X



【9年目のブーメラン】立憲・ #蓮舫 氏「二子玉川なんて治水やる必要ないじゃん」★3 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/21(月) 17:24:14.83ID:6o0RsrTP9
ねこおぢ3 (@necoodi3)さんが10:42 午後 on 火, 10月 15, 2019にツイートしました。
9年前の蓮舫さん
「二子玉川なんて治水やる必要ないじゃん」

この話、早く終わらせましょう。これは、現実的な話だと本当にお考えでしょうか。

二子玉川沿いを視察に行かせていただきましたけれども…

住宅、人口密集地だからやりたいという思いはわかるんですが、優先順位が違うと私は思うんですが

https://twitter.com/necoodi3/status/1184102260856328192?s=03

★1:2019/10/21(月) 11:30:30.42
※前スレ
【9年目のブーメラン】立憲・ #蓮舫 氏「二子玉川なんて治水やる必要ないじゃん」★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571629629/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:26.36ID:y/N/mcsV0
蓮舫なんて必要ないじゃん
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:36.78ID:wD69gi070
>>839
2011年に民主党政権が堤防建設を進めようとしてて、それに反対運動が起きてるじゃん。
ttps://ameblo.jp/5020boy/entry-10878081251.html

それから7年経っても堤防を作らなかったのは自民党の怠慢じゃねえの?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:16:41.82ID:axJaMyAg0
>>845
あれは多摩川の堤防決壊とは無関係なんだけど。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:31.94ID:GU3VDMU+0
>>1
八ッ場ダムも含めて国会で絶対に追及したれ
民主にとどめをさせるかもしれん
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:41.69ID:Z89V/N510
バイブ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:41.92ID:dJiacwhs0
ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪〜
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:33.69ID:LQcKHzR80
当時はいざとなれば日本を捨てて台湾に帰れる立場だったからお気楽だったんでしょうね
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:07.34ID:GnrUfdk00
>>1
ヒデキー 例の歌よろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:53.51ID:wD69gi070
国会で追及すべきなのは外国に大量のお金をばらまいておきながら、
自国の治水を怠った安倍のゴミカスだろ。
 
外国とオリンピックにたくさんお金を使ってしまった安倍のせいで、
日本の治水はボロボロwww
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:16.19ID:AD7/x/bH0
公共事業叩きまくってたのは国民もだけどな
マスコミに乗せられて
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:29.31ID:7MnIPpg30
>>1
人殺し蓮舫
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:51.71ID:axJaMyAg0
>>860
それは言えますね。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:59.34ID:3Le2GgSE0
>>858
東電の幹部や安倍自民党は、福島原発の電源管理も堤防も十分だっていってたんだよな。

その時にならないとわからないのが自然災害。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:04.21ID:3Le2GgSE0
>>861
公正な競争入札でやってれば、国民が反発することもなかったんだけど。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:23:11.96ID:wD69gi070
>>855
当初の予算が2110億円なのに、なぜか4600億円に費用が膨れあがった。
だから八ッ場の予算が見直されるのは当たり前だった。
 
でたらめな予算を組んだ自民党のカスのせいで、危うくダム建設が遅れるところだったね。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:23:43.88ID:jkKN0cXV0
こいつの薄っぺらい見識と、日本を壊す事業仕分けでどれだけの損害を生んだのだろうな。
取り返しがつかない
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:25:54.53ID:LQcKHzR80
>>866
さっさと土地収用を発動しちゃえばいいのに馬鹿正直に立ち退き交渉しているからコストが膨らむんだよ
サヨクの大好きな中国を見習ってさっさと追い出しちゃえばいいんだよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:26:09.32ID:3Le2GgSE0
>>867
自民党のやった福島原発は、たしかに今でも大きな後遺症を残している。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:29:35.98ID:axJaMyAg0
>>871
確かにアホな官僚は多かった。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:29:49.33ID:3Le2GgSE0
>>871
官僚も悪いが、要は自民党が悪いんだろう。

競争入札も有名無実にして、土建業界と結託してるんだから。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:29:52.76ID:v++/ic/40
こんな奴のために言い訳を考えないといけない儲者は、気の毒だな。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:31:09.22ID:3Le2GgSE0
>>873
アホというより、民主党の足を引っ張ろうとずいぶんデタラメをやったからね。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:31:16.64ID:WILWRngA0
>>859
ヒロシ&キーボーでもええで
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:01.38ID:axJaMyAg0
>>877
それは多分にあると思いますよ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:08.84ID:RFPf0gY80
つーか終始票取りゲームに徹してる日本の政治を何とかしてくれ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:52.42ID:YF3Tt0YU0
>>1
これデマフェイクニュースだったな


