【海外】「終末」を待ち続け9年間に渡り地下室に隠れて暮らしていた親子7人を発見。オランダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/16(水) 11:51:45.28ID:O6pkeaQH9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000003-jij_afp-int

オランダ北部で、人里離れた農家の地下室に隠れて暮らしていた男性とその成人の子ども6人が、警察により発見された。
当局が15日、明らかにした。メディア報道によると、親子は9年間にわたって地下で「終末」を待ち続けていたという。

警察は北部ドレンテ(Drenthe)州の村ライナーボルト(Ruinerwold)近郊で、父親とみられる男性とその18〜25歳の子ども6人を発見した。

地元メディアの報道によると、一家発見のきっかけは、息子のうちの1人が混乱した状態で近所のパブを訪れ、
ビールを5杯飲んだ後、過去9年間にわたり家の外に出たことがなかったと告白して助けを求めたことだった。
警察は現場で、捜査への協力を拒否したとして58歳の男を拘束したが、この男は父親ではなかった。

一家発見を最初に報じた地元テレビ局RTVドレンテ(RTV Drenthe)によれば、親子は「『終末』を待ちながら数年間にわたって
地下で暮らしていた」という。一家の中には「ほかに人々が存在することをまったく知らなかった」人もいたとされる。

同局によると、一家は外界とまったく接触せず、菜園とヤギ1匹を持ち完全に自給自足の生活を送っていた。
また「父親は数年前に脳卒中を起こし、ベッドに横たわっていた。妻がいる様子はなかった」という。
近所の人々は同局に対し、家族の存在は把握しておらず、農家に住んでいたのは男性1人のみだと思っていたと語っている。


オランダ北部ドレンテ州ライナーボルトで、親子7人が何年にもわたり地下生活を送っていた農家を捉えた空撮写真(2019年10月15日撮影)。
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggAiHmumbnoWEnbIgJHr254Q---x900-y505-q90-exp3h-pril/amd/20191016-00000003-jij_afp-000-view.jpg
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:07:20.35ID:RzLHN45z0
なぜヨーロッパの風景はなぜこうも美しいのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:07:48.76ID:fN3aQWgU0
問題はこれを誰がゲシュタポにチクったかだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:07:57.85ID:Z8eZ7K/x0
この終末の夜は俺にくれないか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:08:03.18ID:wFLET2GF0
いろいろとおかしいな
子どもは9年前なら9〜16歳ぐらいだろ
オランダだって後進国じゃない
教育や社会制度だって普通に機能してるだろ
6人も所在が分からないままって不自然
しかも急に出てきてパブでいきなりビール5杯あおるとか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:09:35.69ID:3Hb7xC160
9年前ってマヤ歴が終わってどうのこうの言われてたな

俺んちのカレンダーも毎年12月31日で終わるけど終末来ないな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:09:36.32ID:CAKzxmhe0
>>21
昔、アキバで外人坊主がパンフレット押し付けてきて

離れないから後で捨てればいいからと受け取ったら
「500円、500円!」だってよ。突き返したわw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:10:21.64ID:C3dQ4aT80
地底人じゃないのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:11:33.34ID:T4uNYVBq0
これは嘘だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:11:52.96ID:iBwVzxw80
漫画だとこういうの笑ってる俺ら側が全滅するのがお約束なんだが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:11:55.73ID:InFd9mob0
アメリカのサバイバリストはこんなもんじゃないだろ
古いジーンズ探索する番組でテリトリー入ったら撃ち殺されそうになってた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:12:12.95ID:2SZAH98j0
武蔵小杉のヤツらも箱船作ってそこに住めよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:12:34.59ID:aJKQV/gf0
マーテンス一族かよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:13:21.20ID:Dyrw1V6M0
父親の圧力や虐待洗脳すごかったのかなあ
この力関係ならもう少し早く発覚しそうなのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:13:23.38ID:bxOZbBSE0
地下で菜園とヤギ飼育って凄えな
この技術を公開すれば金儲けできるだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:13:58.11ID:CAKzxmhe0
>>67
やるよ
手錠はめるけどな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:10.24ID:CFZ8+JgV0
>>1
これは〜、うん解散!フタ閉めて。触っちゃいけないヤツだ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:21.59ID:7GAaap7s0
>>67
いつか奴らの 橋下に電子マネー 叩きつけてやるぅ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:24.28ID:tCbqswSSO
家の敷地内で自給自足で暮らしてたんだね。
九年間、地下から出てないんだと思ってた。
固定資産税とかはオランダはないのかな。
あったとしたら引き落としてたのかね。
水や火なんかも自給自足?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:51.19ID:/BiaTkqz0
世紀末でもないのにw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:15:13.48ID:cSx+XHR10
欧州メディアチェックしてると、この手の事件が結構あるんだよね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:15:15.98ID:Vrb463VR0
ネットは繋がってたらしいしお前らなら余裕だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:15:56.74ID:9mDn6I4J0
外界と接触してなかっただけで完全に地下で暮らしていたわけじゃないだろ
山羊を飼ったり農業やったりしてたんだから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:15:59.97ID:CFZ8+JgV0
最も生きたいヤツが最も不幸になり得るって皮肉な話だよな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:16:01.61ID:JVspLBJ90
外界とまったく接触せずとかお前らも似たようなもんじゃん
子供部屋か地下かの違い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:16:01.61ID:4gXw9eNa0
>>1へ多分あると思うでw

★即位礼、パレード延期せず 官房長官「淡々と準備」
★竹本担当相、官民ファンド「失敗もある」=蓮舫氏が初入閣組を追及
※今上陛下には2009年の皇太子時代に今後の災厄について書簡をやり取りする間柄だが、その人柄から察するに、即位礼、パレードはご辞退されると思われるが、
 所詮、明治維新以降の法制度で成りあがり下賤の身分の菅や二階、先の大戦にて昭和天皇陛下が、米国と直談判しようやく許されたこの国ではあるが、諸悪の根源
 の岸信介の孫(満州国総務庁次長・商工大臣を歴任し先の大戦を積極的に主導)の安倍晋三などの意見など意に介さず、下名のプランに今上陛下も賛同する準備を
 為さるべきである。

・二階氏、台風「まずまず」発言を撤回せず
・台風19号上陸の24時間を検証。甚大な被害の中、安倍総理は何をしていたか?

