X



【ディープ・ステート所有】海軍と米海兵隊がカリフォルニアの地下基地から2,100人の子供を救出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/10/17(木) 16:43:21.72ID:JB5HuSRM9
DeepState(ディープ・ステート)所有の地下基地から米海兵隊と海軍印章によって解放され救われた2100人のケージに入れられた子供たち!薬物使用か

海軍と米海兵隊がカリフォルニアの地下基地から2,100人の子供を救出
ペンタゴンペドフィールタスクフォースのティモシーチャールズホルムセスは、海軍シールと米海兵隊がカリフォルニアの地下基地とバンカーから2,100人の子供を救出したと報告しています。
(詳しくはこちらへ)翻訳:Google
https://steemit.com/information-war/@gomeravibz/2100-caged-children-liberated-and-saved-by-u-s-marines-and-navy-seals-from-deepstate-owned-underground-bases-in-california

https://youtu.be/AOxqMsIxtj0

■トランプ大統領を追い込むディープ・ステートとは? 2017/06/23 10:30

今アメリカ国内のメディアでよく使われる「ディープ・ステート」という言葉。トランプ政権の裏側に潜む“闇の政府”

官僚の一部やFBI、司法省の連中など、政府の中にまた闇の政府

「“闇の国家”などと訳されて、政府内の一部機関や組織が時の政治指導者の文民統制に従わず勝手な行動を取る状況を言うのだ」と。それが保守系のFOXニュースでガンガンやっている。
(抜粋)
http://www.1242.com/lf/articles/57746/?cat=politics_economy&;pg=asa
https://i.imgur.com/7o8VHWf.jpg
https://i.imgur.com/2AOCgsb.jpg
https://i.imgur.com/fNMxFbF.jpg
https://i.imgur.com/GoBKJo3.jpg
https://i.imgur.com/Dd2KQvM.jpg
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:38.02ID:2hIrXWdt0
エプスタインに関与した元MIT所長 joi ito を忘れないでね!www
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:38.44ID:m5vj+ddg0
カリフォルニアでのちょっと前の火事と停電ってこの救出作戦だったんか?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:48.80ID:Q17zzRPB0
>>828
中川財務大臣も暗殺っぽいよね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:11.69ID:ZPQtyRTg0
>>848
竹下登 拷問
でぐぐってみて
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:28.81ID:XmAfgp1x0
>>843
冷戦崩壊で世界はさらにひどくなってきたと個人的には思います
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:30.75ID:tebc+7cp0
>>839
なるほどじゃあビル・ゲイツの別荘にはトラックが何台も横付けするわけか
何やってるのかって勘ぐられたりしないんかね
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:13:01.95ID:Rn8KWsJq0
NHKが報道しないのは既得権益側にとって都合の悪い事
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:13:50.25ID:aowiUEng0
>>851
馬鹿のお前は日本銀行のホームページに書かれていることが理解出来ないだけ。
そもそも日本銀行の株主なんて100%存在しない。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:14:31.81ID:E7BFRogD0
>>11 やっと意味がわかったよ ありがとう
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:14:32.05ID:Ph5To+JK0
英とEU離脱に合意だってさw
トランプの「狂犬エルドアンの首輪外したかも?」詐欺がバッチシ上手く行ったなw
難民爆弾は洒落にならんからなww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:14:43.98ID:TvGVStYH0
ディープスロート所有って米海軍ガキに何させとんのw、って一瞬空目w
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:14:44.50ID:XmAfgp1x0
昭和天皇ヒロヒトはイギリス国籍の外国人スパイです
1945年10月にGHQが発表した皇室財産は37億2000万円。スイスの口座は含まれてない
スイス公文書、イギリス公文書によると原爆投下の翌日に天皇の命令をうけた東郷茂徳(朴茂徳 鹿児島苗代川)は皇后名で赤十字国際委員会に1千万スイスフラン(現在価値33億円)の寄付を申し出た。
紆余曲折があったが、スイス国立銀行の「天皇秘密口座」からスイス赤十字委員会に送金された。
スイス国立銀行はいかなる政府の干渉も受けない超法規条項を持っている。
1945年10月〜11月の「昭和天皇実録」によると、天皇は「米国の短波放送で、天皇は飢餓に瀕する日本国民をしり目に莫大な財産を所有して安楽に暮らしている」と報道されたことに対して
「御料牧場」の廃止と「御物とダイヤモンド」を供出することで、海外からの批判をかわそうとした。それをマッカーサーに供出を打診したが、人気取り策であるとみられ門前払いされた
さて太平洋戦争とは海軍と陸軍の内戦なんです
天皇家とイギリス、アメリカのユダヤ連合軍対ドイツ、イタリア、日本軍の軍部とそれを熱烈に支持していた日本、満州帝国国民との戦い
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:05.57ID:6Xupbiz50
>>15
ピザゲート事件
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:14.32ID:mnOmW/IR0
Steemitなんかソースにするなよ
フェイクニュース記事書くと仮想通貨が儲かる仕組み
こういう仕組みの弊害がよくわかるね
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:59.93ID:B1Dg2dCJ0
つまんねー嘘
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:25.48ID:etzLKsaE0
>>827
ディープステートって
フリーメイソンやイルミナティの別称
サイモンの黒幕のボスだよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:34.61ID:Q17zzRPB0
>>852
警察庁ハイテク犯罪対策室の立ち上げに関与
ニューヨークタイムズ取締役
デジタルガレージ創業
これもお忘れなくw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:18:38.68ID:XmAfgp1x0
>>866
アメリカ国債を売りたいとか担保にするとか言うと必ず殺される
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:19:21.48ID:R5kMXKKy0
2100という数字で嘘だとわかる
100くらいにしておけばいいのにw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:27.63ID:aowiUEng0
>>868
ジャスダックに上場しているが、株式会社でもないし、民間でもないし、政府の持ちもの。日本銀行のホームページにはっきり書かれている。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:23:04.90ID:Zb4+acLR0
>>847
これは眉唾だけどクリントン夫妻は学生時代にブードゥにはまり、以後黒魔術の世界をリードしていく
その儀式で赤ちゃんや児童が必要で通称ピザゲート呼ばれる国際児童売買組織にも深くか変わっていることが

