X



【速報】 皇居近くで黒煙 トレーラーの事故 テロの可能性なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/22(火) 06:59:08.37ID:IEdy9T2Y9
2019年10月22日 6時52分
22日6時前、皇居の近くにある首都高のトンネルから黒煙が上がりました。警視庁によりますと、黒煙は、トンネル内でトレーラーが事故を起こし、燃えたものとみられています。

トレーラーの運転手は、タイヤがパンクをして事故をしたという通報をしていて、けが人はいないということです。

22日は天皇陛下の即位に伴う祝賀行事が行われ警戒態勢が強化されていますが、警視庁は、黒煙については事故によるもので、これまでのところテロの可能性はないとみています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191022/k10012143281000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 06:59:47.80ID:Bfy8qv2u0
ニダーール
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:00:45.73ID:4jEIkySK0
トレーラーの積荷を調べろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:01:19.56ID:koY4nEcl0
こんなの地下でやればいいのにな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:02:07.95ID:4UZnxOCG0
クソウヨ「警視庁とマスゴミの捏造ニダ!」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:02:45.29ID:g2kxMSnP0
大それた事しなくても嫌がらせくらいする連中だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:02:56.10ID:ZvF/PaQ+0
どうしてもテロということにしたがる人がいる
ただの事故だって言ってんのにw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:03:01.32ID:I/4BLKY40
「チッ!」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:03:19.83ID:rK1db+6C0
あら、ついに天皇を燃やして踏みつける作品をリアルに実行か、
怖い人達や
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:03:25.26ID:WJHFysm40
TBS早過ぎ。知ってたとしか思えないよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:03:28.37ID:fg68MJ140
カブスファン「偶然だぞ」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:03:50.68ID:W6gRm0V80
安倍令和ってこんなミラクル災害ばっかりだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:03:51.36ID:0YJbXmYZ0
パヨ撤収
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:03:56.09ID:/2hGUe9W0
日本中から蔑まされた目でみられるトレーラーの運ちゃん( 一一)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:04:09.15ID:nWWuwd4Q0
嫌がらせ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:05:15.84ID:WdEwTLVT0
雨は降るし近くで事故は起きるし
だめだな
kk天皇に替えろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:05:29.86ID:ED2hykhY0
生中継で狙撃されたらケネディと同じく未来永劫語り継がれちゃうぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:06:02.29ID:AOHU7f5h0
今日って、祭日扱いっていうけど
皆休みなの?自分はサービス業だから仕事だけどさ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:06:58.15ID:fAOxx2cw0
偶然黒煙が上がるとか、そっちの方がマズイ
人為的なテロの方がまだ良かった
令和は不吉な時代になりそうだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:07:13.49ID:T95oixAR0
街宣車数台で皇居周辺走ろうと早朝にトレーラーでこっそり運んでたらパンクしてバレたってオチだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:08:23.59ID:WSAEO6A/0
バカ野郎がいい加減にしろよパンクとかしてんじゃねえ極左トラック野郎叩き潰すぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:09:09.25ID:L0niqktM0
TBSがしつこいほど張り切ってたのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:10:07.15ID:AFJbr21Q0
やり方が完全に極左テロリスト朝鮮人だな
皇族方の車列のルートを狙ってる
首都高を通過されるご予定が変更になった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:10:20.19ID:GgucysqD0
まぎらわしい奴
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:10:33.45ID:3GkaEpGp0
何これ警視庁の皮を被った神奈川県警が事故と判断したの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:10:49.44ID:07XeVTXM0
これだから大型は…
人が追い越す時にわざと塞ぐように車線変更してそのまま追い越し車線トロトロと走って蓋し続けたり
SAPAの駐車場で大型エリアが空いてるのに普通車エリア占領したり
そもそも駐車場使わずに出入口の路肩に停めたり
物流っていう社会の根幹をあんな底辺のクズどもに任せてるってリスクでしかないわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:11:00.85ID:ED2hykhY0
休みにされたので昨日は残業になり休み明けから地獄ですよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:11:27.66ID:+qCTZ+LK0
>>38
日頃の行いがアレだから。
俺も最初はパヨの仕業かと思った。
普段からの信用って大事だね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:11:35.82ID:UA4r1g/z0
中核ヘルが車内に有ったが
現場では「事故 事故」「事故だろ」「事故だな」「なんだ事故か」「事故でよかった」「テロの訳がない」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:03.34ID:YEHL6C7t0
大々的にとりあげてるのがTBSだけなのはなんでなの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:16.19ID:lw6bZ5JB0
予定外の車両火事で
テロを計画しているパヨクは大混乱しているんじゃないか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:22.54ID:fbpyw/bB0
テロの可能性無し