2019/10/11〜12(12日は台風19号上陸日)

@安倍晋三さんの場合(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:A級戦犯の孫)

<時事通信> 
午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で過ごす。
午後も来客なく、公邸で過ごす。
午後10時現在、公邸。来客なし。
<朝日新聞> 
終日、公邸で過ごす。
以上……。

前日11日は、史上最強とも言える台風襲来が予想されていたにも関わらず、特段準備らしいことはせずに、
”18時1分 北村国家安全保障局長、今井補佐官、秋葉外務次官。22分 国家安全保障局長。34分 東京・有楽町のフランス料理店「アピシウス」。
谷内正太郎前国家安全保障局長、山内昌之東大名誉教授、辻慎吾森ビル社長らと会食”している(日経新聞首相動静2019/10/11 23:04)。

安倍首相のTwitter
台風直撃時は、9日にツイートした”吉野博士、ノーベル化学賞受賞、誠におめでとうございます。
リチウムイオン電池は、携帯電話の登場など、世界中の人々の暮らしを一変させました。大いに誇りに思います。
今後の更なるご活躍を期待しています。”
(安倍総理のTwitterアカウント、安倍晋三@AbeShinzoより)がそのまま更新されず

目標@:
・令和2年(75年)第49回衆院議員選挙(甘利前選対委員長が示唆)<− 自民党以外の野党連合による政権交代
・令和4年(77年)第2次東日本大震災、東日本の稼働停止中の原発の一斉事故による過去に類を見ない程の大量放射性物質の大量散布
 2022年 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 東日本人のみ抹殺?
※侵略するのが気の毒な位の巨大災害による被災地として、被害者面して諸外国の反感から逃れる。

 直近の実績:
 6/18 新潟地震(震度6強)
令和元年(06/18)新潟県震度6強
※地震発生時に日ごろ憤りを感じるNHKにて元東京地検検事高井康行弁護士が、検察官の意見ばかり取り上げている番組にご出演の際に法律上国家が国民(刑務所除く)
 に対して暴力を奮っていいことになっている公務員は警察官・海上保安官・治安出動などが発生した場合の自衛官のみになるが、「検察官」と刺繍されたユニホーム
 を身に付けた検察官が警棒を持ってさも国民に暴力を振う事を正当化する内容を見かけ、その時に私が激怒した瞬間に「緊急地震速報」その後、上記地震が発生した。
 結果:NHKがよく存在の正当化を訴える災害報道のみに移行した。参院選で「NHKから国民を守る党」が議席を獲得
 6/19「柏崎刈羽の原子炉設備に異常」東電、自治体に誤連絡
 使用済み燃料プールを冷却する電源の状況を伝える項目に、全7基とも「異常あり」を示す「有」の欄に「○」がついていた。
 同原発は全7基が停止しており、現状では燃料プールの事故リスクが最も高い。
※そもそも、3.11以降8年間も停止状態を続けている事がおかしい。動作状態で日常点検を行っていれば防げたかもしれないが、実際に「異常あり」とあるため、重大
 事故に繋がる可能性も示唆している。またフォッサマグナの始点付近を直撃している事から、以下の状態に陥る可能性を秘めている。
 フォッサマグナ→中央構造線→日本列島が四分割
令和元年(06/27)台風3号発生、名称:セーパット(過去の事例:2007年8月発生と同じ名前)
令和元年(06/28)〜(07/04)
梅雨前線の影響による九州地方各地で記録的な大雨
総雨量:宮崎県えびの市1089.5mm、鹿児島県鹿屋市901.0mmを記録、鹿児島市:累計659o、避難勧告・避難指示(緊急)規模:190万人以上が対象
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:16:27.11ID:hpp6nyFN0
>一家発見のきっかけは、息子のうちの1人が混乱した状態で近所のパブを訪れ、
>ビールを5杯飲んだ後、過去9年間にわたり家の外に出たことがなかったと告白して助けを求めたことだった。

小説の冒頭みたいでかっけえなおい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:16:38.12ID:SIz7bDIQ0
農耕民族だから被害少なくてよかったじゃん
昔の人食い一家みたいなプレデターが隠れてたのと比べたら
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:16:45.35ID:7IImDBga0
>>33
45歳で童貞捨てた人と話した事あるけど、こんなにいいものなら若いうちに捨てりゃよかったと後悔してたよ。
やりまくりたいのに体力ないし息子がたたないって
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:16:57.36ID:0286ugvt0
オランダって国税調査とかやってないのかね?
あと、化粧品の訪問販売レディとかもいないのか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:17:08.26ID:IWGB5tpA0
お前らも終末待ち続けてるから子供部屋に隠れて暮らしてんのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:17:28.98ID:Frp3Sk2G0
終末のフール
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:17:32.83ID:4gXw9eNa0
>>92へ馬鹿かw理論的にありそうという事やw
目標@:
・令和2年(75年)第49回衆院議員選挙(甘利前選対委員長が示唆)<− 自民党以外の野党連合による政権交代
・令和4年(77年)第2次東日本大震災、東日本の稼働停止中の原発の一斉事故による過去に類を見ない程の大量放射性物質の大量散布
 2022年 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 東日本人のみ抹殺?
※侵略するのが気の毒な位の巨大災害による被災地として、被害者面して諸外国の反感から逃れる。

