X



【ベトナム戦争】「私たちは誰の子孫なのか」…ライダイハン、国籍取得の集団行動に出た 韓国軍が現地で民間人大虐殺と大強姦★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/10/23(水) 01:31:24.64ID:4BXllUTl9
統一の分水嶺はGSOMIA期限11月22日

「私たちは誰の子孫なのか」…ライダイハン、国籍取得の集団行動に出た
2019.10.21|4:09
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?sid1=all&;arcid=0924103644&code=11131100


●「30年間尋ねたが、何の返答もなかった」

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/a/5a9228be.jpg

韓国国籍取得のための法的手続きを進めるために訪韓したライダイハンの一行が17日、宿舎の前でポーズを取っている。
左から時計回りにカン・ギョンス、チョン・ウグン、キム・サンイル、アン・ドナム、キム・ヨンヒ、キム・サンイル氏の母、 チョンティウンアイ、チョンティウンオクチイェプ、ウンウェンティトゥウイェンの夫。

「我々は誰の子孫なのか答えてほしいのです。私たちは犬や牛の子供なのですか?」

ソウル江西区のホテルで20日、国民日報の記者と会ったライダイハンのキム・サンイル(50・ベトナム名ダイナットラン)氏はひどく興奮していた。
「全斗煥大統領の時から韓国の大統領が変わる度に30年間、青瓦台に尋ねてきましたが、誰も返答してくれませんでした。
国会にもメディアにも手紙を送りましたが、返事はありませんでした。私たちは誰に聞くべきなのですか」

キム氏と彼の母を含めたライダイハンの一行8人は、今月17日、訪韓最初の日程でソウル麻浦区の朴正熙記念館を訪れた。
誰にも聞けなかった答えをベトナム派兵決定者である朴元大統領の魂に問うという意味だった。

キム氏は、「この場所は問題の始まりなので、朴正熙記念館を訪れた」とし、「韓国から責任ある答えを聞くまで、ここを訪ね続ける」と話した。

このうち7人は来韓できなかったライダイハン5人と共に韓国国籍を得るために、法的手続きを進める計画だ。
事件を受け持ったパク・ジョンドン弁護士は、「集団でライダイハンたちが国籍取得のために法的行動を取るのは今回が初めて」と語った。

ライダイハンはベトナム戦争派兵韓国軍兵士と現地のベトナム人女性との間に生まれた2世を呼ぶ言葉だ。
米国、オーストラリアなど参戦した他の国の男性の2世らは、ほとんど父親の国の国籍を得たが、ライダイハンは、ベトナムに残り、社会的な侮蔑に耐えなければならなかった。
韓国軍出身で彼らを支援してきたユン・フィナム牧師は「当時の韓国の経済状況上、個人が子孫を探すこと自体が容易ではなかった」と語った。

現地には韓国軍兵士の他にも、戦争当時ベトナムにいた事業家や技術者など多様な職種の男性の子孫が父親を見つけられないまま残っている。
このうち少数は1992年の国交正常化の後、父親と再会したが、すぐに連絡が途絶えた。
一行の中には、両親がいずれも韓国人だが、ベトナムで生まれ、捨てられたまま成人したケースもある。

キム氏は、韓国人の父親を持つ姉が2人いる。いずれも母親が強制的に結んだ関係で生んだ子供だ。
キム氏は約15年前からサイゴン現地で直接自分のようなライダイハンを探し回って500人余りを集めた。
一緒に韓国語を学び、国籍取得のための勉強もした。お金を集めてライダイハンの子孫に奨学金を支給したりもした。

彼らにとって韓国国籍取得は何よりも「アイデンティティ」の問題だ。
キム氏と訪韓したライダイハンのキム・ヨンヒ(48・ベトナム名ウンウェンウィンチタンキム)氏は、「幼い頃、韓国サッカー代表チームが試合をしたら私も知らずに応援した。
友人がなぜ君を捨てた人の国を応援するのかと叱ったが、どうしようもなかった」と涙声で話した。

文在寅大統領が昨年3月、ベトナム戦争参戦と関連し、ベトナム政府に包括的な謝罪をしたが、ライダイハンには空虚な話だ。
現地関係者は「ベトナム地域の被害民間人にとっては、ベトナム政府も加害者に近い。
韓国政府がベトナム政府に謝罪しても特に意味がない」とし、「外交的なジェスチャーだけでなく、被害者の把握のために実質的な措置を取らなければならない」と述べた。

彼らが韓国で法的手続きを踏んでも、国籍を取得する可能性は高くない。
パク弁護士は「父親が誰なのか特定されなければ、訴訟自体を提起するのが難しい」とし、
「時間が経って父親が死亡した場合も、韓国の親族がライダイハンを認めないケースがほとんどなので、厳しい過程を経なければならない」と語った。

文・写真=ジョヒョソク記者promene@kmib.co.kr

前スレ(★1のたった日時:2019/10/22(火) 18:23:05.23)
【ベトナム戦争】「私たちは誰の子孫なのか」…ライダイハン、国籍取得の集団行動に出た 韓国軍が現地で民間人大虐殺と大強姦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571736185/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:33:39.33ID:JatosmXY0
銅像の作り方など教えてもらえ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:34:51.64ID:7jztdN370
【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:35:02.52ID:23fyiPr/0
内閣官房費でもなんでも使ってベトナムで反韓国の運動を焚き付けるくらいしろよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:36:59.17ID:fAIUd8tY0
作り方もそうだけど、色んな場所に建てられるように
交渉の仕方とか、色々参考にすべき。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:38:27.52ID:7jztdN370
【夕刊フジ】韓国 文政権“ブーメラン”で大打撃!ベトナム戦争時 韓国軍“性暴力”国際問題化 ロンドンに「ライダイハン像」[6/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560309438/

【歴史を直視出来ない国に未来はない】韓国のライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565658435/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:30.72ID:N1/TDdk40
Q. 誰の子孫なの?知ってたら教えてください
A. お前のオヤジだ

こいつらが何板出身かよく分かる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:37.77ID:MmeLLTZf0
日亭が同じ古都したってなら韓国版のライダイハンがいるはずなのに聞いた事がないのはナニで?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:58.11ID:kujwBofv0
日本でライダイハンのイベントをやるとなぜかヘイトスピーチで禁止される
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:42:14.55ID:38CprQKz0
んー?どうしてベトナム人が韓国籍を欲しいのかは分からんが、韓国は日本と同じ血統主義なんだから
親が韓国人だと判れば韓国籍を持つのも当たり前だろ。

先ずはDNA検査だ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:42:45.43ID:M93nBb+F0
ベトナムも今更なにがやりてぇんだか知らんけど
政府がちゃんと責任問題追及しろよバカ土人が
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:50:28.37ID:38CprQKz0
>>18
ベトナム側じゃなくて、ライダイハンが何をしたいのかの個人請求権だろ。
ベトナム政府が何かしたという話は聞いたことがない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:50:42.72ID:LFlg0Sdw0
>>1
しかも襲った相手は南の村落だったんだよな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:51:01.45ID:Qa0P51mf0
分断の傲慢

ドイツも韓国も

そんな立場にないように作ってある



ばかだよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:52:55.99ID:Qa0P51mf0
そろそろ

