X



【あいち】昭和天皇を燃やした #大村知事、今度は一般人相手に炎上「差別容認か !? 名を名乗れ。絶対許さない。断固措置する」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/10/19(土) 13:23:37.99ID:9X08weSt9
大村秀章 @ohmura_hideaki 15:45 - 2019年10月15日
午後1時から、名古屋国際会議場で開催された部落解放研究第53回全国集会にて、祝辞を述べました。
同和問題を始め人権問題の解決には、行政はもとより全ての人々が人権について正しい認識を持ち、粘り強く取り組むことが必要です。
引き続き、人権尊重の社会の実現に向け、取組を進めて参ります。
https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1183997406666358784

OXYOXY @OXYOXY14 17:59 - 2019年10月15日
差別はあかん!でも利益供与はもっとあかん!
https://twitter.com/OXYOXY14/status/1184031115792699392

塔 @clclclclc1 18:14 - 2019年10月15日
利益供与とやらの前に差別があることにいい加減気づこうね。
https://twitter.com/clclclclc1/status/1184034807170228224

とものFP @m8FgdCt5dPWrim2 22:17 - 2019年10月15日
そうですね!
被差別を盾にした利益供与が有っても無くても関係ないですよね!
https://twitter.com/m8FgdCt5dPWrim2/status/1184095881550630912

大村秀章 @ohmura_hideaki 0:53 - 2019年10月16日
あなたは、差別を容認するんですか??絶対にゆるしません。
氏名を名乗ってください。断固措置しますから。
https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1184135166307921921

★1が立った日時:2019/10/19(土) 10:51:27.72
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571449887/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:15.06ID:IptY2+0h0
<丶`皿´>キャベツニダ!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:15.80ID:+xalKZ+60
手のひらコロッコロ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:22.29ID:exlmJCDI0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ   
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:37.03ID:vXuJdjJm0
中止の中止嘆願署名をしてごめんなさいね
想像だけで語ってるヤフコメとかここ読むのマジ面白い
誰も神田知事に触れないし
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:47.61ID:tdd96ngY0
知事が一般人相手に断固処置っていうのは脅迫にならねえ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:58.56ID:kQ0YvGiH0
>>33
責任転嫁して(俺は悪くない)ってのしかいないからな
ただ、擁護しておくと一応大村の意志は住民の総意だからな?
全員がこの考えって認識でOK

金に余裕があるから(まぁしゃーないよ)って事で動かないんだわ
だからつけ込まれる。
今回の言い訳も「俺は許せないし投票してないわ。けど共産かコイツかしかいなかったんだもん」(→責任回避PR)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:59.82ID:hq2+N9kl0
知事として相応しくない
税金で飯を食っている奴が一般国民を敵にするとか論外

即刻辞職しろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:04.84ID:wAUn/uw60
>>198
在日、もしくはそのお仲間

まあ日本人の敵なのは間違いない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:05.24ID:kTk/dnsY0
>>182

津田大介「あいちトリエンナーレ」芸術監督
東浩紀 「あいちトリエンナーレ」企画アドバイザー
https://imgur.com/tzm0M9s.jpg

【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565004360/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565591758/


津田大介が批判した人を殺害リスト化していた
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm35507346

津田大介「表現の不自由展を批判した奴は殺害予定リストに入れてる」

東浩紀「ひろゆきを、次に殺すリストに入れろw」

東浩紀「どんどん(批判者の)実名出していこうよ。名前出せ名前」

津田大介「あいちトリエンナーレが決まった時に、津田がやるんだったら絶対つまんなくなるだろうってツイートした人を全部もちろんリスト化していて、『コロス』ってリストに入れている」


