X



【コリアン】川崎戸手の浸水、在日韓国人の不法占拠バラック地域だった 河川敷内に違法建築
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:20.26ID:0caMdwvZ9
川崎 幸区 河川敷の建物つかる | NHKニュース
2019年10月12日 18時49分
気象・災害

川崎 幸区 河川敷の建物つかる
台風19号の接近で東京 大田区と川崎市の境を流れる多摩川に「氾濫警戒情報」が出される中、川崎市幸区戸手の河川敷にある建物数棟が水につかりました。

警察や消防によりますと建物の中にいる人を誘導したり、避難するよう呼びかけたりしているということです。

消防によりますとこれまでにけがをした人はいないほか、多摩川の堤防が決壊したり堤防を越えて水があふれたりはしていないということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191012/k10012126141000.html

2005 年から住民の立ち退きが始まり、市内各地の 市営住宅等に移り住んだ。この時、1 世帯当たり 2700 万程度の補償が払われている。高規格堤防は下 流部から徐々に完成していったが、政権が交代し、 事業自体が停止してしまい、現在上流部のみ無堤地 区として残っている。
同地区は、在日韓国人の不法占拠に始まる等、社 会的に複雑な状況にあるため、安直な結論が導かれ るべきではないと思われるが、市街地形成と築堤と の関係のみに注目するならば、不法占拠に対する地
権者の無主張や行政管理の不徹底等が課題としてあ
げられよう。
http://library.jsce.or.jp/jsce/open/00061/2012/39-04-0001.pdf
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:02.21ID:yR6UXmUH0
いわゆる朝鮮部落だね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:58.22ID:LrE7Xbo+0
このあたりの浸水、自業自得の奴ら多すぎない?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:48:36.84ID:vn+t0CCT0
今さら何を言ってるんだ。最初っからわかってたことだろ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:48:46.32ID:XQrQyxF30
川崎国だから、
そんなもんだろ、
武蔵小杉も川崎だから当然の結果!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:48:49.39ID:Y7nIAIH+0
不法占拠で2700万円。朝鮮人やめられない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:49:03.09ID:k8aMaQT60
>河川敷の建物つかる
建物浸かる

NHKは平仮名で白痴化を狙ってんのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:49:07.55ID:xBfBe0ZM0
>>6
自業自得って・・・他に迷惑掛けないならいいけど、そうじゃないんだからな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:49:58.64ID:uoDEMAqK0
水がうんこを流していったのか
トイレかよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:50:11.87ID:k8aMaQT60
長田区でも手を付けられずに震災が北
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:50:47.77ID:4gfU+oP+0
>1世帯当たり 2700万程度の補償が払われている

やりたい放題だな

朝鮮人が河川敷に住み着くと
大金を上げて立ち退いていただく日本

報じないマスゴミ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:51:13.86ID:sRVwnlOt0
きちんと排除してない行政の怠慢だろ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:51:26.25ID:txz4sJW40
これを機に排除しろよ
絶対に寄せ付けるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:52:13.91ID:vEPo50Da0
先の台風は除鮮も兼ねていたのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:52:29.73ID:fidT59Dm0
バカチョン売春婦に10億あげるし、勝手に住み着いたバカチョンにまで補償とかアホか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:53:08.16ID:k8aMaQT60
ウトロも浄化はお天道様にしか出来ない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:53:31.03ID:iTDHrJ7d0
たしか4000万だと聞いたことあるよ

例えば
河川敷に勝手に小屋建てて不法占拠

20年後、4000万差し上げますので立ち退きお願いします

みたいなもん

ふざけるのもいい加減にせーよ!在日朝鮮人
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:53:41.12ID:lb3F1h530
何かキモい偽善者教会あってNHKが番組作った所までがテンプレ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:54:03.73ID:JCpMquCr0
ん?不法占拠してる奴等に2700万もやったの?
川崎は真正の馬鹿なんじゃなかろうか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:54:36.97ID:XXzYXafW0
大体低地、河川沿いに住んでるのは...
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:54:56.02ID:Woig/Frk0
>>1
今さらかよ・・・みんな知ってるよ

小田急の狛江鉄橋下の朝鮮貸しボート屋もいい加減立ち退きさせろや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:55:14.57ID:jQI47Gas0
戸手教会も流れちゃったんかなあ?
あそこのクリスマス会に呼んでもらった思い出。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:55:14.78ID:i6H8ftQS0
TD4 で検索、けんさくぅ〜
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:55:43.40ID:Rhf28OsP0
>1世帯当たり 2700万程度の補償が払われている

台東区のブルーシート住民は避難所にも入れてもらえないのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:55:45.57ID:+mMqM5RE0
バラック流されてよかったんじゃね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:56:12.06ID:rov7ZD2i0
もういいだろ
全員団地に引っ越してもらえよ
捨て扶持払ってさ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:56:47.14ID:W+mUdOdN0
今後は畑も掘ったて小屋も作らせてはいけない。
せっかく排除できたのだからその辺立ち入り禁止に。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:56:56.96ID:DA9MjWB/0
在日韓国人の不法占拠・・・

想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:57:25.36ID:nvp6BpsI0
自然豊かで住みやすそうだもんな (´・ω・`) 川があって畑もできて

昼間なんかぬこが幸せそうにしている 釣りなんかしながらさ バーベキューもできちゃう
 
おれも将来河川敷に住みたいなー
 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:57:48.42ID:RjrnjDxm0
日本人に、駅前の土地を返していない祟りだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:57:51.23ID:ousnCLJC0
半世紀以上チョンの不法建築と不法滞在を知らんぷりし続け、
チョンが年取って元気なくなったら
市営住宅への移動と3000万近くプレゼントして
「うまく片付いたぞ」とドヤ顔の自民党
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:58:24.81ID:GqyzAGAK0
戸手四丁目

