X



【米「連続密航犯」の女】マリリン・ハートマン容疑者 再び逮捕、航空券持たずに搭乗試みる 6回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/15(火) 03:02:18.12ID:nBOelaQ69
https://www.cnn.co.jp/usa/35143921.html

「連続密航犯」の女を再び逮捕、航空券持たずに搭乗試みる 米
2019.10.14 Mon posted at 11:23 JST


(CNN) 米イリノイ州シカゴ当局は14日までに、搭乗券を持たずに航空機に乗り込む犯行を繰り返し「連続密航犯」の異名を取る女を再び逮捕したと明らかにした。
地元警察の声明によると、マリリン・ハートマン容疑者は11日夜、シカゴのオヘア国際空港で搭乗券も身分証も持たずに保安検査を通過しようとしたところを拘束された。不法侵入の疑いで訴追された。

ハートマン容疑者は以前の不法侵入事件で保護観察下にあり、搭乗券を持たずにオヘア空港やシカゴのミッドウェー空港に行くことは禁じられていた。

11日の逮捕以前にも、ハートマン容疑者は少なくとも5回逮捕されている。

昨年にはロンドンで英当局者に身柄を拘束された後、オヘア空港で逮捕された。この時はパスポートや搭乗券なしでシカゴからロンドンまで渡航することに成功し、不法侵入と窃盗の疑いで訴追された。精神鑑定も命じられていた。
一連の経緯を知る関係者はハートマン容疑者の犯行が成功する理由として、一見無害そうな高齢白人女性として人混みに溶け込む能力を挙げる。

ハートマン容疑者の名前が全米で報じられたのは2014年8月。航空券を持たないままカリフォルニア州サンノゼの空港で搭乗したとして、ロサンゼルス国際空港で逮捕された。

容疑を否認せず保護観察処分となったが、翌日に同空港の旅客ターミナルでうろつく姿が目撃され、再び逮捕された。その後も不法侵入や保護観察違反で繰り返し逮捕されている。


マリリン・ハートマン容疑者=2014年/KPNX/FILE
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/10/14/d979bf7dc3e8f054762c831d04af4786/t/768/432/d/marilyn-hartman-2014.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:04:24.22ID:SbKRgGrs0
マジかよマリリンモンロー最低だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:05:53.62ID:KBzxbxx10
こんなレスもつかない記事は国際ニュース板とかでやれよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:07:01.99ID:kSprouBg0
また韓国系か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:07:43.22ID:V+f9WCtJ0
性癖でしょ
どうしようもないんだこういうのは
快楽中枢がぶっ壊れてる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:08:09.70ID:/9Kqi7ml0
名前負け
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:08:16.11ID:ZC7UowCb0
ハートマン軍曹
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:08:52.55ID:/9Kqi7ml0
高橋源一郎かと思った。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:09:38.97ID:6Hpzy6oU0
口で糞垂れる前と後にSir!と言え!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:29:17.78ID:PLfd/4zf0
画像 2014年のマリリン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:30:52.27ID:ztvFMxrE0
婆さんだからボケてんじゃないのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:31:37.01ID:I6eeoWaC0
シネマスター気取ったのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:35:36.37ID:tO7+e54r0
保安検査どうやってすり抜けたんだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:38:35.63ID:gzZxGtZq0
>>3
この時間、みつをが狂ったように国際ニュースのスレを立てまくってる
キチガイが発作起こしてる感じ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:38:37.35ID:tc9T82xA0
911以降の米国内や米国に乗り入れる便のセキュリティは相当厳格になったと思ってたんだが
そうでもないんか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:40:40.49ID:ewv6vx9V0
熊本市議会に赤ん坊連れてきた議員に似てる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:41:30.39ID:wqJ2R3XP0
>>20
解散!
寝る!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:52:02.32ID:lEEEUDa70
>>23
「気に入った!家に来て妹をファックしていいぞ」の
妹というのがこのおばちゃんかも。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 03:54:52.60ID:WS4PtR5P0
マリリン
長い髪をほどいて
謎めいてテンプテーション
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 04:09:59.98ID:cYoaOE6d0
モンローファンとハートマン軍曹ファンはどっちが多いの
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 04:44:28.45ID:KvpGJ1DH0
ただのキチガイか病気だろ。
騒ぐようなネタじゃない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 06:03:10.25ID:50QKgBIC0
>>19
飛行機が満席なんてそうそう無いから、乗り込めたらかなりの確率で目的地までは行く。

