X



【静岡】韓国籍の男(34)逮捕 置き石事件装い自作自演か 保険金約80万だまし取った疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★
垢版 |
2019/10/17(木) 00:06:23.55ID:7qiuH8J89
2019年10月16日 水曜 午後0:50
置き石事件の被害を装い、保険金をだまし取ったとして、浜松市に住む韓国籍の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、塗装工で韓国籍の大倉達栄こと、陣達栄容疑者です。

警察によりますと、陣容疑者は4月、西区入野町で、自分が路上に置いた石に車をぶつけたあと水没させ、保険金約80万円をだまし取った他、事故について嘘の申告をした疑いです。

警察は付近の防犯カメラや、GPSなどから自作自演であると判断して、16日逮捕しましたが、陣容疑者が容疑を認めているかどうかは明らかにしていません。

https://www.fnn.jp/posts/2019101600000003SUT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00010001-satvv-l22
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 11:47:10.03ID:bGm4an/90
静岡県沼津市のJR東海道線で今度はブロックによる列車妨害だそうだぞ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 11:51:52.51ID:7AtcVxit0
ジョニー大倉に憧れて通名を大倉にしたのか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 11:53:01.72ID:OrTl6P3w0
またチョンかよ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 11:53:10.00ID:c1iKKK1h0
>大倉達栄こと、陣達栄容疑者

チョンワロタw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 11:58:06.54ID:jiSwpfFH0
数が少ないとかいうくせに
毎日のようにニュース沙汰になる事件を起こしてる韓国籍
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:02:38.09ID:5PTFavDV0
さらしあげ

在日送還
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:13:26.36ID:0rypEj420
ジョニー大倉とか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:14:52.14ID:NYTXwgiW0
全損で80万円つくなら事故らなくても70万円くらいでその車売れるんじゃないの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:15:08.89ID:castLWQT0
大倉達栄で検索すると出てくる浜松市出身の堀内ボクシングジム所属のボクサーって同じやつか?
もう引退してるのかな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:39.33ID:lpEznhk+0
名前を変えさせられたニダとか怒ってるくせに偽名を使う
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:29:03.91ID:bxnCL9ou0
お前らが払ってる保険料も
勿論悪さばっかする糞カスチョンの保険金詐欺を想定した上で上乗せされてるからな
不正、悪事にまみれ遵法精神皆無なチョンがいなけりゃ保険料ももう少しは安かっただろうね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:29:57.57ID:hUmhyDyCO
>>1
な?

だろ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:35:19.78ID:5PTFavDV0
あげます

TBSワイド

なんで在日の犯罪は隠す

在日に萎縮してますね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:40:17.99ID:eYGzEwKP0
>>212
税金もそうだね
在ゴミの生活保護費に税金使われてるし
トリエンナーレとかいう糞の祭典にも税金が横流しされてる
犯罪、悪意ばっかの在ゴミがいなけりゃ各種他の税金も節約できただろうにね
増税だって少しは先伸ばしに出来たと思うぜ
在ゴミに使われるありとあらゆる税金カットすりゃな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:43:08.33ID:W023PriX0
バレたニダ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 13:03:25.44ID:2fh2R0UC0
まーた韓国籍かよ。これで何万人目だよ
どうしてこいつら犯罪ばっかするの?アホなの?病気なの?クズなの?
犬でも躾ければ悪い事せんのに。朝鮮人は犬よりもバカである
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 13:25:44.12ID:r9WUf5oI0
通名なんて認めてる時点で韓国人はクズばかりと国がお墨付きを与えているようなもの
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:57.40ID:zSWc0WPD0
チョンの十八番

自作自演w
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:06.51ID:ITZNdaib0
通名廃止しろよまじで
0222あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/10/17(木) 14:18:26.75ID:LyN10Jrn0
日本に来てワルサばかりしてないで、本国に帰れや。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 15:06:11.73ID:IEflPlKR0
この程度の犯罪は半島人にとっては些細な事
一々騒ぐ方がおかしい〜
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 15:26:08.27ID:5PTFavDV0
在日犯罪を隠蔽するマスコミ

朝鮮人は特別扱い?

報道したの

静岡ローカルだけだそうです

ばーーーーーか

在日送還
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 15:48:06.64ID:1iCXcfUb0
日本から朝鮮人を取り除く
除鮮を進めよう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 16:34:02.85ID:fWnnPoTJO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、、、
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 16:37:27.28ID:Tpp88uuv0
韓 国 籍 の 男
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 18:29:06.02ID:5PTFavDV0
隠蔽

さらしあげ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:12.17ID:C1OQ5sPS0
韓国籍なら韓国に強制送還すべきではないかね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:34.98ID:5PTFavDV0
報道したの

静岡放送だけ?