またバカネトウヨ負けたのか(笑)

くやしいのぉ(笑)
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:36:46.92ID:fUVHmqFW0
もっとだ、犬ジャップども。
もっと日本を叩き続ければ、そのうち日本の自動車産業もすべて差し出し、ジャップ自身で日本の自動車産業を滅ぼすかもしれない。
俺は、もっとがんばって、日本を叩こう。

ジャップども、まだまだ卑屈さが足りないぞ。
もっと日本を叩き続けよう。
もっと日本を叩き続ければ、そのうち日本の自動車産業もすべて差し出し、ジャップ自身で日本の自動車産業を滅ぼすかもしれない。
俺は、もっとがんばって、日本を叩こう。

さあ、日本はもっとアメリカ様のケツをなめろ!
日本はもっとアメリカ様の靴をなめろ!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:36:52.88ID:fUVHmqFW0
さあ、日本はもっとアメリカ様のケツをなめろ!
日本はもっとアメリカ様の靴をなめろ!


ジャップの犬っぷりがすごいなwww。
もっと日本を叩けば、ジャップはもっと犬みたいに振舞うな。
もっと日本を叩けば、ニホンセイフは、エドジョウにプロジェクションマッピングで東京大空襲を移したりヒロシマナガサキを映すかもなwww

日本の伝統なら、あとは、牛乳めがねをしカメラを首からぶら下げないと
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:38:12.33ID:MJoHzbvH0
多分時間も費用もかかりすぎて非現実的て話をした時のことなんだけど
切り捨てるのではなくて発展させて国を守るという方向性を示すべきだったよね
200年に一度くるかこないかわからないクラスのやつが東日本大震災以降頻発だものね
自民ならうまくやれたとは思わないけど災害や備えについてあまりにも楽観的だし無責任だったよね
無知な私に10分で重要性を理解させられないならこの事業は廃止するというような恥ずかしいパフォーマンスが持て囃された時代だったよね
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:24.27ID:id6qsimLO
>>876
政権盗ってから
ずっと何してたんだ
ないんだったら電源くらい用意すりゃ良いじゃん
本当にこいつら反省してねぇんだよな
もし今回の台風が民主党政権下で来てたら被災者何十万人だったか
ぞっとするわ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:47.82ID:fAucDEOS0
>>1 >>2 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)と グルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:47:06.47ID:iFQR43gq0
蓮舫洪水の被害者は蓮舫に損害賠償請求を

韓国のように遡及法でどんどんやろう
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:50:17.25ID:288sGERQ0
マスコミの民主党政権隠蔽がすごいな
あと脱ダムの田中康夫も
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:04:33.33ID:X8h7ow4u0
くるくるぱー

馬鹿なくせに

専門家きどりの

タレント追放
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:10.16ID:3IYVn0j60
>>1
だから、そういうガキみたいな対応と、ヤバくなったら逃げる
姿が嫌だから、みんな旧民主を毛嫌いするんでしょ?

自民党も逃げるけど、辞めてる人は、辞めてるし。
いい加減解ろうよ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:41.02ID:GLlJIcWL0
恥ずかしいなあ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:24:56.60ID:KB8BAp9X0
二子玉川は、レンポーと共産系プロ市民によって作られた被害w
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:28:41.93ID:S647wdYw0
>>1
俺、超大手の外資コンサル(big4)に勤めてるんだけど、
クソ蓮舫みたいな女多くて笑えるwww
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:31:43.43ID:rZdTmb2A0
俺も民主党支持者だったけど、堤防が未整備のところがあるなんて知らなかった
蓮舫が整備されたところしか紹介しなかったので
堤防整備はこれ以上必要ないと思ってた
民主党の言うことを信じてはいけないね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:07.90ID:rZdTmb2A0
民主党は日本が滅茶苦茶になればいいと思っているんだよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:54.24ID:w1lnPfl+0
このシナゴキブリは、東北の震災から何も学ばなかったのな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:36:26.77ID:hDPkx/jC0
>>888
お前らネトウヨはうん子玉川をウンコまみれにした罪で一生ウンコ禁止!