 直近の実績:
 6/18 新潟地震(震度6強)
令和元年(06/18)新潟県震度6強
※地震発生時に日ごろ憤りを感じるNHKにて元東京地検検事高井康行弁護士が、検察官の意見ばかり取り上げている番組にご出演の際に法律上国家が国民(刑務所除く)
 に対して暴力を奮っていいことになっている公務員は警察官・海上保安官・治安出動などが発生した場合の自衛官のみになるが、「検察官」と刺繍されたユニホーム
 を身に付けた検察官が警棒を持ってさも国民に暴力を振う事を正当化する内容を見かけ、その時に私が激怒した瞬間に「緊急地震速報」その後、上記地震が発生した。
 結果:NHKがよく存在の正当化を訴える災害報道のみに移行した。参院選で「NHKから国民を守る党」が議席を獲得
 6/19「柏崎刈羽の原子炉設備に異常」東電、自治体に誤連絡
 使用済み燃料プールを冷却する電源の状況を伝える項目に、全7基とも「異常あり」を示す「有」の欄に「○」がついていた。
 同原発は全7基が停止しており、現状では燃料プールの事故リスクが最も高い。
※そもそも、3.11以降8年間も停止状態を続けている事がおかしい。動作状態で日常点検を行っていれば防げたかもしれないが、実際に「異常あり」とあるため、重大
 事故に繋がる可能性も示唆している。またフォッサマグナの始点付近を直撃している事から、以下の状態に陥る可能性を秘めている。
 フォッサマグナ→中央構造線→日本列島が四分割
令和元年(06/27)台風3号発生、名称:セーパット(過去の事例:2007年8月発生と同じ名前)
令和元年(06/28)〜(07/04)
梅雨前線の影響による九州地方各地で記録的な大雨
総雨量:宮崎県えびの市1089.5mm、鹿児島県鹿屋市901.0mmを記録、鹿児島市:累計659o、避難勧告・避難指示(緊急)規模:190万人以上が対象

令和元年(08/15)台風10号
 フェーン現象で日本海側の5地点で40℃超 、広島県呉市付近へ上陸
 夏の野球大会の試合が順延、徳島市の阿波踊りの後半2日間が中止になるなど、イベントにも影響が発生
 鉄道では、事前に予告したうえで運行を見合わせる計画運休が実施され、15日に山陽新幹線が新大阪駅〜小倉駅間で終日運休、東海道新幹線や九州新幹線が本数を
 減らしての運行となったほか、多くの在来線や私鉄が運休
 空の便では、15日と16日の2日間で約1,000便が欠航、お盆休みのUターン時期と重なったことで多くの利用者に影響が発生

令和元年(09/09)台風15号
 強さ階級 強い、移動 北西 30 km/h、中心気圧 960 hPa、最大風速 40 m/s (中心付近)、最大瞬間風速 60 m/s
 千葉県内の大規模な停電・断水の発生、復旧の長期化
※9/11の内閣改造により政府の対応が後手後手であった事も特筆する事実である。

令和元年(09/22)台風17号
 大きさ階級 大型、強さ階級 強い、移動 北北西 20 km/h、中心気圧 970 hPa、最大風速 35 m/s、最大瞬間風速 50 m/s
 宮崎・延岡市で竜巻か…貨物コンテナ飛び停電、日豊線が運行見合わせ

令和元年(10/12)台風19号
 最低気圧 915 hPa、最大風速 55 m/s (105 kt)、最大風速 140 kt

・【台風19号】本体東側に巨大「水蒸気帯」 発達台風が熱帯から引き込む
※この様な巨大台風が発生する原因はやはりCO2を全く排出しない原子力発電を3.11以降、西日本は9基稼働しているのに対して、東日本は1基も稼働していない為と
 しか考えられない。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:18:02.74ID:htnzPVCn0
北欧ならラグナロク待ちでかっこよかったのにオランダか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:18:11.84ID:qUzn9VND0
外国はこのての話多いけど不気味ではなく面白いと思ってしまう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:18:21.40ID:CAKzxmhe0
>>80
もうノアの糞船から降りられない
悪の不動産会社w
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:18:32.83ID:4gXw9eNa0
>>109は5ちゃんねるのサクラw

気になる事件
・テロ対策施設、「期限までに完成間に合わず」 川内原発
 新規制基準で設置が義務づけられているテロ対策施設の完成の遅れで、川内原発1号機と2号機をそれぞれ来年3月と5月に停止させると正式に発表し、停止期間
 は8カ月から9カ月で、東日本大震災以降、およそ4年間にわたって停止した時以来、2番目に長い停止期間になるとの事

・元助役関与2社、原発工事110億円受注 関電金品受領、豊松元副社長と鈴木常務執行役員が1億円超受領 関電会見、関電元副社長と常務は1億円超す受領
※背景は2011以降の原発建設に便宜を図る為に福井県高浜町の地元企業が元高浜町の助役経由で金品が授与されたとの事だが、先の国連総会の最大のテーマは地球
 温暖化に対する対策だったはずだが、恐らくCO2を全く排出しない原発がクローズアップされ、焦った反原発団体がタイミングを計ったかの様に本件をリークした
 事が事の顛末だと考える。また川内原発の停止報道も未だに国内に巣食う反原発団体なる蛆虫共によって、西日本のみ9基稼働している原発が7基となってしまい、
 3.11以降、日本国は1億2千万人分の電力の供給源を化石燃料を燃やしCO2を大量に排出する火力発電中心の電力事情が今後共継続する事に成り、かつて京都議定書
 などを発行し環境先進国として他国をリードしてきたはずだが、今回の反原発団体の企てにより、地球環境破壊の先進国へと成り下がったと言っても過言ではない。

 神奈川県では、横須賀市がもっとも停電件数が多く、およそ2万1600軒と、沿岸部の風が強かった地域に被害が集中たとの事。
 横須賀市は小泉進次郎環境相の故郷であるが、先日の国連総会でのメインテーマは地球温暖化対策についてだったが、「セクシー」発言、「NYのステーキはうまい」
 発言など日本国の代表の環境相の発言とは思えない失言の連発だった事は記憶に新しい事である。また父親の小泉純一郎元総理が最近活動している内容は反原発で
 あり、CO2を一切排出しない原発を否定する議員の選挙区には相応しい天罰であったと理解する。