在ベトナム韓国大使館前に
ライダイハン像を建てるところから

いってみよー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:53:47.41ID:u80hXoUh0
<<1「我々は誰の子孫なのか答えてほしいのです。私たちは犬や牛の子供なのですか?」
 
  犬や牛の以下の人が住んでいる、朝日新聞らがリスペクトしている国の子供なんでしょな
  
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:55:13.96ID:0wJJ0Lyn0
パヨクやネトウヨ連呼厨がまったく出てこない
奴らが何者か良くわかる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:55:32.87ID:xnJbm21X0
韓国に天罰を
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:57:07.55ID:pW4hoDSx0
ベトナム人として生きた方が、後々良い思いすると思うけどねぇ…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 01:58:34.66ID:1uMxB5R40
各地にライダイハン像を作れば対抗できる気はする
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:00.15ID:8EUweHkA0
戦争で勝者が略奪強姦するのは世界共通の大昔からの権利だしなぁ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:06.37ID:1MPmv/020
ベトナム人にとっては韓国の国旗はナチスの旗と同じですよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:40.31ID:TD3fPfoz0
成田空港・羽田空港・関西空港にライダイハン像を!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:55.52ID:38CprQKz0
>>32
庵は正統派のネトウヨだけど、どうしてお前さんは俺を嫌いなんだい?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:01:08.61ID:oTjaAFPI0
>>1
ライダイハンって朝日新聞社と毎日新聞社が完全にスルーする事に決定してる、韓国人が犯した大罪でしょ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:02:13.57ID:s8pN5D8I0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が わきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:02:15.56ID:0wJJ0Lyn0
>>15
韓国兵たちが強姦した女の死体の脇でニヤついてる写真もかなり残っている
そういう女はランダイハンを生まなかった
生き延びた女が産んだ
どちらも不幸な被害者だ

韓国人が絶叫している慰安婦ネタや徴用工ネタには被害の実態がない
かたや、日本やベトナムには朝鮮人に犯され、殺され、奪われた本物の被害者とその遺族がいる

被害者である日本人が加害者の韓国・朝鮮人に土下座して、謝罪賠償を続け70余年
狂気の歴史だ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:02:16.08ID:gblc7Oj90
■ライダイハン(Lai Dai Han)とは?

韓国(South Korea)が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する強姦(rape)によりもうけられた子供の事。
パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」として迫害された。

ライ(Lai)(チュノム表記)はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む「混血雑種」を意味する蔑称で、
ダイハン(Dai Han)は「大韓」のベトナム語読みであるが、
卑語である事から「ライダイハン」という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

ライダイハン(Lai Dai Han)の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人(釜山日報)としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦(rape)が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦(rape)して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」の残虐行為を忘れまい』と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。


【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm

【韓国】ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
https://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:02.12ID:kg0nw1TI0
ベトナムで朝鮮人夫婦が自分のガキを捨ててもいたのか
何でもありだな
すげーよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:03:13.61ID:AaUtY8em0
日本軍やアメリカ軍の威を借りて原住民を暴行の限り尽くした朝鮮民族
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:04:36.70ID:KU6qIvzg0
何が悪いニダ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:04.64ID:YR0Z1brf0
不思議なのが、日本軍が韓国人の慰安婦を強姦していたならライダハンみたいに大量のハーフが生まれているはずなのに、
なんでいないんだ?

これも全部○してしまったと、韓国は言うんだろうけど、慰安婦があれだけ出てきているのにまったくいないっておかしいだろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:29.18ID:0sISN74y0
ほんと他国に依存してやりたい放題のゴミクズ朝鮮
そろそろ死滅させたほうがいいな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:39.68ID:CTW7ZUzJ0
何故か韓国では戦中の日本人兵がやったことってことにされてそうw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:05:51.37ID:KjajTNL60
どうせスルーされるんだろうな
長旅で疲れただろうに
旧日本大使館の前にイスがあるからそこで記念撮影でもしてゆっくり休みなよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:07.44ID:0wJJ0Lyn0
>>39
>元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」

昨今、韓国の国定教科書に書き足されたネタ「終戦時に慰安婦たちは口封じのために虐殺された」は
韓国人の本性、精神の暗部からでてきた言葉だ
彼らは強姦した女たちの口を封じるため、ためらいなく殺している

韓国が日本を占領したら、本当に20万人の少女を強制連行して性奴隷にするし、さまざまな拷問をして楽しむし、
最後はみんな殺してしまう

朝鮮人を舐めてはいけない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:21.00ID:RzehhCM90
日本政府も朝鮮人の売春婦に10億円払うよりライダイハン像をその金で建てたほうが絶対よかったのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:29.66ID:38CprQKz0
>>47
貰うんじゃなくて、父親が韓国人なら当たり前の権利なんだよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:48.53ID:46Cj5Szy0
>>43
慰安婦は性処理が仕事なんだから強姦じゃないだろ
自分の意思に反してその仕事をやらされてたと主張してるだけ
現在の風俗嬢だって好きでやってるわけじゃないとおもうが

妊娠に関してはジャップ軍は弾薬も食料もロクに用意してないのに
なぜか突撃一番だけは潤沢に支給されてた神の軍隊だったからだろw
飢えや敵の弾より性病が恐ろしいってw
なにしに外地に行ってたのやら┐(´д`)┌
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:10:39.29ID:tePOGrk60
大村愛知県知事のポケットマネーで「国籍取得の不自由展」を開催しよう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:11:01.15ID:6Vze9jUb0
うかうかしてると韓国そのものが消滅しそうだからな
そうなっちゃうともうこの人らは話がややこしくなりすぎて帰属先がなくなるしな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/10/23(水) 02:11:45.25ID:1ymlc5d70
Korea must apology and compensation for Vietnam children
why does korea never do anything for Vietnam ライダイハン
UN must to do for vietnam
日本には大統領がかわるたびに 
解決済のことをたかりをくりかえすくせして
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:12:24.46ID:4+t6l6140
歴史を忘れた民族はうんぬんなんじゃねーの
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:19:06.68ID:gblc7Oj90
「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k

私達はこの場を借りてお聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍はそのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:21:36.63ID:zlaOMDeZ0
朝鮮民族は犯罪ばかり
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:21:37.91ID:gblc7Oj90
【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:21:52.87ID:mwT5Rr9C0
「ライダイハンの少女像」を韓国大使館前に設置すべきだよね
あと、あいちトリエンナーレでも展示したらいいんじゃない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:22:48.39ID:OWCUZuYu0
>>62
それがなぜか日本兵がやった事になってるんだよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:23:14.98ID:gblc7Oj90
現代史の恥辱【ベトナム戦争への韓国軍派兵を提案したのは米国でなく韓国だった】
かけはし2000.6.19号より
http://www.jrcl.net/framek409.html

>韓国軍のベトナム派兵を先に提案したのは米国ではなくて、韓国だった。5・16クーデターで執権した
>パク・チョンヒの差し当たっての課題は米国の信任を得ることだった。
(ハンギョレ21」第310号、2000年6月1日付、ハン・ホング聖公会大教授・韓国現代史)

