X



【LIVE】即位礼正殿の儀 ※NHK放送同時提供
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:24.16ID:jLqGV9KE0
>>812
オマエの国は建国何年だ?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:28.24ID:U0Y/rhJ60
>>817
小室天皇は本当によく分からなかったな
金に困ってるならパヨクがもっと支援してあげればよかったのに、なんでしなかったんだろう??
千載一遇のチャンスってレベルじゃなかったろうに
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:29.68ID:Sx12IYAy0
>>841
唐負けてつぶれたやん
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:37.64ID:KraugXg30
>>773
大嫌いな日本に寄生し、大嫌いな日本人になりすまして生きる寄生虫カス民族がお前




    ゴキブリ支那朝鮮人死ね




    
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:43.90ID:1ggQPZ8h0
やっぱり東京はこういう国際行事用の施設が沢山あるなあ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:47.85ID:1Z3Q9O5s0
日本語ひでえなこの人
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:48.22ID:8BQY54fk0
ちょっと今年は紅葉は遅いのかな
京都であればねぇ・・

また素敵だったんでしょうね・・
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:48.59ID:Twb/0AKz0
>>781
神様は創価嫁を怒っていらっしゃるんだよ
令和になってから大災害 大増税
良いこと何もない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:52.39ID:Ziq4khvW0
>>797
OK
みんな不敬罪だな!
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:53.94ID:+KiEPylK0
あら美人。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:55.11ID:yf+cZdEV0
大韓の権力者から承認して貰わないと日本国王として就任が出来ない


これは天皇就任にはマストな話ですよね
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:59.70ID:9hhXosgC0
なんだこの美人ちゃん
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:02.11ID:57l+sA6N0
>>813
特権や恩赦によって国民の主権は脅かされてるじゃん
飯塚に殺された人たちはどうなるの?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:06.86ID:fXa9m92L0
>>832
所さんってネトウヨ寄りの人間だが
流石にNHKで嘘つけないよね。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:08.56ID:c/LRNqqG0
かわいい
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:09.71ID:xinTA9Iu0
>>825
所功先生の本、1冊ぐらい読んでから言ってね
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:11.08ID:DCg56h670
>>838
京都は旧皇族や宮内庁の連中も認めないだろ・・w
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:19.20ID:qU3jbdwr0
あらかわいい
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:21.58ID:uhhq9Owv0
>>821
天皇を崇拝している人なんて、ごく少数だろ。でも敬愛されているよ。少なくとも上皇はそうだよ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:25.23ID:AGacdUmt0
静岡だけど、天が揺れるような轟音の雷鳴が響いてる。
これは凶報だわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:30.63ID:Onn+2XXz0
シャチョサン
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:34.90ID:8BQY54fk0
綺麗で品性の良さそうな方ね
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:42.50ID:+vtP5fyZ0
>>806
おまえ頭おかしいの?
江戸時代前の屏風に盛大な儀式の図が描かれてるけどw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:51.37ID:lZVKL59+0
儀式が大雨だったり台風被害や凶悪事件
令和って、アレなのかね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:54.04ID:NbxGqwz30
>>866
恩赦や特赦って「犯罪被害者」の出ている事件には適用されないんだけど
何の話?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:56.48ID:R8+wIlpY0
後進国ジャップランドはまだ天皇制なんて時代遅れな世襲制が続いてるのかw
こんな非生産的な儀式に時間割いてるから世界から取り残されるんだよw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:59.75ID:uhhq9Owv0
外国人はさ。戦前の昭和天皇で、天皇のイメージが止まってんだよな。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:01.79ID:Sx12IYAy0
>>821
日本から出ていけばいいのに
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:57.57ID:wIRx5vDV0
>>845<−F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能

BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
何回目や?

>>844<−EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能

零細企業:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬

※以下のエラーを見事に突破して、疑問に思っている事や頭に来ているいる事とか・・書き込んで、日ごろの憂さを晴らしてみよう♪

@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 できなくなる。
証拠:【しまなみ海道】聖地に大量の画びょう撒かれる、自転車31台パンク※ご参照

