X



【研究】韓国人の顔は他の民族と比べると、目の横が長くて縦は短い…年齢とともに目は小さくなり鼻の下も伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:28.55ID:VyR58KlH9
☆もう整形するしかない

◆ 韓国共同研究チームが韓国人7,569人対象に実施した研究結果「韓国人は年齢とともに鼻の下の長さが長くなる傾向も」

韓国人は年齢とともに、目が小さくなる特徴があるという研究結果が出た。
テラジェンイーテックス・バイオ研究所、韓国韓医学研究院、韓国科学技術研究院の共同研究チームは14日、韓国人7,569人を対象に研究をした。

研究チームは40歳以降の年齢層の顔の変化を研究した結果、このような特徴が観察されたと明らかにした。
研究チームはこの研究で、韓国人の顔の特徴として西洋人や中国人、日本人に比べて目の横の長さは長いが、縦の長さは短いと明らかにした。

しかし、このような韓国人の目の形は年齢とともに横と縦の長さが均一に減り、全体的にサイズが小さくなる傾向を見せたと明らかにした。
研究チームは、韓国人は年齢とともに、鼻の下の長さが長くなる傾向も現れたと明らかにした。

研究チームは、韓国人だけの特徴的な顔の変化に影響を与える遺伝子を突き止めれば、これを基に特定人物の年齢別の外見変化を予測する技術を開発できると展望した。
これらの研究結果は、国際学術誌『サイエンティフィック・リポーツ(Scientific Reports)』の最新号で発表された。

http://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201910/14/img_20191014121518_cac53abb.jpg
https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=471555
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:29.04ID:2u+iR4cF0
不細工人種死ね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:07.08ID:LNzNgC710
あそこも小さくなる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:25.32ID:zk3GzLq30
9cm
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:57:12.96ID:TJ8Dx4/+0
>>1
ニラも病院行って診てもらったほうがいいぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:57:17.25ID:LL7IDFby0
そのくせ世界中に散らばってるっていう
覚醒遺伝とか悲惨だろな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:59:27.55ID:A35xIMQF0
これ日本人の研究チームが言ったらヘイトだヘイトだって喚くんだろうな
韓国人と、韓国に魂を捧げてる日本人が
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:59:40.32ID:qMqO9dNf0
整形で誤魔化してた物が放置して歳をとると元の通りの細一重釣り目エラアゴになるという当たり前の結果だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:00:35.62ID:jAepiAXb0
犬喰いでブサイクのチョーセン男www
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:01:27.79ID:A35xIMQF0
簡単に言うと
韓国人は西洋人や日本人中国人に比べて、目が細い
歳を取ると細い目はさらに細くなり、鼻の下が長くなる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:01:37.78ID:BZIKGy0K0
化け物かよ、チョン猿w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:02:25.43ID:SH1i09Cd0
元の時代にモンゴル人が朝鮮やりまくったのかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:02:51.66ID:jhe7l3430
火病顔ニダ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:02:57.65ID:K/l0m+z50
なんでそんな変形すんの
鼻の下が伸びるって何事だよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:04:32.06ID:mDo0bH570
何というか・・・韓国ネタ多すぎる割に何の役にも立たないという
与太事ばかり言ってるだけだもんなぁ
余程の政変なりじゃないともう韓国ネタ要らないよ
邪魔
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:00.81ID:34/OFq5q0
歳取ったらまぶた垂れて二重になりそうなもんだが違うんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:03.36ID:BKWUbALH0
そんなことは些末なことだよ。
遺伝子レベルでキチガイなことが問題。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:58.57ID:gsijECdc0
>>1
大村やないか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:06:22.12ID:HUh8sJUb0
混血少ない民族のことは知らん。
大陸半島南洋アイヌスラブなんでもござれの混血種ジャップには関係ない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:06:32.20ID:H6F7jXhr0
なお整形するから問題無いニダ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:05.96ID:Rx+Q5Jjb0
寒冷地の特徴
韓国人はアジア一色白