搭乗ゲートではパスポートとチケットのチェックをすることが多いけど必ずではない。
係員が質問とかされている一瞬をついて、何気なく通り抜けたら、そのまま行ってしま得る可能性はある。

だから、保安検査が唯一の防壁のはずなんだけど、チケットなしでも通れてるんだから、大したものだ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 06:13:53.54ID:xv4wSj7Q0
1986回目のマリリンじゃないのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 06:48:56.24ID:M2feAEQa0
ボケてはないだろう、わざとだろうね
ただ空港のセキュリティの甘さを指摘してはいるね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:24:48.98ID:m9I6h0Xe0
BBAじゃねーか

名前だけならエロく罵ってくれそうなんだけどなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:26:51.36ID:3UpIRtUJ0
マリリン→ええやん
ハートマン→ヤバい
画像→身構えていて良かった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:27:39.42ID:5SnuJa9H0
>>20
どんな期待してたんだよ…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:28:31.30ID:sAwIcW4I0
マソソン・マンソン
マリリン・マソソン
マソソン・マソソン
マリリン・マンソン

正解はどれ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:31:42.09ID:LY5qdvK30
どんな美人でもババアになると
そこらのババアと変わらん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:39:25.85ID:Qzycc7240
特に目的があるわけでもなくただ検査などをすり抜けるのが目的なのか?
まあ楽しそうではあるよな
俺もしがらみさえなければ警官に襲いかかってどこまで戦えるかとかやってみたいもん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:49:40.33ID:K4Ce6WEq0
デバッガーみたいなもん?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:52:40.05ID:DMeC05V60
マリリンに逢いたい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 08:05:17.99ID:GPLk6aXi0
白人って歪んでいる変質者が多い。
クロンボは単純な犯罪者。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 08:18:15.08ID:P5/dYrDf0
黒人、アラブは歩いているだけで、射殺。
さすが、人種差別の欧米。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 08:18:57.02ID:5uP28zsb0
もう痴呆なんじゃないのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 09:22:30.67ID:9o0gbiBi0
>>52

>>1くらい読めよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 09:31:19.09ID:TKnfKDet0
逮捕比で結構成功してんだろうな
楽しくてやめられないヤツ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 10:01:08.94ID:oeq/nFOY0
座席は全席指定ではないのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 10:07:58.41ID:ifD7DRWu0
クールな中にも可愛らしさがあるような名前だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 10:12:20.23ID:2kIkkcpx0
搭乗券無しで乗れるのがよくわからない
0066薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/10/15(火) 14:50:12.32ID:xaCGeBUk0
>>1
マリリンおばあちゃん、
どうしてそんなに
飛行機にただ乗りしたいの?
0067薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:38.69ID:xaCGeBUk0
>>41
限りなくマソソソ・マソソソ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 23:37:23.60ID:Rxt/X74A0
おお偉大なハルトマン おお偉大なハルトマン 永遠に果てなく栄えよ 
おお我らがハルトマン おお我らがハルトマン 銀河に名立つ王者よ 
星々を手折り束ねて全てを捧げてしまえば皆を約束の地へと導く銀河の父よ 
おお輝けハルトマン おお輝けハルトマン 過去に未来に現在に 
おお讃えよハルトマン おお讃えよハルトマン 讃え願えば叶う 
宇宙を舞う青き翼も夢歌う桃色の花も 心その身さえ捧げよ我らが父へ 
おお崇めよハルトマン おお崇めよハルトマン 主への絶対の忠誠 
おお願えよハルトマン おお願えよハルトマン 黄金の化身を信じて 
手に入れし野望儚く彼方へと消えゆくは記憶 時を巡る歯車疑視めて願うは父よ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 10:54:41.45ID:jRqrTOOx0
まりりん w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 11:06:23.38ID:tqrKiQ9u0
>>32
いや搭乗ゲートでパスポートと搭乗券の両チェックって国際線は確実にやってるよ
中華LCCでもかなりしっかりやっとる
空港によるが保安検査は一瞥するだけだから、偽装はしやすいだろ。
成田でも第三ターミナルはいちいちQR読んでない

でもこいつ、それがズサンなライン知ってたんだろうな
アメリカ系ってすげえズサンな航空会社あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況