X



【山梨】「娘を捜しています」母親らビラ配り JR大月駅前 山梨女児不明1カ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:34.16ID:GUaFg3Js9
 山梨県道志(どうし)村の「椿荘オートキャンプ場」で千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)が行方不明になってから21日で1カ月となった。
母とも子さん(36)は同日、山梨県大月市のJR大月駅前でチラシを配布し、情報提供を呼び掛けた。

 とも子さんは午後4時半ごろから友人やボランティアらと「娘を捜しています」と駅利用客らに声を掛けた。チラシには美咲さんの身体的特徴や
行方不明時の服装の他、美咲さんの写真を掲載した。

 とも子さんは報道陣の取材に応じ「1カ月間どこか分からない場所で過ごしていると思う。すごく不安だろうし、寂しいと思う。全国の皆さんの力を
お借りしたい」と訴えた。

 美咲さんは9月21日、とも子さんや姉、知人ら計7家族27人でキャンプ場を訪れた。午後3時40分ごろ、近くの沢に先に遊びに行った子供たちを1人で
追い掛けた後、行方が分からなくなった。情報提供は県警大月署へ。【金子昇太】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000057-mai-soci
チラシを配り、小倉美咲さんの情報提供を呼び掛ける母とも子さん(右)=山梨県大月市のJR大月駅前で2019年10月21日午後5時8分、金子昇太撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/10/21/20191021k0000m040205000p/8.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:11.53ID:4/lh6mTl0
あやすい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:14.28ID:DN2RDjTL0
何もかも遅いは
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:16.81ID:4sXa/Sbp0
>>2なら堅田の春日山公園で深夜の不倫カーセックスしてた○井さんはそろそろ浮気バレと思ったら実は旦那さんも社内不倫疑惑でどうしよう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:21.14ID:uDupmCn70
Instagram止めたら?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:07.29ID:lVtJrnj90
川落ちて流されたんじゃないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:37.95ID:puOeJAw20
ひつこいな

まだいってんのか

いい加減あきらめろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:39.17ID:r9MFTdo30
連れ去りに決まったのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:52.26ID:Ki7rsc/k0
だから顔写真出さなさすぎ
数枚の写真で本人確認できるって警察でも無理だぞ
なんであるだけ公開しないの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:11.03ID:h+lr+68k0
いやいや、山探せよ・・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:39.80ID:h+lr+68k0
>>14
>なんであるだけ公開しないの?

おまえらロリコンが喜ぶから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:47.27ID:Yg505GPL0
山で行方不明になった娘を駅で探すって、やることがどうもパフォーマンスくさいのだが……
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:53.67ID:Ki7rsc/k0
>>17
寒いな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:14.61ID:EUzL3zwf0
母は強いな
ここの連中は親の愛情まともに
もらってないから屈折した見方に
なるんだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:24.87ID:sNRzXKgq0
>>18
自分の娘なら、と考えたら街なんかにいられないな
色んなやり方はあるだろうけど…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:49.55ID:/p/3Pp820
駅でやる意味がはたしてあるのか、いろいろ不思議な人たちだわね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:25.95ID:WXAavtnm0
現代の日本で人ひとり見つけられないなんてあるのかいな
犬も入れて探してるってのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:35.56ID:BolaGrhY0
>>1
娘はお前がいたテントの真下に今もいるだろもう忘れたのかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:47:39.09ID:ZC318tT30
友達と称する人達は、彼女からスマホ取り上げて、
固定電話前に座るか、地道なビラ配りに徹するかさせろよ。
完全なSNS中毒だから反論して敵を作ってんだろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:49:32.35ID:Rnl/9tW/0
その昔
画伯というのが居ってなああああああああああ★
おっちゅんぽっぽ★バカですじゃ★クソですじゃ★芸暴威★田中★
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:30.75ID:UzYFQFTn0
しかし藤原武はよく見つかったな
窓ナシ部屋を増築してたり近所の人が不審がってたからか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:52:35.61ID:7Ih85ZgU0
>>1
ひるがの事件でビラ配りする母親を思い出した
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:28.88ID:1YDtATjY0
悲劇の母親として皆がチヤホヤしてくれるのが嬉しくなってない?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:48.91ID:FNpw3dSU0
山には行ってないんだろうな。
どこで殺ったんだか。
このまま完全犯罪でいいのか。
警察仕事しろや。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:42.99ID:WsbS1aye0
ボランティアは悪くないっすね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:33.39ID:2BWjqdrb0
クマ出るような山の捜索は素人じゃもう無理
諦めてほしい