東南アジアいくほど白く毛深くなる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:06.08ID:8wj0qWXQ0
鼻の下がのびるって 歳をとって、スケベになるオジサンらの隠語じゃないのか?
そのへんは、日韓はよく似ているね 兄弟みたいだw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:25.55ID:raFt+Mrj0
あいつらが怒り狂う時の表現で「血液が逆流する」てのがある
俺は未だそんな経験はないけど、そりゃもう凄いんだろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:26.11ID:FxT85uTn0
ヘイトニダ (;`∀´)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:42.74ID:96xXfBWh0
目くそ鼻くそを笑う 日本人が朝鮮人の顔面をとやかく言うのは痛すぎる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:11.57ID:Vq703Cp20
だから「辛ラーメン」に「辛」をチョイスしたんだぜww

細く釣り上がった目、張り出した頬骨がこの漢字に描かれてる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:12.64ID:pTwK4Hmz0

0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:00.61ID:vM5HkAzy0
やっぱキモイ…。゚(゚´Д`゚)゚。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:12:22.05ID:HUh8sJUb0
>>34
血沸き肉躍るとか、
血液沸騰するとか、血圧上がるとか、
身も張り裂けんばかりとか、


そうバカにしたもんじゃない。ジャップも同類。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:12:41.69ID:eIn+rCBB0
ん、老いると張りが無くなって縦長の顔になる、鼻の下も伸び
頬は垂れるのは人類共通なんじゃ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:14:43.56ID:DFAaEg/p0
これは基地外の顔ですわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:14:47.21ID:hst02fF70
目の横の長さは長いが、縦の長さは短い
年齢とともに横と縦の長さが均一に減り、全体的にサイズが小さくなる傾向
とても分かりやすい特徴
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:31.96ID:QE0UpfGD0
日本人の目はここまで細くならない
韓国はこんな顔ばっかなの? ひでぇ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:39.66ID:raFt+Mrj0
>>41
ジャップは怒り狂って強姦しないし自殺もしないから似て非なるものだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:16:05.48ID:EbnQYn2/0
>>31
チョンはアジアの中でも特殊
いい悪いは別にして日本人を含むアジア人はポリネシアやインドネシア系の南方系の血が結構入ってるから顔が丸みを帯びて目も大きくなってる
チョンは北方騎馬民族とシベリアツングース族の混血だから顔が縦に長くて目が糸のように細い
チョンにも日本系との混血がいるから日本人ぽいのもいるけど90%は騎馬民族とツングース族の混血だから細目エラハリ顔長になってる
環境に適応したからでそれが悪いと言うわけではないが現代の美的基準からみると不細工になってしまう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:17:07.76ID:wBkCTrHT0
チョウセンヒトモドキのことか?
こんなの研究する価値すらないだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:18:36.99ID:CZZwUndn0
独特の雰囲気とフォルムだよなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:19:28.16ID:aheNb5XK0
犬食って糞食ってるヒトモドキ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:20:45.37ID:CZZwUndn0
まあ整形で劣等感を少しでも無くそうとするなら解らないでもないが
変な顔になって居るのに得意げなのがこれまた悲哀をおびているよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:20:45.77ID:LJRflI6g0
整形顔が年で崩れるって話だろ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:20:51.57ID:BZIKGy0K0
糞チョンはダウン症面の奇形児
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:22:08.65ID:1GfA0cVr0
>>1
顔面センター
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:22:17.99ID:7SzU2pDH0
>>20
モンゴルだけじゃなく中国、契丹、女真に常にボコボコにされてきたからね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:22:20.37ID:1GfA0cVr0
>>57
あ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:02.49ID:z45cuQKp0
猿かよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:17.96ID:7SzU2pDH0
>>57
中央日報「ダウン症の発生率、日本の2倍以上、米国より高い」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:20.98ID:A/Ake/ms0
同じ格好ヘアスタイルをした写真を見せられたとして
正直日本人と韓国人と中国人等々の見分けつかない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:42.42ID:rwfCB+2j0
お前ら無職のこどおじと同じ顔ということだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:25:39.94ID:tUGXwVw10
日本人の約70%は一重で細目
日本と韓国は世界1・2を争う整形大国
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:28:52.98ID:eT+CGwWE0
フジモンの目に似てるね
あれ奥さんも朴だっけか木下だっけか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:29:28.10ID:tUGXwVw10
中国人は多数民族の顔が混ざっている
スタイルからして中国人は足が長い
韓国や日本と違い、膝を畳んで座ることは無い。
大昔から椅子の生活。
それで日本人達のような短足ではない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:11.47ID:mf0oUiN+0
年齢とともに目は小さくなり鼻の下も伸びる
ってそんなやつおらんやろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:31:59.17ID:Bf0RMMo40
容姿に関して韓国人を笑うのはやめた方がいい
日本人も負けず劣らず酷い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:32:42.50ID:iTDHrJ7d0
ホモサピエンスとは別種らしいね

