X



【社会】 飯塚幸三さん、早ければ年内にも書類送検へ。 警察 「詰めの捜査」 =池袋で車が暴走し2人死亡した事件★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2019/10/19(土) 03:31:25.20ID:8Sp+h9gr9
https://this.kiji.is/557902046126605409
東京・池袋で乗用車が暴走し母子2人が死亡した事故で、
運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(88)が
手足の震えや筋肉のこわばりが起きる「パーキンソン症候群」に罹患していた疑いがあることが
18日、捜査関係者への取材で分かった。

警視庁は加齢による身体機能の衰えや認知症など別の病気の有無も調べ、
運転操作への影響について詰めの捜査を進めている。

19日で事故から半年。
警視庁は早ければ年内にも自動車運転処罰法違反(過失致死傷)容疑で書類送検する方針。

捜査関係者によると、飯塚元院長は片脚の具合が悪く通院していたが、
パーキンソン症候群と似た症状もあった。

★12019/10/18(金) 21:46:05.49
前スレ
【社会】 飯塚幸三さん、早ければ年内にも書類送検へ。 警察 「詰めの捜査」 =池袋で車が暴走し2人死亡した事件★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571409535/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 03:41:19.18ID:R9DVH6ej0
「詰めの捜査」に何ヵ月かかってんだよ?無能
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 03:44:10.04ID:1L0fyvEV0
・方針
・検討している

公務員用語では「しない」と同義であることは、官公庁と取引すればわかるよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 03:47:58.59ID:fqK6uCCJ0
人が死んでんでんで!それでも警察か!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 03:50:00.44ID:3zxeW6rx0
安倍モンスターと上級な仲間たちをつけあがらせたのはあほ国民
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 03:51:14.69ID:CQLg3QIN0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京池袋!客引きの一部始終をスクープ!警視庁24時
キャバクラ風俗ストリップ劇場立ちんぼマジ犯罪TOKYOIKEBUKUROSHIBUYA
https://youtu.be/I_ctZ-JWnXQ
jQhxSNo
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 03:57:02.57ID:Z63NCKyv0
上級国民が上級国民を轢き殺した場合どうなるの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 03:58:57.62ID:eRXq7ow30
捜査にわざと時間をかけて無罪にする理由を作り上げてるだけだもんな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:01:05.28ID:BYSAliSd0
>>1
羅漢してたからって何?
足が痛いのに運転してたって言ってたよね
歳もいってるし
飲酒運転に準ずる判決出してね
わかってて乗ってるんだから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:01:14.48ID:btbcQxqS0
飯塚書類送検

直後に安倍が恩赦
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:02:41.28ID:BYSAliSd0
マスコミはなぜこの人の家族にインタビューに行かないの?
他の加害者家族には聞きに行くのに
空振りでもその空振り状況を報道するでしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:03:12.05ID:F7CGv1bi0
単に書類送検?
殺された家族から見たら、怒りしかないよ。
88歳で病気なのに車を運転させていた家族や
運転の許可出していた警察に大きな不審を抱いているよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:04:15.35ID:+tlruNCz0
禁錮刑にするのかしないのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:07:36.33ID:4x6PKTSk0
やっと飯塚みたいな殺人鬼を送検するのかと言うか
何で逮捕して取り調べしないのかね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:11:49.63ID:YbDfaC4y0
空気読まずに自決しなかったのが警察の敗因
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:13:49.74ID:nhhG89FJ0
書類送検を不起訴処分か何かと勘違いしてそうな書き込みが前スレから時々あるな
こんなスレ初めてだわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:13:53.92ID:5oBLyBPE0
これはなに?パー欽だから無罪とかいいたいの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:16:18.09ID:uGv3hHDI0
すげえ捜査に時間かかるわなあ。そりゃ世田谷一家とか捕まらないわけだww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:17:15.78ID:zOU2TuAh0
人殺し
こいつの子子孫孫呪われろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:22:00.34ID:rUW63v5h0
現在の地球は悪魔に支配されている状態です
ですから飯塚さんは守られるべき存在です
名誉を回復してください
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:26:54.91ID:IzrLUO9a0
この事件もパヨクの捏造だろ
安倍政権にどんだけ迷惑かければすむんだよ
本当の被害者は飯塚さんはだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:27:04.68ID:SiJqRqru0
おせーよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:27:20.48ID:kL7QRCg10
飯塚さん、戒名には「上級」と「勲章」を入れて下さいね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:30:18.19ID:uy75PCSB0
「書類送検」
これは読んで字のごとし、“書類”を”検”事に”送”致することを言います。