在日特権?

送還へ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:48.94ID:fs+aHC6C0
特別永住許可を得ているので強制送還されません
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:08:51.49ID:DURVVMpz0
また朝鮮人の犯罪かよwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:25.06ID:dlbDRHPk0
浜松市役所 防災メール外国人向け
川の近くの住人避難してください と伝えたかったのに
川の近くに避難してください と誤訳メール送信
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:13:09.70ID:IelX3AT90
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ユニクロは

在日朝鮮寄生ウジ虫か?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:14:14.45ID:2VoCKitn0
こんなの日本人だっていっぱいやってるだろ?
韓国籍だからといって怪しみ不当に捜査することは差別だ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:26:31.91ID:pVlh/mUI0
すごく気持ち悪い。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:18.46ID:BsZwQ1lh0
朝鮮族の顔はエラ四角ってミスリードしたがってる奴多いけど
寒冷地帯適応の彼らは丸顔が多いんだぞ
https://cider-blog.com/wp-content/uploads/2019/10/bandicam-2019-10-03-13-40-10-578.jpg


https://pbs.twimg.com/media/A2E4-kpCcAAe8kw.jpg



一重 厚い皮下脂肪 耳たぶなし 薄い体毛 角がとれて丸くなった顔(角ばったとこは凍傷で壊死→忌避され淘汰)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:37.10ID:WOg1djzS0
実に朝鮮人らしい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:43:45.24ID:k/Gm9UGD0
>>195
NHK潰してからの方が韓国籍の奴等だけ特別庇うような報道させなくて済むけどね
どっちも同時進行でいいよ
N国に立花に投票するべき
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:19.18ID:BpuHD4hb0
立花は基地外 ありゃ犯罪者だわ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:33.40ID:dlbDRHPk0
>>240
80万円の三分の一くらいの金額で
知人から中古車を購入
事故の直前に車両保険つけたんだって
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:17.26ID:k9ySkc+v0
>>246
陳達栄(ジン・ダリョン)と知人というのが中古車屋(産廃鉄屑収集業)の
同胞の韓国籍だというとこまで報道しないとな
愛知、神奈川まで出張って高級車狙いの窃盗団を組織していたのも
富士の韓国人中古車屋だったし、窃盗車輌を保管し解体改造をしていた
アジトだった裾野のヤードを管理していたのも在日韓国人の連中
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 04:05:26.01ID:Xjrj45T/0
韓国籍は大体犯罪者
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 06:12:42.55ID:NI03bPMi0
先生

こんな大犯罪を

在日だからと

報道しないマスコミ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:07:01.87ID:VF0PZXDb0
早く偽名禁止法を制定しろ
日本名使うの嫌なんだろw
なあ、自称石破茂よ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 08:08:04.61ID:388RU/7f0
通名は禁止すべきだよな
名前の使い分けすんなよ朝鮮人
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 09:09:06.01ID:NI03bPMi0
さらしあげ

隠蔽中

ネットで核酸
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 10:38:54.44ID:R1icLqMd0
上げます

隠蔽

在日の犯罪はいい犯罪?

ばーーーーーーーーーーーーか

送還
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:45:56.62ID:R1icLqMd0
隠蔽

在日の犯罪をかくすマスコミ

朝鮮人工作機関として

報道免許取り消しな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:34.81ID:JtM64ezM0
>>1
で、実名報道は?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:07.65ID:sKSsV1f80
朝鮮人なんてズルするに決まってるんだから、保険かけさせちゃダメ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:34.40ID:3T5wxRlw0
自作自演得意だなぁ

チマチョゴリ切り刻んだり
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:49:05.25ID:jYuEPbAG0
水没で全損80万円の車って軽でも中古車

貧乏すぎせめて中古プリウスで180万円騙し取れよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:49:52.58ID:rnC7ruxI0
>>99
朝鮮人はすぐに犯罪を犯すからな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:13:31.74ID:9AoANkvT0
>>256
> 大倉達栄こと、陣達栄容疑者

共犯者がいるらしいけどそっちの実名は見かけてない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:14:55.63ID:R1icLqMd0
隠蔽するな