有名過ぎる河原乞食の巣窟不法占拠の朝鮮人部落
今は川沿いのマンション群じゃなかったか?
一戸一億円近い立ち退き料を川崎市が払ったとか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:58:40.36ID:x3uiP5d00
そんなとこにチョンが巣食ってるから
神様が怒ったんだよ
在日は帰れって神様も言ってることだし帰れば?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:58:51.08ID:PzM5ZwKo0
六郷土手って、今でもブルーシートハウスだらけなの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:58:51.17ID:yd5cFY1G0
うわぁ〜都市伝説だと思ってたら本当にチョン部落だったのかよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:59:04.47ID:ousnCLJC0
>>46
その教会のサイト前みたらクサヨとチョンの性格をこじらせまくってどうしようもなかったぞ
関わっちゃいけない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:59:12.64ID:x9MhN7Ps0
うわぁ…これが朴優樹菜の血か…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:59:54.08ID:6cyfQN0y0
この先にあるマンションも河川敷だろにw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:59:57.77ID:dda6KIEo0
>>1
民族サベチュはよくないニダ。

中には「日本国籍人」もいるかもしれないじゃーないニカ?

ひっくるめて全部「 河原者 」と呼んでやればいいスムニダ。

イルボン古来からの伝統のある呼称ニダよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:00:06.39ID:muSnVzvd0
人権を口にしていいのは、法律を守っとる奴だけや。
守らん奴には資格がない。
日本人は悪党にもっと無慈悲になっていい。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:00:16.90ID:e6ZyzBBR0
在日韓国人ならなんとか身元確認はできるだろうけど
無国籍の人とかだともう死んでも誰なのかさえわからなくなるよな
そういう人ほどアジール的なエリアに棲みついているんだろうし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:00:20.48ID:MF143ruH0
違法行為なんだからパクって祖国へ送り返せよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:00:25.15ID:DA9MjWB/0
川崎

朝鮮部落!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:00:38.70ID:6B7Q3H3f0
>>1 
   ∧在∧
 щ<`∀´щ>   謝罪と賠償 カモーン!!!
   /
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:00:44.30ID:XnxdNa5V0
2700万もらって反日運動とかしてそう
そりゃ反日するほど金もらえるもんなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:00:44.32ID:x3uiP5d00
関東大震災にせよ阪神大震災にせよ
チョンが巣食う所天罰が
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:01:08.84ID:uypNwvXL0
「日本は朝鮮を植民地にしていない。あれは併合してひとつの国になっただけだから悪くない」
などと言うネトウヨは歴史を知らない。

日本は口では内鮮一体と言いながら
朝鮮では国政選挙を一度も実施していないんですよね。
つまり朝鮮で投票して帝国議会に議員を送ることが出来なかったわけで、
これでは同じ国の国民になったとはとても言えず、
明らかに植民地と言えるのだから償いが必要。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:01:24.99ID:MGnKK96a0
>>37
日本人なだけでなんも貰えない河川敷ホームレスの人達かわいそう
避難所すら入れて貰えないし
誰のための国だよ日本
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:01:25.50ID:Osd5ycJD0
在日統一教会は韓国に帰れよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:01:37.22ID:uypNwvXL0
お馬鹿なネトウヨのセリフで、
「在日参政権なんて与えたら軒を貸して母屋を取られる」
なんてのがあるんだけど、完全な間違いですね。
ネトウヨ特有の思い込みの激しさよ。

在日参政権というのは日本人が選挙権を奪われるのではありません。
日本人の選挙権はそのままで在日にも参政権が認められるのです。
だから母屋を取られるというのは全く違います。
日本人も在日も母屋で仲良く暮らすワケですからね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:01:50.87ID:SCT3gMU80
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通ザイニチチョーセンジンをサベツするな!
国を奪い、名前を奪い、人権を奪い、名誉と誇りを奪った戦犯国の憎たらしいジャップ共。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:01:53.92ID:uXa6lV2l0
>>9
うちなんか正当に住んでて区画整理で500万で曳家しろだぞ
ほんと在日特権だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:01:54.47ID:OU9L/XiX0
単に追い出して強制送還がすじだろ?
なんで犯罪者の朝鮮人に金をやる必要があるんだ???
日本がその気になれば在日なんて殺してもアメリカも遺憾の意程度しかできんからな
総合的に考えて人種の汚染を防げるんだから利益のほうがでかい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:02:23.04ID:x3JwI2oe0
なんだそうなのか。じゃあ放置でいいな。
日本に愛想つかして祖国に帰ればよろし。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:02:31.66ID:MF143ruH0
うんこ垂れ流し川崎地区
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:02:31.75ID:y1+xVZCi0
なんで韓国人が市営の住宅にすんでるのさ
市営なんだから市民に住ませろよ

有無を言わさず不法建築は撤去して二度と住まわせるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:02:40.49ID:zIGHGp9X0
ここの全盛期の画像ないかな
馬の厩舎よりも河辺に近いという
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:02:46.68ID:jteeQtfY0
あのへんはみんな退去して部落なんてもうないだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:02:50.22ID:efAYdxcT0
>>45
狛江は、高麗江(こまえ)なのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:02:54.59ID:e7cGBhR60
この件重要

要拡散!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:03:03.85ID:yCrXvFyK0
>>1
えっ!?

在日韓国人が不法占拠!?在日朝鮮人じゃなくて!?
韓国人と朝鮮人って大差ないの!?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:03:06.81ID:dda6KIEo0
>>82
当時は半島に渡った純日本人にも参政権(投票権)がなかったスムニダ。

公平だったニダよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 11:03:08.60ID:6175jUw80
不法占拠か…
法を犯す外国人は国外退去・強制送還が正しい対応だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況