あとキャンプ地ならクマ対策するか閉鎖しないと
自治体訴えられそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:25.41ID:ocwodSy+0
三浦和義、ロス疑惑
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:01:09.79ID:mDhZFawV0
おいおい髪の毛結ぶなら美咲と同じ髪型にした意味ないだろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:01:23.23ID:mjdG19aI0
>>1
台風被害で大変な時に。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:38.27ID:oDj43hmV0
もう死んどるかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:05.98ID:mB73kSuo0
ビラの分の募金は集まったのか 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:06.79ID:2BWjqdrb0
>>44
遭難ならとっくにアウト
誘拐の方なら生きてそうだが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:09:27.54ID:T6VnGhbk0
ウサギ?のぬいぐるみは何?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:10:29.37ID:JVJw2jjx0
キャンプ参加者でなく、その場にいもしない一般人に聞くの?
マスコミなにやってんの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:14:55.22ID:46iLUaHv0
誘拐だったとして攫った当初ならまだしもこんなにたってから犯人が外連れ回してる訳もないよな
でもって余程印象的なことがない限りこんなにたってから通りすがりの人らの記憶に残ってるとも思えない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:17:35.35ID:yHgyX56j0
>>40
探しに来た人が次々に遭難やケガするような場所だしなぁ…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:48.57ID:NCYgjELR0
何もかも対応が遅い
見つかって欲しいけどさすがにもう手遅れや
BBQには気をつけろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:45.82ID:yBBGd1jV0
三浦と鈴香をたした感じ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:41.36ID:1QW8wByZ0
つーか行方不明になった近辺は熊も出るから、熊にやられた線も大きいだろ
熊は仕留めた餌を土に埋めるから発見も難しいし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:04.73ID:5QzDjqgc0
子育てサークルとかいう連中が子供の行方不明時にガン無視なのがすげーな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:26.57ID:QYc4dX/V0
>>56
道とか川とか粗方探し終えたから
崖の下や急な斜面等の危険な場所を、捜索してて怪我や遭難したわけで
キャンプ場自体は至って普通の場所だよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:25:38.04ID:QYc4dX/V0
>>64
行方不明になったら子育て出来ないだろ
子育てサークルの出番は無いよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:27.48ID:o+bZ3pBG0
次女気の毒ではあるけど、
いい加減にSNSからも離れて次女のいない日常生活に力を注いで欲しいと思ってしまう
長女も可哀想だろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:27:52.55ID:wal/dBiE0
ワイドショーはいろいろ素材を集めてるだろうなあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:20.48ID:QBn8v3yk0
人間って他人の表情からある程度感情を読み取れるんだけど
この人の表情からは我が子を心配してるようには微塵も感じられない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:40.83ID:VBsMQnbx0
全国の皆様のお力を借りる前に、近場に居たキャンプ仲間の力、情報提供が先じゃないかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:31.67ID:uLcdnN8t0
ショーはもう見たくない充分成し遂げたよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:24.03ID:vNvUae6I0
子育てサークルならビラ配りに進んで協力しそうなものなのに誰も手伝わないんだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:34:30.23ID:0u9wcHgX0
中央線で寝過ごしたらつく駅?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:50.33ID:ODVPRO2+0
あれ山じゃねーの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:38:00.62ID:1YDtATjY0
山にいたら台風の大雨で流されているだろう
流された死体もないし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:38:41.07ID:eD1+c3+t0
千の風になって行き渡っているんだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:38:58.00ID:yY9GcWGA0
どうせ、身内か近所の犯行だろ
だれが好き好んで子供がいるかもわからない山の集落に入って人さらいすんだよ
あほくさ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:04.94ID:sEmkpKII0
「天狗じゃ。天狗の仕業じゃ」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:55.14ID:sEmkpKII0
「UFOじゃ。UFOの仕業じゃ」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:42:18.96ID:sEmkpKII0
「北朝鮮じゃ。北朝鮮の仕業じゃ」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:49.45ID:WB5KpV2y0
大月でビラ配り?
道志の経済圏はどちらかというと相模原だぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:44:11.86ID:nMyLzu6y0
こんな言い方はしたくないけどもう遅いよ
何で初めから連れ去りの可能性ありと警察に言わなかったんだと
女児がそんなに遠くに行くはずが無いだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:44:45.23ID:7i6cz9uP0
まさに神出鬼没やな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:50:53.82ID:by0EWYsL0
警察が初動で山狩り1点賭してたとは思えない
snsをやったことないけど、キャンプに関する話題を目にする機会のあった者
をマークしなかったのかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:50:55.06ID:Sg7BOUE30
山は警察、消防、自衛隊病院と動員しました
ダムにも潜りました
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:10.24ID:7cUfR7tv0
大月駅前なんて人歩いてないぞ
忠実屋→ダイエー→イオンしか店が無いぐらい寂しい街
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:34.34ID:InVhbd8o0
ごめんね俺は最初から犯人じゃないかと疑ってる人が一人だけいるんだよ(´・ω・`)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:17.10ID:zBpvOhpl0
熊か?

でも衣服も何も残さないものかなあ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:57.22ID:tY/+dyWQ0
いざとなったら個人情報なんてさっさと晒した方が見つかりやすいもんだが、
何もかも手遅れだったよね。

保護すりゃ全てが幸せというもんでもないわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況