X



【武蔵小杉】「ミッドスカイタワーは50年安心です」「『勝ち組』の地位を維持する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:54.49ID:EeN3aP8e9
ミッドスカイタワーは50年安心です

2019年10月13日
某ブログニュースにおいては、
MSTが
「下水処理設備がやられた」
「住民に対して各住居でのトイレの使用を禁止」
「各階のゴミステーションに設置した簡易トイレを使うよう通達が出た」
という投稿されています。
しかしながら
1)「パークシティ武蔵小杉」いうマンションは5件あり(2019.10現在)、
2)当マンション「ミッドスカイタワー」に関する限り、「台風19号前後を通して、各部屋及び共用部のすべてで、施設設備は通常通り使えること」
をここに明言します。
今このニュースブログをお読みの皆様は、「事実」を信頼いただきたく存じます。

当該「ニュースブログ」の執筆者様へ
「三井不動産に問い合わせをしたところ『現在、状況を確認しているが、念のための措置として』との回答」との記述ですが、
当マンション事情に精通する「三井不動産」関係者は、しかるべき問い合わせはないとのことです。
貴方ブログの真実性を裏付けるため、関係者証言あらば、我々にとって検証可能な形式において情報提供いただければと存じます。
https://www.midskytower.com/news/p=6936


これからの少子高齢化、世帯数の減少に鑑みると、住宅・マンションの市場動向は間違いなく厳しい段階に入ります。
こうした近未来の現実を見据えると、今後は既存マンションどうしのサバイバルゲームが激化してゆくことでしょう。
迫りくる疾風怒濤に向かって、これからも「勝ち組」の地位を維持すべく、ミッドスカイタワーは走り続けます。
https://www.midskytower.com/news/p=6884
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:21.59ID:IzSFZjrK0
はいはい・・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:37.44ID:nBAe2ZN20
イキりマンション管理人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:14.09ID:oTyqUEwy0
電線を地中にうめてたら、街が全滅してたかな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:11.93ID:1GcOzvv20
うんこスカイタワー武蔵小杉
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:37.42ID:PpFAD+O00
50年安心てw
意外と短いなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:20.52ID:imzbnRJx0
でも他人からすれば、いつどれがやられてもおかしくないと
考えるからね。マンション毎の細かい違い説明されたって
「この場所はないな」と思った人が大半だろうし。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:27.66ID:4c5h95zN0
この安っぽい感じがたまらんな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:28.45ID:oxmZkKet0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人男性の国際結婚率は女より3倍以上高い
日本人女の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い

日本人女は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

日本のそこらの街中歩く女はもちろん風俗で働くプロの女ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がるからな

日本人女は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:32.87ID:MUhW55A60
>>3
管理人(管理会社)ではなく、管理組合としてのアナウンスだね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:40.54ID:01WKpbl30
施設はともかく道路は糞まみれやないけww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:55.13ID:Kpmn5HLf0
川辺の低地住まいで勝ち組って
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:53.94ID:Laa+VkhQ0
セレブぶってる奴らがウンコウンコって、実に滑稽だわ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:42:20.51ID:rM3NNQZ60
ちょっと何言ってるかわからない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:42:55.69ID:9O87UGv60
10年後管理費滞納が増え始めるんだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:16.17ID:6o+5bwyv0
武蔵小杉である以上もう負け組だって分からんのかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:32.09ID:DwYLA3jA0
三大◯◯タワー
東京タワー
ミッドスカイタワー
あとひとつは?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:34.71ID:uyl08zEv0
フラグきました
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:49.53ID:FKDxmSp40
どっちにしても台風来たらうんこ吹き出す地域なんて近づきたくないわ
呼吸したら胸一杯にうん粉吸い込むんやで?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:44:09.99ID:iRDpP8eg0
三井不動産にとっては打撃になったらしい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:44:44.93ID:9wICIaoi0
「ご安心下さい!うちはウンコし放題です!!」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:06.67ID:cQu4qRNm0
勝てましたか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:18.10ID:MqmU2dxz0
新浦安は勝ち組か?
一度うんこまみれになったら挽回は不可能
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:22.42ID:mLA4i83e0
俺知ってる。
火に油っていうんだぜこういうの。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:24.91ID:Ktnj3WcM0
ドラクエ1のりゅうおうの城と周囲もこんな感じだっけ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:42.21ID:Qt29Utzm0
あの高潮と台風でトンキン沈まなかったらもう無理やん
一生マウント取られる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:00.03ID:rM3NNQZ60
>>33
肥溜めにうんこ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:13.05ID:rkCPGc+E0
関東の地理分からないんで
武蔵小杉って東京の外れの田舎なイメージがあった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:21.29ID:WJE4VqUJ0
ヽ(´∀`)ノ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:26.17ID:gULQn4xN0
心配ないやん。
万全やん。同名の他のマンションちゃうん。