【DeNA】津田大介
株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)のオフィシャルリクルーター
next.rikunabi.com/tech/docs/ct_s03600.jsp?p=001821
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:11.67ID:WptBe8a00
なんで言論を弾圧中の奴が
リベラル気取りしてる自分に酔えるんだよ
狂ってるだろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:20.28ID:LTpps8OV0
まあでも不法滞在在日朝鮮人を追放するべく一致団結できない日本全体にも問題があるか
その火付け役になってみせろよ愛知県民
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:24.91ID:wGW7TM8R0
>>200
日本人の発想にはないよ
それなのに日本でやるなら
それは在日の文化じゃん
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:38.70ID:tdd96ngY0
>>187
新たに埼玉が入る可能性が出てまいりました…
急にミンスにすり寄った上田は何をもらったんだろう?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:52.86ID:LGk8t8o70
大村いったいどうしちゃったんだ?www

と思ったが、
これが売国自民党の本音だろ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:55:58.24ID:878MXKIq0
パヨク追いつめられて発狂してるなw
あんなゴミ誰も擁護せんわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:05.31ID:x1UTh7yz0
愛知県人に言いたい もうおミャー等とはグッビャーよ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:15.20ID:KL6HGAIj0
天皇制反対なのならストレートにそのように主張しろや
南鮮人のプロパガンダじみたことしてないで
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:23.71ID:0aCCLpwG0
逆差別野郎大村
愛知やばいね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:24.13ID:kTk/dnsY0
>>182

あいちトリエンナーレ
【表現の不自由展実行委員会メンバー】

岡本有佳→ 慰安婦問題を終わらせまいとする『希望のたね基金』の理事
(設立時に"韓国の挺対協"が駆けつける)

永田浩三→ 『北朝鮮工作員(金虎男)』とグルで【天皇を戦犯】として裁く番組制作の元NHKプロデューサー

アライヒロユキ→ 週刊金曜日、リテラ、赤旗

岩崎貞明→ 慰安婦捏造記者の植村隆支援者

小倉利丸→ 反天連(反天皇制運動連絡会



「(NHKで 永田浩三 がプロデュースした)女性戦犯国際法廷の目的は昭和天皇の処刑が目的だった。
https://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/ef34d4e6f847c963342f43096a10a8d5

『昭和天皇を死刑にする』と言った瞬間の現場は万歳三唱と拍手が起きた。
あれを見た時に大多数は日本人じゃないと思った。韓国がいっぱい来てた」
https://imgur.com/C48xp2d.jpg
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:46.02ID:ubJizSBG0
>>203
無教養なのはおまえだバカチョン
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:51.75ID:xbnxL95q0
大村を燃やすのも表現の自由
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:52.39ID:RjiMpNgd0
>>195
たしかに政策への批判ではないけど大村の対応では正当な疑問でもヘイト扱いされるよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:57:19.31ID:kTk/dnsY0
>>222

【NHK】永田浩三(ヨン・ホンサン)
朝日と共謀し、慰安婦捏造プロパガンダを広めた在日朝鮮人

この「永田浩三」氏は、職員時代に「従軍慰安婦」を騒ぎ立てようと番組を作り、それが政府の圧力により改変されたと、朝日新聞が吹かし記事を書き騒乱を狙ったときの当事者のひとり。
いわば活動家です。

 つくづく日本のテレビは反日です。総本山はNHK。民放は番組により濃淡がありますが、隙あらば反日プロパガンダをぶち込みます。


永田浩三の正体に見つける反日プロパガンダと朝日新聞
http://www.miyawakiatsushi.net/2014/01/nagata-kouzou-in-miyaneya.html

従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

 マスゴミに巣食う朝鮮人たち

【朝鮮工作員】永田浩三(ヨン・ホンサン)他 反日スパイたち
https://imgur.com/aJf18ny.jpg
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:57:25.57ID:BwMS1l9U0
一般人を恫喝して表現の自由を奪うって
大村の言うところの検閲じゃないですか
何がしたいんだこいつ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:57:35.76ID:esN5wMGC0
右翼がレイシスト根性さらけだしたね
ダルビッシュがイランにルーツを持とうが
逢坂がハイチにルーツを持とうが
天皇が朝鮮にルーツを持とうが
右翼も朝鮮にルーツを持とうが
それがどうかしたのかね
ケニアにルーツを持つオバマをけなした
トランプの同類は何が言いたいのかね
おれたちはレイシストだ
右翼は堂々の名乗りな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:57:56.49ID:5WqmcJea0
大村氏は共産党系を除く与野党統一候補として前回知事選に立候補しました。 (´・ω・`)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:07.40ID:LGk8t8o70
>>187
つーか、
自民党〜共産党まで「売国」という
一点では一致してるんだよね。