>61年5月のクーデターで権力を握った朴正熙(パク・チョンヒ)・国家再建最高会議議長(後の大統領)は
>11月にアメリカを訪問し、ケネディ大統領=写真=にベトナムへの派兵を持ち出した。
>アメリカの歓心を買い、軍事政権の正統性を認めてもらうことが重要だったからだ。
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:38.91ID:666StsEt0
いまたちあがれ!ライダイハン!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:59.31ID:b1JUv5M50
>>29
うん。隠していいと想うわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:17.71ID:d8r0IusY0
朝鮮人って考え方が気持ち悪いんや。とにかく汚い思考しとるわ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:23.42ID:g8CS1RSt0
ライダイハンを世界に広めよう!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:20.35ID:iztgKhsN0
馬鹿チョンそっ閉じ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:17.72ID:g8CS1RSt0
慰安婦という売春婦とは違う
レイプ、虐殺の朝鮮人の蛮行を世界に広めよう!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:07.17ID:38CprQKz0
>>66
子供の年齢と韓国軍の戦闘時期があるから、訪越時期は限定される。
他にもいっぱい有るだろうが、それは戦争犯罪の話ではない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:41.83ID:utR/ius10
ベトナム人ってことにしておけ・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:35.74ID:oQvPmx170
>>3
あれ北朝鮮製で作る人も北朝鮮系

北朝鮮が利するだけなの知ってるんだよね 韓国って

だから沈黙してるw  日本に対しては確信犯的に沈黙してる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:38:48.21ID:tePOGrk60
>>29
ベトナムで人口の大多数を占めるキン族は父系社会なんだそうで日本でもまだ差別のある父無し子だと肩身が狭いんじゃないだろうか
全員が全員レイプで生まれたわけじゃないみたいだから、和姦で生まれた子は「認知してください」ってことなんだと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:23.35ID:3vancyVR0
韓国軍は何で集団レイプしたの?
敵に恐怖を与える作戦?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:25.95ID:gcdc+M2E0
竹島のアシカを全滅させたのは日本人と言ってたが、
どうやって全滅させたの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:16.00ID:kQ8PtxM40
>>79
レイプ民族だから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:16.47ID:38CprQKz0
>>79
事情そのものは有る。

南ベトナムの村が丸ごと北のスパイ村だったりして、自分の陣地でいきなり襲われたりもした。
この手の便衣兵を殺すのは国際法的になんの問題もないが、強姦してから焼き殺したとかは戦争犯罪。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:21.27ID:tePOGrk60
>>80
日本人は竹島を韓国人に実効支配させ、猟を黙認することで絶滅させた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:13.92ID:NdpHEWsc0
韓国国籍なんて欲しいか…?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:30.51ID:38CprQKz0
>>86
逃げ回らず>>35に答えろよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:42.38ID:tePOGrk60
>>85
国籍よりもどっちかというと父親が父親だと認めてくれることを望んでるんじゃないの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:20.97ID:46Cj5Szy0
>>87
オレの考えるネトウヨと言うのは
大日本帝国の体制を否定せずむしろ誇りに思ってるような人種だから
民主主義を愛するオレにとって大日本帝国はまさに悪の帝国
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:00.44ID:38CprQKz0
>>91
お前が考えてどうなる?
ネトウヨってのは、朝鮮人が作った造語だぞ。

朝鮮人や韓国を嫌いならネトウヨ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:24.59ID:46Cj5Szy0
>>92
正統派のネトウヨを自称するやつが
大日本帝国と天皇制を否定するってありえるの?

朝鮮人と韓国を嫌いならという定義は誤り
韓国面に堕ちてしまったため韓国人と同じような言動の哀れな日本人
というならまあ納得できるが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:47.44ID:WZGNJZ1k0
ベトナム国籍があるならいいじゃん
フィリピンの残留日系人なんて無国籍のまま放置だわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:31.52ID:SdRixzRf0
誰の子孫なのかって?
ソレはについては・・・申し上げしにくい
まぁとにかく強く生きろ!

人間のベトナム人とゴキブリ強姦魔の爬虫類みたいな親から生まれた
ハーフがお前らだ!なんて残酷な事は言いたくないんだわ

強く生きて欲しい
歴史を信仰とせず科学的に捉えて
学を積んで諸悪の根源にたどりつけるといいね

さよなら
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:35.03ID:38CprQKz0
>>93
ネトウヨの定義は教えたやった筈だが?
俺は中道左派の正統派ネトウヨで、保守でも右翼でもない。

単なるネトウヨではなく正統派なのは、朝鮮人も特亜も民主党も嫌いな完全体ネトウヨだからだw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:46.70ID:RHibymEa0
永遠の謝罪と賠償も求めていけ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:55.83ID:tePOGrk60
>>96
ミクロネシアとかの母系社会ならそれで済むかもしれんけど父系社会の日本語で「父無し子」って言葉があるくらいで父親が不明だと肩身が狭いんで韓国人でもはっきりして欲しいんでしょ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:19.55ID:46Cj5Szy0
>>99
お前の定義したやつはレイシストって言うんだよ
お前はネトウヨですらないゴミムシだわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:09.05ID:38CprQKz0
>>103
お前の思い込みに意味はないと教えてやった筈だ。
朝鮮人や韓国を嫌いならネトウヨ。

