X



【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/16(水) 18:06:07.63ID:ElUq0owy9
神戸市立東須磨小学校での教員間イジメ問題を巡り、強要罪の疑いのある新たな“犯罪行為”が「週刊文春」の取材で判明した。

時期は昨年末ごろ。加害教師4人組の1人で、30代男性のA教師が、後輩教師の男女に対し、「お前ら、今日やらんかったら知らんぞ」などと脅迫の上、性行為を強要し、その証拠画像を撮影して送るよう指示していた。
さらに「(証拠画像は)汚いからオレの携帯には送ってくんなよ」と命じた上、
動画が報道されている「激辛カレー強要事件」の被害者であるX先生の携帯に、その画像を送らせたことも分かった。

 学校を通じてA教師にこの件について取材を申し込んだが、締め切りまでに回答はなかった。

 10月17日(木)発売の「週刊文春」では、この性行為強要事件の詳細や、イジメの中心人物であるA教師の人間性をうかがわせるような高校時代のエピソード、さらに前校長の学校内での評判などについても詳報している。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年10月24日号)

2019年10月16日 16時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17241238/

前スレ 2019/10/16(水) 16:50https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571214275/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:06:35.67ID:g5sAfXeR0
>>1
西日本では
これが
日常ちゃはんじ(あれ?変換できない)なんですか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:06:51.19ID:BKXykyd20
教師公務員を尊敬しない風潮がもう耐えられんわ
これ以上叩くなら俺は日本から出てくぞ!
貴重な人材が流出してもいいか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:01.66ID:hd5/vJ0z0
もう実名で報道しろよ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:16.41ID:JkPvdDfs0
こんなんでもクビにならない教師余裕
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:37.64ID:7mJ21dysO
指名手配
藤原
芝本
長谷川
柴田

佐志田
現状では最低以上6名を生かしておいてはならない。今後も追加有り!
0011発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:41.66ID:I6orPSMm0
八百万の神様はいる


天罰は必ず下るであろう



人が許しても天は悪事を許さず
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:59.34ID:5xgBfbSY0
これは逮捕待ったなしだな

警察早く仕事してください
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:03.31ID:ol8Zi3850
939 名無しさん@1周年 sage 2019/10/16(水) 17:59:47.43 ID:yQrAQR860
>>851
この記事にはずっと独身だって書いてあるな

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17235744/


40代女の暴行教師のリーダー、独身で兄夫婦と同居してたってさ
肩身狭かっただろうなw
今は一人暮らし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:07.69ID:QzvXHU9o0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:11.18ID:eGFgySAJ0
加害者の住所と家族構成は?
子供の学校とか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:14.15ID:CHiQWNQK0
教師はバカがなる職業
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:24.41ID:nb8/5rpb0
従軍慰安婦の国だもの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:27.75ID:ICLYmPHI0
保護者達まともなら本気出せー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:29.47ID:MMiakbSl0
小学校の授業なら学習の友が有れば小学生でも出来るよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:32.62ID:hNXy1BED0
これはフェイクニュースだと思います。
私はこんなものに騙されません。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:39.69ID:KONVhjzw0
これテレビでニュースに出来る?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:46.63ID:CeyOWCm80
虐めではなく強要罪で刑法犯じゃねえか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:51.37ID:mzO1OBz90
これがゆとり教師か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:51.86ID:wF47ob500
登場人物全員セックスモンスター教師w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:58.20ID:laFDZoL60
懲戒免職どころか有給休暇満喫中w
※教師の給与は税金です
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:01.61ID:OyM/doq70
その男女はカップルなのか?したのかも気になるが
ここまでキチガイならさっさと名前報道して逮捕してくれ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:03.50ID:jP18zg2u0
エグ過ぎる…
だいたい何でそんな命令に従うんだよ
尼崎の在日ババアみたいだな怖すぎ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:12.03ID:3mG0h0x70
芝本力(前校長)>長谷川雅代>仁王美貴(現校長)
って事か
2019年4月に芝本力校長は、高津橋小学校に校長に異動となりました。
神戸市立高津橋小学校
西区玉津町高津橋字池ノ内640-1

ここのHPはまだ閉鎖されてないから攻撃されてないんだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:20.27ID:c3CnWODR0
>>4
どうぞ出ていってください。
というかはよ出てけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:24.42ID:iaadS+Ps0
で、犯人の画像は?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:25.60ID:BGqDT5KP0
先生なんて呼ばれたくて教員やってる奴は総じてクズ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:29.05ID:g9CSH54c0
ここには絶対に住んではならない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:32.05ID:CLX6hljw0
平成の三菱銀行事件、梅垣
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:35.53ID:iSpBt4fE0
美しい国日本
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:35.64ID:yTwzkBRP0
三菱銀行人質事件のやり口やないか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:36.01ID:0bXhvu720
なん
このいじめ首謀のおばさん先生、既婚者?
変態なの?欲求不満なの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:40.27ID:CFZ8+JgV0
>>1
社会の時間ダォラッ!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:44.92ID:hfnqUBNr0
>>2
ちゃは置いておくとして
関東が一番虐め酷いと思う
埼玉とか千葉とか地獄だよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:48.22ID:XCRW9wmq0
マジで悪質だな。
どこぞの洗脳殺人に発展するやつだわ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:55.14ID:0caMdwvZ0
BAUを呼べ!
わりとマジで!!
というか、生徒のケアもしっかりしとかないと、第二第三のサイコパス&ソシオパスが発生しそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:04.75ID:WMx3Dt3M0
>>26
フェイクニュースだというなら関係者はとっとと動くべきだな
出版社を訴えて法廷で真偽のほどを論じてもらうべき
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:06.62ID:i/uCqpsa0
前校長「校長の執務室で執務をしていることが多いので、自分がいじめやいじりの場面を見たことがなかった」