★生活再建、長期化の見通し=インフラ復旧難航−死者74人不明15人
★台風の被害拡大 東京・二子玉川堤防めぐり
※景観保持の為、砂防ダムなどの防災対策が全く行われていなかったとの事
★武蔵小杉の47階建てタワマン断水 24階より下が停電
★台風、観光地の鉄道も直撃 箱根「年内の全線復旧困難」
★迫る「72時間」、懸命の捜索活動続く
・「水 食料」地面にSOS 宮城・丸森、被害全容不明
・被害収束せず 台風19号から4日
・国交省が千曲川決壊調査へ 15日、学識経験者交え
※以下に示す通り、明治維新以降の官庁の役人は「ハッピーマンデイ」をご満喫して、調査に向かわれるご様子。
・台風被害「まずまずに収まった」 二階氏釈明も野党批判
※徳川幕府までは、完全な封建制度の為、領主や役人は武家や公家などの家柄の身分の物しかその任に付く事はできず、強力な中央集権国家の中心の天皇や征夷大
 将軍などから任務に失敗をした領主や役人は切腹お家断絶などの厳しい時代であったが、明治維新以降は国民国家(ネイションステイツ)の考えの元、選挙での
 当選、試験を合格さえすれば、身分にかかわらず権力を得る時代になったが、その身分は憲法・法律で保障されている為、任務に失敗を来たしても切腹お家断絶
 などは有りえない為、無責任な行政・国政が横行している。ちなみに大災害の発生から数日経つが「ハッピーマンデイ法」により本日は祝日の為、所轄官庁など
 がフル機能を発揮できない事も事態悪化に寄与しているとしか言えないのが、この国の悲惨な現状である事も述べておく。
 上記の様な政治体制なら、二階氏は切腹、打ち首の上、京都の三条川原にその首が晒され、彼の一族郎党も皆殺しであった事は言うまでもない。
・奥多摩町で約100人孤立 唯一の道が崩落し…
・破れたブルーシート、雨漏り再び…千葉の住民「振り出し戻った」
・釜石開催中止で大役消えた少女目に涙も人命こそ第一
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:18:42.15ID:9znb1o8K0
あと1カ月我慢すれば良かったのに。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:01.02ID:WC7yle3o0
お前らみてーだな
負け組の終末信仰者
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:04.72ID:+hZzfQvU0
酒飲む金は持ってるんだな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:18.37ID:4gXw9eNa0
>>118へここは悪魔の勤務する会社やw
目標A:
日本国の国政の全ての決定権は首都東京の権力者(令和元年時点は安倍晋三)であり、よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡)までは、日本国以外の
国連加盟国が侵略・略奪の後、分割統治してもらう事とし、残りの西国一帯は今上天皇の親政とし、余が全権を握る太政大臣として統治する事としたい。

・和歌山:堺市、泉大津市、和泉市、高石市、泉北郡忠岡町、岸和田市、貝塚市、泉佐野市、泉南市、阪南市、河内長野市、泉南郡(熊取町、田尻町、岬町)
・奈良県:大東市、四條畷市、東大阪市、八尾市、柏原市、富田林市、松原市、羽曳野市、藤井寺市、大阪狭山市、南河内郡(太子町、河南町、千早赤阪村)
・京都府:高槻市、茨木市、摂津市、枚方市、寝屋川市、守口市、交野市、門真市、三島郡島本町
・兵庫県:大阪市、豊中市、池田市、箕面市、吹田市、豊能郡(能勢町、豊能町)
※大阪市が参入する兵庫県は兵庫府に格上げし、東京23区に次ぐインフラを有する大阪市を新浜市と改名し神戸市に代わり新兵庫府の府庁とし、2020年の大災厄で消滅
 する東京都に代わりに、新生日本国の首都として再利用する。(過去に難波宮として日本国の首都であった事例もある。)

現在の大阪府は果たすべき役割を放棄した大阪維新の会公認の首長(大阪市市長:松井一郎、大阪府知事:吉村洋文ら)とそれらに隷属する公務員(特に大阪府警察本
部の怠慢な業務による治安維持能力の衰退)も府民レベルの行政を行えず自治体としての存在価値は全く存在しないものと断言する。
全大阪府民に日本国憲法の基本的人権の尊重内で保障されているの生存権などが確約された安心と安全と安定した生活を享受して頂く為、大阪府の市町村を隣接する
兵庫県、京都府、奈良県、和歌山県に移譲する事を提案する。

株式会社スタッフサービス・ホールディングス(所在地:JEBL秋葉原スクエア9階:東京都千代田区神田練塀町85)との関連性

問題点:休業中の社員にびた一文の給与も支払わない非道な企業である。

※スタッフサービス・エンジニアリング 傷病欠勤・休職・復職の手引き エンジニア社員(正社員)用より抜粋 3ページ目 W.給与の取り扱いについて
1.毎月の給与
欠勤及び休職期間中は働いていないので、給与は支払われません。
給与は労働の対価として受け取るものだからです(このことをノーワーク・ノーペイといいます)。
※休業中と言う事は何等かの病気・怪我の為、休業なのだが、「ノーワーク・ノーペイ」をされてしまうと病院にも通えない。極端な例では満足な治療が一切出来ない
 為、死亡するケースが全くこの企業は想定出来ていない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:37.24ID:2SZAH98j0
ノアも水害が多い場所で船の家に住んでた
ただの変なオッサンだったんだろうなぁ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:48.80ID:3+Rj6ut00
案山子があってワロタ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:58.04ID:MDIgj8+90
有給(悠久)の安息日を死んでもやらんぞと
かまえる邪悪なる経営陣のもとではいつまでも
週末(終末)は訪れないのです
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:20:20.00ID:4gXw9eNa0
>>124へ自給自足などしなくてもwここに取り立てにいったらええねんw
 株式会社リクルートホールディングス(親会社)