順を追って説明します。
被疑者を逮捕するためには、
しっかりとした捜査の下、被疑者を逮捕するに値する証拠を挙げ、
裁判所に逮捕令状を発行することで、初めて逮捕することが出来ます。

ですので、警察は被疑者を逮捕後、
48時間以内に被疑者の身柄を検察に送る必要があります。
これが『送検』です。
そして、送検後の24時間以内に被疑者を起訴するかどうかの判断をします。

しかし、中には重大な犯罪ではないものなどに対して、
逮捕はせずに捜査を行う場合があります。

この場合、被疑者の身柄は拘束されていませんが、
その犯罪を起訴するかどうか検察に判断してもらう必要があります。

そこで、被疑者の取り調べ調書などの『書類』を検察に送り、
起訴するかどうかの判断を行うというわけです。

『書類送検』とは『逮捕』をせずに検察に書類を送ることだったんですね。


書類送検は比較的罪が軽い事件が対象になることが多いので、
逮捕する必要があまりないのです。
なので、書類送検は結果的に不起訴になることも多いです。

また、書類送検しただけでは、『前科』がつきません。

起訴され、裁判所で有罪判決を受けて初めて『前科』がつくので、
一応書類送検の記録は残りますが、ペナルティにはなりません。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:32:51.59ID:i4E9cYDw0
妻と息子は?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:33:07.16ID:eEGkSHt80
さすが日本の警察!
これからが本番なんですよきっと
信じて良かったー
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:33:33.03ID:mZraZ5xC0
どのみち作文書いてオワリ 彼の処罰は天命だけ つまり我々と同じで天寿か尽きるだけ( ^ω^)・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:34:33.12ID:+A89F1jY0
上級国民は逮捕されないし、憲法改正されても戦争にも行きません
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:35:23.24ID:oRB9xVoE0
さすが上級国民
捜査が遅いな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:35:43.99ID:MGP/l6tY0
ふざけんなよ
逃がすかよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:36:08.27ID:59eZ25US0
まだ元気な息子を収監しよう‪‬ ‪※‬提案
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:37:06.69ID:+dZyY2Z00
@トンキン
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:37:51.13ID:xKyJG59t0
このままダラダラ裁判すれば有罪判決確定前に死去で逃げ切り成功だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:38:38.60ID:LK7PzH890
そもそも人を2人も殺しておいて「さん」付けはおかしくありませんか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:39:09.19ID:BfR12A/S0
逮捕しない理由が「逃げる可能性が低いから」だもんなあ
人2人も無残に轢き殺しておいてこの言い草
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:39:09.77ID:34R4XuF20
そうこうしてるうちに恩赦で事件そのものが無かったことにされるんじゃないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:40:19.69ID:XgphwMYS0
当時病気でした。


で逃げるか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:40:49.27ID:G0rhJ7uJ0
白々しい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:41:19.51ID:HS6YSPDX0
20代のメダリストでさえ飲酒轢き逃げ5人けがで逮捕もされなければ当日に取り調べられていたのに公表は三週間後だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:41:49.59ID:XgphwMYS0
>>42
自民党潰れるくらい怒らなきゃダメだよ