これが、ただの事実だ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:23.93ID:mC5lnTs30
>>73
大丈夫
朝鮮人は罪悪感なんか感じる民族じゃないから
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:34.80ID:5yklqF5B0
韓国人ってほんとクソだと思う
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:04.76ID:vUAeZW9P0
>>29
ベトナムが社会主義なのは知ってるよね?
韓国もクソだかベトナムとどっちがマシかの問題どっちに行っても明るい未来がないなんてなんだかな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:32.66ID:5yklqF5B0
自分達が加害者なのに慰安婦なんて嘘をデッチ上げてまで被害者になろうとする汚い奴ら
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:22.04ID:vBMOymyI0
まずは自国の韓国大使館の前にライダイハン像を建てるところからだな、その後各国の都市に像を置かせて貰えるまで頑張れ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:18:42.81ID:vUAeZW9P0
韓国が悪いのはわかったけどこの人達の話が少ないこの板は頭おかしいの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:18:44.35ID:5yklqF5B0
未来永劫、韓国はベトナムに謝罪と賠償を続けろ
おまえらがいつも言ってることだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:18:46.41ID:8W+8OZWo0
>>106
慰安婦の大半が終戦直前に虐殺されたって設定になってるから
あいつらがコリエイトした歴史では日本統治下で700万人の朝鮮人が死んだらしいよ笑
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:32.82ID:YpvwaJha0
さすがリアルゴブリン
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:20:53.95ID:Qtuetkba0
卑劣だな韓国人は
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:22:50.72ID:5cu0FLt+0
むかし大宇とかの財閥が経済支援する代わりに口封じしたんだろ
ニューズウィークのウェブ版で見たよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:23:25.75ID:tePOGrk60
>>108
共産主義なんてとっくに名前だけになっててほとんど資本主義だし、首相も選挙で決めるらしいぞ?
少なくとも民主主義を名乗る朝鮮民主主義人民共和国よりはずっと民主的だ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:23:40.29ID:f0DziK2c0
チョンの血が流れてるって悲劇だよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:24:09.20ID:t8GwMO8e0
>>35
馬鹿な知恵と思考だからに決まってんだろ馬鹿w
後、自己主張がうざい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:26:10.41ID:f0DziK2c0
韓国の悪行は朝日新聞は伝えない
国際問題化してチョンを追い詰めよう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:26:33.29ID:JbNhPlhN0
チョンって自分等に都合悪い話は無視するよな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:26:49.02ID:Qtuetkba0
在日韓国人だんまり
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:27:40.06ID:RdSZ3j5X0
誰かを嫌う者は誰かに嫌われる。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:29:30.60ID:vUAeZW9P0
>>120
この人達はどっちに行っても差別されるんだろうけど
俺には韓国の方がマシに思えるよ自由のレベルが違うし経済的にもまだ韓国の方がマシ
ま、もうすぐ破綻するかもしれないが
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:30:20.69ID:xaj6rDJO0
こういうのはあからさまに支援してやれ
戦時の女性の権利とか過去の反省をもとにとかぬけぬけと正義面してどんどんやれ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:31:43.76ID:sTL0hk7Y0
当時の作戦指揮"韓"とかの名前とかいつでも情報は日本にも揃ってるからな?
歴史的事件の展示の開催場所は知事が変わる予定の愛知県とかどうだ?変われば今度は国の予算が入るだろう。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:35:01.86ID:tePOGrk60
>>127
一度「チャイナリスク ベトナム」でググってみるといいかもよ
ボートピープルがいた時代とは全く違う
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:35:06.11ID:i3wmZ3FZ0
伸びるスレってのはパヨク朝鮮人が暴れるスレなんだって、ここ見てるとわかる
自分たちに不都合な話へのスルー力は端倪すべからざる卑劣さw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:39:03.95ID:uEJgI7HQ0
>>6
境遇としては可愛そうなんだけど、国籍よこせというのがいかにも韓国人の行動だよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:43:04.46ID:vUAeZW9P0
>>130
元赤の仲間だったのにケンカはじめてるね
経済的には中国無しではやっていけなそうだけど脱中国できるのかな
いつかは飲み込まれる気がする
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:51:26.49ID:YpvwaJha0
朝日は在日マスゴミだからなぁ…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:54:05.81ID:24tf+Htq0
元々は南北分離の際に策士のホーチミンが埋伏の計を用いて、本来なら北側に移住させる約束だった
北派の農民達を何百万人もわざと南ベトナム領内に居住させ、計画的に蜂起させたのが南ベトナム解放戦線。
これ程の規模で埋伏を成功させた例は世界中探しても無い。
南ベトナムとアメリカからすれば、サイゴン以外はどこが味方かわからない後背の無い戦場となった。
ベトコンはどこにもいないが、どこにでもいる。
アメリカの将官が語ったこの言葉は、たちまち前線の兵士の間で流行語になった。
ベトナム戦争で南ベトナム側が自らの勢力圏内にある農村を攻撃しまくった原因がこれ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:56:26.67ID:vUAeZW9P0
>>137
しってるぜベトナム戦争後に中国がやらかしたアレだろ
ベトナム戦争の時はアメリカ憎しでまとまってたのに
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:04:54.60ID:Dzh+YGkh0
世界中にライダイハン像を建てまくるべきだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:06:23.45ID:Dzh+YGkh0
>>131
ほんとそれな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:07:07.80ID:WGuHhU7ZO
韓国人は戦争よりも、ビジネスでベトナム女性と重婚して子供作って逃げる人が多くて集団裁判起こされてる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:07:37.07ID:TI/Bz3N00
チョン「ウリたちがやってたんだからチョッパリどももやってたに違いないニダむしろウリたちより酷かったに違いないニダ」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:13:44.81ID:w0MOhz5T0
恥ずかしい韓国の国籍なんて本当は要らんだろうが
金を引っ張るのには必要なんだろうな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:15:10.96ID:24tf+Htq0
まず中ソの仲がおかしくなって、ベトナムはソ連についた。
中国はカンボジアのポル・ポトを焚き付けてベトナムに侵攻させ、カンボジア軍はベトナム南部のメコンデルタ地域で虐殺を行い、村を幾つか全滅させた。
ベトナムが逆襲してカンボジア軍を追い出し、カンボジアに侵攻。
ポル・ポトを支援していた中国は、アメリカと日本から黙認する約束をもらってベトナムに侵攻。
日米は期限付き軍事行動という中国の訳のわからない約束を静観していたら
中国軍は負け、見事期限通りに撤退した。
これが中越戦争。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:15:51.52ID:3/Ejgmhd0
>>134
本来なら自分の国を変えていくのがすじなんだけど
チョンにレイプされて出来た子ではベトナムでも居場所がないだろうし
逆にそんな子が他の国民と同様の市民権を得られるようでは国として終わってる
それなら自らの存在を作ったチョンに責任を求めるのは当然だろう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:26:38.87ID:kP2h6Vfm0
韓国によると、子々孫々に渡るまで賠償金の請求権があるらしいので、
ライタイハンは永遠に韓国政府に賠償金もらえるよ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:31:19.40ID:6z4Pzba50
あなた達はベトナム人でいいんですよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:38:26.08ID:DRdzlKtZ0
朝鮮人よ
どうすんの?
捏造の従軍慰安婦よりも真実のライダイハンをなんとかしろよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:41:03.95ID:mnHcX9cX0
これは日本からも応援しよう
ベトナム人を守れ! 韓国人は叩け!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:44:44.42ID:gQvUrQaf0
>>19
朝鮮人から金貰ってんじゃないの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:46:03.50ID:w0FnVmIu0
レイプしまくったんだから責任取るよね
韓国国民様 日本をあれほど批判してるのだから
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:49:31.42ID:oiLzdYh80
日帝に組み込まれた時も、韓国出身者は
東南アジアで同じような酷いことをやってきたんだろうな
だから、ベトナム戦争時にもやったんだろう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:50:27.34ID:PWRp1H920
韓国国民が歴史を直視することを願ってやみません
どうかライダイハンの犠牲者たちを救済してください
彼らを黙殺し風化を待つなど人の所業ではない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:52:35.26ID:F2D/uX6O0
確か被害者側が納得するまで永遠に賠償し続けなきゃならないんでしたよね
パヨクさんたち^^
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:54:10.42ID:w0FnVmIu0
ベトナム人の何の罪もない少女をレイプしまくった韓国人が
日本人をバッシングするってないわ
ナンパしてくる韓国人うざい 死ねばいいのに
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:10:42.44ID:AKR9FXsH0
もしエラハリつり目で産まれてきたら、絶望的な気分なのだろう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:16:53.47ID:DRdzlKtZ0
朝鮮人よ、見てるか?