@社員に対しては給与は支払わないが、公的機関に対する言い訳として住民税、所得税、健康保険料、年金は支払う。
A唯一休業中に社員に払える現金は協会けんぽから支払われる傷病給付金のみで、この企業自体はびた一文も支払う気はなくこれらを支払う条件は業務以外のけが病気
 のみで業務内では支払わない企業である。※この企業の業務内では「けが、病気」は一切発生しないと言う異次元の屁理屈をお持ちのご様子
B2008年度まで所属していたパナソニック鰍フ関連会社では休業中は無条件で本給の30%の賃金が支払われ+αで同社の健康保険組合から傷病手当が支給される社内規
 定であった。
C退職後に@の金額をよく分からない理由で会社が立て替えてやったと主張し、闇金業者並みの非道な取り立てを彷彿させる請求書で指定口座に振り込みを強要する。

※台風15号(上陸令和元年9/9)Cの初回振込指定日<−振り込む理由がない為、拒否
※台風19号(上陸令和元年10/12)10/15はCの再度の振込指定日
     「支払内容を指定口座に振り込め、従わない場合は身元保証人に危害を与える」といった最後通知が記載されていたとの事

・台風15号、台風19号の被害額の請求先:
 法的根拠:日本国憲法違反 基本的人権の尊重の阻害
 上記スタッフサービス・エンジニアリングの元エンジニア社員の生存権を奪っている。
 9/9上陸の台風15号でも甚大な被害を出した首都圏に追い打ちをかける様に、更に強力な台風19号が首都圏を直撃し、取り返しのつかない事態の勃発が予測される。
 ※台風19号の被害については報道等の通りである。
 下記に示す通り、支払が十分可能な親会社の持ち株会社である。
 ※この会社が倒産しても株式を購入した一般投資家は存在しない為、無関係な日本国民には一切の被害は出ない。

 代表取締役社長:阪本耕治 An address(現住所): 1-chome, 5th number 27, Kami-osaki, Shinagawa-ku and Tokyo-to※都内の一等地
 エンジニアリング本部:本部長 平井真、労務グループ:今関忠規
 西日本ブロックHRセンター:アクロス福岡11階:福岡市中央区天神1-1-1 小谷明史、石田勝紀
 岡山テクニカルセンター:日本生命岡山第二ビル5階:岡山市北区下石井1-1-3 中尾裕
 兵庫ブロックHRセンター:神戸国際会館16階:神戸市中央区御幸通8-1-6 石川史

 株式会社リクルートホールディングス(親会社)
 東京都千代田区丸の内一丁目9番2号 代表取締役社長:峰岸真澄、創業者:江副浩正(リクルート事件の首謀者)
 株価:3,507円、前日比+35円(+1.01%)10月11日15時00分ご注意
 時価総額:5,947,732百万円
 発行済株式総数:1,695,960,030株、売上高連結:2兆1,733億35百万円、単独:5,762億43百万円、営業利益連結:1,917億94百万円、単独:853億9百万円
 経常利益連結:1,525億47百万円、単独:4294億31百万円、純利益連結:995億13百万円、単独:4440億77百万円
 純資産連結:7,741億円13百万円、単独:9,464億87百万円、総資産 連結:1兆5,415億43百万円、単独:1兆5,302億38百万円

 令和元年時点の自由民主党との関係性
 リクルート事件とは
 リクルート社会長の江副浩正が、1984年12月から1985年4月にかけて、自社の政治的・財界的地位を高める目的で、グループ企業リクルートコスモスの未公開株を、
 政治家、官僚をはじめ経済界やマスコミ界の実力者にばらまいた汚職事件。1986年10月にリクルートコスモス株は店頭公開され、譲渡された株式の売却益は合計
 約6億円とされている。

 安倍晋太郎(安倍晋三内閣総理大臣の父)自民党幹事長の私設秘書、宮沢喜一(宮沢洋一参院議員の叔父)大蔵大臣の公設秘書、加藤六月(加藤勝信厚労相の義父)
 元農水大臣の公設秘書らが政治資金規正法違反で略式起訴。
 上記の通り当時のニューリーダー及びネオ・ニューリーダーと呼ばれる大物政治家が軒並み関わっており、これら政治家は“リクルート・パージ”と呼ばれる謹慎を
 余儀なくされた。こうした事情から、従来ポスト竹下と目されていた安倍晋太郎、宮澤喜一、渡辺美智雄らは竹下登首相退陣後の総理・総裁に名乗りを上げることが
 できなかった為、バブル崩壊後の日本国の衰退は江副浩正の私利私欲を目的で行われたこの事件が大きな影響を与えたと断言できる。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:20:54.38ID:ZDY56P/r0
ヤマギシズムか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:20:56.43ID:4gXw9eNa0
>>129へやっぱWW3かな?

 江副浩正との因縁
 ・互いに今治市出身である。実践の場は大阪府である。
 ・自分ではいい事をやってるつもりだが、結局やってる事は単なる犯罪行為であり、その弟子共の阪本耕治、平井真、今関忠規、中尾裕、石川史らのやっている
  事も正に日本国憲法三原則の基本的人権の尊重内にある生存権を奪う行為であり、これらを正当化する根拠が存在するのであれば、創業者 江副浩正と同じく
  政治家への贈収賄しかないと思われる。考えられる贈賄相手:塩崎恭久元厚生労働大臣(松山市出身:2014−2017在任)

今後の災厄:
令和2年(75年)
・2度目の東京オリンピックの中止
※日本国発の国際情勢の緊張化の誘発(※令和元年6/10に香港デモ隊の象徴の周庭をTBS(伊藤詩織をレイプした山口敬之が在籍「安倍晋三【岸信介の孫】」のお抱え
 報道マン)が積極的にその主義主張の正当性を報道した結果、デモが拡大を含)、国際空港での警備の不備、大規模テロの未然防止体制の不備、気候変動による災害
 の発生に対する復旧の遅滞の慢性化(令和元年9/9上陸の台風15号、令和元年10/12上陸の台風19号など)、開催地の東京都内に虐待行為が多発する保育施設、オリン
 ピック関連施設の建設工事に犯罪組織が関与する事を放置する知事の存在、福島第一原発事故処理が完了していない事実が発覚し、日本国でのオリンピックの開催は
 不可能であると判断され、オリンピックの開催中止をIOC総会で決定される。