いつも与野党争っているのは
単なるカネの分配方法だけ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:35.97ID:YCMgWjpE0
こんな狂人がトップに座ってる自治体があるとはどこの韓国ですかな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:36.86ID:5LXQ11Iv0
いいですか?
昭和40年代は我が兵庫のなかの市役所で部落解放をうたったプロパガンダがありました。
でも平成にはそれはなくなりました
愛知は県をあげて、未だにやっているんですね
解決できてないってことは無能なんじゃないですか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:46.21ID:V0WscZm70
大村が火病起こしてる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:50.06ID:esN5wMGC0
>>228
そう
検閲はご法度だ
河村と安倍に言ってやれ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:59.10ID:Kf+w3r/C0
黒人よりも差別に敏感なチョン
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:09.28ID:jknhm8KC0
トリエンナーレは典型的な炎上商法だよ
脅迫やテロ予告も反日勢力の自演
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:10.15ID:kTk/dnsY0
>>182

愛知県、韓国京畿道と「友好交流・相互協力」の関係提携! 11月に大村秀章知事訪韓
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1446303844/-100

2015/10/30
愛知県は来月、韓国最大の自治体で産業先進地域である京畿道(キョンギド)と「友好交流・相互協力」の関係を結ぶことを決めた。

大村秀章知事が京畿道庁を訪問し、覚書を交わす。
県と韓国の自治体の連携は初めて。
https://imgur.com/QDjrFst.jpg


※大村が反日展覧会に固執する理由

大村秀章(通名)の出身地は朝鮮の京畿道 開城市
i.imgur.com/XQuggWz.jpg
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:14.07ID:9c1amsJX0
で、大村氏は参列するの?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:28.98ID:8FqYAqd/0
表現の自由と言えば殺人も許されそうな勢いになってきたな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:00:36.25ID:esN5wMGC0
右翼は
テロ・脅迫を非難しない
テロリストと同じ主張をして罵詈雑言を浴びせている
今後も正体をさらけだしておくれ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:00:51.45ID:7RIb/Req0
>>79
次の選挙もそのメンツならN国の立花でも当選できるな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:00.17ID:5WqmcJea0
>>239
今回のあいちトリエンナーレ開催において「検閲」にあたる行為は一切行われておりません。 (´・ω・`)
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:10.66ID:QiFk0WNn0
ハニトラって恐いな。
恥ずかしい動画で脅されてるとしか思えない。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:12.40ID:MQcIc99T0
天皇を燃やしたクズには必ず罰が下る

許可をしたこいつも同罪
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:43.63ID:NzABcdQr0
愛知での国際大会にはことごとく日章旗揚げろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:45.26ID:V0WscZm70
ヲイ?こんなの支持して落下傘で愛知県知事にした自民党のヤツら、
ちっとは悪いとは思わねえのか?wwwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:53.36ID:LTpps8OV0
会場でソースこぼした人が社会的に抹殺されたんだっけ?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:56.52ID:79uELZB70
なんだこれ、脅迫じゃないか?
表現の自由も、思想の自由もあったもんじゃないな。
大村君
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:02:33.46ID:z7upDaVs0
差別容認か裁判って
なに大村キチガイか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:02:40.41ID:hKVxmu3i0
このアホ知事燃料ばっか投下しとんなw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:02:47.03ID:bWEnWOQN0
表現の自由とか言ってるけど
あのアメリカですら黒人のコック姿の絵の展示とか公の展示会じゃ無理じゃん?
そういうのは丸無視なの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:17.44ID:Kf+w3r/C0
地方の暴走は政府が止めろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:17.79ID:kTk/dnsY0
>>242

