X



【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/16(水) 16:50:19.16ID:ElUq0owy9
神戸市立東須磨小学校での教員間イジメ問題を巡り、強要罪の疑いのある新たな“犯罪行為”が「週刊文春」の取材で判明した。

時期は昨年末ごろ。加害教師4人組の1人で、30代男性のA教師が、後輩教師の男女に対し、「お前ら、今日やらんかったら知らんぞ」などと脅迫の上、性行為を強要し、その証拠画像を撮影して送るよう指示していた。
さらに「(証拠画像は)汚いからオレの携帯には送ってくんなよ」と命じた上、
動画が報道されている「激辛カレー強要事件」の被害者であるX先生の携帯に、その画像を送らせたことも分かった。

 学校を通じてA教師にこの件について取材を申し込んだが、締め切りまでに回答はなかった。

 10月17日(木)発売の「週刊文春」では、この性行為強要事件の詳細や、イジメの中心人物であるA教師の人間性をうかがわせるような高校時代のエピソード、さらに前校長の学校内での評判などについても詳報している。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年10月24日号)

2019年10月16日 16時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17241238/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:51:02.04ID:bya6fi0V0
どういうプレイ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:51:13.06ID:sRVwnlOt0
すげーな。はやく会見しろよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:51:53.53ID:qHilPksK0
え?なんで従うの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:12.54ID:w33gf/aU0
どういう頭の構造してたらこんな事を喜べるの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:18.30ID:bikuzL6I0
これの罪名はなに?
強要罪と他にある?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:18.60ID:zzBTa4os0
あーあ。あかんやつやw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:18.81ID:JJHOdpkd0
すべの教師の品格を落としたよな
今の子供達がろくな大人にならなくても仕方ないわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:40.00ID:jlhdTWHK0
AVのタイトルおしエロ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:41.42ID:pbXb0AE00
これが事実なら実名晒せよもう
実名晒して教員免許を取り上げないかぎり
しれっと他県で復帰して犠牲者がまた増えるだけだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:04.85ID:Lgk8Z5AG0
えー、やっちゃったのー?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:27.31ID:bikuzL6I0
これはもう警察案件だろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:46.95ID:mYYx3Sec0
>「激辛カレー強要事件」の被害者であるX先生の携帯に、その画像を送らせたことも分かった。

本当に性行為したってことか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:48.46ID:o5IjZyNH0
やっぱり朝鮮人じゃねぇか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:51.34ID:aRMi36yx0
やらしいよ。
後輩女性教師には、佐々木希に似たのもいるかも知れんし、、たまらんわ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:52.04ID:+7YfWSsW0
実名さらせないならネットでは実名も顔写真も出てますって事あるごとに言ってやりゃいいのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:56.21ID:9HB+F3Gt0
なにこれ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:57.15ID:td1q8ggg0
強要は実行しないと成立しないから、やってないなら強要未遂罪だよ。
脅迫には未遂はないし恐喝は金銭が絡まないと成立しない。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:03.64ID:9HB+F3Gt0
まじで
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:06.09ID:H5YAwK0w0
はよ、逮捕しろよ
顔出せよ屑が!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:09.59ID:M5kT1r8x0
文春だから晒していいのでは?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:10.46ID:9HB+F3Gt0
えぐい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:12.97ID:uF0f7ijt0
今月中には逮捕かな?w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:17.00ID:7wKE7cvJ0
こんなにひどい目にあってるのなら毎回音声録音しとけばよかったのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:18.72ID:9HB+F3Gt0
やばすぎる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:20.00ID:y8mLPwlm0
これ解雇だけじゃ済まんだろw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:21.33ID:jrxeL6D20
あちゃー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:26.31ID:9HB+F3Gt0
びっくり
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:32.88ID:7RcjAShm0
兵庫狂ってんな
特亜板でも聞かね、はっきり言って韓国より酷いわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:33.27ID:1QZbmTsR0
長谷川先生のマンコ画像もあるの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:36.34ID:9HB+F3Gt0
これでもつかまらないんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:36.49ID:D3qZvyNU0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷2019/6散歩1/2 ラブホテル街クラブ街円山町道玄坂
宇田川町エロい女立ちんぼ探索徘徊TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/WGFvkwbRKtk
WGF
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:37.83ID:bikuzL6I0
>>26
やってるやん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:43.79ID:9HB+F3Gt0
びっくりぎょうてん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:44.08ID:FI+S/mNF0
後輩教師男は役得かw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:45.77ID:fDCK6QQt0
胡散臭
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:48.47ID:9UXKcrUT0
これ明らかに犯罪だよね
でも証拠写真見られたくないだろうから、被害届出せないだろうな
そもそも自分達でやっちゃってるし