捏造の従軍慰安婦よりも真実のライダイハン

これがおまえらの今年の流行語大賞だ

受け取れ朝鮮人よ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:21:56.93ID:GHdWoL190
歴史に向き合え
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:27:25.18ID:w0FnVmIu0
あの銅像、本当きもい
韓国人のセンスって最低
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:29:17.66ID:vNtc7Ymb0
これからチョンは追い詰められるな

同じやり方でなw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:31:53.01ID:1Kh+vYZf0
「私たちは誰の子孫なのか」

エベンキだよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:35:02.74ID:kXh1b+MA0
辛いだろうな

最低最悪の韓国人の子供だなんて
絶望しかない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:36:13.03ID:QuHkD/v20
ベトナム戦争って50〜45年くらい前だったとおもうが
そのころ生まれたにしては老け過ぎてないかこのひとたち
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:37:28.89ID:DRdzlKtZ0
米軍が撮ったライダイハンの写真を見た

ひどかった

野蛮人ですらこんなひどい事はやらないよ

結論を言ってしまえば朝鮮人は野蛮人よりも劣ると思う
それぐらいひどい事をベトナムでやった
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:39:05.02ID:PKtuG9wR0
これを世界に広めよう
日本人も協力すべきだ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:42:20.87ID:QynSknmS0
>>171
いや、こんなもんだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:54:13.08ID:E4+bNv4X0
朝鮮人に壮大なブーメラン
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:56:11.63ID:jlSV/EuH0
自分に朝鮮人の血が流れてると知っただけで
俺なら自殺したくなるわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:08:34.32ID:9ChU45Rr0
てえへんだ〜

てえへんだ〜

チョン猿どもがレイプ殺人した〜〜

てえへんだ〜

てえへんだ〜
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:12:40.49ID:ygRlX7XP0
韓国政府によると謝罪と賠償は永遠に続くようだ
韓国政府は永遠に謝罪と賠償をするべきだな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:13:23.75ID:9ChU45Rr0
日本人の何割かはベトナム人になるだろうな

お前らの在日キョッポどもが日本人にやってきたことへの復讐だ

お前らの全財産を奪う

命も生存権もな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:18:26.60ID:8CayFQ6S0
一方、強制連行されて性奴隷にされた慰安婦のハルモニと日本人との間には、子供は産まれなかった
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:22:07.00ID:PWRp1H920
>>172
黒い山葡萄原人は糞尿どころか人肉すら食したとされる
そこらのバーバリアンも真っ青の蛮族だよ
そんなやつらを半島の外に連れ出したのが失敗だった
戦場では愛号などと叫んで逃げ回っていたそうだが
武器を持たぬ女子供にはさそがし残酷に振る舞ったろう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:22:46.79ID:QEZpxLQw0
本当にそんな酷いことがおきたならベトナム政府からアクションがあるでしょ(´・ω・`)

ないってことはそういうことでしょ(´・ω・`)

調べてみると大したことなかったとかね(´・ω・`)

被害者の言い分だけできめることはないよ(´・ω・`)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:28:55.48ID:lXQWeVS80
日本のせいニダにはならんのか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:31:01.86ID:OKgbYHrf0
>>177
竹林はるか遠くみたいにか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:33:47.03ID:CjVueB1L0
英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし
改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
https://www.sankei.com/premium/news/170806/prm1708060026-n1.html

【ロンドン=岡部伸】中国、韓国を筆頭に日本も含めた8カ国14団体とともに
国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(記憶遺産)登録に共同申請している
英国の「帝国戦争博物館」の旧日本軍の慰安婦関連資料30点が5日、判明した。
申請では「女性や少女が性奴隷を強要され、日本軍が性奴隷制度を設立・運営した」としているが、
同博物館の資料には慰安婦にするため女性を強制連行したり、慰安婦が性奴隷であったりしたことを
客観的に示すものはなかった。(以下省略)
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:34:58.64ID:s//6ZVoz0
こういう戦争犯罪に関しては俺たち日本の方が先を行ってるよね
でも韓国はきっときっちり謝罪すると思う
そして日本より早く解決するんだろうな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:39:27.11ID:6G4FFsls0
さもありなんww ベトナムはどんどん少女像建てるべき
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:45:27.25ID:waAKWDtf0
韓国人のレイプは普通のレイプじゃないからな、
両手両足切断して強姦してたようだ。
ダルマプレーと言うらしい。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:47:28.03ID:xcrMqLwi0
白丁軍隊って怖いわー

エタヒニン軍隊がさんざん悪さした
日本軍と同じレベル

恥をしれよ賤民
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:48:23.17ID:8G5zKBhC0
韓国籍もらっても韓国いったら、土人扱いでベトナムにいるときより生活がきつくなるだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:51:45.79ID:v3GP74TcO
>>189
認めたら慰謝料払わなきゃいけないから認めない
変に負けん気のある国だから謝ると大統領叩かれるし
ころころ変わる大統領なら自分の代でライダイハン謝ると一生言われるからな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:52:46.79ID:Dx9tbKs00
大虐殺と大強姦は矛盾してる
強姦したあと殺しているならライダイハンは産まれないはずだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:54:50.66ID:MtdtYu7X0
日本の女もやられてるんだよ。
終戦後に夫を戦争で失った女性に子供を産ませた。
そして統一協会などのカルトで洗脳した女にも子供を産ませた。
そうやって血の領域から乗っ取ろうとしてる。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:56:01.03ID:3edq7DAn0
>>197
別に。男は皆殺し、女はレイプが基本
フィリピンなんかはこれのおかげでアジア人なのに欧米風の容姿になった
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:56:34.40ID:xBBKpYfy0
数からいうと強姦で生まれた子よりも現地妻との間の子の方が多い。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:57:53.44ID:WLZtYLOM0
チョッパリは種無しだったから1日50人相手しても子供は生まれなかったニダ

なのかねえw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:59:28.86ID:MtdtYu7X0
>>200
だからフィリピン人は
スペインに行ってこれが自分の祖国だと涙を流すらしい。
同じことが朝鮮人を父親にもった在日や日本人にも言える。
朝鮮の食べ物や指導者に愛着を持ち
向こうに行ったときに本当の自分を見つける。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:02:22.72ID:kxcn8aIO0
>>197
男は殺し女は犯すんだぞ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:03:22.64ID:CjVueB1L0
韓国人も在日も都合の悪い事は認めないという性格
だからアジア諸国から嫌われるんだよks
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:03:26.44ID:DctdrnNi0
韓国が慰安婦にするようにライダイハンもやればいい
他国なら問題だけど韓国が自ら扇動してるわけだし当然のことだわな

しかし、慰安婦って割に日本人の子がいないのな韓国
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:06:15.30ID:LglVf4nw0
ジャップの子として生まれるよりはマシだろう
ジャップは猿だからな 笑笑
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:08:32.82ID:ScVZDOzq0
>>1

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」の残虐行為を忘れまい』と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm

【韓国】ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
https://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html
 