要はわざと困窮の格差作ってるのコイツらの仕業なんだから。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:43:02.78ID:AfQLeGbK0
よく二人の命奪ってひき逃げしておいて半年も飯食ってるな(´・ω・`)地獄にさっさといけ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:43:36.58ID:XgphwMYS0
>>33
翌日に交差点でサンキュー事故起こしてた主婦は現行犯逮捕されてたよね。

逃げるとか無いだろ、主婦は何で逮捕なんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:45:48.04ID:7OxaZVfd0
年寄りは衝突事故や追突事故をよく起こす。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:45:59.12ID:uGv3hHDI0
殺人消防士も結局逃げ切るだろ、カレー女王も謝罪文で終了。上級国民は絶対罰せられない。斬り捨て御免。
この国は先進国でも法治国家でもないぞ。まだ中世にいるw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:48:33.11ID:tnKO0R+w0
警察ヤル気ナシ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:50:56.53ID:0/Xzn37i0
>>1
まともに運転できない人殺し飯塚幸三には
未必の故意で殺人罪の適用が相当
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:51:32.63ID:GzeS5NAS0
警察=悪い奴
警察=権力の側
警察=貧乏人と弱者には偉そうで強者には接待

子供でも知ってますね
警察を心底見下しています。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:52:06.98ID:MgLtDrel0
ひき逃げのスノボ平岡 卓はどうなったんだ?
まだ逮捕されないのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:55:01.01ID:vjvqcHEl0
不起訴でお疲れ様でしたでおわるかな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:55:56.56ID:rDNCmUy/0
呆けるの待ってるのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:56:24.05ID:g/JnF5jB0
>>1

うちのばあちゃん、糖尿病でさ、入院していたある時期、「夜眠れない」みたいなこと言ったら、精神科
扱いの鬱の薬だか睡眠薬だか、なんかを処方された
んだけどさ、「A+B」の薬の組み合わせで飲むとやばいやつ、ってあるじゃん。

それで、既往症のなんかの薬と飲むとパーキンソン病
になっちゃうからダメだと、「禁忌」だかの組み合わ
せで出されたのよ

その薬単体がダメなんじゃなくて、組み合わせたら
いけないやつ。

それで、いきなりパーキンソン病になっちゃったん
だわ。
口が悪くてベラベラおしゃべりで、すごい勢いのばあちゃんだったのが、ものの1週間か2週間で、嚥下障害
と歩行困難(ぺんぎみたいにしか歩けなくなった)
パーキンソン病特有らしいんだけど、発語することが
最初の一言が喋りたいのに出てこない、ってのになって

私の母親が、症状の急激な悪化に「これ絶対おかしい」と気づき、他の医者に代理であちこち掛け合ったときに、他の医者が「この薬の組み合わせのせい」
と気づき、薬を変えた途端にパーキンソン病化しかけ
てたばあちゃんが、戻ったのよ

パーキンソン病なら、ただの痴呆やら老化やら足腰
弱いのとは全然、悪化の仕方が違うし、とにかく
吃音障害(いわゆる、どもり、「わ…わ…わ…私はぁ」みたいに、言葉の頭が出てこない)のが、ちょっと
言葉がヨボヨボしてる、とかじゃないレベルで素人
でもおかしいのわかるのよほんと

YouTubeとかに「パーキンソン病」の吃音
について海外の有名人のとかが話してる様子の動画あるから見たらわかるよ
言語関係なく、発語までの勢いの違いが一目瞭然だから

わかくしてパーキンソン病になる人も同じ症状だし
加齢によるそれとは全然違うから
いまのいままでパーキンソン病の話なぞ出てこなかったのに、減刑のために言い出してる感すごすぎだわこれ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:56:28.16ID:ySji0sE90
上級は人殺しても書類送検

こら クソポリコええかげんにせいよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:57:18.17ID:S70VV5Qb0
遅すぎるだろ
早くて年内ではなく年内に必ずやれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:58:16.99ID:AvA/6RJI0
ちゃんと捜査されてたんだ
なんかいろいろ言われてたけど
やっぱホウはびょうどうだわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:58:17.90ID:rNTxoCg60
南朝鮮を批難できない無法国家
地裁の朝鮮忖度、暴走
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 04:58:51.85ID:Ff9995kS0
まだ死刑にしてなかったのか
これ以上時間かけんなや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:01:55.26ID:uGv3hHDI0
>>72
現場の若いうちなら多分いるw しかし室井みたいな官僚はいない。彼らは頭がいいからな
青島は一生交番勤めで終わりだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:01:58.82ID:gZC+2fKs0
公判開始は来年とかになるんだろうねえ
被害者側が示談に応じなくても執行猶予付いちゃったりしそうだな・・
収監されたとしても医療刑務所とかだろうしなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:07:31.06ID:vtYh98dy0
おっせーよ。

何故こんなに時間がかかるんだ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:07:57.26ID:6kR1f5i80
何をチンタラやっとんじゃコイツらは。
税金納めるのがアホ臭いわ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:08:58.15ID:uWao5LSv0
>>69
どんな薬よ
そんなに強烈にパーキンソン病引き起こす薬あるなら紀州のドンファンみたいな案件で乱発されるわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:09:44.47ID:M11cfyiM0
心筋梗塞みたいに予測不能なのと違って、これはますます悪質にみえる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:10:24.47ID:xwHw+qF00
>>1
権力構造はどうなってるのか興味ある
なぜ野党さえ黙ってるのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:14:06.95ID:AzsWooJL0
下級市民への嫌がらせ集団ストーカー執拗ですよ‼追及よろしくお願いいたします。

集団ストーカー!清水由貴子が殺害された。
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

俺の集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点を直進する。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:15:34.88ID:AzsWooJL0
下級市民への嫌がらせ集団ストーカー執拗ですよ‼追及よろしくお願いいたします。

殺される助けて執拗な嫌がらせ集団ストーカー本物対象です。

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。

国会議員の先生方清水由貴子が殺害された集団ストーカー追及お願い申し上げます。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
下級市民は税金払って集団ストーカー嫌がらせいたぶらております拡散頼みます。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:16:29.21ID:czS8DsLF0
まあ、もっと早く検察に送致できないのかって思いもあれば、
いい加減な捜査で嫌疑不十分で起訴しない、なんてのやめてくれ、
って思いもある。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:17:00.27ID:PqCkOpuK0
えらく丁寧だな
2人ぶっ殺して8人重軽傷負わせた極悪人なのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:18:34.82ID:sn8uBVgX0
おせーよアホ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:18:38.86ID:Y5G/MZVr0
じいさんだけ 許されてる感じしかないな
いったいどうなってんだ?
法治国家じゃないのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:19:07.56ID:rBbm9Ms80
遅ければ?ってお話になるな
早ければとか便利な言葉だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:20:09.21ID:AzsWooJL0
下級市民への嫌がらせ集団ストーカー執拗ですよ。追及よろしくお願いいたします。

8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。
13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。
13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。
14時45分本店家屋出るとすぐに消防車通過。

15時30分駅南口にバイクのお巡りが現れる。
駅前で彷徨いた連中に話し掛けていたが、こちらが出発すると急いで切り上げて付いて来たので、注視して様子見てたら左折していなくなる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:21:02.81ID:AzsWooJL0
下級市民への嫌がらせ集団ストーカー執拗ですよ。追及よろしくお願いいたします。

9月20日金曜日
先程掛川の職場車庫から本店に向かう際にこんなことがあった。

14時16分出ようとすると、スクーターのお巡りが向かって西進する。
14時18分今度はオフロードバイクのお巡りが東進する。
14時19分先程西進したスクーターのお巡りが自分が直進している際に脇道から出てくる。
14時44分駅前を出てすぐ、浜松4707なパトカーが対向してくる。
14時47分同僚さんとすれ違いの後女のお巡りが、脇道で道路を監視中。
14時50分浜松6210なパトカーが袋井市久能付近で対向してくる。
15時02分袋井市イオン袋井山梨店前にて浜松4707なメガネに若いお巡りが運転のパトカーが後ろからくる。
15時05分浜松1572ハイエースなパトカーが赤灯を点灯して対向してくる。
15時10分浜松6246なパトカーがセブンなコンビニ森町睦美店前駐車場で待機中。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:21:11.58ID:ZzeDK9ix0
有罪にできないだろうからその前に勝手に老衰自然死してくれんかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:23:15.53ID:AzsWooJL0
清水由貴子が殺害されたからくり集団ストーカーをご存じですか?

