X



【パワー系】“フロントガラス叩き割り男”が出頭 無職(28) 「体調不良でイライラした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:16.89ID:4zgmIEPd9
“フロントガラス叩き割り男”逮捕…女性が運転する車を突然壊し始める「体調不良でイライラした」
10/18(金) 0:36配信
 16日午後、愛知県豊明市で女性が運転する車のフロントガラスを叩き割るなどしたとして28歳の無職の男が逮捕されました。

(ガラス割ってくる男に対し…)
女性:「やめてやめて!」

 逮捕されたのは愛知県豊明市の無職・木崎喬滋容疑者(28)です。

 木崎容疑者は16日午後1時前、豊明市前後町の路上で名古屋市内の女性(51)が運転する車のフロントガラスを叩き割ったほか、ボンネットをへこませて壊すなどした器物損壊の疑いです。

 木崎容疑者は逃走していましたが、事件のニュースを見た親に連れられて17日午後5時ごろ、近くの交番に出頭したということです。

 調べに対し、木崎容疑者は「体調不良でイライラしたのでやりました」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00024885-tokaiv-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:29.02ID:VcjdLbJG0
パワーじゃないだろ
石じゃん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:00.23ID:VtqVc8NS0
こういうのって被害者側に何らかの原因があるだろ
下手くそな運転をしてたから襲われたに違いない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:22.84ID:oFgc2TTm0
これ運転者側が急発進してたらドライバーの責任は問われるんかな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:00.49ID:YssAgmU/0
>>2
パワー系池沼やぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:01.91ID:Kg2KJ7PZ0
あの日
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:05.51ID:X2/b6plv0
ノイローゼか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:18.02ID:tBKfwqBl0
>>4
石みたいの握って叩いとるぞ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:18.12ID:jVoUS8GD0
このパワーを仕事で活かせ
とニートが言う
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:36.03ID:F8GtZQYI0
青葉もこいつもどっかに隔離しておけば事件なんて起こらなかったのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:01.52ID:4gYleCUf0
28で親に連れられて出頭とか
どう見ても無罪確定としか思えんな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:09.21ID:YLAqduvn0
>>6
緊急避難だからもしかして責任問われないかも
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:20.76ID:M0hyWrJN0
体調良かったらやばかったな
命拾いしたな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:21.41ID:jVoUS8GD0
パワハラはない
彼にはパワーがないから
と学長が言う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:22.49ID:YssAgmU/0
パワー系池沼は脳のリミッター外れてるからな
常人と同じ筋肉で常人以上の力が出る
なお体が耐えられないので骨折する
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:52.67ID:E1XNnrWY0
即隔離病棟ね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:57.49ID:oQKbqgxn0
映像少しみたけど前後関係わからないw
あまりにもいきなり過ぎて
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:28:12.47ID:OEd510Mj0
攻撃装備はやっぱりハンマーか
トールハンマー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:28:14.50ID:YssAgmU/0
>>5
まったくない
信号待ちしてただけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:28:26.19ID:BMhEhW8j0
名前出たってことは池沼ではないのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:28:38.27ID:xvQhcN/t0
今朝この動画みたら何故かクレイジーダイヤモンドを思い出した
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:22.54ID:jf+5aSkH0
交通トラブルかと思ったら
ただのキチガイがいきなり
突撃やんかwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:23.71ID:TI8+VmCl0
無職やニートが
体調不良とかイライラするとか
ありえないだろwww
馬鹿かこいつwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:45.09ID:Zn/MM5Ef0
女性側がまったく何もしていないのに突然襲ってきたわけ?
だったら轢き頃しても正当防衛だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:56.45ID:Fe1YKzTw0
フロントガラスは直しても、心の恐怖は

中々、治らない。
0035 
垢版 |
2019/10/18(金) 16:30:17.88ID:xOcLlREo0
くるま弁償しろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:30:50.62ID:OEd510Mj0
こうゆう場合、危険回避行動で信号無視して急発進は許される
敵はゾンビかゴブリンだから問題ない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:30:51.42ID:YssAgmU/0
>>25
そりゃ無差別的だから関係なんてない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:09.97ID:GDhHEtoi0
パワー系池沼
一番手に負えないよな
放し飼いはよくないw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:19.94ID:8K0A3e1P0
愛知って言うからイワマンかと思ってるスレ開いたけど違って良かったわw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:32.33ID:HHqmFmIH0
フロントガラスはちゃんと弁償するんだろうな
この被害者の恐怖を思ったら弁償だけじゃなく慰謝料も請求してしかるべき
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:40.29ID:ZY++rzi70
間欠爆発症
前頭葉の異常による脳障害の一種で
朝鮮人の約半数がこの病気らしい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:52.53ID:u2PqybRl0
>>35
>くるま弁償しろ

