X



【ユニクロ】柳井会長「日本が韓国を敵対視するのはおかしい。韓国に反感をもつようになったのは日本人が劣化した証拠」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/17(木) 23:47:17.94ID:CZTaKXEp9
※統一まで351日

ユニクロの創業者、柳井正ファーストリテイリング会長は、韓国国民が感じる反日感情を理解すると明かした。

柳井会長は去る9日付で掲載された雑誌のインタビューで「日本が韓国を敵対視するのはおかしい」として、「日本が韓国に反感をもつようになったのは、日本人が劣化したという証拠だ」と主張した。

また、「今までの30年間、世界は急速に成長してきたが、日本はほとんど成長できず、先進国から中進国になっていって、もしかしたら開発途上国に転落してしまうかもしれない」、「本屋で“日本が最高”という本を見かける度に、いつも気分が悪くなる」と憂慮の気持ちを語った。

続けて日本に対して「このままでは滅びる」と厳しく語り、大々的な改革を求めた。

具体的には2つの改革案を提示したのだが、一つ目は、財政支出を半分に減らし、公務員の数も半分に減らすこと、二つ目は、参議院と衆議院がきちんと機能していないとし、議会を単院制に替えることを主張した。

10/16(水) 17:09
WoW!Korea
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000053-wow-int

関連スレ
【ユニクロ】柳井正氏の怒り「このままでは日本は滅びる。30年間1つも成長せずに負け続けているのにそのことに気付いていない」 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570755622/

★1が立った時間 2019/10/17(木) 17:52:04.17
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571318863/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:47:37.79ID:gvt9sW2t0
なぜか日本人のせい らしいです (´・ω・`)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:12.50ID:gAvuUF7x0
ネトウヨがユニクロの不買を始め出してワロタ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:24.60ID:ud7Fdcjt0
煽りでも何でもなく、
「従軍慰安婦」なんて虚構に騙されていた頃の日本人のほうが程度が低いだろ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:42.00ID:WTgrMwS20
感謝の気持ちを忘れた商売人に未来なし…。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:57.19ID:tVVATFZS0
目撃者は語る
日本軍の蛮行を

世界は見てるぞジャップ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:49:40.83ID:AX+3eukz0
>>5
在日強制連行説なんてのも
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:49:49.50ID:snyg9Kmi0
日本人がどうのこうのではない、朝鮮人が図に乗り出してきたのです
朝鮮人が好き勝手していいようになればありとあらゆる国に喧嘩を売る定めなのです
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:04.46ID:tTFWLhyD0
【所得税のないタックス・ヘイブンにペーパーカンパニー】
 
< 日本でNo1・2の金持ちは帰化朝鮮人 > (2015)
 
1位ユニクロ 柳井正 . 1兆8419億円
 (ユ・ジョンイル)
2位ソフバン 孫正義  1兆6837億円
 (ソン・ジョンウィ)
___________________

パチンコ、密造酒、サラ金、各種闇商売から始まり、
在日特権(納税無し)と在日マスゴミによる宣伝で大企業へ
さらにタックスヘイブンまで利用して税金も払わない。
 

■柳井正 【ユニクロ 会長兼社長】
【★ソフトバンクの社外取締役】 
https://imgur.com/QJC7DPk.jpg

 
33: 名刺は切らしておりまして:2016/05/26(木) 12:37:58.22 ID:wPkxpTbU.net
日本の工場を潰し日本の小売業者を潰して日本の労働者に奴隷労働させて
おいて日本にマトモに税金は払わずテメエだけガッポリ貯め込んでやがる 

おい、柳井。その成長ってのは誰得だよ?馬鹿野郎
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:09.02ID:3/IMNN/M0
こいつが一番熱くなってね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:36.74ID:tVVATFZS0
日本のファッションシーンをリードしたのはどこだと思ってる ネトウヨ

ユニクロだろうが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:41.34ID:+61nTkPO0
日本人に余裕が無くなったんだろうなって
以前なら大人な対応してたが
今じゃ同じ土俵上がってなんか恥ずかしいもん
淡々と粛々と対応すりゃいいのに
最近感情的になって恥ずかしい
感情あらわにして怒る姿とか一昔前笑ってた韓国人みたいじゃん今の日本人って
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:46.13ID:v3E6S9Vh0
どうりでユニクロで買うもんが皆無。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:04.25ID:tTFWLhyD0
>>12

【同和のプリンス】柳井正(ユ・ジョンイル)

■ユニクロ社長 柳井正 発言集

「社員採用の8割を韓国人・中国人などの外国人に」
「ワタシはユニクロの服は一着も持ってません」

「泳げない者は沈め」
「貧乏人が大勢いるからユニクロは日本一売れている」

「尖閣諸島の主張など偏狭な愛国心排すべき」
「日中は切っても切れない関係」

「本屋で“日本が最高”という本を見かける度に、いつも気分が悪くなる」


ユニクロ 「尖閣は中国の領土」
https://imgur.com/yFyOXWL.png


バカと貧乏人が着るユニクロだと

朝鮮人柳井正・孫正義は笑っている
https://imgur.com/lseX43O.jpg
 お前ら養分、オレ富豪(笑)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:10.86ID:rOI+v5+/0
>>7
お前は、バカだろ?