中止判断の根拠:
 日本国はオリンピック・ムーブメント(Olympic Movement)の趣旨の「スポーツを通じて、友情、連帯、フェアプレーの精神を培い相互に理解し合うことにより世界
 の人々が手をつなぎ、世界平和を目指す運動。」を完全に無視した行為を平然と行う国家である為

・アメリカ合衆国大統領選挙
@トランプ氏圧勝の場合、中華人民共和国との世界大戦の準備を開始する。
Aトランプ氏辛勝・民主党勝利の場合:新たな国際協調路線構築の為、日本国との安保解消を開始、国連安保理承認の元、日本国への再侵攻作戦が承認される。
 ※安倍晋三はオバマ政権時には広島での原爆投下の日に民主党支持のバラク・オバマ前大統領を招待し歓迎しながらも共和党支持のトランプ政権下では手のひらを反
  して、トランプ大統領を国賓として招き、厚顔無恥な外交姿勢を貫いている。上記に示す通り全世界的に最も不必要な国は日本国に成り下がってしまった。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:20:58.38ID:TllYGeUe0
隔離したエリアに男女を子供から育てたら本能でセックスするのな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:20:58.40ID:2gFApIAj0
ビレッジか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:09.38ID:L4FG0LXy0
>>1
すごい精神力いやサイコパス??
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:24.48ID:DXgLJJRZ0
>>1
そんなに長くないな
てかこういう家族間カルトみたいなのから大規模なカルトになったりするんだよな
引きこもってたなら誰に迷惑かけるでもなしいいんじゃね
まー虐待だけどな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:24.89ID:r8epr+Tn0
父親「この世界はそう遠くない未来、必ず滅ぶ
   そのわずかな人類の黄昏に、私は楽園を築き上げたいのだ」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:41.06ID:f0pOKeuX0
終末のビールは美味かっただろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:46.77ID:yGnFTusd0
日本だと100万人ぐらいいるけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:07.08ID:ZvJ9U4ds0
トトロの家かと
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:08.57ID:4gXw9eNa0
>>131へラッキー7ってどう思う?

@の場合:令和3年(76年)下記国家連合間の第3次世界大戦の勃発
※第3次世界大戦の意味するところ:人類史上初の国家連合による地球規模の大戦争になる事は確定事項である。
中国中心の国家連合
メリット:
・経済的な優位性は米国以上
・生産能力は米国以上
・最新鋭の兵器を米国に次いで大量に所有、また徴兵制を強いる国(ロシアなど)も存在する。
・数百万人規模の陸上兵力の運用・管理・投入・展開が可能な戦術を有史以来所有
※代表例:秦国六大将軍:王騎・魏国三大天:李牧など
・大量に所有する最新鋭の戦略核兵器
・アメリカを凌ぐ科学技術立国であるロシアとは、対アメリカという観点でいつでも軍事的な同盟は可能
※北朝鮮・中東のイスラム教国家・一帯一路経済政策で資金をばらまいた途上国との軍事的な同盟も可能
※韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定できる。
・根拠となる報道
○韓国、ホワイト国から外されロシアに急接近
・女性の場合:
 中国美女・ロシア美女・コリアン美女・アラブ美女・その他の美女と千差万別で米国サイドを圧倒している。

デメリット:
中国は天安門事件に代表される様に、反対意見に対して、容赦ない行為を行うため、出来れば日本国が組するのは回避したい
※ファーウェイも米国サイドに売らなくても問題ない様子(国内0円有超お得)米国との貿易交渉も一歩も引かない様子

中国サイド:兵員:32,280,565 統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国中心の国家連合
メリット:
・経済的な優位性は中国に次ぐレベル
・生産能力は中国に次ぐレベル
・最新鋭の兵器を大量に所有
・大量に残存する戦略核兵器(老朽化した兵器が中心)
デメリット:
・兵器については航空兵力に依存し過ぎている。主力の米軍は徴兵制を強いていない。
 惰弱な兵士が多い:自衛隊も
 ※2019/10/3防衛大いじめ訴訟、国の責任認めず 元学生の請求棄却、士官候補生が任官拒否する理由はアベノミクスによる好景気の為の民間企業への就職だけとは
  限らない様子
 また無人化兵器の火力は微少な攻撃力と言わざる負えない。
 ※2019/9/14サウジ、ドローン攻撃受け原油生産が約50%停止 日量570万バレル相当<-サウジはすぐに全生産が可能との事、米国製ドローンの無能性を世界に示した
  だけw
・財政的には破たん寸前の国も存在する。(日本国など)
・政官財の30代から50代までの人材が、米国産のSF映画・日本国産のアニメ・双方のAV作品等で狂った情報共有をしている。
※米陸軍は【映画「ジョーカー」公開目前、陸軍とLA市警が警戒 米】の報道にある通り、この映画の内容に呼応する犯罪者の多発に警戒をし始めている。
・女性の場合:
 日本人の女性もこの世代の知能は同レベルであり、見た目も「コスメ・ネット通販・雑誌等で得られた贋作(だれかのまね)」で着飾っているだけ
アメリカサイド:兵員:10,933,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

2022年:中国サイドの勝利※上記の通り、戦力差が3倍程あり中国サイドの圧勝に終わる。
日本国に対する制裁事項:
理由:数多くの安倍政権の失政の結果
日本人の徴用工化、従軍慰安婦化:2022 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん≒ 日本人のみ抹殺?

