X



【画像】Uber Eatsハンバーグ3200円 (店が酷い) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/10/21(月) 14:57:48.64ID:dGNzrZMp9
Uber Eatsハンバーグ3200円。今まででワースト一位、凄い(ひどぅぃ)。
https://twitter.com/neuecc/status/1185918576579887104?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EHU6qCfU8AMxdrP.jpg


これは配達員に言ってるのではなく、ひでー店だということで。
https://twitter.com/neuecc/status/1185927225419292673?s=21

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571630677/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:59.41ID:CyGcOlf80
>>3
これを移動させるって感覚がもう無神経通り越してる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:13.64ID:RFPf0gY80
ちゃんとした盛り付けで食いたいなら店に行けとしか言いようがない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:53.71ID:lKZeFugl0
弁当は詰めなきゃ意味無い

知恵遅れ多そうだな調理屋って
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:01.22ID:6JyTt7FJ0
ウーバーイーツは蕎麦屋の出前用の岡持ち背負わせればいいと思うよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:24.45ID:xJbvdMSE0
出前のアウトソーシング
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:40.82ID:rYuAd0vy0
>>3
なんだこれじゃサイズは誤差()範囲だろ
で、運びかたがダメだったと

バードカフェおせち並みなの期待したのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:56.53ID:eiydIVlN0
>>3
配達中にぐちゃぐちゃになるの分かるやろ…
いやでもそもそもこれに3200円払うってマジ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:07.62ID:lod/Qj8X0
タワマンで逆流した奴だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:07.77ID:ruMmI6rx0
つまみ食いする奴いるんかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:10.72ID:9jXkz+RB0
かつてのおせち料理騒ぎかね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:14.99ID:TPwmSusC0
>>3
これを3200円で買うアホがいるんだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:18.65ID:SW+DZRo10
エアホッケーみたくなってますけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:20.51ID:q7a8e/n80
ネタ画像かなと思ったけど本当に店がやってそうだな
容器小さくするだけでこの状態は避けられるだろうに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:27.76ID:xJbvdMSE0
>>1
食ったらみんなウンコだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:46.65ID:QKxWdVzu0
まさかの2スレ目が立つとはwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:04:09.32ID:NiqlGhIa0
>>1
8Pチーズが入ってない
やり直し
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:04:30.47ID:eAc3cFst0
そんで店名わからないとモヤモヤして仕事が手につかんのよ!

誰かHINTだけでもくれや
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:04:56.77ID:6JyTt7FJ0
しかし日本ってなぜ舶来モンのオサレイメージに騙されやすいんだろう?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:04.52ID:mOPbvL340
>>6
百歩譲って蕎麦屋の出前の岡持ちが必要だよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:45.38ID:mOPbvL340
>>9
色合いからして韓国人か中国人だもの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:55.69ID:NiqlGhIa0
>>30
利用する奴がばかだから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:21.55ID:1DN7cWq50
おまいらあんまり盛り上がりすぎるなよ、汚節の時もみんなで初笑いした後にあの震災がきたんだからな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:21.69ID:tmwyUfse0
単に片寄っちゃっただけだよね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:23.71ID:YPruwTw10
偏るのは容器を工夫しろと言いたいが、葉っぱのサイズと比較すると相当小さいだろう、これ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:44.99ID:IK3kPyGa0
まだ他人の作った飯に期待してちゃってる脳弱wwwwwwwwwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:12.52ID:8sTOkDo90
>>3ですべての謎が解けた。

これはモンスタークレーマーの類。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:20.55ID:KWc/IB500
これ画像だけ見たときは配達員が腹減って食っちゃったのかとおもたw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:25.70ID:mOPbvL340
>>29
10年経っても8Pチーズの存在感は色褪せないな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:40.57ID:k/RrKnsC0
>>3
なんか隣の国の料理を思い出すレイアウトだな

日本の懐石の盛り付けを無理やり真似した様な例のやつ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:41.85ID:q9HhAY4/0
ハンバーグの値段分かれば特定早そうだけど3200円ならいくらになるの
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:44.58ID:xv0VsRoe0
>>3
こういうのは出前に向かないんじゃ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:03.50ID:W4IBJRvO0
コースのメインディッシュだけを出前してどうすんだっつの
こういうのは器やテーブル、給仕のサービスとか食べる環境が
殆どを占めるのに全然意味無いと思うわこれ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:59.23ID:bTnwciVq0
いつぞやのおせちをおもひだす
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:00.50ID:gTeintTT0
みんなこんなハンバーグとかパクパク食べてるのか(´・ω・`)俺なんて近所のハンバーグランチ1200円とかサービスステーキランチで大満足してるよ。
友達たちと高級ステーキハウス入ったら前菜の分厚いベーコンと海老焼いたやつだけで満足してしまった…。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:20.13ID:BwMwY1ra0
「このハンバーグ食べたいんで配達してもらえます?
はっ?無理?いや、配達してよ。」
どうせこんなんやろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:36.89ID:KHOUCbit0
3200円とかw
残飯だろこれwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:42.90ID:51IHib5+0
食えばなんでもクソになるだけ
騒ぐほどのことか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:56.84ID:dYplveTB0
モノの値段は個人の価値観なので、特に食べ物の場合は
でも容器はメニューに合ったものを厳選しろよ、せっかく別々に作ったソースが台無しじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:06.63ID:T4WVegdr0
ウーバーより店晒せよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:40.41ID:085C/NCP0
こうなる事を見越して注文したんやろな。
店の名前を出さない辺りが自分は導火線役で最後の爆発はお前らにやらせる、と。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:51.99ID:6dXK+Em/0
ハンバーグ用の容器、野菜用の容器、ソース皿、平皿の4つに分けて利用者が盛り付けするしか対策しようがないっすわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:56.17ID:8xZUHcEB0
>>3
これをこのまま配達してもらえると思ってる店側が常識がないと思う…軽い池沼レベル
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:58.86ID:51IHib5+0
インスタ映えしないだけだろ
嫌なら食うなよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:14.66ID:KBFsxGfS0
>>1
韓国人は何でもまじぇまじぇするから気にしないかもなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:32.32ID:gTeintTT0
こんなんデパ地下みたいな容器に入れて盛り付けはお客さんにやらせるしかないよね…。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:33.10ID:tTtVNmfq0
食べるときにさっときれいに盛り付けられるように
食材を小分けにしたら良いのでは
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:42.44ID:lKZeFugl0
吉野家みたいな大手はネギ用容器とか卵容器とか小分けして徹底してるからな