あさひ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:15:57.09ID:tzvknJA/0
不逞朝鮮人がまた・・・・
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:20:27.38ID:eyR0JsWk0
在日って著名人含めてろくなのいないよね。
なぜ何百人もいながら誰一人尊敬出来る在日いないんだろうね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:37:16.30ID:TSQ7vBnV0
韓国は日韓基本条約破ってるんだから、日本も在日の永住権なんて廃止すればいい
長期労働者にはグリーンカードを
帰化する者は元の国籍への国籍離脱届けを国がやる(かかる費用は帰化したい人に請求)、
日本に忠誠誓わせるべき
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 18:02:32.78ID:KZhh9Eix0
さすが
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:22.89ID:+iSsbYc60
置き石なんて無くてもハンドル操作をあやまって普通に水没させたら全損じゃ?
それよりもガードレールにでも車体の側面ガリガリやるだけでも修理代80万なんて行くだろ全損扱いで満額保険下りると思う
でも、わざとやったら詐欺だよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 18:23:54.80ID:qrKykmlr0
害人
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 19:01:55.56ID:BLxwb1P/0
ネトウヨwww

ってレスがない
やっぱりな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 01:49:08.17ID:Gts3oPIn0
>>2
在日特権と犯罪 単行本
坂東忠信 (著)を読んで、
朝鮮人の異常な国民性を知ってほしい
彼らの悪行がよくわかるよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:00:50.23ID:HJLsYZzT0
韓国籍の日常
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:03:06.43ID:RCB3/vjy0
>>1
外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも外国人凶悪犯罪者に在日特権を与え続けるな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:07:15.59ID:gXhfrN1D0
ずーずーしい

在日送還
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:08:20.82ID:9etIiokS0
トーマス・バッハは反日ドイツ豚
反日ドイツ豚を徹底的に叩きつぶそう!

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!
一部のバカな日本人は敵のドイツ豚に幻想抱き過ぎなんだよ
徹底的にネガキャンして反日ドイツは叩き潰した方がいい
27897987 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:08:43.93ID:9etIiokS0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.27+9871+987
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:09:04.05ID:9etIiokS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.27897987
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:09:36.71ID:DSPAB0HB0
さっさと帰国してくれ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:15:39.52ID:mm5Y4sF40
>>278
安い労働力として朝鮮人を連れてきたのに、もう必要ないから帰れってそれはねえべ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:19.57ID:SKAlHPn50
さらしあげ

隠蔽するな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:59.33ID:5Ief30ej0
>>279
勝手に不法入国してきたゴミだろ
何被害者面してんの?
戦後最大の加害者糞チョンくん
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:44:46.76ID:HWR+XCEr0
日本人になりすましやがって敵国民め
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:15.47ID:ZO1XOcC40
通名廃止
犯罪キムチの強制送還
指紋登録
運転免許証の本籍記載復活 本籍隠すのなんて通名チョン以外メリットないんだよ。
日本人に百害あって一利なしだわな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:32:23.76ID:SKAlHPn50
隠蔽するな

馬鹿マスコミ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:33:53.38ID:crRYuWAW0
>>21
その事件覚えてるけど、こいつだったんか?!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:41:13.16ID:1FPRZec80
ホラ 韓国の日常的行動が露呈した まただ!
0290ドクターEX
垢版 |
2019/10/19(土) 16:42:21.08ID:X95nCdTF0
ジョニー大倉もチョンだったな。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:44:01.64ID:4gWsFAqd0
こんな事する奴ら普通嫌うだろ
でも嫌ったらさべちゅにだ〜〜!ってマジ沸いてるわ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:44:44.06ID:D+xpWR320
>>1

な? 以下りゃ
0294雲黒斎
垢版 |
2019/10/19(土) 17:12:53.90ID:H6FkPrTS0
特別永住権制度の運用状態は朝鮮韓国人以外の外国人に対する明白な差別です。
 
2世、3世に適用するなぞどういった解釈でそういう馬鹿な運用がなされているのか、現政府が説明をすべきです。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:44.70ID:dv6VLtRF0
この事件だよね?
確か転落した車のドライバーはインタビューに応じていたような…?
ttps://girlshour.net/hamamatsu-okiishi-27955/
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:18:00.55ID:SKAlHPn50
さらしあげ

ずーずーしい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:07.34ID:aSPRYaBP0
何で名前が2つあるんですか?なぜ日本にいて犯罪をするんですか?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:02.59ID:s1NdAyHA0
在日を祖国に返そう
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 01:21:55.32ID:EXLFnMY90
>>100
ほんとそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況