類似の事例: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年
※「この世界の片隅に」参照(監督:片渕須直:枚方市出身:私:元枚方市民)

1940年 日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三の祖父が主導)、国際情勢の緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下、第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約300万人

★10/16
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:16.57ID:9qfNIjzx0
>>4
ヴィレッジ観ればよくね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:17.14ID:MDIgj8+90
週末(終末)の有給(有休)が欲しいなら
神(上司)に相談するのではなく
無視して天界の労基にかけこみましょうううううう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:23.38ID:70UxLoOY0
こういう映画あったよな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:30.23ID:ZtQ+pUW80
周りの畑全部作ってたの?
林の中だけだと自給自足も無理そうなんだけど。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:51.38ID:6Nzhyu6r0
お前らも終末論者なんだからこのぐらい本気でやれよ
台風ぐらいでオタオタしてんじゃねぇ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:23:09.35ID:CrhkMUkD0
アテンションは来るよ。もうすぐ第三次世界始まるはずだから。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:23:08.11ID:4gXw9eNa0
>>1へばーど★の時がNG発生率が高いw彼wヘタレ?

無責任な書き込みが横行する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の利用可能ドメインの調査

目的:
次回総選挙にて、以下のツールを用いて公職選挙法違反を横行させ集票活動を展開する、安倍晋三率いる自由民主党及び山口那津男率いる公明党、それらに媚び
を売る松井一郎率いる日本維新の会が過半数の議席を獲得する事を阻止する事を目的とする。

ツール:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」運営会社:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

証拠:
10/16午前11:11頃新幹線こだま734号(500系)(岡山行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.133
10/15午前10:52頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
10/14午後6:21頃愛媛県西条市西条祭メイン会場付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.153
10/14午後5:07頃愛媛県西条市西条祭メイン会場付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p532158-ipngn200310matuyama.ehime.ocn.ne.jp
10/14午後3:01頃愛媛県西条市石鎚神社付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl6546.ag0304.nttpc.ne.jp
10/13午後3:01頃JR予讃線壬生川駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl15500.ag0304.nttpc.ne.jp
10/13午後1:27頃旧アキラ産業有限会社傘下障害者就労支援施設「ドリーム工房八町」付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。
->p476179-ipngn200410matuyama.ehime.ocn.ne.jp
10/13午前9:35頃JR予讃線壬生川駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
10/13午前8:42頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.152
10/13午前7:25頃西条市丹原町福岡八幡宮付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->softbank060158227000.bbtec.net
10/12午前9:20頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.144
10/11午後0:38頃JR岡山駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.163
10/10午前11:50頃JR相生駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.12
10/10午前11:01頃JR岡山駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p730099-ipngn200305okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
10/09午前8:20頃JR予讃線今治駅付近、->i121-112-255-128.s41.a038.ap.plala.or.jp
10/08午後0:20頃西条市丹原総合支所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.232.3.user.e-catv.ne.jp
10/07午後1:05頃旧アキラ産業有限会社付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah090041.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/07午後0:19頃今治城付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.154
10/07午前10:11頃JR予讃線今治駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->i121-112-255-128.s41.a038.ap.plala.or.jp
10/07午前9:27頃JR予讃線壬生川駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
10/05午後1:20頃JR岡山駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p730078-ipngn200305okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
10/03午前8:11頃JR神戸線三ノ宮駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl2278.ag2001.nttpc.ne.jp
10/02午後4:41頃京阪本線特急淀屋橋行、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
10/02午後0:30頃京阪寝屋川市駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->221x244x98x74.ap221.ftth.ucom.ne.jp
10/02午前7:30頃京阪枚方市駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:23:30.48ID:ZtQ+pUW80
だいたいこんな隔離された農地で地下に隠れる意味がないような。
パラノイアこじらせたのかなw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:23:46.50ID:woPmHoYX0
昔、終末の過ごし方ってタイトルのエロゲーがあったな
プレイしたこと無いのにタイトルだけ記憶に残っている
終末思想に囚われる気持ちは少しわかる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:24:06.66ID:JMlhDxVJ0
>>66
本人がパブに逃げてきたって書いてあるだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:24:08.67ID:4gXw9eNa0
>>1へこれからもっと手こずるかもね♪
★日経平均が年初来高値更新、18年12月4日以来の高水準に=東京株式市場
※本日より目標A達成の為に下名が兵庫県に転入する事をここに宣言する。本件は昨日愛媛県西条市役所を通じて、関係各所に伝聞されている為、市場が好反応
 を見せた模様。

目標A:
日本国の国政の全ての決定権は首都東京の権力者(令和元年時点は安倍晋三)であり、よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡)までは、日本国以外の
国連加盟国が侵略・略奪の後、分割統治してもらう事とし、残りの西国一帯は今上天皇の親政とし、余が全権を握る太政大臣として統治する事としたい。

・和歌山:堺市、泉大津市、和泉市、高石市、泉北郡忠岡町、岸和田市、貝塚市、泉佐野市、泉南市、阪南市、河内長野市、泉南郡(熊取町、田尻町、岬町)
・奈良県:大東市、四條畷市、東大阪市、八尾市、柏原市、富田林市、松原市、羽曳野市、藤井寺市、大阪狭山市、南河内郡(太子町、河南町、千早赤阪村)
・京都府:高槻市、茨木市、摂津市、枚方市、寝屋川市、守口市、交野市、門真市、三島郡島本町
・兵庫県:大阪市、豊中市、池田市、箕面市、吹田市、豊能郡(能勢町、豊能町)
※大阪市が参入する兵庫県は兵庫府に格上げし、東京23区に次ぐインフラを有する大阪市を新浜市と改名し神戸市に代わり新兵庫府の府庁とし、2020年の大災厄で消滅
 する東京都に代わりに、新生日本国の首都として再利用する。(過去に難波宮として日本国の首都であった事例もある。)