ここからは事実
アノニマスがヒラリーが子ども調達するメールのやり取りしてたのを暴露
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:23:43.04ID:ELxxQKjp0
うっそーん漫画じゃないんだから
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:50.11ID:aowiUEng0
>>876
そもそも株主というのは嘘。
日本銀行は株主というのは存在しない。
日本のホームに出資証券について書いているところを見ろ。
出資証券には株主という権利は一切なし。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:25:10.94ID:ZPQtyRTg0
>>873
そんなに変な数字かな?
中国のウイグル強制収容所とか万単位だけど
小学校とかの大きさで1000人ぐらい普通に入るでしょ
ケージみたいなもので自由を奪えば倍ぐらい入るんじゃない?
快適で文化的で自由な生活を与えているわけじゃあるまいし
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:02.07ID:XmAfgp1x0
働いたら負け。これはすごい直感で当たってたわけだw
いくら働いても外資に吸い上げられて富国は無理なのだから
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:02.90ID:Vhf9jmxL0
トランプマンセーのジャップほど愚かで哀れな下等生物はそうおらんで
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:10.41ID:UjtuFvX40
>>879
「株」を「口(くち)」と言い換えてるだけだ。金で買えるのは同じだ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:44.58ID:mpE+EK2g0
>>404
いやTOCANAネタじゃこんな大騒ぎにはならん
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:52.44ID:aowiUEng0
>>885
お前馬鹿丸出しw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:28:22.34ID:ZPQtyRTg0
>>881
これはそうかもしれないけど
金持ちの悪魔崇拝
大量の児童誘拐
集団児童殺人
全て事実
オーストラリアの首相が認めてるよ
公式発表で
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:27.03ID:b+217hS40
>>1
地下のクローン工場か
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:46.91ID:aowiUEng0
>>889
出資証券の説明を朝鮮人のお前は読めないのかw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:48.80ID:mpE+EK2g0
>>509
日本にはこんな大悪党集団いないからね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:05.57ID:Vhf9jmxL0
8chan閉鎖させられたジムアホキンス、
今度は5chでまたカルトデマ流布してテロ起こすつもりなんけ?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:13.94ID:IDxySuL80
>>673
>>752