言われなくてもする
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:18.08ID:CF+GBrpJ0
>>3
20代???
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:37.73ID:OEd510Mj0
>>4
薬成分で腕の神経が麻痺してるんだろう
中毒性は高い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:38.76ID:cz+4d/Ow0
いずれはこいつも36人焼殺殺人鬼になるんだろう。
無職を生かしておいて意味あるのかい?
元事務次官は本当に立派でした。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:42.38ID:3z/EuBqJ0
天皇の写真を燃やすのがアートなら
他人のフロントガラスを割るのもアート
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:45.94ID:sFau+GKK0
>>35
精神障害は責任能力がないので無罪w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:48.68ID:o2AXfdam0
こいつの家の壁とか、ボコボコになってると思う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:49.54ID:6bAREg0D0
池沼?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:55.20ID:76d2yL7n0
俺もイライラマックスになると自分の車のフロントガラスを拳で殴ってクモの巣にしたことあるけど
こいつ石使ってんじゃん
鍛えてねえな
愛知ならいつ喧嘩するかわからないんだから拳くらい鍛えるもんだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:02.96ID:Lnxn4y4e0
こんな頭のいかれた事すんのチョンやろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:09.55ID:mQKFoD960
見るからに精神異常者の眼

一生隔離するか薬殺しろ
こんなものをそこら辺に放置してはいけない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:13.15ID:ki6QVijS0
池沼www ガチの!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:14.01ID:xOcLlREo0
車弁償しろ親に言うぞガラスぐらいじゃ済まねーぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:29.75ID:xYx8qfZM0
>>41
今年の5月に買った車だったらしいぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:34.35ID:3NmnZkAT0
ワシならアクセル全開で急ブレーキ、落ちたところをまたアクセル全開、
止まって様子みて、動いてたら2度轢きでトドメだな、だってキモイもん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:39.15ID:B8NaIjTj0
ゴールドバーグ思い出すな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:46.01ID:sWzYBgHe0
体調絶好調じゃねえかよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:05.06ID:oPCx2Awt0
>>17
知恵遅れ系?どっちにしろ、野に放ったらあかんタイプの下等生物だろうけど。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:06.97ID:ZJEpeKxH0
モザイクかかっていたのに
親は何で特定できたのかな…??
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:21.44ID:MGGYEMxA0
在日だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:25.05ID:wGCLztO00
>>33
交差点で止まったら右の脇道から走り出てきて
その勢いのままボンネット飛び上がってガツンガツン
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:25.52ID:XDxE5PJV0
体調不良でこれなら通常時のパワーはもっとスゲェんだな
おらワクワクすっぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:26.27ID:JdR2gxY+0
手に包丁持って道行く人を切りつけるか、石持ってクルマ壊すか紙一重なんだろうな
形相は同じなんだろうけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:43.96ID:wsYXZkPH0
40くらいを予想したのに28て
0072本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:51.40ID:Nahz99is0
>>33
日本の法律 裁判所は加害者に優しいからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:56.11ID:bd9tNswD0
これ運転席に怖そうなのがいてもやったのかな
相手を選んでるのか気になる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:35:13.19ID:1Fk/E3rT0
被害者とトラブって揉めた末にとか
そういうかと思ってたら、そんな予兆は一切なく
モンスターのエンカウントみたいに
突然現れてフロントガラス割り始めててワラタ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:36:04.35ID:AGWsuy/40
>>1
賠償能力なしだから無敵だな。
車を壊された女は自腹で直すしかない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:36:11.86ID:BdEly8Ra0
>>76
家の中、ボロボロだと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:36:18.02ID:oPCx2Awt0
>>33
宮崎文夫の時みたいに、驚いてブレーキ踏み外しちゃいましたって轢きころせばよかったのにな。
その方が世の中のためになる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:36:35.61ID:ElNK3Mwz0
>>68
ほぼゾンビだなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:36:55.34ID:XxR/Rv0M0
>>3
宅間とかほっしゃんとかそっち系の顔だぬ
東北にこーゆー顔おらん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:09.80ID:sHQo/8W80
>>80
保険効くでしょ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:16.23ID:EA+cnWra0
なんか握ってんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:22.80ID:ETt9QkIU0
ネトウヨ木崎の戦い。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:26.09ID:YVXiSalA0
被害者の女性は良い人だと思う
あんなのに遭遇したら「ぎゃー!」とか叫びながらアクセル踏む…
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:26.89ID:YWdjbDj50
>>6
それで大学生轢き殺したおっさんは正当防衛認められて無罪
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:37.72ID:AGWsuy/40
>>88
車両保険で直したら等級上がるけどね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:47.03ID:ZAi3Elug0
夏から秋になると
雄の鹿が興奮して奈良とか観光地で被害が出るだろ
あれと一緒
人間でもメンタル弱ってる奴はホルモンに理性が負けて突然暴れ出す
あるある
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:38:21.81ID:XxR/Rv0M0
何故轢かなかったのか

これで20代ってのもなんかこうアレ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:39:12.86ID:OvbOJHJM0
アウトサイダーがアップを始めました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況