X



【即位礼】警備に警察官2万6千人投入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/21(月) 16:28:14.57ID:UaWKb7pQ9
https://this.kiji.is/558913377944716385


即位礼警備に警察官2万6千人投入
2019/10/21 16:21 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 警察庁は21日、天皇陛下の「即位礼正殿の儀」や関連行事で、最大時約2万6千人の警察官を投入し警備を実施すると発表した。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:03.71ID:tt5DgLip0
>>197
なんで仲間割れしなきゃならないんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:03.42ID:EhP094hl0
世間的には明日は祝日になるの?道路混むじゃん
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:21:21.93ID:kFYnfJa10
反天連のクズどもを監禁しろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:37:03.18ID:yCvrczUk0
こんなゴミ行事に税金使うなよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:22.28ID:kfCcrbDI0
>>191
何それ天皇がそんな事言ったのか
国民に対してマジ失礼なヤツだな
国民は天皇とか雅子なんか興味もないのにな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:24.70ID:F/1AH6Sz0
秋篠宮家の糞っぷりを見てるとムカつくとしか言いようがない
生意気な小娘2人は特にムカつく
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:10.10ID:DjjJl/+i0
検問でタクシーをスルーしていたが、一個人の判断に任せるなんてザル警備の様相だね
きっちり全数停止させてチェックするべきだよ

警戒の抜け道を作るなんて弛んでる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:36:44.75ID:BJMA5S+/O
こういう時は100%通り魔やら暴走車やらは絶対起きないんだが、こんなタイミングでたとえ現地じゃなくても通り魔とか大量殺人をやらかす奴が出てきたらある意味神格化されるんだろうな…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:30:45.02ID:e+arNWq10
>>2
オリンピックなんかより世界の要人が集まるんだもんね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:51:23.59ID:e+arNWq10
>>192
死ねよクソチョン

誰が恨まれてるって?
雅子様が心配されていたが、とにかく頑張ってるんだぞ
恨まれてるのは小室という寄生虫に金使ってる弟の一家だよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:48.27ID:puWGtbwW0
>>213
小室クズの学費とかどうゆう名目で金を出してるのか?
國民に説明すべき
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:59:11.23ID:yDUG7CKl0
雅子皇后陛下マンセー
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:00:27.75ID:gu3yoWOP0
>>192
現在の天皇(徳仁)より
皇嗣の秋篠の方が問題ありそうだが・・・
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:35.29ID:e3qhvU/A0
・ナチス
ホロコースト600万人

・糞ジャップ
中国で最小でも民間人3000万人を極めて残酷に虐殺。
間接的な殺害も含めると1億人に達する可能性も。
要するに民族浄化。
その他、レイプの被害者も同等なレベルに及ぶ。

もちろん中国以外でも同レベルの狼藉を働く。

あげくの果てに敗戦後『中国はなぜ反日なのか』という
なめきった本を出版したりする。


ジャップがナチより遥かに糞なのはいうまでもない


kjn
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:54.49ID:zee640tt0
上級飯塚が特等席で観覧したりしてな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:50.23ID:x3aIz5qW0
明日は雅子女帝が即位www
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:55.07ID:jtiXkQ2t0
下々の人達が厄災を被らないように祈ります
神に対してそれをできるのは私だけですから
だから私を大切にしましょう

そんなお立場なのに、改元後は自然災害が立て続けに発生し
即位当日はダブルタイフーン
さぞ心中お困りのことと察します
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:08.61ID:AJa9AyZ40
ロケットランチャー、RPGが撃ち込まれたり、ダンプカーが暴走するみたいなパンチが効いたの頼むわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:43.51ID:pUXZO0ZR0
だれか教えて。
この26000人の中にキャリア官僚はどれくらい含まれてるの?
警視総監や警察庁長官や次長はこないの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:21.92ID:Dl1J0cKh0
>>223
文盲か?
警備に投入だぞ

キャリアが警備するかよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:17:02.34ID:z78X/sT70
アメリカは糞みたいな中国系女を即位の礼に派遣するそうだな
安倍はどんだけトランプに馬鹿にされてるんだよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:13:27.85ID:7FaBZZXw0
>>223
キャリアなんて500人くらい
しかいない
現場の警備をする階級じゃない
けど大イベントだから監督
ポジションに妄想だが10人くらいは
いると思う
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 05:49:52.23ID:E15AChGA0
ほんと
日本嫌いな人達さえいなければ
こんな警備しなくて済むのに
日本が嫌いな某半島の一部はミサイルすら飛ばせないチキンだし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 06:26:06.00ID:caISgH070
今月初めに京橋と日本橋で二日連続で北海道警と滋賀県警のパトカー見たのはそういう訳か
ただ、警視庁と同じでどちらもクラウンだった。 SUBARUは警視庁だけ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:45:06.90ID:Znv+9sqV0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
本当の日本人は我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階です!
何故歴代総理大臣(清和会)が我が日本国を壊滅しようとしているのか?それは血なのです!百済人の血がそうしているのです。
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

ass42
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:29.85ID:t071YJk30
>>227
警視庁内に設けられる最高警備本部に警視総監を始め少なくとも10人以上はいる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 12:41:47.03ID:hy2Ie6ai0
土地勘のない警官呼呼び寄せて使ってどれほど意味あんの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:12.15ID:q8w/y2AO0
>>236
主要警備は警視庁だし渋谷や新宿とか直接関係なさそうなところを
地方に任せてるから大丈夫じゃね
道案内すらできないだろうけどw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:09:45.04ID:7FaBZZXw0
>>236
警察は仲間意識が強い
キャリアはもちろん
全国地方警察の幹部も
全員警察大学卒業してるしな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:35.32ID:TdnHzobi0
>>1
電車も鍵が共通だから合い鍵が出回っていて危ないな。
共通鍵の利用については以前より一般人から指摘はされてるけど、鉄道会社の社員曰わく、個別鍵にして管理できる程、鉄道の現業社員は頭が良くないらしい。
ビル管理の警備員ですらできるようなことなのに。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:39:36.64ID:2amMkhpf0
月末の変態仮装行列の予行演習か
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:41:33.36ID:mqHT4Prf0
危険分子をチェックしとかんとな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:42:16.96ID:qZ/NYBQd0
そりゃ各国の国王首相セレブだらけだもの
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:24.20ID:8jJCnVm20
今日だけは万引きしないようにとキツく通達したらしいじゃないか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:09:21.27ID:m12ibD680
少なくね?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:12:13.11ID:X0eWbSc20
二七通り巡回してた警官がナンパしてたんだけど
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 00:04:32.85ID:RB4sVE260
ドローンかヘリの上空映像移してたが、かなり広い範囲で一般車が1台もなかった
しわ寄せ食らって規制外周辺の渋滞酷かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況