ホルホルするなら、

自分の国を心配しろ www
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:11.40ID:snC3PWLZ0
>韓国国民が感じる反日感情を理解する

祖国の血が言わせたんだろうけど、ユニクロの色ケツの悪さに
気付いてないのが致命傷だよね、韓国人なのに韓国で不買運動されて
頭おかしい状態になった老害、
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:11.53ID:gvt9sW2t0
こういった自傷行為って昭和までの教育現場で終了していたと思っていたのですけどもね (´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:12.93ID:Uc9BoxDN0
不買されたからって土下座しながらチョンの肛門を舐めに行くアホパヨw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:16.27ID:9wJmLsm20
ユニクロのような安かろう悪かろうを気にせず身につけるようになったのは日本人が劣化した証拠

……とかなら解る
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:20.06ID:gA4aFf0o0
柳井さんて色々ややこしい人なんだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:34.41ID:gEDDrRcT0
売国無罪

BY ユニクロ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:38.77ID:ZHYSUDlV0
30年前は世間には韓国のかの字も無かったが朝鮮人嫌いは一杯いた
今は妙な報道が跋扈したせいでそれが表面化してきただけ
劣化と言うならそれは柳井の世代からずっと変わってないよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:40.91ID:Gf/PhWBv0
>>8
ヤクザ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:52:05.45ID:X6mpFl5m0
ボケが始まってるのを全国的に晒してる感じか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:52:05.60ID:bRsFjkQA0
元の原因を考えろよ。
明治の頃から西郷さんとかは反韓感情もってたけどな。
もっと辿れば元寇の頃から朝鮮人は日本にきて悪さをしまくってる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:06.56ID:O9BEX6Zz0
お前たちみたいなのが韓国を甘やかし続けたから嫌いになったんやろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:33.14ID:s35VKM2u0
チョンがチョン嫌いなのに日本人に好きになれと言われてもな

★韓国人 7割以上が移民を望んでいる
2019/3/20

中国メディアの海外網は、韓国で行われた世論調査の結果
7割以上が移民を望んでいることが分かったと報じた。
海外網は、韓国紙・中央日報の報道を引用。同国の市場調査会社EMBRAINが
アンケートを行ったところ、73.3%が「移民を考えたことがある」と回答した。
移民先で人気だったのは、カナダ(55.1%)、オーストラリア(40.5%)
ニュージーランド(39.2%)、米国(28.0%)、スイス(19.9%)。

また、「生まれ変わっても韓国に生まれたいか」との問いに「はい」と
答えたのはたった33.6%。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:33.86ID:7LJ7iHJO0
やかましいわ、この、韓国ブラックがあ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:36.35ID:xvMVxJ6p0
>>1
何言ってんだこいつ?
誰も敵対視なんかしてないだろ
「約束守ってね」
とは言ってるけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:38.83ID:bq417eT50
もう老化しちゃったよね
心配になるのはこっちの方
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:45.04ID:Uc9BoxDN0
フィリピン、インドネシア、ヴェトナム、崩壊ソ連諸国から、
未成年を略取して、売春させていてる朝鮮濊族女衒の客って、
柳井みたいなアホパヨなんだろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:50.34ID:tTFWLhyD0
>>19

■柳井政雄(柳井正の叔父)
部落解放運動家、実業家、 政治家、ヤクザ。
ユニクロの前身となった小郡商事の代表者。全日本同和会初代会長


★同和団体 - 【民主党系の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
www.archive.is/DHV55
 (広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
https://i.imgur.com/RzGa2QY.jpg
部落解放同盟 『人権は金になる』
https://i.imgur.com/hEJfwPd.jpg
李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:54.93ID:gUFxezF40
>>15
勘弁してくれよw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:09.19ID:gvt9sW2t0
とりあえず日本人が悪いから始まるの 歪んでる層の人間だと思うで (´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:14.60ID:8S02xk7+0
こいつ自身がチョンなのか
それとも金儲けの為なら日本人の誇りなんてどうでもいい銭ゲバの糞野郎なのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:37.21ID:2Jvby8m20
한국 국민이 느끼는 반일 감정을 이해하는
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:50.79ID:zax4bu/y0
>>1-9
元々…日本人なんてこんなもんですよ?

井戸に毒がどうたらこうたらのデマで、虐殺を実行する民族ですから、

竹槍で戦闘機を撃ち落とすだー
とか言ってた頃から、本質的には進歩してません。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:51.54ID:eDKXSyXC0
柳井は何言ってんだ?

別に日本側は敵対視なんてしてないけど?
はっきりいって、韓国に対して制裁すらしてねーからな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:06.88ID:MAAfuCpV0
胸糞わるいな。ユニクロは不買するわ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:12.91ID:Uc9BoxDN0
ウリクロが南鮮で売れないのは日本が悪い二ダってか 
死ねばいいのにゴキブリチョン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:13.08ID:RssQLrGn0
ユニクロとか買った事ないから敵対視もできんけどな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:15.33ID:QhamQm4T0
金儲けのためなら売国奴にもなるよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:33.73ID:t8MZe0QS0
ユニクロ柳井は部落出身なんだろ
日本が憎くて仕方ないのだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:47.04ID:uVz1Q84i0
日本人の客を敵に回したんだから、海外で頑張ってください。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:59.35ID:tTFWLhyD0
>>40

ユニクロ = 山口組のフロント企業

■柳井政雄(柳井正の叔父)
部落解放運動家、実業家、 政治家、ヤクザ。
ユニクロの前身となった小郡商事の代表者。全日本同和会初代会長


同和団体 - 【民主党系の支持団体】
(部落解放同盟=山口組=関西生コン=朝鮮総連=民主党)


■飛鳥会事件・小西邦彦(通名)

山口組 系金田組の組員であり部落解放同盟飛鳥支部の支部長でもある小西邦彦

2006年、同和対策事業費の業務上横領と詐欺を繰り返していた男・小西邦彦が逮捕された。「飛鳥会事件」


同和対策。行政も予算を注ぎ込んだ。そして、その予算を利用し、小西は徹底的に金を儲けた。
支部長としての立場を利用して政財界に絶大な影響力を築き上げ、巨万の富を得ながら夜の街で散財を続ける“飛鳥のドン”。「横綱・千代の富士を蹴り上げた」「月の飲み代は1000万円」など、小西の伝説は枚挙にいとまがない。


■金田三俊(本名・金三俊)は、元四代目山口組系 金田組組長

金三俊の舎弟が「部落解放同盟大阪府連合会飛鳥支部長の小西邦彦」

https://imgur.com/7v2s4Kw.jpg
http://wikiyakuza.wiki.fc2.com/m/wiki/%E9%87%91%E7%94%B0%E4%B8%89%E4%BF%8A
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:21.75ID:gvt9sW2t0
グローバル視点ではなく選択肢はコリアのみらしいです 

狭いわ (´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:31.23ID:Uc9BoxDN0
チョン国みたいなテロ支援国に戦略物資を優遇輸出しないだけでヒステリーだの冷静でないだのなんてマジキチガイw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:38.60ID:tVVATFZS0
ネトウヨの9割はヒートテックを買ってる事実w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:47.52ID:eDKXSyXC0
日本は朝鮮人の慰安婦強制連行なんてしてないからな

終戦後の日本人の女性をレイプ 虐殺したのは 韓国人だろ
てめーらの犯罪行為を日本に擦り付けて まじで、許さないからな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:20.65ID:6QhwHDyp0
何で敵対視するのがおかしいのか、納得できる説明がないので、無視レベル
  
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:24.05ID:Ut+quYYN0
反日ユニクロめ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:30.49ID:echpKFzE0
ただの妬みだろ
世界から賞賛される日本が憎くて憎くてしょうがないんだよ

ラグビーは大成功だし、またノーベル賞貰ったし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:34.17ID:8S02xk7+0
>>46
実際戦後の混乱期、略奪と強姦の限りを尽くしたのが朝鮮人だからねえ
そう思われてもしょうがない人種と大震災の頃も思われてたんだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:52.19ID:njtPXlU/0
韓国に巨額の投資して失敗しそうなのかよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:55.71ID:hJWd6p7C0
在日ヤクザか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:29.70ID:IelX3AT90
腹がいてえ受ける