現在の大阪府は果たすべき役割を放棄した大阪維新の会公認の首長(大阪市市長:松井一郎、大阪府知事:吉村洋文ら)とそれらに隷属する公務員(特に大阪府警察本
部の怠慢な業務による治安維持能力の衰退)も府民レベルの行政を行えず自治体としての存在価値は全く存在しないものと断言する。
全大阪府民に日本国憲法の基本的人権の尊重内で保障されているの生存権などが確約された安心と安全と安定した生活を享受して頂く為、大阪府の市町村を隣接する
兵庫県、京都府、奈良県、和歌山県に移譲する事を提案する。

★ワールドラグビー会長(イングランド協会チェアマンで元イングランド代表主将:クリスチャン)「日本開催に後悔ない」1次リーグ37試合に128万人
 台風19号の影響で、12日のニュージーランド―イタリア(愛知)とイングランド―フランス(横浜)、13日のナミビア―カナダ(岩手)の3試合を中止したこと
 について、WRのアラン・ギルピン最高執行責任者は「正しい決断をしたという気持ちに変わりはない。人の安全を第一に判断した」と説明したとの事
※この人物は「リップサービス」で言っているだけで、本心は「こんな災害だらけの日本国で第二次世界大戦の敗戦国の分際で我らグレートブリテンの兄弟国のス
 コットランドに勝つなんて、ぶち殺してやる!」と思っている事を全国民は理解するべきである。

気になる行動:
☆スコットランド戦実施!日本代表さぁ勝って8強だ(ラグビーW杯)
※台風19号とは無縁の地域の思われる人物がヤフコメおよび、無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」にて、開催を祝福する声も書き込まている模様。

証拠:【ラグビーW杯】 日本−スコットランド戦 今夜予定通り実施へ
スレ立て人:ばーど ★ 2019/10/13(日) 12:51:23.06時点のID:FyNXzX9D9
※IDよりこのスレッドを立ち上げた人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる為、台風19号により甚大な被害を受けた全ての日本国民は「ばーど ★」成る
 人物を特定し、殺害する事を推奨する。

10名無しさん@恐縮です2019/10/13(日) 12:55:07.49ID:3IljsPsp0
天災で死んだ人はそこが寿命だかんね、それを不謹慎と言ってたら何も出来ない
毎日、病院で何人も亡くなってんのと変わらないよ
そもそもラグビーの試合止めたら死人が浮かばれるの?って話

33名無しさん@恐縮です2019/10/13(日) 12:59:15.90ID:K7WdFtQ20
出来るならやるのが当たり前だろ
アホか

51名無しさん@恐縮です2019/10/13(日) 13:02:26.84ID:eCCHorHn0>>74
女子ワールドカップは東北の震災直後にあって優勝して盛り上がったように
今日もスコットランドに勝てばかなり勇気を与える
でもボコボコ負ければ残念な空気が被災地に増して襲うだろうな
やるからには絶対勝ってほしい!!

77名無しさん@恐縮です2019/10/13(日) 13:06:39.06ID:FuVi8YoH0
>>67
勝ちしか許されない試合だな
0158a
垢版 |
2019/10/16(水) 12:24:18.00ID:uldRfbD90
2012だな
エメリッヒが悪い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:24:46.63ID:aalQUdyw0
で、最後にお父さんがガンズのsweet child o mine歌うんでしょ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:24:58.34ID:4gXw9eNa0
>>154へもう直ぐハロウィンやw楽しめやw
★ノートルダム大聖堂、遠い再建の道のり 火災から半年

キリスト教の役割
内容:
誰しもが人として守るべき教義「十戒」を示した上で、それに違反した場合は容赦なく教徒または異教徒に関わらず、抹殺を行う事を
正義と勘違いするキチガイ宗教

参考:
手塚治虫の旧約聖書物語

例:
@:ローマ帝国以降の中世までのキリスト教の役割

キリスト教を国教とする専制国家におけるキリスト教の役割は、まず小ぎれいな教えとすでに支配した国々の物産品で布教先の国民を
懐柔させることにあった。
後にその国家の軍隊が進攻し、布教先の国を支配することにあったことは歴史の示す通りである。

A:近代以降落ちぶれたキリスト教本体にとって好都合な事例
例:ノートルダム大聖堂火災

産業革命以降、本来の教義などお構いなしの自称クリスチャンが大多数となった昨今、ノートルダム大聖堂の火災の原因は人災という
天罰を与えた神の仕業であると、更なる信者獲得のためこのように主張し、表向きは寺院の修復目的といいつつ、多額の活動資金の調達
を目論んでいるものと思われる。

B:@の時代からキリスト教を国教とする国々が現在行っている深刻な事態

イスラエル(国連の支援を受けながら)のパレスチナに対する非人道的行為は、太古の昔から日常的だったことは周知の通りだが、その
ため負の連鎖が極限まで達しているのかすでに常態化しているため大きな問題になり得ないかの判断は、当事者にしか分かり得ない。

今後起こりうる可能性:
ヘブライ人の神(自然環境など)は、バビロン捕囚の再現を決定した模様
※日本人の大半もクリスマスやハロウィンに興じ、キリスト教様式の結婚式などを行うため、準キリスト教徒であると言えなくない。
ペルシャの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられたのがバビロン捕囚として旧約聖書などに記されているが、捕囚期間は100年
程とされている。
私の解釈では人の人生の3世代分を神が見定め、人が改心した場合許されると考える。
WW2後、2019年は74年後にあたるが、神はほぼ人の人生の3世代分を見定め、WW3をもってして地球のリセットを試みようとしていると思われる。

過去の事例:
昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年

明治元年(辰年)は産業革命の受け入れの開始、自然環境の破壊を行う事が決定付られらた瞬間でもある。
過去、この国ではキリスト教布教が大失敗をし続けている。まずは維新を成功させキリスト教国と同じ条件に設定し人類全体が地球上に存在して
いい生物か検証を開始された模様
※77の意味する数字「エンジェルナンバー」神の降臨を意味する数字
例:天上の業火「原子力爆弾」など
予測:
2022年(令和4年):WW3開始で使用される戦略核兵器による人類滅亡?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:25:03.77ID:dyuIBaA20
>>1
9年間自給自足出来るような家に見えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています