X



【広島】自転車で縦に並んで走っていた20代姉妹、車に次々はねられる 姉死亡 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:00.31ID:yV5MKPvM9
自転車の20代姉妹 後ろからはねられ姉が死亡

 20代の姉妹が乗用車にはねられ、姉が死亡しました。

 21日午後7時45分ごろ、広島市安佐南区の市道で縦に並んで自転車で走っていた20代の姉妹が後ろから来た乗用車に次々とはねられました。
 この事故で、前を走っていた医療事務員で姉の倉中真優さん(25)が意識不明の状態で病院に搬送されましたが、22日朝に死亡しました。
 20歳の妹は打撲などの軽傷です。
 警察は乗用車を運転していた27歳の女性が前をよく見ていなかったとみて、任意で話を聞くなど捜査を進めています。

テレ朝news 2019年10月22日 18時59分
https://news.livedoor.com/article/detail/17270242/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:57.10ID:8cw0sh5c0
>警察は乗用車を運転していた27歳の女性が前をよく見ていなかったと

運転で前みないでどこ観てんだよ????
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:07.70ID:dfKsgDL00
どんだけ運転下手なんだよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:28.24ID:+YCnmRen0
すまんな 俺みたいなカスが代わりに逝けば良かったのにな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:49.59ID:94OTxyQj0
 /⌒ヽ
( ^ω^)
0┬0 )
◎┴し-◎ ≡
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:53.89ID:rzUvLIiB0
妹は、後ろ走っていたのに
惹かれない摩訶不思議な事故だなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:21.19ID:jK8uaGXo0
>>2
ハンドルに決まってるだろ
ハンドル見ないでどうやって自分がどっちに回してるか判断するんだよ
女の運転なめんなよ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:23.27ID:CZ/N1p740
スマホゲームでもやってたんだろうカスが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:34.30ID:ayJ6rUFF0
さっきたまたま、おっさんチャリの逆走に出くわしたところ
しかもあちらが下り坂。こわかったわー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:46.98ID:CLkOyBO40
姉より優れた...
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:03.97ID:Q6zVTLav0
>>9
縦にって書いてあるけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:04.40ID:jK8uaGXo0
>>9
縦走じゃねぇの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:17.71ID:QFOZ4caR0
医療事務って職種書く必要あるか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:42.71ID:hy2Ie6ai0
女の敵は女...
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:47.63ID:Hvo4U4x/0
>>9
縦にって書いてあんだろさ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:03.39ID:T8u2aYtL0
>>9
縦走と並走の違いは?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:05.47ID:SYjsN1ni0
女の敵は女定期
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:14.55ID:L9AwBPxc0
道狭いとこあるからなぁ。たまに自転車走るとこを青でぬってるとこあるけど
めちゃ狭いのよな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:23.51ID:WP1WeFui0
殺しているのに犯人の名前が出ていない
上級国民かお基地外かミンジョクか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:25.68ID:CHuul6oE0
くお〜!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:51.19ID:kmUPRnwf0
だから自転車は歩道を走れって言ったんだよ
車道を走る自転車は絶対あぶないぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:51.56ID:yV5MKPvM0
勘違いしないようわざわざスレタイにまで入れたというのに…

>>9
赤く
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:55.66ID:nw/v7vZe0
>>2
スマホに決まってるだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:57.36ID:JbO8yPb50
>>18
医療事務は定時に終わるから、夜は水商売も可能、まめな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:01.72ID:oJIyTsMD0
>>1
>縦に並んで
ってなんだ
一列で走っていた、でいいだろう


高((ロ_皿.
   °°

みたいな、アクロバチックな格好を想像するだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:06.69ID:s7AJjv890
田舎でママチャリ乗ってる大人は不審者扱い それ以外は外国人
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:10.71ID:IgIAQRld0
自転車と自動車が同じ道で走れっていうのが無理がある気がする
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:43.01ID:L+CsCrTa0
>>9
ついにスレタイすら読めない馬鹿が現れたか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:49.33ID:waa4i8eP0
>>9が極まってると聞いてやって来ました
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:52.81ID:wlPEe3gn0
顔見知り?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:58.09ID:8cw0sh5c0
いやスマホはねーだろ運転中だし
見るとしたら信号とか止まってるときでしょ