近親相姦強要、売春強姦捏造しゆすりたかり

糞尿喰らい

ユニクロか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:10.30ID:Ut+quYYN0
在日同和ユニクロ
日本人を敵に回す
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:12.88ID:XdeUjb4z0
敵対視しているのは韓国の方だし
テレビに出てくる韓国人と同じこと言ってる
視点が日本人じゃなくて韓国目線なのはコリアンだからに他ならない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:18.81ID:1LvUsY7m0
反感をもたない方がおかしい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:34.53ID:Cplfu2c60
韓国の正体が日本人に知られるようになったから発狂してるんだよな
今までは隠せてた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:38.83ID:tTFWLhyD0
>>40>>56

【同和のプリンス】ユニクロ 柳井正
(ユ・ジョンイル)
(同和利権のボス柳井政雄が叔父)


■全日本同和会初代会長 柳井政雄

(部落解放運動家、実業家、政治家、 ヤクザ。
ユニクロの前身となった小郡商事の代表者。)
https://imgur.com/fRwSMFA.jpg


私ども全日本同和会山口県連合会は1949年(昭和24年)7月17日、当時の吉敷郡小郡町(現山口市小郡)で結成され、

部落解放全国委員会山口県連合会として、
委員長の故 柳井政雄を筆頭に活動を始めました。


ご挨拶
全日本同和会 山口県連合会 会長 澤田正之
https://imgur.com/4BEHQUl.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:51.29ID:8Q4dcBFv0
ユニクロの製品を見栄え良く見せる技術は認める
最近やりすぎて変な方向に行きつつある気もするが
昔はフリース買っていたけど今はねぇ(´・ω・`)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:15.12ID:xyF2MJcC0
もうユニクロ買わない こんな基地外 日本から出て行け
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:20.91ID:3sOTLD2f0
もともと買ってないけどユニクロ買うの嫌だなって気持ちになるよ
なんでこの人わざわざこんな事言ったんだ?
韓国のが需要が大きいの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:24.73ID:2asYYf8L0
ヘイト豚パヨクの存在は、



気分が悪い



ヘイト豚パヨク死ね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:39.69ID:SIZoI1xO0
誰も敵対視してないよ
無視してるけど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:52.37ID:qZUqH33Z0
なんなの?
韓国に買ってもらわないと困るってわけ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:56.49ID:odU8Ou1g0
こんな馬鹿なこと言い出すようになったから極端に丈の短いピチピチのカッコ悪いズボンを出したりスウェットの上下を外出着にしようとしたりとよりヘンテコなセンスになっちゃったのかね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:59.86ID:Puv+iwQ80
在日ヤクザか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:07.42ID:9Oqa5hhc0
嫌われ者らしい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:14.79ID:X2GN5hvy0
思ってても言わないってのは昔からあったけど、ネットのおかげだろ
ネットでくらい正直になれないやつの方がが馬鹿だわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:18.90ID:tr1/MI2W0
韓国を憎むあまり同じになったんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:25.86ID:8asirEzO0
>>7
日本に寄生する寄生虫基地害嘘つき乞食民族の糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

早く駆除されてまえ寄生虫。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:39.81ID:ahBXxDWZ0
今まで国のために何ら貢献してこなかった人間がいきなり国ガーとか言い出すってことは
まあ裏で何かが起こっているんだろうなあ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:45.22ID:yT+X1WHy0
本当に商売のためなら売国奴にもなるんだな
こういうのが日本のトップ層じゃそりゃ日本人のレベルは落ちたと言わざる得ないかもな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:03.53ID:OAKIBUx+0
ユニクロと亀田製菓は今後不買とします
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:16.09ID:8asirEzO0
>>59
地球の害虫韓国人糞バカチョンとは?

息を吐くように嘘をつく
嘘をつく事に躊躇いは無い
平気で約束を破る
約束を破る事に躊躇いは無い
都合が悪くなると逃げる
都合が悪くなると逆ギレする
都合が悪くなると論点すり替える

あと、なんかあったっけ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:18.71ID:wZ6/3dGD0
ユニクロ会長は最悪。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:28.67ID:w9vvvTCR0
最初のフリースの時に買って以来買ってない
GUで一回 ニットのカーディガン買ったけど 鬼縮みと毛玉だらけで・・・行くことすらない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:37.04ID:L0v+lCTP0
敵対視ってのはちょっと違うよね
対等な相手と思ってないし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:40.22ID:N56av7J90
>>84
下着だけだろ、まともなのは
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:47.83ID:CIhpN07J0
商売上手いのは分かったからこれからは少しは歴史を勉強しような
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:50.67ID:aQ+B0axe0
韓国のウォンなんか放っておけばいいものを何故あえて円で不買されるかもしれないのに炎上発言するのかね?
何故か解決しよう解決しようとすんだよな、放っておけばいいのに
経営者失格だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況