X



【韓国】「目、見えません」 嘘の申告で障害者代表大量摘発 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/21(月) 17:50:26.85ID:6o0RsrTP9
統一なんて嘘800

 韓国が柔道種目だけでメダルを14個獲得した昨年のジャカルタパラアジア大会。
ところが、障害者柔道国家代表選手たちが虚偽の障害等級を受け取った容疑で警察に摘発されたことが確認された。

障害者柔道代表として出場する視覚障害のスポーツグレードを受けなければならないが、
視力検査の際に実際より目が悪いかのように欺いたとのことです。
国際視覚障害者スポーツ連盟が定めた障害のスポーツグレードは、すべてで3つ。
もっとも低いB3の評価は、よいほうの目の視力が0.1から0.04の間、
または片目の視野角が5から20度の狭い選手に与えられます。
今回摘発されたB3評価選手の中には、直接車を運転するほどに目がよい選手もいました。

警察は彼らが定期的に点検を受けた場合、視力がはるかに良く出てきたものと見ています。
また、警察は韓国障害者柔道協会所属関係者が大会でメダルの期待できる選手について等級判定に関与したものと見ています。
しかし協会は全く関与したところないと述べています。

一部選手は警察調査過程で虚偽で診断を受けた事実を認めているとのことです。
警察は選手15人と前職・現職指導者5人など20人余りについて偽計業務妨害疑いで
起訴意見を付けて事件を検察に送付しました。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=0010754578
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:31:21.43ID:i7aSNzan0
目が見えません って
てめえで自己申告すればいいだけだからな

そりゃチョンはやるだろ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:11.59ID:eroRDV/80
こんなの朝鮮人なら当たり前だろ
気がつかなかった人間が悪いってなって終わりだろ
彼らは嘘をつく事が正常な状態なんだから
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:17.93ID:/NVOTRkF0
>>546
しかも摘発の動機が
対立勢力が得してて悔しい
だからなw

ほんと何もかもコジキw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:50.38ID:X4HNDkNE0
確かに目は見えてないだろ
自分の行く先がさっぱり見えてないんだからな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:36.79ID:qa1qnAlu0
【韓国】韓国、虚偽の罪でっち上げ他人を告訴が大流行!元カレに暴行罪、ムカつく客に暴行罪
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449953130/

【韓国】韓国にうそにまつわる罪がまん延、偽証罪は日本の172倍[5/9]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462837247/

【韓国】国民の虚言が社会問題化…偽証罪は日本の165倍、嘘で他人を蹴落としが常態化
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465862824/

【話題】韓国は「詐欺大国」 犯罪件数増、ナント日本の16倍
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505216931/

【韓国】偽証罪を怖る韓国人はいない 「約8割が執行猶予」「国会での偽証は処罰されるケースは少ない」[1/7]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483790151/


【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:58:41.86ID:6foOKvQq0
さすがコジキw
国民全員がコジキの国wwww
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:00:51.19ID:0Ut9Z5Qx0
>>589
ありえねー、やっぱり信用できねー
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:02:54.68ID:Ye0KNMwx0
ホント息をするかの如く嘘をつく民族なんだな
そりゃ約束も守れはしないよな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:11:08.77ID:TFb/a3yk0
さむらこうじもバカチョンだからな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:11:42.59ID:wp1d9pEd0
見えないって言ったやつは五寸釘で目玉くり抜けばいい
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:11:43.22ID:TFb/a3yk0
テレビ業界とかマスコミには戦後のどさくさで密入国してきたタチの悪いバカチョンの子孫が
うじゃうじゃいる
こいつらが年中、情報を捏造して
安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいをやっているんだよ、
だからテレビはつぶすべきなんだよ
朝鮮系のバカチョンを一気に一掃せよ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:16.84ID:TFb/a3yk0
コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「徴用工」は朝鮮人による捏造だ。
日本人労働者の写真が「徴用工」に捏造された韓国の集会での事実無根のチラシ

韓国ソウルの日本大使館前で「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日に開かれた、慰安婦問題で日本に抗議する集会で、事実とは全く異なる「徴用工」の写真を掲載したチラシが大量に配布された。
問題のチラシは「民族の自主と平和のための第12期韓国労総統一先鋒隊」という左派組織が作成。日本製品不買を呼びかける「NO」のロゴとともに、日本に対して、いわゆる徴用工を「認定、謝罪、賠償をせよ!」と求めるハングルと炭鉱労働者の写真が掲載されている。

 「朝鮮人徴用工」として使用したようだが、この写真は筑豊炭田(福岡県)で日本人を撮影したもの。2017年にも米ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板で流された「軍艦島は地獄島」との意見広告で悪用され、製作に関わった韓国の大学教授が間違いを認めた。
韓国では日本批判のためのこうした悪用が後を絶たない。




コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
https://snjpn.net/archives/151909
【慰安婦は捏造だと朝鮮人自体が証言している】