いじめをいじりといい放つ前校長
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:13.87ID:Gq1JWukO0
これ、びっくりしたけど大阪出張中に見た
関西ローカルではニュースでも「こんなの普通ちゃう?イジメじゃなくてイジリ」っていう論調がそこそこ多かったんだよな

関西人の感覚がズレてるな、と思ったんだけど俺がオカシイんだろうか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:17.23ID:FEljMiAX0
神戸市立神の谷小学校の小4チンポ、小2オメコ の佐志田は凶悪犯罪者鬼畜外道佐志田英和のザーメンでできた人もどきの醜い動物だ。
虐めぬいて自殺に追い込め
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:18.52ID:4EppUBum0
>>45
梅川だろう?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:23.73ID:El0dm0vl0
これは完全に赤のやり方
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:26.07ID:UMgoFjWh0
これ前校長も探せばいろいろ出てくるんじゃない?
こんな犯罪者、招聘する関係って絶対裏があるだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:29.39ID:33mi9/WN0
こいつらは今有給休暇でじっと反撃の機会を窺っている
徹底的に潰さないとまた同じ事が起きる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:30.04ID:HuLsoNEf0
結局やったの?やってないの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:34.26ID:1+1O+EFh0
セックスを強要された女性教師の方はきっとデブスなんだろうな。
……なんて考えてしまう自分が許せない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:36.09ID:6L0xFQus0
逮捕っても一月以上先やな
その前に角田美代子みたいに自殺するんじゃね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:37.75ID:Z7RBk0UB0
こういうサイコパスな鬼畜って女に多い感じ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:38.65ID:xD6Mx1T/0
このスレは伸びる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:42.38ID:+IiZNUg+0
教師は転勤族だから加害者連中はまたどこか別の学校に転勤して、これからも何食わぬ顔をして子どもに物を教えるのか…
何も知らない子ども相手に何を教えるつもりなのかわからないだけに恐ろし過ぎる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:55.89ID:6Gtz4zhf0
真性のクズじゃん。
こんなのに教わっていた子供が可哀想。
これ以上被害者出さないためにも顔出しはよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:56.67ID:Lr7q5BPY0
キンキキッズがやってた人間失格とかいうドラマの世界が本当にあるなんて!
斎藤洋介が演じてた先生が実際にいるとはなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:58.46ID:e2NuikzP0
>>1
この教師は欠陥品だな
こんな最低なクズ教師はさすがに懲戒免職にしないと世間も
学校に通っている子供もその親も納得しないね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:00.85ID:atrfaTt90
加害者の家族情報ないの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:01.47ID:RN5g1QP30
>>27
匂いがしてたよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:04.60ID:WMx3Dt3M0
>>4
こんなのが優れた人材だというなら公務員教員は人類の恥部というべきだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:04.75ID:u5Nvmy7I0
だからな?体鍛えろって。
体の強さは心の強さだぞ。「まぁいいか。何時でも〇せるし」。これが優しさと強さ、余裕を兼ね備えた大人の男の思考回路だ。
https://i.imgur.com/iFgmViU.jpg
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:05.41ID:JCTOTH4L0
いや
さすがに強要されて
後輩男女がセックスするか??
どういうこっちゃ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:20.34ID:sNmkJxpz0
こんな人ほど社会には、評価されて出世していくんやからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:27.46ID:e36+jYid0
しばらく教委勤務の後特別支援学校勤務を経て一般の学校に復帰という流れ
殺人や猥褻・飲酒運転ではないから免職は難しい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:28.12ID:eH1h/E/A0
この速さならぬるぽても殴打を強要されない!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:28.50ID:0caMdwvZ0
イジメおいえば大津だったのに、余裕で記録更新しそうだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:30.15ID:oiCU4Cj00
史上稀に見る極悪教師
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:30.54ID:XJiaZ7vJ0
馬鹿じゃねーの?録音したら相手が終わるだけなのに
そんな知能も行動力もねーから、NHKはおかしいとか吠えながら金払ってんだろうな日本人て
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:41.28ID:yfzycBtP0
加害者の教師が被害者の教師のクラスの児童を学級崩壊させろとそそのかしていたとの報道があったよな
あれ、そんなこと出来るの
その加害者の教師とその児童に特別なアンフォーマルな関係性がないとできないことだよね
つまりどちらもBということだろ
日教組と解放同盟が結託してはじめてなせる技ということ

これを報道したということはマスゴミもこの構図を気付いているということ

それは流石に報道できないから、わかる人だけ分かってということだったんだろ

ネットで広がったらもっと出して来るだろう
マスゴミは卑怯だ
何がジャーナリストだよと思うが
まあヒントだけだしたのは末端の記者の良心か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:44.69ID:3mG0h0x70
前校長 芝本力
現校長 仁王美貴
A教師 長谷川雅代
https://i.imgur.com/96NhrFX.jpg
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:44.69ID:ICLYmPHI0
神戸教育委員会はガバガバということで覚えとく
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:47.18ID:hNXy1BED0
>>56
その通りです。まったく、しもじものものが飛び付きそうなゲスなネタを用意して
そんなものに引っ掛かる愚か者は一人もいないことでしょう。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:49.60ID:N28w2V360
神戸って頭おかしいのが多いな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:49.75ID:CFZ8+JgV0
コイツも馬鹿だのチョンだの言われながら頑張ったんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:54.74ID:ml7tE7Tr0
>>1
しっかし一番子供に近づけちゃいけないタイプが教師してたなんて笑っていいのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況