【支援団体】大村秀章と山口組(朝鮮人ヤクザ) 


【反日アート展】大村愛知県知事は反社会勢力から献金を受け取ったとして今年1月に刑事告発 山口組弘道会を自在に操る男 清水利康 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566955999/

【表現の自由】大村秀章 愛知県知事、外国人から違法献金
https://gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12505409139.html


【政治】「民主党を支持せよ!」暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達 捜査当局も注目 
itest.5ch.net/news22/test/read.cgi/newsplus/1192090331 

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文 
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊 
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基 
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬 
山口組「弘道会系」組長 朴文寿 
山口組「山健組系」組長 金奎轍 
山口組系幹部 金政厚 
山口組系幹部 姜正訓 
山口組系組長 金奎煥 
山口組系幹部 李昌倫 
山口組系幹部 呉相誠 
山口組系幹部 廬萬鎬 
山口組系組長 金東力 
山口組系組長 金禎紀 
i.imgur.com/KHJUECz.jpg
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:24.29ID:L7lAyU4H0
>>195
>利益供与とかいう根拠のない誹謗中傷だ

仮にそうだったとして何故「あなたは、差別を容認するんですか⁉絶対にゆるしません。」
なんて返しになるんだ?
普通に誹謗中傷するなでいいだろう?

匿名のツイートに「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます。」って返した前例あるんだし
https://twitter.com/3k6og9uMa/status/1177713386349453312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:31.89ID:JAVe/wIS0
マスもそうだったけど
半島系の政治家ってのは上を目指してるときは本心を全く消して活動してる
で、これ以上は上にいけないと判断したら全力で反日行動に出る

よほど出自を確認しないと完全排除は難しいな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:35.59ID:vEJbbosl0
まさか10人に1人の病気を発病してんの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:47.31ID:jjJcmDPu0
補助金不交付でパヨク追いつめられ中w
文化庁を応援しようぜwww

【ありがとう安倍政権】補助金不交付決定、パヨク大発狂www売国奴自殺へ★ 2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571435654/
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:03:49.91ID:tRwJyy3h0
大阪でコレあったら即デモやるのに愛知県民は見て見ぬ振りか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:04.32ID:esN5wMGC0
>>242
出たー
右翼のレイシスト根性
レイシストでなければ右翼でない
日本人のルーツが朝鮮半島であることに
何か問題でも?
イランやハイチやベナンがルーツである人がいることに
何か問題でも?
右翼諸君のご先祖様も朝鮮にルーツがあることで
自分を否定したいのかね
もちろん天皇家のルーツは朝鮮半島にある
それがどうかしたかね
朝敵右翼くん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:09.03ID:mBmnaSXL0
パヨクは人じゃねえからなw
抹殺でおk
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:13.86ID:KL6HGAIj0
ニューヨークでルーズベルト大統領の写真をバーナーで焼く展示会するの?
それもアメリカ合衆国の国家予算やニューヨーク州の予算で
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:29.18ID:IE0vSV110
>>260
表現の自由とか言ってるけど
あのアメリカですらトランプをアヒルにしてオブジェ作品を展示してるよね
そういうのはネトウヨって見ないふりしてるの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:29.57ID:V0WscZm70
こんなヤツを放置しといて、なにが靖国参拝だよ?笑わせんな!自民?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:40.10ID:Ejnaj40J0
脳内が朝鮮で埋まってるキチガイバカウヨに纏わりつかれて大変だな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:50.28ID:ny6N0naw0
>>269
で、でたーwww追いつめられたパヨクの無差別ウヨ認定www
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:03.77ID:V80u/5eW0
おーい、帰化朝鮮人、大村、

舐めとんかこらあああああああああ!!!
ぶち回しろかこらあああああああああ!!!!!