イ・ウヨン
「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲。性奴隷ではなかった。強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実。売春業が存在していた朝鮮であえて強制連行する必要がない。そして彼女たちは希望すれば朝鮮に帰れた。かなり高額の賃金が与えられていた。奴隷とは呼べない」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/iannfu.jpg
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:19.35ID:joppBXeN0
>>1
ギャグの国か?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:40.90ID:joppBXeN0
>>630
ムン大統領自身が「真の歴史は都合良く作り上げた歴史だ」と言っている
つまり歴史=ファンタジー
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:14:16.71ID:m2A2cnx60
>>1
何が驚いたって、韓国の警察が

>警察は韓国障害者柔道協会所属関係者が大会でメダルの期待できる選手について等級判定に関与したものと見ています。

これ検挙したことに驚いたわ
あいつらって、国際大会でホルホルするためなら何でもやる連中だろ
これくらいの不正は国ぐるみでやるかと思ってたわ
もっとも、障害者差別の酷い国だから障害者スポーツとか実績の内に入らないだけかもしれないが
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:35:47.35ID:aWh3ESG+0
今はさすがに検査で解るんでは?
俺の視力障害は、しっかりと症状の原因が写ってたが。
過去の原因の場所、今の原因の場所、
全部、説明してもらったぞ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:39:32.72ID:4Q4I7tjm0
佐村河内「キサマらのいる場所はすでに我々が2014年に通過した場所だッッッ」
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:44:34.61ID:IfcoqlSi0
>>636
なんの病気?
脳波で見えてるか検査する方法もあるらしいな
基本的には視力は自己申告だから、正確には調べる方法はないらしい
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:53:58.90ID:qtqKiXB+0
被害者障害者アピールは韓国の得意技
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:56:00.85ID:9gQB3CaK0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔 を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還 するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:58:02.86ID:LyqNmWuW0
>>608
それだよね。韓国の警察が摘発してる。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:01:55.29ID:udKTU/+nO
>>624
> さすがコジキw
> 国民全員がコジキの国wwww

いや、ちゃんと警察が取り締まってる。
あと韓国は、日本みたいにカタワをヨイショしない。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:04:19.87ID:T5p1oQZO0
健常者差別だと思う
目隠しして出れるようにするべきだろ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:04:27.36ID:udKTU/+nO
>>641
> 被害者障害者アピールは韓国の得意技


韓国では障害者は徹底的にイビられるから、アピールすることはない。
やきう帝国みたいにパラを持ち上げることもない。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:05:19.28ID:udKTU/+nO
>>2
> いや、あの細さじゃ見えないと思うよ

おっと。韓国擁護のチョン発見W
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:07:13.16ID:udKTU/+nO
>>16
> 日本でも在日チョンが大量にやってる

やらないよ。
カタワ認定されるくらいなら死んだほうがマシと捉える民族性だから。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:09:23.24ID:udKTU/+nO
>>60
> 日本にもいたな
> とんでもない奴がw

焼き豚ですね。
真正の障害者スポーツ(笑)
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:15:46.20ID:udKTU/+nO
>>164
> 車イスの種目でそんな選手いなかったけ?
> 歩けるのに車イスの種目に参加した人がいたような気がする。


そーゆーのを取り締まらないのが日本。
障害者サマを疑ったら非国民扱いだもんな。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:16:57.82ID:udKTU/+nO
>>186
> 警察が摘発したって韓国内でのこと?
> あいつら自分で襟正すことできたのか


カタワ取り締まりに関しては日本よりマシ、ってこと
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:45:05.27ID:/1sPeY7V0
>>1 障害者柔道国家代表選手たちが虚偽の障害等級を受け取った容疑で警察に摘発された

余程ニヤニヤ笑っていられないほどに追い詰められて逮捕に至ったのか•••韓国の警察が
国際視覚障害者スポーツ連盟はバレなきゃ何をやってもいいという国の
どんな弱みを握ったんだろうか
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:52:55.93ID:U5SkzQYr0
スポーツ絡みじゃないけど どこも似たようなことを考える悪党がいるもんだな
北海道でも2007年に、身体障害者手帳集団不正取得事件事件なんてのがあったし
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 03:54:01.59ID:UVvoANaI0
官庁の障害者枠水増し事件もあったからあんまり笑えない。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 04:03:13.78ID:oD2abpwK0
ニホンヘイ ニ キョウセイ レンコウ サレタニダ
この時代から何も変わってねーなw
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:09:59.38ID:iRO7ph9O0
つぶしてしまえ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:38.69ID:bpKg1/8T0
これは普通に日本人もやってるんだけどな。
自分達の不正は情弱で知りません。だけど他国の偽装はバカにします。
まぁ日本人らしい振るまいか。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:19:34.18ID:joppBXeN0
>>670
ソースくれ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:46:09.38ID:dgMdidgI0
さすが卑怯者韓国人だなオイwww
こんな奴らばかりだよ
0676朝鮮ステマの朝日打倒
垢版 |
2019/10/22(火) 08:11:43.18ID:NwahsTqW0
息を吐くよう嘘つき
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:14:09.51ID:s7NVJ/SP0
>>675
あの聴力なら耳鳴りは確実に鳴ってるよ。
ただ重度難聴者は耳鳴りは普通はほとんど気にしない。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:14:17.87ID:IKzJ39410
意外とバレないんだな(´・ω・`)
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:15:55.46ID:EZwr1VaN0
障害者を馬鹿にした伝統舞踊あるよね、この国
民度が低いの見本みたいな国だな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:16:39.79ID:s7NVJ/SP0
>>678
障害になるレベルの視力は普通は眼球見ればわかるよ。
何らかの眼病患ってなきゃならんから。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:28:03.82ID:U0Y/rhJ60
>>678
明らかにお抱えの医師が不正してるかサボってる。もしくは検査自体してない可能性もあるなw
視力が悪いのは一発で分かるよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:28:49.02ID:8J1Yqj710
>>680
網膜剥離とか網膜色素変性症とか
緑内障
あとは脳関係で視覚に障害が出てる人は傍目からだとわからないよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:33:24.14ID:Dyf+ZAmX0
目の前で旭日旗広げたら血圧上がってますけど?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:35:28.26ID:8J1Yqj710
>>392
朝原は片目が失明してたんだよな確か