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:12:48.95ID:I+Na03kX0
>>209
その猿の肛門からひり出された糞を喰ったゴキブリの糞から発生したのが
チョンってのは本当?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:13:31.71ID:eXiQ541h0
>>209
朝鮮人韓国人のお前が白人から猿、猿と言われているのを
オウムの様に、名誉白人である日本人に言ってもむなしくなるだけだぞ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:18:53.83ID:oTjaAFPI0
>>52
売春婦の事を思ってだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:30:58.27ID:+Rb+mwuw0
>>32
同族嫌悪は罪日の特徴の一つ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:32:41.54ID:Yng/PykC0
自分が強姦でできた子供だなんて、辛すぎるわ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:07.58ID:KbPLMSO80
韓国は十分な賠償と生活の保障をしてやれよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:36:20.17ID:+Rb+mwuw0
>>203
朝鮮に愛着感じるのは勝手だけど、あいつらの場合何故か「こうなったのは日本のせいニダ」となって謝れ金寄こせウリはお兄さんニダと喚くから煩わしい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:41:40.02ID:qq0jGgzi0
ありがたい
少しは静かになるかな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:43:12.20ID:mAMdjgTm0
>>220
雑音を消すにはより大きな音を出せばいいんだよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:51:28.22ID:TN7/qYE60
嘘の歴史を創り出すチョンなら”ベトナム人へのレイプは日本軍が韓国人に成りすましたニダ”
とか言いながらベトナム戦争になぜか自衛隊が参加した事になっている捏造記事とか
創り出すからな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:52:35.81ID:O87ljYxG0
謝罪と反省を
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:54:27.81ID:UeHAVo800
朝鮮人って侵略、占領、交配セットだから
純粋な侵略文化が存在したんだよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:55:01.05ID:8fT+Mc620
さらしあげ


保存

朝鮮人マスコミひた隠し

在日TBSにつきつけろ

在日TBS打倒
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:56:08.58ID:6UztsKf10
強姦したなら殺しておくわ
何万人もいるって事は現地妻=売春婦との子供だろ
そんな誰が親かも分からないのに言われても困るわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:56:52.16ID:UeHAVo800
国として見るからに理解できない民族性が強調される

ただの盗賊文化なんだよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:57:00.37ID:OflCQwQr0
謝罪と賠償の手本を見せてみてくれ!
慰安婦と違って強姦した上に子供までいるから更にハードモードだぞ!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:00:40.80ID:a6PgRjH+0
何かの番組でライダイハンのことやってたが
加害者の韓国兵は「当時は間違いなくお互いの間に愛があったから問題ない」
的なことを言ってた
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:00:57.77ID:UWZpS1810
>>229
日本人は韓国人を殺したのに韓国人はベトナム人を増やしたニダ。人権意識が違うニダ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:46.54ID:xAMsEGub0
韓国は国籍取得を認める訳にはいかないな
日本に対して被害者意識全世界アピールしてたのに認めたら強く出られなくなる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:05:31.26ID:VQctevjL0
戦争中での出来事だから仕方ないって相手にしてないから多分韓国国籍も与えません
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:13:47.85ID:OF2i0G2R0
朝鮮ネトウヨどう責任取るの??
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:33:44.13ID:NLh/WkWQ0
えぇー!
韓国人こんな酷いことしてたん?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:40:17.10ID:mSo39zJ6O
韓国最低
在日はライダイハン像を韓国に建てて謝罪しろよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:40:40.46ID:PcQZZB/s0
レイプ大好き朝鮮人に生み捨てられた可哀想な子供達
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:53:21.85ID:L4yx9pHR0
早く謝れよ自称大村
早く謝れよ自称津田
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:56:32.68ID:/rcWo5Yc0
写真見て申し訳ないけど朝鮮人の遺伝子って強いんだなって思った
70年前の賠償求めてる国なんだからベトナム戦争の賠償も喜んでしてくれるでしょ頑張って
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:13.89ID:6nL8gZeS0
>>31
勝者じゃないし
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:18.11ID:0u5zXqws0
見えないからどうしようもないニダ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 09:19:04.11ID:6nL8gZeS0
>>49
そして内乱が起きて国土は疲弊するまでワンセット
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 09:25:59.52ID:WuJr6exi0
レイプの末出来た姉が2人って双子だったのかね姉さん
しかし
>>文在寅大統領が昨年3月、ベトナム戦争参戦と関連し、ベトナム政府に包括的な謝罪をした
アレ謝罪なのかな…
とても謝ったようには見えなかったが
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 09:32:08.72ID:Bc96dirX0
なぜレイプした側の国籍が欲しいのか
ベトナム国籍で賠償求めろよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:11.36ID:RlaouTJH0
ベトナムは国が動いてくれないからな
そりゃ韓国は無視しとけばいい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:37:04.97ID:lhua00re0
ベトナムって日本人好みの子多いらしいから可愛い子もたくさんやられたんだろうな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:46:56.73ID:+7quOxgJ0
知ってた?朝日の従軍慰安婦とやらは孤児いないんだぜwww

いかに旧日本軍が韓国人女性に優しかったかが証明されたなw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:00:31.26ID:1JjwyBlu0
誰のってチョンコロだろ
もっと言えばエベンキだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:07:40.22ID:KB4rDX0H0
慰安婦とか大騒ぎしてるけど
韓国人と日本人のハーフみたいなの出てこないな何でだ?
避妊だけはばっちりしてましたとかあんの?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:15:02.87ID:v3vf8cFt0
日本は強制監禁集団レイプ、韓国は自由恋愛
前者は証拠隠滅のためにほとんど殺され、後者は真実の愛だから新しい命が芽生えた
だから日本は永遠に謝罪と賠償が必要だが韓国は必要ない

だそうですよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:19:53.08ID:5o2JOdNx0
支援
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:28:23.39ID:o2e8mfhs0
韓国軍のベトナム戦争派遣は韓国史上最大の国際貢献であり人道的作戦だった!
あの汚く卑しく醜いベトコン国の土人を根絶やしにできるチャンスだった!
日本は韓国のベトナム戦争における勇猛果敢な土人滅殺にどれだけ感謝しなければいけないか!
確かに現在バイキン生物ベトコン土人の日本への大量流入は重大な衛生問題となっている。
だが、ベトナム戦争で韓国軍がベトコンのバイキンどもをブチ殺していなかったら
日本はベトコンの大量流入でおぞましい疫病に完全に汚染されて疫病列島と化して滅んでいた!
確かに今ベトコンどものせいでそうなりつつあるが、韓国軍の闘いがなければとっくの昔に日本人は滅んでいた!
日本は韓国に感謝決議を出して、日刊軍事同盟を締結してこんどこそベトコンの疫病生物どもを根絶やしにしなくてはだめなんだ!
ハイル文在寅!ハイル文在寅!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:30.28ID:blgsdVIM0
>>256
これがレイプ虐殺民族朝鮮人
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:44:12.76ID:f+o71MuB0
ネトウヨは蛮民族ベトナム人の無知を利用した洗脳を直ちに停止せよ
ベトナムと韓国はすでに和解済みで問題終了済みでベトナム国民も和解しているので何の問題も無い
その何よりの証拠としてベトナム国はただの一度も謝罪も賠償を要求をして来たことはない
そもそもベトナムは強制徴用兵士に報酬を払わずレイプ虐殺を報酬代わりとする日帝式訓練に洗脳されたごく少数の下級兵士が個人で勝手にやったことであり
日本が政府軍隊が組織的に強制徴用した民間人少女を集団レイプ虐殺した強制連行性奴隷問題とは全く異なる
謝罪も賠償も和解もないジャップは早く天公とアベを寄越して慰安婦に土下座の謝罪し
虐殺した数十万人の賠償金を支払え
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:45:16.19ID:X0PgBTsR0
チョンコとか皆殺しでいいだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:51:16.99ID:L4yx9pHR0
ベトナム人は名古屋でライダイハン展をやればいい
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:52:28.35ID:wORPYPVn0
謝罪も賠償もしてない倭猿が騒いでてワラタ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:02:52.86ID:jh+4EHzm0
>>212
日本人がサルだから、原爆投下をやられて、放射能の被害の実験台のされたんじゃん。
まあ、戦争が終わって軍国主義から解放してくれたから、オレは感謝してるけどね。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:05:04.14ID:XYm7kzqf0
可哀想に…
つり目にエラまで遺伝してたら何も言えん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:05:42.28ID:GuSB4Ju30
>>1
名前は韓国人っぽいの名乗ってるんだな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:07:43.77ID:w4FaFgUj0
両親が韓国人でベトナムに捨てられたってお前それ完全にいらない子ですやん
出生届とかどうなってんだ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:13:07.44ID:BFUFe9il0
オイ卑怯者韓国人よ、
もちろん謝罪と賠償をするんだよな?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:01.08ID:cs6yAhdE0
ベトナム人最低だよな。
韓国人との子供だからといって、差別しまくってるんだろ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:49.57ID:9g+g0UUt0
ベトナム人女性をレイプしたウンコリアンは今どこで何をしてるの?

