75ID:BRyBJpDZ0
あらまあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:48.76ID:f1dPhdL40
あう
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:55.40ID:2QUwsHRj0
賠償金請求される可能性を察知して逃げたんだろ

カネ取られる可能性などないのだが、、、
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:57.80ID:0sZGPoKD0
>>13
そういうのを現実を見ん主主義と言う
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:59:15.87ID:huZkiNN40
結果論ではあるんだろうけど本当にトンズラ好きだよね
次の活動にも注目させてくれよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:59:17.59ID:U4PWlbrT0
どういう人たちがやってたの?
地元民ならもう住めないんじゃないか
被害はこいつらのせいだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:59:26.16ID:Aa/1Ec3G0
タワマンの連中で、民事訴訟すればいいのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:59:34.78ID:8eW+zzWc0
どーせ無責任に政治批判しつづけて社会の進展を阻害し続けた社会共産党の残党だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 21:59:46.74ID:iHm/6r5D0
堤防が決壊してたら当初ネトウヨが言ってた死者8000の線もあったんじゃないのかコレ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:10.15ID:zfR1j7IB0
今回の災害で考えを練り直せばいいじゃない
なんで閉鎖するんだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:10.55ID:f0BgmPtl0
市民団体がホームページを「そっ閉じ」とな??? 一時的ではなく???
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:26.44ID:vZ0tj0Zz0
まーた共産主義者か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:31.00ID:b01fUsv20
無責任な連中
こんなのに誘導されて政治が曲げられるとかあり得ねえわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:33.36ID:YoGbxyyP0
被害受けた住民はこの団体訴えてもいいのでは。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:35.45ID:lqSy6XAo0
都合悪くなるとすぐ逃げるよなこういうパヨは
だからお前ら支持されない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:48.44ID:8Lu00V0N0
パヨらしい幕引きw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:57.64ID:VbPd7KjW0
そういうことかー
セレブな人達は悪くない
ブランドは守られる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:01:53.56ID:1m7NrwNx0
多摩川はずいぶん前だけど狛江かどっかで洪水が起きた時に、国の管理責任を認める判決が出てるはず。
洪水が起きれば国のせい、堤防を作るのは反対って行政も困っちゃうだろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:02:04.40ID:b01fUsv20
越水は怖いのだよ
堤防が破壊されることに繋がるから
長野市のアレも越水して堤防削られて決壊した
これが東京で起きたら・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:02:06.37ID:EhZV4vrb0
人の命より環境が大事
そういう価値観もあるだろう
これは貴様らの功績でもある
誇るが良い
そして逃げるな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:02:18.17ID:aDmf0Miy0
国土弱体化を企む旧民主党系議員がバックで糸引いてるな
しかし都合が悪くなるとHP閉鎖とは日本のシナチョン左翼らしい
自分たちの主張が理に叶った物では無くただの妨害活動である事が分かっているから
都合が悪くなるとトンズラする これって朝鮮人そのものじゃないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:02:20.72ID:tvMcI+BT0
成田空港反対派と同じく反社会勢力
そして隣国への利益誘導
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:02:28.81ID:jV4nOABX0
安全なんか全く考えてないパヨクのイヤガラセ集団だったのがバレましたw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:02:57.60ID:Q0o6fYR30
どうして消したのかねぇ。
そんなことしたら二度と人として信用されんよ。
のうのうと生きていけるわけない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:04.53ID:Y9VzcqMU0
数年前までは環境を守った正義の人だってすげー自慢していたんだろうな
そして一夜にして浸水被害の戦犯、大罪人

やっぱり安全保証に関わるような事に対して文句言うのは左翼思想バカが陥る愚かな行為
どんなにお前の思想に合わないからって人の安全に関わる事に文句を言うな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:04.89ID:Yv/k9eYg0
そいつらが邪魔したから堤防が決壊したんでしょ。探し出して責任取らせろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:12.45ID:rnWpbTDd0
鬼怒川の決壊とか、真備町の決壊とか壮絶なのが何度もあったのに、
堤防に反対する感覚が分からん。