てか、普通こんなこと言われてもやらないのにやってしまうとは、どんだけ恐怖に陥れてマインドコントロールしてるんだよ
本当に見てみたい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:50.69ID:Sj7e9W5i0
日本人らしからぬイジメだわ、加害教師って在日のチョンなのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:52.47ID:9HB+F3Gt0
すごいはなし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:56.75ID:8py0GPU40
ちょっと尋常じゃないやろこれ。
刑事レベルやんけ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:01.05ID:aRMi36yx0
この一件で、教師になりたいやつ、倍増かもしれんなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:02.91ID:G6RFnDA30
いい加減に実名さらせよ
いじめってwただの犯罪じゃないか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:04.08ID:krwxXWbG0
これは犯罪だわ
よく耐えたなって思うわ
教師というより坊さんなんかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:12.58ID:AVcrjMCp0
監禁してないだけで尼崎と一緒
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:13.54ID:FABqPFap0
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:18.25ID:OJD/7UJM0
さすが文春は教育委員会とはちがうな
応援するぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:24.01ID:6EA++uf70
それなんてAV
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:28.49ID:4F66f2Jx0
神戸って何なの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:35.00ID:FABqPFap0
だから内容は公表できないって教育委員会が言ってたのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:35.17ID:dtKpX+XU0
>>7
尼崎や福岡の監禁事件、コンクリ殺人や児童虐待、児童へ性的暴行
全部同じ脳みその特徴から発生している気がするな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:52.67ID:jrxeL6D20
これって
カレーを目に入れられた先生より
この男女先生もっとひどい目に遭ってるような…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:52.77ID:IuB0g3i40
すげーな、現役の小学校教諭なんだぜ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:53.72ID:jAepiAXb0
>>21
これ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:57.56ID:dVozI6GT0
うらやまけしからんワイを虐めてくれ童貞奪っておなしゃす
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:04.47ID:6cyfQN0y0
これが学校ムラだよ
同僚にセックス強要するって日本特有だろwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:10.74ID:S6Pshftt0
三菱銀行阿倍野支店かよwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:14.01ID:FABqPFap0
>>67
そりゃ遺書書いて死のうとするわな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:20.98ID:R+iuK0s+0
性行為の画像とって別の被害者に送らせるって 
ちょっと頭がついてけない

こいつら半グレかヤクザ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:22.00ID:sNmxlasi0
この馬鹿教師どもって皆グルなんじゃねw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:25.71ID:OYsXuXha0
通常の社会人ならあんな写真撮って保存してたら逮捕されるんだからできるわけない
特殊な社会に属する奴らなんだろうけどそれが公立学校で教師やってるのが関西の闇だな、これ政治家もついてるやろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:28.04ID:LGwhT1mh0
>>3
いいよ
法はなにも禁止などしていない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:38.14ID:FABqPFap0
キチガイだわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:47.33ID:pXhf9dED0
車の上で暴れている画像見たら異常だとわかる
こんなの学校現場に居てると思ったら恐ろしい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:48.75ID:VJVwozPf0
部落民や帰化人を教師にするからこうなる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:50.14ID:TE7Nihp20
こいつの情報が出ないネットも大したことがない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:57.62ID:+7YfWSsW0
公立校に勤めてる教師が懲戒免職食らったら教員免許状が失効して教師になれなくなるんだな
今有給でのんびり休暇してるらしいしさっさと懲戒免職にしろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:57:07.64ID:xyKdad980
20代女教師の顔見せろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:57:09.40ID:FABqPFap0
子供骨折させても処分なしだしな
この小学校おかしすぎる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:57:12.00ID:M5kT1r8x0
これは伸びるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 16:57:12.19ID:Gtnyrx2k0
うへぇ気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況