https://www.midskytower.com/disaster


>災害時の停電の際も非常用エレベーターや消火設備等に対して15時間程度電気を供給し、発災直後の緊急事態に対処できるようにしています。

>震災時にライフラインが復旧するまでの間高層マンションの高層階住民が自立した生活を送ることができるよう、震災対策用設備の設置を推進するものです。

>当マンションの共用部トイレ(1階から3階までの6基)は、震災時にも利用可能な防災トイレとして川崎市から認定されています。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:43.46ID:A0Jw0U6u0
高層マンション住まいで勝ち組といっていいのはそこがセカンドハウスである人だけだろ
いつでも立ち退けるし売れるし、売れなくても最悪損切りできる立場の人は確かに勝ち組だろうが
一軒しか買えない住処を買う場所じゃない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:43.55ID:+feOe35b0
>>33
ヤケ糞という
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:55.16ID:tMah4Yh+0
どうすればこんな高慢で挑発的な文章を公式に発表できるんだろう?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:55.82ID:Vzk1VXbP0
何に対して勝ち組かよくわからんけどなんでそんなムキになってんの
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:59.10ID:MJlBg97k0
怒っているのは伝わるが自分で自分を勝ち組みとか下品
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:00.69ID:v8WoFlXn0
>>34
運、いやウン(コ)の強い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:19.11ID:GcoImW8x0
>>1
嘘つきが
嘘を言いながら
自分を信じてくれと言ってる姿そのものだなw
証拠を見せようとする気が微塵もないわwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:32.26ID:PVwQ0P1g0
ウンコの最適な保存方法な冷凍か干物かな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:37.08ID:Ad3IDNl70
嫉妬民乙
トイレは復旧したから

ttps://nakaeno.com/wp-content/uploads/2017/03/IMG_1378.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:45.01ID:orXXi6jy0
よせ
東京へのオレらのある種の期待が上昇するそのスレタイは流石に疑ったw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:48.95ID:9TZ4g/gb0
多摩川渡れない通勤難民で異臭だらけの街が勝ち組って言える草
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:51.01ID:lYWyJayz0
一歩、外に出れば人糞臭い
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:00.54ID:7/TgdU8T0
馬鹿と煙は高いところへwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:05.04ID:pLF1QsFA0
4つのパークタワーを生贄に
インビンシブル・ミッドスカイタワーを召喚!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:09.06ID:7GUHmim+0
俺、国分寺の戸建てで充分幸せだわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:10.96ID:Ni8HLQs10
うへえ
冗談かと思ったw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:19.02ID:iRDpP8eg0
>>52
いい肥やしが出来そう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:25.98ID:nP1SaHim0
ろくでもない土地の物件を過剰宣伝して超高値で販売
資本主義はおそろしいのお
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:32.63ID:v8WoFlXn0
>>46
いきがってる明大生みたいだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:45.82ID:28jgcCrt0
>>4
小杉あたりも在チョンが多いからな
けなげにも朝鮮半島を手本にして頑張ってるんだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:50.16ID:Bp87fIKh0
勝ち組てw
何と戦っとるんやw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:14.56ID:YXsCOji50
マンション同士のサバイバルって何を争うの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:15.60ID:V1us0Y/h0
走り続けます(必死にうんこを我慢しながら)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:16.73ID:c7e1Ve+S0
武蔵小金井辺りの高台の一戸建てのほうか勝ち組だろwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:31.29ID:/qsmZHII0
そりゃその頃に当事者なんでいないんだから好き勝手言えるわなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:40.41ID:iA7D4nxk0
>今後は既存マンションどうしのサバイバルゲームが激化してゆくことでしょう。
迫りくる疾風怒濤に向かって、これからも「勝ち組」の地位を維持すべく、ミッドスカイタワーは走り続けます。


勝ち組www
なんかもうお里がしれちゃうねw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:54.39ID:v8WoFlXn0
>>59
素敵
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:03.80ID:PVwQ0P1g0
ウンコをフレッシュな状態で維持したいんだが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:14.70ID:28jgcCrt0
>>46
ホントの勝ち組は自分のこと勝ち組だなんて言わねえよなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:15.33ID:QgR+memJ0
買ったとか負けたとか気にしている時点で一生虚栄心の奴隷
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:20.34ID:2T2l3+6t0
就職活動で行ったことある人ならわかると思うけど
三井不動産ってプライド高いよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:20.89ID:2rGu2Tw50
そう言えば、自家発電機があるって聞いたけどなんで水上げられないんだ?
エレベーターは動いてるのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:47.51ID:A0Jw0U6u0
>>81
本当の勝ち組は目だって嫉妬されないように大人しく地味にしてるw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:11.09ID:ITEMV/nD0
自ら笑い物になっていくスタイル
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:22.81ID:fB+jQ9PU0
ウンコ出来るだけで勝ち組って…もうショックで頭おかしくなっちゃったんじゃないの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:28.85ID:p7MNTMWU0
実際に勝ち組だしな

タワマンに住めない負け組どもの絶え間ない嫉妬がその証拠だ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:53.81ID:F6aZOYH+0
>>42
テレビに出てた住人が別宅に避難したっていうてたから
まあそういうことだわな。何割居るかはしらんが勝ち組は何軒か持っているものだよな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:57.66ID:EdaCHr6p0
欧米でいうアパートで勝ち組と思う意味がわからん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:01.09ID:auDPTDzS0
今後武蔵小杉の物件検索条件にうんこ可、不可入れて欲しい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:02.32ID:BtDnp+4y0
年寄りは気の毒だよなあ
終の住処だと思って入居しただろうに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:08.78ID:GXyxmoiK0
まるで奴隷が鎖の自慢をし合っているように見えてきたタワマン
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:18.10ID:BTe6Wfrj0
堂々とブリブリ可能なブリリアの方が格上
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:22.68ID:pLF1QsFA0
タワーは走り続けないよね
言葉のチョイスが色々おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況