って報道せざるを得ない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:44.54ID:70IPUy2x0
なーんやよかったあ。運転手さんは災難やけど。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:13:05.48ID:ixV4O4RX0
テロすらできないほどに左翼組織は弱体化してるのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:13:14.69ID:owyo6kEB0
最近のパンクは爆発すんのな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:13:19.72ID:AgjQOlJo0
ドライバーを身辺を調査すべき
このタイミングで怪しすぎる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:13:54.42ID:OitxNqrP0
始まったか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:14:00.13ID:owyo6kEB0
>>55
距離的に会社から近いんじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:14:08.36ID:uuCQvK480
あらま、不吉ですね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:14:30.85ID:Gonvh3Lh0
最近のトレーラーはパンクすると黒煙があがるのか
大変だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:14:59.57ID:/2hGUe9W0
これだから底辺職業のドライバーはバカにされるんだよなぁ( 一一)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:15:44.29ID:An3nnbG30
こんなよろこばしい日になんてこったい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:15:45.24ID:owyo6kEB0
なんかネトサポの
パンクか良かった!臭がする
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:15:58.63ID:R7OpwLSG0
と、報道されてるが実際は漫画や小説みたいな事が裏では発生しまくってるんだろうなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:17:39.52ID:dMjSMgix0
いやわからんぞ、運転手の経歴をあらえと公安が指示していますぞ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:18:14.94ID:ktAEVlf+0
まあ、日本でのテロ行為といったら、爆竹投げるくらいだろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:19:02.18ID:owyo6kEB0
ネトサポのネット工作が下手すぎる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:19:26.92ID:BUFVq9W10
世界中の王様や将軍、大統領がこの日は
一旦戦争を止めて仲良く全員出席するからな
世界広しと言えどこんなイベントはない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:19:40.64ID:3ccp/TcC0
事故かどうかは、まず公安が取調べてからだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:19:52.60ID:olLFWo4X0
バカウヨ残念だったねキャハハハ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:19:59.27ID:CZcDRFIr0
でもてろなのよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:20:47.33ID:y3SnrsTA0
>>1
嘘くさいな
活動家関係の業者が黒煙があがるようなもの積んでワザと事故ったんじゃないのか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:21:20.94ID:PXTfD3gg0
即位の日なのに首都高を封鎖しないって論外だろ
特に大型トラックの通行は全面禁止にするべき
これは警察の大失態だわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:22:04.76ID:uAfx0EqV0
本当に事故ならなんでこんな日に…
運ちゃんの運なさ過ぎ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:23:20.95ID:OX94YFiq0
起きて6時のあさチャンつけたらいきなりコレですわ。
限りなくテロに近いんじゃないの、この事故って?
あまりにもタイミングが、ねぇ・・・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:24:15.48ID:3GzAkQUU0
おかき屋のトレーラー?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:24:50.90ID:R7OpwLSG0
首都高を走るトラックのいくつぐらい特殊部隊が積まれたトラックがあるんだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:25:31.90ID:o/hjPeSE0
トレーラーになんか仕組んでないか?
怪しい・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:25:51.21ID:owyo6kEB0
上級無罪の警視庁が判断早いな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:26:02.80ID:X3tfWgWE0
案の定やっぱりやりやがった 絶対許さねーぞばかちょん この野郎ーーーーーー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:26:41.89ID:q78C/70OO
さすが例話だ


始まったな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:27:17.96ID:x0OHLLbV0
本当にテロの可能性は無いのか疑問
時限発火装置でタイヤ付近に爆発物みたいな物を仕掛けていた可能性もありそうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:27:24.48ID:pHOu/pYH0
天照大神が怒っておられる。。。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:27:26.56ID:yB/HG8n+0
わからんで中華喰や各丸の新手かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況