9/20午前9:05頃 今治ワールドプラザ付近、ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
問い合わせID:518f8ce83ef4d645、ホスト:27.106.235.212.user.e-catv.ne.jp
318名無しさん@1周年2019/09/20(金) 09:04:49.67ID:2G4+bWsJ0<−−−−−−−−−−−この直後上記の通り発生
>>1
James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へ
どれつかうんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208) ※以下省略
529名無しさん@1周年2019/09/20(金) 10:26:43.40ID:PfMJqc4S0<−−−−−−−−−−−この様に318レス目以降も上記スレが存在している事を示している。
>>1
卑怯な事をするな!
今週の安倍政権の政策批判(自公政権と媚び売り政党日本維新の会、左記政党に多額の献金をする企業:三菱グループ、リクルートホルディングス(スタッフサービ
ス・エンジニアリングがメイン)含)に対する批判書き込みに対する言論統制の証拠:

BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※不明
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:08.29ID:gFec3NuE0
何言ってるのかよくわからなかったけどアゼルバイジャンの子かわいい
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:18.32ID:yf+cZdEV0
天皇は古代大韓帝国の地方行政を司る地方公務員


釜山市長よりも序列でいったら下の韓国の役人
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:18.49ID:x5ugRDE40
皇室は元々質実剛健、質素倹約を常としているが
時の政府が皇室を利権に使っている。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:26.02ID:PmiJ7cn/0
>>861
やっぱ草加なのかねえ。親は草加ぽいな。まあ神社にいくと嫌がらせされる新興宗教だろし
いろいろおもしれえ状況よのう。5年後には消滅してるかもなw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:32.38ID:FbDFYaTI0
それでもあえて坂下千里子をイジる高瀬さん超かっこいい。安定感半端ないね高瀬さん。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:34.78ID:sRnLpZjE0
徳仁さま皇太子の頃はなんだかんだ気さくに話題に出来てたんだよなー
髪型がああだこうだ
服のセンスがああだこうだと

天皇になられた今、本当に手の届かない存在になられてしまった
即位オーラ凄まじすぎる
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:38.72ID:KraugXg30
>>890
ジャップランドとか言いながら大嫌いな日本に寄生し、大嫌いな日本人になりすまして生きる寄生虫カス民族がお前




    ゴキブリ支那朝鮮人死ね




    
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:43.43ID:NbxGqwz30
>>890
どこの国が理想ですか?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:45.59ID:kz+5yEdG0
>>890
朝鮮人には関係ない儀式だから首突っ込まなくていいよ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:54.32ID:PjLWPwoF0
千葉テレビは 

正規朝鮮王朝の番組やってる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:55.99ID:Sx12IYAy0
>>888
平成の方が災害だらけやし
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:59.89ID:qe4Oq7Ne0
飯塚さん恩赦やろwwwww

天皇バンザイ 死ね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:01.76ID:XgnEl/un0
>>888
そんな事言ったら明治大正昭和はどうなんねん。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:03.06ID:iFRWXH3Z0
無意味な儀式で税金無駄遣い
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:06.85ID:gFec3NuE0
>>902
親日国中心の外交になってほしいわー
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:11.30ID:suiqHxem0
>>773
後柏原天皇(1464 - 1528)が紫宸殿で即位式をおこない高御座は紫宸殿に移され、
以降高御座は紫宸殿にある[11]。天明の大火(天明8年、1788年)のさいには焼失してしまっている[12]。

現在も高御座は、京都御所内の紫宸殿に安置されている。近代に入ってからも、
明治天皇・大正天皇・昭和天皇の即位の大礼は、高御座のある京都御所で行われた
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:11.97ID:57l+sA6N0
>>800
天皇崇拝は間違ってる

正しい指摘をされて癇癪起こす様はウヨクさんの大好きなチョンそのものじゃんw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:15.27ID:xinTA9Iu0
坂下千里子なんか呼ぶからNHKをぶっ壊せとか言われるんだよ
NHK緩みすぎだろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:18.82ID:wIRx5vDV0
>>892へ兵庫県もハレ晴レユカイやw

>>891Cで示すようにアクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(プロレスラーw)
と思われるw

>>887Cで示すようにアクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(プロレスラーw)
と思われるw

>>888Cで示すようにアクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(プロレスラーw)
と思われるw