もう寿命で死んだの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:45.03ID:d3/9PhN10
>>19
戦争での兵士の暴走は残念ながらどこにでもある。普通の国はいつまでもいつまでも過去のことを追及しない。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:58.21ID:vcenpuSf0
なんで韓国には同様に訴える日韓ハーフがいないのでしょうか?
黙ってる国民性じゃないでしょうに。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:55.93ID:5o2JOdNx0
>>ID:jh+4EHzm0

よう、糞チョン
そんな顔真っ赤に火病ってないで、涙ふけよww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:57.30ID:e2Xg8MeM0
>>52
鄭国スタイルの侵略だと、敵の軍隊と交戦するより民間人レイプして子を産ませる遺伝的な侵略の方が主流なんだろ
ほとんどインキュバスだよな女は女で売春で股間を侵略だし
赤い悪魔というか淫魔だな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:52:17.87ID:GuSB4Ju30
>>268
実は犯人の兵士達は韓国にはいなかったりする
世界から非難を受けたベトナム戦争だが何故韓国軍がアメリカの手助けをしたか
一応志願制での派兵
志願させるにはエサが必要
そのエサというのがベトナム戦争に行って生きて帰って来れたらアメリカ国籍を与え、
この悍ましい朝鮮半島ではなく豊かなアメリカに住む事を約束するというもの
ベトナム戦争で生きて還ってきた韓国人は武器関係の職業に就きアメリカのバージニア州に多い
バージニア州は武器製造メーカーの本拠地
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:54:02.19ID:L4yx9pHR0
>271
そういうチョンが日本人になりすまして生活してるなんて我慢ならないよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:54:07.09ID:yYKEfVfO0
表現の自由を行使しただけ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 13:08:26.86ID:cWuIJKpv0
 
  【童話的正義】
 
世の中の対立は「善と悪の対決」だという世界観がある
 文明国では主に、幼い子供たちが持つ世界観である
 
ふつうは大人になると、世の中の対立が「善と善の対決」
 つまり、自分の善(正義)と相手の善(正義)の対決だと気付き
両方の善(正義)を冷静に比較対照して、妥協点を探り始める
 
しかし大人になっても「善と悪の対決」という世界観を固守し
 自分は絶対的に善であって、相手は絶対的に悪だと叫び続ける
【童話的正義】の持ち主も存在し、周囲を非常に混迷させている
 
さらに残念なことに、国全体が【童話的正義】という国家も存在し
 自分たちの善(正義 justice)を頑固に信じ、主張している
 
自分たちは絶対善と信じ、彼らにとっての絶対悪(日本人)に対して
 常軌を逸したしつこさで謝罪と賠償を求め続けている
 
彼らの【童話的正義】は、真っ赤なウソの反日歴史教育によって
 宗教的確信となっており、話し合いで解決する可能性は乏しい
 
最終的には「体で分からせる」しか方法が無いように思われる
 子供の「しつけ」と一緒である
    
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:00:13.02ID:AziXsVtN0
>>253
当たり前だ。
日本軍が慰安婦をどれだけ大事に扱ったと思ってんだ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:07:09.79ID:4z2H8NIn0
まだみんな若いから、韓国が日本に謝罪しろと言ってるみたいに
今後長い間ひたすら言い続けるだろうね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:15:05.70ID:8G5zKBhC0
朝鮮人という呪
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:18:30.50ID:lmJf2AeT0
>>231
いや、韓国軍は虐殺もやってるよ
ただ単にそれと同等か、それ以上の強姦もやってるだけのこと
(ちなみにだが、日本が韓国人を虐殺したとかいう話には根拠がなく
朝鮮戦争時代に韓国軍がやった赤狩りによる虐殺のなすりつけの可能性のほうが高い)
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:29.89ID:lmJf2AeT0
>>253
突撃一番という避妊具があって、しっかりと管理していたからね
給料も並以上だし、日本人兵士との結婚もあったし、避妊とかのケアもしてたし
歴史上まれに見る(売春婦に対しては)高待遇だったと言っても過言じゃない
元々慰安婦のばあちゃんたちは当時の給料の口座やら軍票やらを有効にして欲しい
という要望でしかなかったし、強制だのなんだのは与太話と左巻きの入れ知恵が発端
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:31:00.49ID:cEsWMdtZ0
全世界の少女像にライダイハンってプレート付けて回ろうぜ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:42:16.68ID:xUZDZbOw0
>>1

一方で売春婦を「性奴隷」と偽り大声で謝罪と賠償を要求し
他方では自国の大虐殺や大強姦を知らぬ存ぜぬで無視する

こういうのを見ると本当に朝鮮人は卑劣な生き物なんだと思う
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:44:02.76ID:45aGn/8R0
何で朝鮮半島には日帝版ライダイハンがいないの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:46:03.78ID:RAGPbEPq0
> 私たちは犬や牛の子供なのですか?
犬や牛に失礼だろ…
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:55:46.88ID:Kva2kXkx0
でも日本人も南京で同じようなことしたよね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:57:08.27ID:Kva2kXkx0
>>160
ネカマだろ
ナンパされるような若い女がこんなところにいるはずがない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:57:40.84ID:TaRDb6UR0
高確率でキムさんかチョンさんかボクさんの子孫なんじゃね?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:05:40.66ID:V5oS97510
さらしあげ

啓蒙

反日ストーカー民族の悪行かくしをするTBS
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:07:58.94ID:+iuu3vJt0
>>282
古谷経衡がAbema的ニュースショーで言ってたが

