X



【料理】韓国人が好きな韓国料理1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/10/14(月) 17:26:34.41ID:tReY/zZ69
統一早く0.1秒後
10/14(月) 12:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00080111-chosun-asent

2015年に始まったグルメ番組ブームはさまざまな形態に分化し、進化しており、現在も人気を集めている。私たちはきょうも何かを食べ、また何を食べるか悩んでいる。2019年、韓国人はどんな料理を最も好んでいるのか、韓国料理と中国料理の人気ランキングTOP10を見てみよう。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:27:03.99ID:iHM7oeDs0
別に見なくていい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:27:20.33ID:DGOYwSnW0
心底どうでもいいニュースだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:27:25.59ID:JlKLA6Nw0
その心は「ワン!」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:27:37.99ID:eKMvCcK60
ただの料理の話題なのに飛びついてくる韓国大好きなネトウヨのスレ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:05.63ID:3nAoK5s60
トンスル!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:17.25ID:eovRoBsj0
ニュースですらねーだろコレ
死ね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:22.06ID:APpMUi3d0
糞酒「トンスル」人糞漬けの「ホンタク」でしょうw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:27.89ID:KO20apvs0
トンスルって何
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:41.72ID:bYB0Fko10
キムチだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:50.22ID:jtW+DIIL0
チョン料理は結構うまいと思うし好きだけど
味のバリエーションが無さすぎだろう
料理文化が無かったってことかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:59.75ID:UyN41aE60
犬の糞漬け
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:04.37ID:hySkHSZZ0
辛ラーメンとウンコ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:37.38ID:L+zqXTK00
どうでもいい
と書き込まずにはいられない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:44.30ID:GmYEc64I0
ジャップにじゃ関係ない
猿は引っ込んでろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:18.79ID:QN72OQEU0
見てないけどキムチなんでそ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:39.38ID:kM4pZBOM0
半島起源とほざいてる肉を焼いただけの
コリアンバーベキューだろw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:31:02.81ID:kTooCKbD0
>>1
もちろん寿司
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:31:33.64ID:nVPVMcFx0
興味なし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:31:46.55ID:TqMdh5UP0
韓国 やっぱり日本のビールがおいしい
http://www.recordchina.co.jp/b184928-s0-c20.html
韓国の輸入ビール市場で日本が1位

「おいしいものは売れる。当然のこと」
「たまに、ここは日本?と錯覚してしまう」
「日本のビールはのど越しがやわらかくて好き。」

「やっぱり日本のビールはおいしい。それは認めよう」
「日本への旅行者数も爆発的に増加、日本のビールの売り上げも増加。
これがうわさに聞いていた『ツンデレ』というやつか」
「書店も日本人作家の本だらけ。見せかけだけの反日ならもうやめよう」
「韓国のビールは薄過ぎる!色付きの炭酸水を飲んでいる気分。どうして日本のようにつくれない」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:31:59.77ID:Cprm7k5/0
>>1
ウンk
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:32:17.10ID:pyDsGCur0
韓国語の「おいしい」って言葉は
味がするって意味らしいなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:32:37.19ID:k+jKJmRG0
何故か異国の武蔵小杉にあるらしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:32:40.55ID:yTBv8vpt0
 
日本の人口1.28億人 日本のマクドナルド2,898店舗
韓国の人口5100万人 韓国の犬肉レストランは約6000店舗
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:13.62ID:XpO0TliT0
気持ち悪いなぁ
こんな記事自体必要ないわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:37.83ID:XYCT7EOC0
それどころじゃないだろう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:40.62ID:D6pMWJ+V0
予想通りウンコが1位だな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:00.73ID:HBwxjIPz0
ネ卜ウヨホイホイ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:00.89ID:JXnIpbay0
スンドゥブもチヂミもないじゃんか
やり直し
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:07.64ID:hy6Yj/in0
タマネギ辞任のスレ立てがクソ遅い一方でこういうどうでもいいクソスレを立てるN+
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:13.57ID:Db7qQvTL0
案の定、ネトウヨが集まってきたwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:19.54ID:8YTWvlS80
ここは日本だぜ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:50.45ID:d4An8UKT0
トンスル茶漬け
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:18.09ID:QqPVg2qw0
東亜でやれや
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:28.27ID:PzSmUfhC0
併合以前は主人の残り物の雑多煮 宮廷料理しかない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:51.17ID:VebRIYxh0
💩
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:37:24.61ID:QiTKa+390
日本が大変な今