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ嫌がらせが行われております。
公安警察の監視対象設定目的

公安警察は自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に、それぞれの目的に適した、一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象者設定が承認されると、
多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マンション等)の設定、
警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。 警察組織特有の予算着服ぼったくり体質に輪をかけて、
公安警察には監視対象者が大きな利権となる。
ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は それだけでも特権中の特権である。
その公安警察が、様々な活動を行う為の拠点を得る手段として、監視対象者が利用される。したがって、公安警察の監視対象者の選定は、活動しやすく、
そこで活動が長期に継続できることが第一条件とされる 。例えば犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく弱そうな者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。
すぐ刑事などに現行犯逮捕されてしまっては、活動がそれで終わってしまう。それでは利権にならない。
本物のテロリストや危険人物では、
公安自身にも危険が伴うし、仕事がハードになる。
しかし長期に監視対象にし、出来るだけ多くの予算を得る為には、テロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、
平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では、
公安警察官によるでっち上げ事件や、
監視対象者の仕業に見せかけて行なわれる事件が多発する。この種の事件の特徴は、すべてが未解決事件となる。
実際の刑事事件であっても刑事には捜査させないので、犯人自身が捜査を担当するのだから解決する訳がない。
そもそも、
公安警察の活動から自身の欲望による犯罪を取り除いたとしても、現行憲法下では合法的な活動はほとんどない。こうした事情から、偽装「第一級危険人物」の監視拠点では、
公安自身の欲望処理や組織の利益の為の犯罪が毎日のように行なわれているのである。公安の監視対象者設定の目的は犯罪利権獲得である。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:23:36.60ID:+x0Yo0rh0
>>92
お前はいつでも監視されているということを忘れるな。この前病院でどんな薬をもらったのかもこちらは知っている。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:24:19.55ID:r/xXwh/J0
民事はどうなってるの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:24:41.01ID:AzsWooJL0
集団ストーカー執拗ですよ。追及よろしくお願いいたします。

清水由貴子さんの自殺に想う
10/01/25 21:27

インターネットで集団ストーカー(ガスライティング)の記事を調べたところ
思った以上に私と同じ様に被害に遭われている方が大勢いる事に驚いた。

有名な所では清水由貴子さんの自殺がある。
当時マスコミの間では由貴子さんの自殺の原因は介護疲れであったかの様に
伝えられたが、由貴子さん本人の肉声のインタビューをYOU TUBEで聞くと由貴子さんも
集団ストーカー(ガスライティング)の被害によって苦しめられていた事を話されていた。

興味深かった事は彼女も救急車やパトカーなどの緊急車両が必ず現れる点や
ヘリコプターなどに、つきまとわられる点など私と全く同じ共通点がある点だった。
介護を必要とする母親を残して自殺する由貴子さんの気持ちを思うと心が痛む。
ご冥福をお祈りするとともに、インターネットの検索数からいっても、
もはやこの問題は特定の人だけの問題ではないと思う。
一日も早くこの問題が多くの人に認知されて解決する事を望みます。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:26:34.19ID:r/xXwh/J0
>>97
消えろゴミ野郎
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:27:12.74ID:xlp2B2Bd0
ワイとこのおかんが車を運転するようなもんか
さすがに危ないな
つか、家族は止めろよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 05:29:05.91ID:UM2YGcZO0
退院して問題無いんだから
さっさと逮捕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況