ヤマブトウ原人←検索

驚愕するよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:32:44.27ID:7SzU2pDH0
中国人と言うのは「ヨーロッパ人」と言うようなものだからな
北と南でDNAも言語も違うし顔も違う、北はモンゴル系、南は東南アジアやインドっぽい奴もいる
満州族なんかは朝鮮人とよく似ている
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:33:03.73ID:NOhua3vT0
顔立ちからしてほぼ漢民族だな
エベンキなんて無関係だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:33:05.07ID:Nc9xwtiW0
これ凄いわ
栄養を永久的に補給しながら
行進するんだろ
ノーベル賞だろ?
https://i.imgur.com/TPmd5WD.jpg
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:34:02.98ID:vLdqpbmJ0
>>1
朝鮮病だなぁ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:34:46.73ID:iTDHrJ7d0
シベリア南部に ホモサピエンスとは違う

類人猿がいた

それが 山葡萄原人
驚くべきことに
ホモサピエンスとは全くの別種
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:35:41.90ID:iTDHrJ7d0
これは、人類学を覆す驚愕の発見なのだが

なぜか 隠蔽されている
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:36:06.58ID:FOyYEBfG0
代々に渡り近親交配を繰り返した結果、容姿は醜悪に精神は病む、自業自得ミンジョク
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:36:38.44ID:iTDHrJ7d0
ヤマ ブドウ 原人

それは 人類史の隠された 秘密である
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:37:37.08ID:K3iP59wH0
年齢と共に目が小さくなるのは韓国人だけじゃないと思うが韓国人だけなのか
よく分からないが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:38:05.99ID:l8rZaiFN0
目が細いのは日本人にも沢山いる
あちらは頬骨とエラだろ、やっぱり
日本人や中国人であんなエラはめったにいない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:38:31.32ID:hMi1K6QlO
だから整形し通名使って他の国の人間になりすまし悪事を働くんだなチョンは
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:38:41.36ID:NOhua3vT0
支那に吸収されて終わりの劣等種族
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:39:07.54ID:qusMxeXL0
朝鮮人の醜さは世界一イイイ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:39:18.16ID:mf0oUiN+0
年齢とともに顔の筋肉が衰えて垂れてくる
って話ならわかるけどなあ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:41:47.89ID:qusMxeXL0
これを 選択的進化 と言う

比較的まともな容姿の女を
奴隷として支那に献上し続けた結果が
今の朝鮮人
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:42:07.38ID:hUOA8D7y0
お前らの日本びいきは滑稽なレベルだな
アジア人がどうやって日本人と韓国人見分けてるか知ってるか?

韓国人=長身・色白・肌キレイ・肩幅広い
日本人=小柄・猫背・肌汚い

だってよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況