ニュー速+で建てるスレが「南朝鮮人が好きな料理」かよ
本当にニュー速+の外国人記者は地獄へ堕ちろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:37:33.65ID:VebRIYxh0
>>19
寄生虫さんも引っ込んどいてwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:37:57.47ID:aisxOvfG0
1位ペチュキムチ
2位カクトゥギ
3位ポッサムキムチ
4位オイキムチ
5位ヤングペチュキムチ
6位チョンガキムチ
7位チョッパキムチ
8位ムルキムチ
9位ヤンベチュキムチ
10位カジキムチ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:07.01ID:X50J9QfA0
素材にこだわったトンスル!

うん、この酒しかないニダ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:20.53ID:sZRLLZmx0
>>1
日本の掲示板でやることでは無い
迷惑だから本国でやれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:32.32ID:RJgndnL+0
>>53
国産キムチは甘ったるくてな
つか日本の漬物はみんなそう
砂糖ドバドバ甘ったるい漬物ばかり
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:39:00.82ID:n9zH8uR20
日本のウンコじゃダメだから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:39:09.88ID:TCz4rTHO0
ウンチ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:21.54ID:iuJ1xsuk0
>>1
おい、1位に輝いてるのは「笑っていいとも」で全世代において好きな鍋料理の1位に輝いたキムチ鍋じゃねーかw
いいとものやらせランキングを見た時はさすがにクソチョンコ共やりすぎだろうと思ったわw

まあ在日のクソチョンコも早く故郷に帰って本場のチョンコと仲良くキムチ鍋を食しなさいよw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:40.41ID:/DRuBqto0
俺は日本人だけどビビンバは結構好き、あと悔しいけどキムチに勝てる漬け物は日本には存在しないと思う。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:48.54ID:qLDQ2cH60
ビビンバじゃないの?
韓国ドラマで、やたらステンレスのボールに色々入れて、
ぐちゃぐちゃかき混ぜて、くちゃくちゃ食べている。
「あれは何か」と尋ねたら「ビビンバ」と。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:53.46ID:FBV3DjcU0
寿司だろ?

海外の日本料理店の大半は韓国人がやってる偽和食屋。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:04.73ID:6WTYFeR90
今夜はキムチ鍋にしよっと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:58.39ID:IKPp3Mre0
韓国でやれw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:44:40.85ID:GRrxrOkD0
ムサコじゃ作り放題のあれだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:44:52.86ID:zUQMl9fo0
>>2
すっ飛んできたくせに何言ってる2だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:21.73ID:IQTdlQ6eO
>>53在日の人が作ってるキムチが一番だろ、日本人向けに食べやすくしてる店もあるし
日本のは味がまずいのが多い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:47:06.35ID:DAgxwh640
ウンコとトンスル
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:47:07.08ID:8o16jBJf0
インスタントラーメンじゃね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:47:26.01ID:y0zQ8WCp0
カルビーとビビンバーが順位低くて驚いた。。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:47:58.08ID:wndT+FMG0
コリアンなんかほんとどうでもいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:26.26ID:nAg7MIYMO
キムチ鍋はうまいな
あとは特にない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:39.98ID:wndT+FMG0
とにかく日本に関わってこなければ
コリアンが何を食おうが心底どうでもいい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:49:21.53ID:vSdK5kZJ0
糞スレ立てんな ヴォケ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:01.66ID:khrplxbu0
トンスル 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:05.38ID:/OyldKMp0
朝鮮土人のネトウヨ連呼が心地よい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:12.31ID:/K7e00mh0
日本のニュースや情報番組やバラエテイで紹介される食べ物がらみって
外国人や外国系がやってるのものすごく多いよね

盛り付けやぐちゃぐちゃな食べ方で分かってしまう

紹介されたとこは外国人や外国系がやってないとチェックしてからしか行かない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:03.99ID:eecK/pYz0
>>70
俺も同意
ビビンバって具の1個1個は大して旨くないのに混ぜるとマジ旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況