うん子玉川マダムのウンコが道路に溢れたんだぞ!
うん子玉川マダムが恥ずかしすぎるじゃないか!
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:30.61ID:B78gUiYO0
>>122
それもブーメラン
朝鮮人や中国の北東部は日本の元植民地
日本人の影響かもしれない
軍国主義時代の日本人は謝らないから
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:47:10.54ID:LMdhBNUU0
やっぱり蓮舫と民主党(立憲)のせいだった
おそらく中国に言われてやっているんだろうな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:48:34.21ID:IQhNXjNA0
他国のために働く国会議員かな?もしかして
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:49:14.60ID:erBbR8ZT0
わかりやすい敵。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:50:07.99ID:wUdGRvqH0
多摩川改め蓮舫川で良いじゃん
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:50:34.45ID:VrNTlp8b0
安倍首相による、福一非常用電源対策拒絶ほど酷い過ちではない。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:52:43.75ID:Mi6M/3au0
当時はともかく、今民主党の分裂政党を支持しているやつは阿呆だろ。
自民以下のゴミだぞ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:55:15.68ID:rZdTmb2A0
あば蓮舫川とか
わす蓮舫川とか
いいんじゃね?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:38.76ID:id6qsimLO
>>907
当時だって
ありもしない埋蔵金だの
当たりのない宝くじ買うみたいなこと
ちょっと考えりゃわかるだろうに
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:58:55.64ID:Mi6M/3au0
確か随分昔にニュースでスーパー堤防の特集をやっていたけど、防災の面から税金の無駄とは思わんかったよ。
どこぞやの議員が必要ないって現地視察で喚いていたような記憶が。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:59:37.31ID:rX2FHY9Q0
これが後にいう蓮舫災害である
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:09:03.06ID:zNDD9Aha0
なんでこいつ当選させてんだよ
不正でもおこなわれてる?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:00.12ID:ekqK/dYB0
コンクリートから人へって意味は建物だけの被害じゃなく、人へも被害をって意味だったのかと思える程民主政権は酷かった
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:13.78ID:w7bY2BBp0
>>498
ラグビー瞬間視聴率50%超えだとよ
ビックリしたわ
確かにうちも見てたけどさ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:22:53.36ID:mA/1kBf90
 