朝鮮人、大村死ねやこらあああああ!
舐め腐んなよこら!
法に引っ掛からん方法で死滅させたろか
ダボが、死ね!!!!!!!!!!!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:32.09ID:wAUn/uw60
>>214
意味不明w
頭わるそーw
アメリカでも欧州でも他のアジアでもデモや抗議くらいしてるっつーの

おまえらはそうやって日本人にデモや抗議をさせないように工作してるだけだろ?
文章が低能過ぎてバレバレだっつーのw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:36.01ID:b+tVhFW+0
>>272
なんの返しにもなってなくてワロタ

>>260
全くその通り。パヨクはもう自殺するしかないなwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:39.54ID:kTk/dnsY0
>>262

愛知県の大村秀章知事が最高検に贈収賄容疑で刑事告発された事件。 

愛知県の大村秀章知事が、今日、刑事告発された模様だ。 
なんと、容疑は贈収賄だという。 
驚くべきことに、賄賂を供与したというのが、寿和工業元取締役、名進研小学校の母体、名進研学園元理事長、医療法人としわ会元理事長、清水利康氏とその妻、清水沙由里氏だとして告発状には記されているのだ。 
このブログでも書いた、1996年10月、岐阜県御嵩町の柳川町長襲撃事件に関連した盗聴事件。 

六代目山口組弘道会の元組員や 密接な関係にある右翼団体のメンバーに多額の資金提供をしていたことが、裁判でも明らかになっている寿和工業。 

https://www.freeml.com/bl/12287638/340701/
https://imgur.com/1OnHqhU.jpg
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:05.01ID:3u3lLtj00
>>269
今度は文化庁をネトウヨ認定すんの?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:14.11ID:ymcC8UKf0
解放同盟批判と差別容認はイコールではない

ただそれだけ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:23.80ID:gY1jIVJt0
糞愛知県民
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:10.25ID:IR+JjPEW0
パヨ豚文化庁に差別され自殺へwww
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:31.54ID:T+MhpQ880
素人相手はどうでもいいから河村さんとの裁判はきっちり最高裁までやって白黒つけてくれよ。公人なんだからな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:40.24ID:5DY8yxkK0
>>267
パヨクざまあw
永遠にパヨクを差別してやろうぜ!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:54.97ID:JijLQsvI0
大村はホント政治家失格、次の選挙では絶対に落とさないとダメだな。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:04.82ID:oTbOlsPB0
山口組ってかキム組かパク組に変えたらいいのに
中身キムチくさそう
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:23.25ID:esN5wMGC0
>>267
有識者が決めた補助金交付を
文化庁の役人が勝手に取り消した
取り消し決定の議事録もない
つまり国民の検証ができなくさせている
真相はこうだ
右翼のテロ・脅迫で不自由展中止に追いこまれた経緯を
愛知県は京都の文化庁に出向いて説明した
その際、文化庁からは
「運営上の懸念をなぜ申告しなかったのか」
などという質問は全くなかった
そもそも申請書に安全に関する項目はない
にもかかわらず
愛知県の説明に質問すらしなかった文化庁が
後出しジャンケンで
「運営上の懸念を申告しなかった」
と言って勝手に補助金交付を取り消した
補助金交付を決めた有識者に相談もせずに
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:25.63ID:2hmOsOpo0
差別容認か !?

それは「あいちトリエンナーレ」賛成派
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:26.01ID:w8G4JiKe0
>>1
文化庁による公式差別です。
諦めなさい。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:31.47ID:0wfMxaH10
大村知事の方が逮捕されてほしい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:32.61ID:WCxIQBEy0
>>149
   __
  /っ)
 ./ /  ∧_∧   < そこが同胞らしさ ニダ〜♪
 \\<`∀´ r >
   `
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:42.56ID:WFEnkRKS0
なんか、ちょっとこの人変だよね
偏りすぎてるし、ヒステリックだし、他者への
誹謗中傷が多すぎる

公営の芸術祭で天皇ってより、人間の写真燃やして
土足で踏みにじるとか、特攻隊の人をバカ扱いとか
そういうのを支援したがるってのもわけわからんし
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:52.65ID:HC+jemAw0
安倍政権もゴミクズパヨクの排斥を容認w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況