シロートがやりゃこうなる
そのうちもっと酷くなっていくだろうね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:43.51ID:kDXO1IV60
中身どうとかより入れものがダサ過ぎる
スーパーで売ってる刺身の発泡スチロールの方が百倍マシ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:56.67ID:nLQfsWuC0
この手の配達でも、元から材料が分けてあって
自分で飾り付けるタイプとかもあるよね
簡単なのだと、クリスマスケーキのイチゴ別添えみたいな

あと、まるごと渡すなら、しっかりした陶器(磁器)でラップとかで固定されてる(店屋物あるある)

まあ、容器がダメすぎる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:58.46ID:8sTOkDo90
一番酷いのは、neuecc とかいう奴の頭。
こういう人間、大嫌い。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:58.51ID:TDKw8KFQ0
>>10
底辺におかもちを買うカネなんて無いよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:29.69ID:Bxe6JfRt0
うーばー使ってる奴の自己責任
頼んだなら黙って金払って食えよ
ばーか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:10.50ID:CTcnzDK20
>>29
これではしゃいで3.11が来たからこの写真を見るたびに「この頃は平和だったな」って思う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:34.44ID:xpa3rjUd0
神戸牛100%ハンバーグを2つのソースでお楽しみください
なら、バーグ入れとソース入れ分けてトッピングも別。
お好みで大皿に盛りつけてお召し上がりくださいってのが普通の発想

釜寅の釜めしなんて釜めしにポットに小鉢にしゃもじに・・
出前セットが丁寧すぎてむしろうざい(ボリューム少ない)けど満足感はある
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:38.08ID:D68gQrQE0
>>1
買い残しきたねーな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:56.08ID:8cev0/p10
どうだろね、肉なんて値段様々だし

ただこういうの出す店は
ウーバーイーツやめろやとは思う
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:01.57ID:TDKw8KFQ0
ウンコかと思った
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:10.32ID:+aU7+tj80
>>42
まあな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:32.57ID:QKxWdVzu0
前スレで調理人は特定されたんだが、ツイートが削除されて鍵垢になってるwww
調理人、このスレ見てるなwwwwww

967名無しさん@1周年2019/10/21(月) 14:34:35.96ID:xatheIsi0
どういう店かはお察しだな
https://mobile.twitter.com/kiryu_spn/status/1172830745930256385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:47.96ID:uKScixvg0
そもそも器がおかしいだろこれ
ハンバーグはちょうど入るサイズの器に個包装、サラダも別の器に個包装するべき。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:00.17ID:aRSnugNf0
>>3
なぜこれをわざわざデリバリーにしようと思うのかw
ちょっと盛りつけも器も工夫したらいいのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:01.32ID:YA3GMluS0
武蔵小杉のタワマンに住んでる奴?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:09.38ID:dYplveTB0
>>72
あの年は汚せちに始まりNZ地震やカンニング事件や3.11前にあったんだよなぁ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:26.52ID:WsbS1aye0
ウーバーイーツは悪くないっすね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:32.91ID:HyJkmkCj0
出前で持って行かせるのにこの盛り付けはないだろうよ
何か工夫しろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:37.89ID:NCyIvWin0
朝鮮人って店と出前の区別もつかないのかよ

バッカじゃねーのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:46.62ID:pz4sYsZo0
でも元の写真みたらちょっとズレただけじゃね?とも思う
これを配達させるヤツが頭オカシイけど(店も客も)w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:09.58ID:wjpF+vXF0
うんこ食いトンスル南朝鮮人w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:19.92ID:7LBrP8GL0
>>3
そりゃ>>1みたいになるわ
そこまで頭が回ってない時点で店もアホだし、頼むやつもアホ
物理的に無理!レベル
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:34.21ID:HbEa8nor0
料理が崩れることも含めて、それが
「UberEATSで注文」するってことだろ?


な…なにを言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:43.03ID:nLQfsWuC0
>>89
値段でドヤできる()
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:51.05ID:gxfdkLBn0
今ならubereatsが避雷針になってくれるからしょぼくしたろww
ってセコい考え
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:17:02.20ID:XZnbtC/i0
>>13
これで運び方云々言われるのはかわいそう
自転車やろ?無理ゲーすぎる
配達ってことを想定していないとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況