X



【福岡】公判中に元小学校教師(35)が“児童買春”で逮捕 SNSを通じて別の女子中学生と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:43.75ID:wkuXlguO9
10/16 18:38
元小学校教師の男が、児童買春の疑いで逮捕されました。

警察によりますと、内村和憲容疑者(35)は今年4月、当時14歳の女子中学生を18歳未満と知りながら、現金4万円を渡しみだらな行為をした疑いが持たれています。容疑を認めています。

内村容疑者は、別の女子中学生に対する児童買春容疑などで今年1月に逮捕・起訴され、犯行は公判の最中でした。

児童買春相手の女子中学生とはSNSを通じて知り合ったということです。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=2629721&;ymd=2019-10-16
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:13.57ID:rPmjl81G0
>>114
法律で縛るほうがおかしいよな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:13.92ID:1eZO2Ncv0
今福岡は夕日で半天が茜色。生まれてきて
よかった、生んでくれてありがとう。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:06.04ID:PlSfGF5u0
東京・渋谷区の交際相手の男性の部屋に火を付けたなどとして、東京大学の学生の女が逮捕
こんな事件もあったのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:56:21.00ID:voip2Z3+0
>>27
ババアは高確率でキチガイ化するから難しいんだよ

監視が効くような環境にしなきゃ無理だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 18:26:06.97ID:YBBHUGNM0
氷河期はロリコン
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 18:32:57.88ID:nEPbv/fv0
だから、給料安くて長時間労働のブラックな上にモンペ対応にストレスバリバリの公立学校の教師なんて、重度のマゾヒストか生粋のロリコン以外には成り手がいないから
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:45.22ID:il7C73Nn0
またやるだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:40.90ID:S4TnTbY10
>>3
やりたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況