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

@誰が書き込んだかが事実上分からない。
※自宅の固定回線、携帯電話を使用したとしても、書き込んでいる姿は誰にも分からないので下名の通り堂々と思っている事を書き込む事が可能w
Aある意味無料クラウド化していると言えなくない為、資料を書き込み保存する感覚で利用すると便利である。過去ログ化してもスレッド名を記憶して
おけば検索サイトなどで検索可能な為、書き込みたい資料をUSBメモリーなどに保存し持ち歩く必要性すらない為、この利点に気づき、エラー検出を回避
する事が可能であれば、事実上この運営会社が所有する書き込み用のサーバーの容量を自分の物とできなくもないw
B以下の様な内容を書き込む際に注意喚起しているが、そもそもスレッドの元となるニュースソースはスレッド立ち上げ主が、勝手に無断借用している
為、この運営会社「Loki Technology, Inc.」にとやかく言われる必要もなく、この様な注意喚起をしなければならない掲示板サイトなら、代表者(代表者:
James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬)に人としての良心があるのなら廃止すればいいため、意に介する必要も感じないw
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に
規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者
(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイド
ラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定
する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切
行使しないことを承諾します。
C最近、アクセス件数こそ減ってるけどが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、
一種の世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。

利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:
自民党ネットサポーターズクラブ
最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三
相談役:小池百合子
代表:平将明
事務局長:新藤義孝

D通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
Cで示すようにアクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(プロレスラーw)
と思われるw
例:
【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画 ※2019/09より登場w5ちゃんねるの上期決算に登場したプロレス(自作自演)スレと断定
する。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:23.86ID:siSI4xKb0
>>841
中国にはもう唐服も呉服も残ってない
文革のせいで伝統的な文化も残ってないよね
可哀想に
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:28.71ID:HvOicIze0
美人ちゃん、日本語うまいんだけど何言ってるかはやや不明でした
つか、アゼルバイジャンの民族衣装好きよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:43.34ID:mlqV7aKA0
坂下千里子さっき、お供えのご飯みて
下品っていってなかった??
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:49.63ID:KraugXg30
>>919
大嫌いな日本に寄生し、大嫌いな日本人になりすまして生きる寄生虫カス民族がお前




    ゴキブリ支那朝鮮人死ね




    
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:50.06ID:EB+IydyL0
>>
はあ?
美智子もその他の「乞う賊」のメスチョンも着物でもスーツでもコンスしてやがったが?
あと何故小和田雅子の実家のリビングルームに金正日の花が飾ってあったのか答えてみろ
日本人を騙る朝鮮人右翼が
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:51.56ID:wS66hsmk0
台風2X号:「11月10日にお邪魔するゾー」
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:55.19ID:RMUg6OOj0
>>871
そんなゴミの意見聞く必要ないだろ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:55.38ID:+vtP5fyZ0
>>897
古代に韓国ねぇーからw

日本が作った国だろ韓国
あっ満洲国か
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:03.33ID:+KiEPylK0
>>899
東欧
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:04.33ID:PjLWPwoF0
さすが日本テレビは。。。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:11.67ID:8BQY54fk0
元々は中国からきた風習なのだろうけれども
もっと華美だったのかしらね?

日本は日本風になっているのもあるというけれどもね

本当に日本人に産まれて来て幸せに感じる日だわ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:14.50ID:iFRWXH3Z0
雅子の親父の借金ぬぐいに
なるひとがヤフオクに皇室財産を出品!
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:24.89ID:qe4Oq7Ne0
天皇って韓国からきた渡来人がつくったんだよね。
そんな朝鮮人を崇めてるとかはずかしくないの?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:26.58ID:wOo+3L670
ドイツがロシア攻めた時の最大の目的地であるバクー油田を持っているアゼルバイジャン
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:34.50ID:VahKvMIlO
>>493
今の天皇の血筋って唐のあった頃からスタートしてるからだと思う
そこが基準になってる、記紀神話が作られたのも唐の時代だし
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:40.80ID:uhhq9Owv0
やっぱり、皇太子のときから育ちの良さが滲み出てるよなぁ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:40.98ID:w8Txmppy0
坂下千里子が平均的とか普通とか言われると
日本人のレベル落ちすぎとしか
NHKが考える、って意味ならわからんでもないが…
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:46.00ID:uj54NJYX0
卑弥呼は朝鮮半島からの方かとすいそく
それに対抗した
中国が天皇を日本に送り込んだとすいそく
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:08:03.56ID:NbxGqwz30
>>934
そもそも盛唐の文化のすばらしさは認めるべき

そして宋や元を経た時点で何もなくなっとる
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:08:08.02ID:57l+sA6N0
>>875
俺も上皇は好きだよ
令和天皇も嫌いじゃない

天皇崇拝が間違っていると言ってるの
別に皇室を残すことくらいはいいと思ってる
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:08:08.30ID:siSI4xKb0
>>915
色んな意見があって良いと思うよ
誰も強制してない
先進国だからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況