これはひどい
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:34.96ID:ZPQtyRTg0
ああ、理解できた
このスレは風見鶏だわ
どれぐらい日本人にばれているか、試してる
嘘のソースで撤回出来るからね
日本は避難場所として確保しておきたいけど、どの程度コントロール出来るか計ってるのか
画像のソースの出るまでの時間が速すぎて不自然だと思ったら、そういうことね
そのくせ日銀の工作員は居ななくならないし
ここが一番知られたくないところか、なるほどw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:35:02.76ID:T6xJZQUw0
エプステイン島の続きか?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:35:36.72ID:mpE+EK2g0
>>895
事件はともかく画像は偽物か
こんな大それた事件の画像なんて簡単には手に入らんか
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:36:00.02ID:T6xJZQUw0
ロリータジェットの行き先か?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:35.87ID:XmAfgp1x0
日本銀行の広報部によるとと株の55%は財務省が保有しているそうですね
大蔵省を解体してしまったあとの財務省はアメリカの犬だからどうにでもできるからねw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:29.65ID:7YaMJ0Wv0
フェイク記事だからって一息つけないんだよなぁ
プチエンジェルやエプスタイン事件があったんだもんよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:53.16ID:aowiUEng0
>>903
ジャスダックで売買は出来るが日本銀行の出資証券を持っているぜ!と自慢出来る権利だけ。
株主の権利は一切なし。財務大臣の麻生が許可した時だけめちゃくちゃ少ない配当金が出るだけだ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:23.28ID:ZPQtyRTg0
石井紘基刺殺事件
日銀関係で質問したら殺されたんだっけ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:48.81ID:aowiUEng0
>>904
日本銀行を操れるのは政府の総理大臣と財務大臣な。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:41:10.94ID:z7afjASw0
写真が嘘くさいなぁ

合成じゃね

白黒自体がおかしいし
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:41:39.27ID:XmAfgp1x0
戦前から大日本帝国は特別会計というシステムを作っており、第二次世界大戦の戦費などは特別会計で賄い
政府紙幣をジャンジャン刷っていた(98年に通貨発行券を政府から日銀に返した)
だからあんな戦艦や武器など作れた訳だ。満州国にも特別会計があって、本土以上にめちゃくちゃなことをしてたりした
毎年約400兆円以上は特別会計という『謎』の予算を組んでいることになる。歳入は国民の税金だが平成28年度で約58兆円だけである
その特別会計が国庫にいくら国債として刷っているかは時の総理大臣でさえ把握できない。特別会計には原発や軍事費など怪しい使用目的の金がたっぷり詰まってる
それなのに一番重要な社会保障費などを一般会計から削ってまで予算を組み、特別会計からは出さない。
内閣官房機密費にしても明らかにしない。市民団体「政治資金オンブズマン」が小泉内閣の約11億円・麻生内閣の約2億5,000万円・第2次安倍内閣の約13億6,000万円の官房機密費支出の使い道を問うた
言わゆる裏金だ。例えば官邸に金庫があり、官房長官が金庫から1億円を受け取り使ったとする。すると誰かがその金庫に1億円を戻すのである。しかもこの金、領収書がいらない。何に使ったかも報告開示しなくて良い
結局国のお財布は財務省の官僚が全てコントロールしているのである。 その特別会計はほとんどが無数枝分かれしている特殊法人に
金が流れて下請け民間企業に、そしてさらにその下請け企業に
故石井紘基衆議院議員が「国の財政規模を教えてほしい」と事前に質問書を提出していたにも関わらず、国会で時の総理大臣宮澤喜一が「わかりません」だった。官僚がわからないと言えと書いたわけ
そして国政調査権を行使し、単独で特別会計の闇を調べ挙げたが暗殺された
つまり政府は国の財政を把握していないということだ。知ってても自らの命に関わるから何も言わない。
元財務相塩川正十郎が「母屋でお粥をすすりながら、離れではすき焼きを喰ってる」と皮肉った。『官僚天国日本』では縦割り省庁が常に一般会計の予算取り合いをしている
各省庁のトップに君臨する『財務省』こそが日本の全ての財政を牛耳ってる悪の根幹である
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:03.30ID:Uru4f/Oe0
オレは事情があってこの件のちょっと深いところまで知ってる
でもここに書き込むのはさすがにヤバイんで
お前らに音声テレパシー送ることにした