多摩川大洪水被災被害者は反日テロ支援極左翼政党幹部である
資産80億円二重国籍大整形シナ人青筋ババアを告発すれば良い。
前科者母親は新宿でシナ人専門売春スナック経営、前科者旦那は国際貿易詐欺会社経営
これで7億円豪邸居住。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:53.77ID:cDR34uRo0
なんで深夜番組で半裸を晒してたような中国人が日本で政治家やってんだ?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:12:33.19ID:Ic+gsFqz0
しかし、つくづく長期的な視野の出来ない帰化人集団だったよな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:40:33.34ID:8C7yX1ED0
公民権停止しろよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:51:45.10ID:FPXsoMwL0
>>771
いよ!愚劣な下級自民君?
三橋貴明氏の告発を読めよ?
【日本の治水事業関係費の推移(億円)】
http://mtdata.jp/data_60.html#chisui
グラフの通り、村山政権までは
2.2兆円規模だった治水対策費を、
橋本政権が削減を始めます。
その後、主に小泉政権下で
治水対策費は大幅に削減され、
2009年(麻生政権)には
1.3兆円になってしまいました。
それを、民主党政権が
8000億円台に減らしました。
第二次安倍政権発足後にしても、
別に治水対策費が増えたわけではなく、
8000億円前後をうろうろし、
実は日本の治水対策費が「最低」
になったのは、2017年です。
下級自民のデマのラッシュは韓国人に近似している
さあ啓蒙しよう 下級自民諸君
思考の土台をまとめサイトに求めるなよ?
元々二子玉川は水害で有名であった
大正期前の2回の関東大水害に端を発し
多摩川は大正7年から昭和8年の工事で
旧堤防が建設された
ところが今回の決壊ポイントは
料亭が集う地点で堤防計画は景観のため
料亭群を避ける形で設置された
つまり非常に浸水しやすいポイントが戦前に設けられ それがそのまま放置されたのだ
国土交通省京浜河川事務所HP「多摩川旧堤と陸閘」参照
さて1974年の多摩川決壊水害で(今回の決壊ポイントの5km上流) 多摩川に2009年新堤防工事が着工
1974年決壊ポイントをカバーした工事が実施された
ところが地元民が二子玉川下流の堤防計画を提訴
景観を訴えてのことだが
結局敗訴し 工事は完成する
二子玉川地区の河川氾濫は人災か? 堤防建設問題を反対派と国交省に直撃《台風19号水害》
文春オンライン参照
今回の決壊ポイントは国交省京浜河川事務所が本年6月に予見していた場所で
これから工事の根回しの予定だった
さあもうわかったな下級自民君?
民主は予算は削ってない
元々浸水が決定したような地理と歴史的背景
それを工事着工した民主政権
55年以上放置した売国奴経団連自民
どっちが人災だね?
いやこの件で別に自民を責め
るつもりはないが
デマと不名誉を受けてやる義理はない
学べ 無学な下級自民よ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:09:03.96ID:2LmhZLEd0
現実問題、コイツは中共のスパイなんだが。
どうしてトップ当選させてんだよ。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:12:14.12ID:2Szzpuzv0
>>42
実際そうなんじゃない?
最近まで二重国籍だったし、その後もその件は有耶無耶だし
いざ日本が大変な事になったらさっさと日本捨てて移住すると思うわ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:18:33.98ID:FPXsoMwL0
>>911
君はスーパー堤防の意味を知ってるのかな?
下級自民君は
スーパー堤防!スーパー堤防!
と鳥頭的な無知蒙昧さで囀ずっているが
スーパー堤防とは
土地のかさ上げだ
堤防じゃあないぞ?
もう一度言うぞ?
土地のかさ上げだ!
となるとどう金が使われるさすがにわかるな?
え?まさか分からない?
立ち退き 土地収用だ
当たり前だ
土地を埋めかさ上げするんだから
どれだけの時間と労力と説得工作の根回しと
血税がいると思うね?
下級自民が束になって輪廻転生を繰り返し
その度に全財産を寄付しても全く足りないんだぞ?
全河川をそれで覆うつもりか?
じゃあ何故橋本竜太郎政権から治水事業予算を自民は削ってきた?
何故経団連自民は民主政権後
民主政権(8000億)を下回る予算で
全国河川流域を放置してるんだ?
(治水事業予算は三橋貴明か国交省統計データ
最近の治水行政について
国土交通省 水管理・国土保全局
治水課 企画専門官 森久保 司
平成30年度版を参照しろ)
55年以上も河川流域をスーパー堤防にせず
民主政権後も一度も作らず
予算も増やしてない
民主政権は3年だぞ?
何をやってるんだ?下級自民君達の飼い主は?
7000億円程度で 全国河川流域をスーパー堤防にできるのかね?
そう考えてるんだったら もう議論はできないな
そこまでの知能の差なら 会話は成立しない
下級自民は現に一度もスーパー堤防を作らない
売国奴経団連自民を告発したらどうだ?
そうしないのなら
下級自民のスーパー堤防の囀ずりは
この世でもっとも無意味な空気の振動音
だということだ
いい加減人類に進化しろ
下級自民諸君
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:22:11.75ID:mTlu/SD40
無能の極みだな
というか二重国籍問題どうなった?
結局ちっとも説明責任果たさないままにとんずらしやがって
逃げ切れると思うなよ?
なんだこの歩くブーメラン女
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:25:54.06ID:zww/q7Q40
パヨクって感覚だけで判断して基本何事も深く考えてないバカだからなwww
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:55:26.61ID:IeYM2WT40
>>913
そうだね
小泉政権時の公共事業圧縮で息の根を止められた千曲川上流ダム計画、
ネトウヨは忘れているというかそもそも存在自体知らないんだろうね
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:04:24.43ID:9MaWrBUs0
ド素人が偉そうに判断したもんだ
まるで3.11の首相みたいだよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:05:48.04ID:/vvC+Ksm0
>>5
山本に入れても立憲や共産党が背乗りしてくるから同じだぞ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:12:36.40ID:VdJ999KB0
>>1
こいつ津波とかもいつ来るかわからないから
備えるの無駄とか言ってたような気がする

それで 3.11 に来てるんだしな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:18:57.68ID:RAohrubC0
立花孝志は金儲けのためにスクランブル化化を提言してるだけ。
少しでも長引かせて、税金にタカろうとする気満々です。
こんなアホに投票した100万人はアホです。反省しましょう。

立花「時間がかかればかかるほどめっちゃ儲かる」
https://twitter.com/Jr9X0hUnu9zUWLO/status/1175356178768883712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:19:04.05ID:OdkJHLkeO
蓮舫は何度死んでも生き返りそうだ
…なんとなく(´・ω・`)
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:29:33.49ID:KXpRtqqr0
日本史で治水の重要性についてもっと教えるべきなんだよなあ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 04:09:09.51ID:+Yobdyqm0
>>8
チョンは死ね
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 04:15:16.67ID:sK+lMD2y0
言ってる言ってないは、ともかくとして重要なのはコイツが仕分けした殆どが悪い結果にしかなってないという事だと思う。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 04:18:07.11ID:vZ4VckA20
二子溜池
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 04:19:07.68ID:B8aJFIwH0
>>924
コイツに「昔お世話wになった」爺さん方が投票し続けてるんだろう
おまいらがAKBの選挙に投票するのと同じ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 04:19:28.37ID:PHywlGp40
指咥えて見てるのかコノ野郎という
ブーメランですね。分かります。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 04:36:40.21ID:rPezOte20
>>831
うそつき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況