視覚障害って視力だけとか思いがちだけど
視野とかまぶしい暗いが晴眼者より極端に悪い人とかもいる
ものが二重に見える人なんてのもある
立ち振舞いが晴眼者に見えるから偽視覚障害者と思う前に
まず1ヶ月ぐらいは不審者にならない程度に観察してみないとわからないよ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:39:32.74ID:UqTtdSbV0
運転免許証の更新は健常者として訪れ
裸眼でパスするんだろうな。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:42:10.74ID:V5fLVZe30
パヨク「あーあー聞こえません」
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:45:23.07ID:xAhxPGb00
光の波としての性質を利用、細いスリットから入った光子は、水晶体を通りスペクトル分析
密度や非可視光も感知できるのかもしれない、映像として見えないがウリは人間を超越しているニダw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:47:10.44ID:boF0pBY00
>>1
韓国人って平気でこういう事するよな。いつもの事だから驚かないけど
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:58:31.59ID:1p43l/l70
さもありなんで驚きもしない。「すぐばれる嘘吐き大会」でもやったら?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:03:33.44ID:mYJoXEPe0
韓国人なんてほとんど知的障害とか精神病だろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:06:22.16ID:QQxJNjbD0
今回摘発された金メダルとった選手は普段は車を運転してて視力は1.5なんだそうな。
そりゃ近所でおかしいっていわれるよ。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:09:46.09ID:XuITY/dq0
ソウルで地下鉄乗ったらやたら身のこなしがいい視覚障害者いたり、南大門行ったら下半身をタイヤチューブでガッツリ隠した下肢切断者とかいるよね。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:19:14.93ID:pghyXdsn0
障がい者スポーツとかそういう薄汚さから最も離れてるもんだと思うけどな
どんだけ倫理観ないんだ
ある意味救いようのない障害者なのかも知れんね
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:48:59.42ID:s7NVJ/SP0
>>683
素人からみた見た目じゃなくて弱視の視力検査結果でたら医者の精密検査受けさせられるよ。
眼底検査や眼圧測定なんか即やるよ。

というか0.1クラスだと緑内障なら見た目でわかるんちゃうかな。視力云々より眼圧で眼痛いだろ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:55:03.38ID:Wg8jQCd80
一流気違い国家韓国
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:08:55.16ID:6EW2ZKZg0
>>32

> いや、細い方が良く見えるんだよ。
> モザイク画像で確認してみろ。

大阪人と同じくらい細いよね
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:38:34.24ID:b0Ia4zQn0
麻原彰晃も片目は見えていたらしい

美人幹部とばかりタントラヨガで性の儀式
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:40:43.99ID:stsoLCjG0
ほんとこの民族はwさっさと断交しろ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:40:51.05ID:wBsIF78X0
>>1
基本的に嘘つき民族だからな
あらゆる国際スポーツの大会から締め出すしかない
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:45:26.12ID:kyDSUw1/0
今日もいつもの朝鮮
誰だよコイツらを人類社会に招き入れたの
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:47:03.62ID:hSYTNrHi0
東京には来ないでくれよ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:07:57.78ID:h/CB8wmz0
白杖を見たら朝鮮と思え
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:38.28ID:Gtocgjtw0
共産党「ドキッ」
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:23.95ID:t4XwoxJg0
え?馬鹿チョンって全員障害者だろ?
脳の障害だけどな。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:34:47.41ID:Qyx4ay2l0
自分も武蔵浦和で白杖ついてた盲人が
ホームギリギリでもスタスタ歩くし
杖は適当にポンポンつくだけだし
あれっ?て思った。

その後同じ駅で下車して同じ駅近スーパーに
入ったけど、しげしげ割引ポップを
1mくらい離れた所で眺めてるのみて、
こいつ見えてんじゃんと思ったわw
0718朝鮮ステマの朝日打倒
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:57.07ID:7JkyBPYr0
嘘つき民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況