静かによ〜く耳を澄ませてくれ
何か聞こえてきたら、それが俺の声だから

これからよろしくな😉
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:08.30ID:K9lOl1oJ0
2100人!!
マジかよ!!
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:24.81ID:io2ivbKH0
またユダヤか。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:46.64ID:TM3tvl2e0
こんなの信じるバカにはなりたくないw
ネトウヨはすぐ引っかかりそうだけど
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:43:20.18ID:FmpGG0Pt0
こんな記事を真に受けてるバカは詐欺だのマルチ商法にも引っかかりそうだなー
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:43:27.76ID:UjtuFvX40
>>906
株(口)主にディープステートがいるかどうかが問題なんだよ。
名前は忘れたけど経済評論家が調べてたらシティーの銀行名義で所有してるって言ってた。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:45:04.07ID:kaCNCAeU0
>>888
キリスト様が教えられてるわな。金持ちが天国に入るよりラクダが針の穴を
通る方が容易い、と。つまり金を持つと悪い誘惑が多い。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:45:40.09ID:N1PXtxhl0
映画の宣伝かな?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:45:47.25ID:Q17zzRPB0
>>898
ペドはバレてもいい様子だね
LGBTの後に児童性愛、動物性愛が続くから
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:46:58.98ID:aowiUEng0
>>916
株じゃないと何度も説明しても分からない馬鹿チョンか。
出資証券の意味を理解しろ。
シティが出資証券持っても何の意味もなし。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:47:01.34ID:RxXWS/zS0
>>905
検証の余地はああるけど、これをそのまま鵜呑みにするのは池沼
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:47:47.10ID:ZPQtyRTg0
赤い靴履いてた女の子、異人さんに連れられて行っちゃった
の童謡からすると
かなり昔から自動売買が日本にもあったみたいだね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:30.16ID:3wunWkGq0
スネーク・・・そこにはクレイモア地雷がセットされている・・・
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:50:21.95ID:z7afjASw0
>>922
民間に、日銀へ出資させるシステムは
どちらにしろ大問題
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:50:49.63ID:ZPQtyRTg0
そういえばもうすぐ11月かあ
法王様が来ちゃうなあ
横浜とかだったら嫌すぎるんだけど
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:50:51.32ID:UjtuFvX40
>>922
じゃ、なんでわざわざ金出して買ってんだ?説明してくれ。怖いDSなら支配権を及ぼせるからだろ?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:51:45.11ID:z7afjASw0
>>923
実際、検証するのは大事だろうね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:02.07ID:Q17zzRPB0
座間の事件も
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:47.04ID:Ihzt+oBb0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう?
警官は あらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています。
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:53:10.38ID:ZPQtyRTg0
あ、なんかわかった
小池知事ってあっち側だよね
札幌マラソン開催、で東京からの避難場所をつくるのか
マラソンは最終日が多いからVIPは北海道に避難
で、東京でテロ
なるほどねw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:53:16.67ID:aowiUEng0
>>927
いや、都合がいいから民間にわざと出資させてる。政府の100%持ち物日本銀行は、一応、民間から出資を受けてますよって言える。
民間に100%権利はないけどなwという部分を隠せばいいだけ。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:53:44.70ID:Sxap5hQx0
>>883
ほう。
その勢いで国防総省にも噛みついてくれwww
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:54:00.66ID:WwlYkiQP0
(´・ω・`)虚構新聞でスレ建てるようになったかもう尾張屋根
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:54:22.11ID:s47qeT/b0
嘘くせえ

食料やトイレはどうしてたんだ?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:20.99ID:aowiUEng0
>>929
日本銀行法を読めないのか。
出資証券の意味は日本銀行のホームページで詳しく書いてる。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:37.96ID:gsfvKIwA0
美咲は?
美咲はとれたの?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:51.20ID:gz3urkh70
陰謀論の飛ばし記事かよ。なぜ今更
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:56:00.10ID:ZPQtyRTg0
>>938
こういうの定期的に沸くけど
知能とか想像力が無いのかな
ウイグル強制収容所とか万人単位で人間拘束してたっていうのに
2000人程度で不可能とか言っちゃうのってバカとしか思えないんだけど
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:56:16.34ID:y///f8aN0
>>894
8ちゃん再開してないか?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:56:47.70ID:Zb4+acLR0
aviciiやプリンスは児童売買の問題提起した後、ドラッグやアルコール原因とされた急死してるんだよ
aviciiは自身のMVでずばりペドの児童売買シーンいれちゃったから即だよ
“For A Better Day“ね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:57:55.22ID:27GJP+690
>>1
やっぱり、本当の話だったんだな

それにしても2000人かよ、スゲーな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:43.17ID:Zb4+acLR0
>>939
元FBI支部長がイルミナティを暴露してる動画もつべで観れるね
この方もこの後亡くなってる
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:45.81ID:z7afjASw0
>>935
強国アメリカ≒ユダヤ金融につけいる隙を与えているから大問題。

ここまで、民間影響を排除するなら、独立させるというのはおかしい(矛盾する)。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:33.02ID:UjtuFvX40
>>940
君の解釈でいいよ。なんでシティーとかの連中は奴らは自分の金を出して日銀の証券を買ってるんだい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況