アホなの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:17.12ID:OFSxlA9Q0
俺の住んでいたところは治水工事で氾濫が殆どなくなったから本当にありがたい(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:19.00ID:1RONb+iE0
目的を達成したから閉鎖しても問題あるまい
もっと言えば何千人か日本人が死んでたら満足だったんだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:29.28ID:J0nThldV0
ハイハイ、市民団体ですね^^
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:47.06ID:yWL7p0DB0
ホント業績なのに何故逃げるの?
洪水は香ばしい業績で景観は守られたと誇るべきw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:55.51ID:u3axnGnt0
>>1
前スレ
744名無しさん@1周年2019/10/13(日) 21:27:35.14ID:XPMBXAQd0
>>1
おい、これフェイクニュースだぞ
OCNの個人ホームページは2015年にサービス終了してるんだから、この時に消滅したんだろ
デマッター情報でスレ建てんなカス
キャップ剥奪しろよ

NTT Comのホームページ作成サービス「Page ON」、来年2月で終了
https://www.rbbtoday.com/article/2014/07/28/122019.html
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:11.52ID:IFxTpZlO0
悪いと思ってんなら指詰めろや
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:26.49ID:+YJAy+3d0
プロ市民ども
なんと無責任な連中か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:30.33ID:rnWpbTDd0
>>58
四万十川みたいなところなら分かるが、二子玉川だし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:34.13ID:sUClxKxx0
俺が市民団体の代表ならビクビクしてオシッコちびると思う。お前らの追い込み方考えると。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:04.43ID:nSTRrqy90
逃げた主導者クラスはともかく、こういうお花畑パヨクに影響されてたような阿呆な周辺反対住民は
今頃手のひら返して、やれ謝罪だ賠償だと被害者面してるんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:04.43ID:b01fUsv20
決壊しなかったのもたまたま
運が良かった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:06.00ID:tvMcI+BT0
どさくさに紛れてコレラ菌とかペスト菌とかばら撒くんじゃないか?
二十世紀少年の『ともだち党』だよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:07.39ID:SNx/5Km00
>>69
あそこ、堤防に切り込み入れさせてたような気が、、、

今回あそこどうなったんだろう?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:31.54ID:4XextHxW0
そもそも堤防内の河川敷に建てた違法建築だから自業自得、っていのはホント?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:32.44ID:0jMJIwHh0
岡山の真備でもこの手の市民いたみたいね
団体じゃないみたいだけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:41.32ID:vZ0tj0Zz0
>>66
馬鹿だから反対してるやつらと悪意で反対してるやつらがいる
前者は民主党で後者は共産主義者だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:41.33ID:ORQ8Fv/V0
>>69
自業自得とはこの事だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:56.72ID:Tdx3m3t50
正しいことをしてる自信があるなら堂々とホームページもそのままにしておけばいいのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:19.68ID:vRPVSrxC0
日本の歴史は治水の歴史と言っても過言ではないのに
こんな環境破壊団体がのさばり、それに追随するオツムの弱い人達がいるんだねぇ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:25.02ID:iHm/6r5D0
決壊してたらプールで遊んでたドキュソはお星様になってたんかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:42.73ID:vMSYMnlh0
代表的の特定のまだー?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:43.78ID:BkA+IlqO0
当初の目的が無事達成されたので解散したんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:51.98ID:VvhYQqwa0
ホームページ閉鎖って・・・・チキンかよ 最後まで戦えよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:52.08ID:eR9sOb4p0
二子玉川の環境と安全を考える会の皆様

洪水おめでとう! あなた方の願望がかなって住民が不幸になりましたよかったですね!!!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:07:12.89ID:tvMcI+BT0
武装蜂起して共産主義革命起こすには戦闘力が不足してるからな
バイオテロだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況