運転しながらスマホ見てたらやべー奴だわ。そんなモンスターが道走ってたら笑えない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:29.80ID:gmT274Fq0
>>2
スマホだね
いまどきの路上クズのマストアイテム
もうスマホ運転は一発半年の実刑でいいよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:39.00ID:PdxswmfS0
スリップストリーム失敗wwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:42.53ID:rz+vzKM10
ライトは付けていたんかな
後ろに赤い反射プレート?付いているけどあれだけじゃ頼りないよね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:52.85ID:+dZYOigj0
名前だそうや広島県尾道市栗原町に住む専門学校生の米原明里容疑者(27)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:56.34ID:wuvyPoeU0
>>1
スマホ触ってたんだろな
まあ人殺しの事実を一生背負っていけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:06.92ID:ciWV6FrW0
>>41
つ妹
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:12.92ID:y9ZFJrZn0
姉ならまあいい
妹はダメ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:15.87ID:id89ge3b0
>>9
お前大人気だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:18.97ID:ZIn8W/aK0
よそ見だろアホくせぇ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:21.21ID:YUtJ5Fem0
>>9
あなた目がないみたいね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:26.69ID:IOxWdm3f0
縦に並んで、前を走っていた姉だけが死亡・・・

どういう轢き方したんだ ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:32.80ID:kX6XoHGm0
安佐南区
綾瀬はるかの実家やな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:37.92ID:uhprjwho0
具体的な職業情報いるか?
だったらトイレ掃除の山田さんとかマッククルーの佐藤さんとかバイトも具体的に書けよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:38.89ID:2dTB8fuA0
死スター
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:47.10ID:9c3Mf8oi0
並んで走っていたってだけ書くと横と間違えるのがいるから
縦って入れたんだろうけど>>9みたいな奴にはどうしようもないわな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:48.35ID:4lB+aTGX0
9をバカにし続けるスレと聞いて…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:49.15ID:Pdg96UxA0
今日日、見ててもブレーキ踏まないアホみたいなの多いからなー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:33.83ID:o7ohz/HI0
全員20代とか久々に見る
最近は老々事故のニュースばかりなんで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:34.30ID:QrSMqlfe0
>>40
お互いに危ないよね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:41.12ID:x06WAYU30
>>9
極めてますね

任意なんだ、こんなの即逮捕で良いのに。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:53.14ID:GdO0TTLy0
自転車も車間距離開けないと違反
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:57.11ID:0dCPPrpC0
女殺し 令和の地獄
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:16.55ID:10+z8S+S0
スマフォとコーヒー持って自転車とかで年寄り殺したりと割と女が無茶するよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:22.52ID:YUtJ5Fem0
カーブとかでなく?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:24.89ID:OrvUSMVw0
>>46
挙動のおかしい車見ていると、たまにいるよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:28.19ID:wfh71Bj50
歩道走ってたら死なずに済んだのにな
誰だよ、車道走れとか言ったやつ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:40.76ID:IOxWdm3f0
>>41
>前を走っていた姉

だからこうだろ

 ↑ ←姉
↑←妹
 □←車
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:11.68ID:3FqJTAKH0
>>9
スレタイを読めないアホがいると聞いてきました、ドンマイ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:13.18ID:V9u5n1zu0
>>2
交差点で待ってるとこっち(横90度)を見ながら走っていく車をよく見る
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:48.56ID:y88S2F1l0
全部女か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:57.97ID:snD5/elH0
これがあるから。自転車は逆走の方が正しいんじゃないのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:13.18ID:e9lq4Mgd0
>>9
日本語が理解出来ないとかバカの極み

ぜんぶ、ひらがなでないと、わかりませんかー?
ようちえんから、やりなおしたほうが、いいとおもいまーす!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:20.74ID:YUtJ5Fem0
対抗車とかでバッチリスマホいじってるやつ見ると何かしてやりたくなるけどこういう感情は危険の元なのも重々承知
しかしあいつら天罰くらわないかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:24.92ID:VHhRWiEw0
https://www.fnn.jp/posts/2019102200000004TSS
【目撃した女性】
離合する車がいないのに、えらい左を走っているなと思ったら、すぐに縁石にぶつかって自転車にぶつかった。ドーンっていう音がして、自転車にぶつかるガチャーンという音がした。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:33.44ID:iylFKVuE0
トラックだと運転しながらコンビニ弁当食べてるやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況