慰安婦達はお金を『軍票』として貰っていた
だが敗戦により軍票は紙切れになった
戦時中の過酷な労働に対して慰安婦は報酬を受け取っていない
と主張してた

そこら辺はどう思う?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:14:44.23ID:UEhlAjqg0
これこそ全世界に喧伝しないといけないよなぁ。
国連の何ちゃらとかも、何処の国の人権弁護士さんも
不思議とこの件に関してはコメントも無く、我関せずw
ちゃんと仕事しろ、仕事。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:17:23.20ID:xyXegh0F0
父親の特定や賠償についてはハッキリさせた方がいいけど
韓国籍は放棄した方が幸せだと思う
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:20:54.51ID:+iuu3vJt0
日本が韓国にプレッシャーをかけるなら
軍票支払いで紙くずになった慰安婦達にも見舞金を支払えばいい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:21:40.87ID:xHjJOGYH0
応援します
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:52:30.44ID:Bj8wCtMm0
>>246
現時点でベトナムと韓国を比べたら、まだ韓国が裕福な国ってイメージがあるからなんじゃね?
可愛そうだが、韓国と言う国の実態を知らないんじゃないか。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:55:17.62ID:/xgUcCjx0
チョンにヤられてできたガキならそらチョンやろ
ベトバムはサザンコリアに宣戦布告しろよ
やられたらやり返す、仇を討てよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:57:04.52ID:dsO2Odew0
朝鮮人の子孫は日本人
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 16:09:36.84ID:3gtuoIho0
当時の韓国は日本に植民地しはいされ韓国人は強制的に日本軍として働かされておた
これは日本軍に命令されてやったことであり韓国人は泣きながら命令を実行した
そうしなければ韓国の家族が皆殺しにされるからだ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 16:14:27.77ID:9jVaIH930
>>300
じゃあ朝鮮人が全部悪い事になるけどいいの?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 16:15:48.10ID:+iuu3vJt0
>>296
本来なら日韓請求権協定で解決する『はず』だった

韓国側は日本に配慮した文面にする事で多くの金を引き出したい
日本側は体裁を気にして慰安婦など具体的な内容を書きたくない
結果、当時の両国の空気感により経済支援金名目になり
協定書には『慰安婦』の記載は避けられてしまった

そして韓国は知っての通り
公共事業など国力強化を最優先にし戦争被害者への見舞金には殆ど使われなった

現在、韓国側は日韓請求権協定には個人の見舞金は含まれない
日本側は解決支払い済みと認識がわかれている
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 16:22:19.72ID:2GKnxqTI0
韓国人って歴史を直視しないように目を細く進化
させたんだと思う。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 16:26:44.03ID:Rx8K51yz0
韓国ははやく被害者がもういいと言うまで謝罪と賠償しろな
女性の人権を力強く訴えてた外相とムンムンが中心になって誠実な対応をしなきゃ
まさかムンムンが無視し続けるなんてありえない 不通大統領と言われるわけにはいかないはずだよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 16:40:59.94ID:5yklqF5B0
韓国は未来永劫ベトナムに謝罪と賠償しなきゃ
自分で言ったんだから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:37:13.35ID:E4+bNv4X0
朝鮮人の唯一の武器は非人間性
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:39:09.45ID:BS2+70Tw0
自分の父親が、お母さんを強姦した男なんて
本当に気の毒だと思う
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:41:38.79ID:3/PmekFF0
つまりそれは一貫してる
日本にあやふやな慰安婦を大倍増して真実だと迫る精神と
実際に物証が山ほどあるライダイハンから目を背ける精神
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:47:04.02ID:cKZD7Edv0
注意が必要なのは、チョンコの血が50%混ざってること。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:49.57ID:w0FnVmIu0
韓国人は日本を批判するばかりで自分の事は顧みない 頭がおかしい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:57:15.93ID:s2+MB0190
ユーチ●ーブにて、”ライダイハン”の検証動画が上がってんねwww

ユーチ●ーブに下記のワードで検索してみなw↓↓↓
”ベトナム ライダイハンについて韓国で韓国人に聞いてみた!”

韓国人の国民性が検証されててクソワロタwwwwwwwwww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 19:44:28.00ID:fx5PFIjA0
>>303
日鮮同祖論
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 20:07:24.06ID:9ChU45Rr0
謝罪と賠償をいつするのか決めてくれ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 20:08:47.52ID:9ChU45Rr0
おじぎは90°だぞチョン猿
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 21:41:13.19ID:/rDm6wjW0
>>62
ベトコンの出稼ぎバイキンどもがどんな奴らか少しでも知れば、韓国軍のやった事が
どれだけ人道的で正しい、地球市民としての良心的行動であるかがよくわかる。
バイキンを滅ぼすのに慈悲がいるか?疫病を根絶するのになんの躊躇が必要だ?
ベトコンは生きてちゃいけない奴らなんだよ。ウジ虫以下だ。
なぜ歪んだ思想に染まったネトウヨたちは名誉白人の同胞である中国・韓国人を不当に敵視する?
ベトコンが人間に見えるような腐った眼球なんか抉り捨てろ!
おまえらネトウヨはベトコンが痰やゲロでバラ撒いた疫病ですでに脳まで汚染されている救いようのない疫病患者だ!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 00:27:00.84ID:tMyUXX4K0
レイプ虐殺朝鮮人
ライダイハンを世界に広めよう!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:03:36.78ID:WVqpmx3C0
>>5
日本軍人じゃん
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:04:57.37ID:WVqpmx3C0
>>6
そうだよな日本人だな東南アジアでたくさんの強姦虐殺をしてきていっぱいの子供を現地に残して見捨てていくのが日本文化だもんな
韓国人のように血のつながりを重視してつながろうとする文化とは全く違うよな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:09:51.83ID:WXZjo8wP0
1つ言える事は、朝鮮人と関わるとろくなことが無い
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:13:23.98ID:NuRhuKq60
日本人は矮小なレイシズムの迷妄から目を覚ませ!
不当なヘイトで文明国である中国・韓国を不当に貶めるのはやめよ!
健全な国際感覚を持って大局的にものを見ろ!
滅ぼすべきはベトコンの疫病土人どもだぞ!
地球上からベトコン国を灰ひとつも残さず消去しなくてはだめなんだ!
あの汚くおぞましい汚物生物ベトコンのバイキンを、日中韓軍事同盟を締結して滅ぼすんだ!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:14:45.44ID:j5edcpgW0
ムンジェインは謝罪と賠償を
反日の為にも日本に見せ付ける真の謝罪と賠償を見せてくれ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:23:48.75ID:Wkb0ijv70
>>19
朝鮮の領事らが隠蔽工作してる。
ライダイハンの人は国連にでも行って訴えた方がいいかも。それと朝鮮大使館の前にライダイハンの像を建てることを忘れてはいけない。これは日本も協力してもいいな。朝鮮軍の非道自体を伝えるのと、歴史隠蔽、ブーメランを知らせる事ができる。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:34:20.89ID:WSPfFACn0
>>291
古谷は朝鮮に不都合な部分は隠そうとする。
それと慰安婦の証言は二転三転して信用できない。自国に送金(するだけの余裕がある)していた等の証拠もでている。厚待遇だったと思われる。とても「性奴隷」とは言えない。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:39:43.95ID:NuRhuKq60
百歩譲って韓国人が劣等民族だとしよう。
だからといって、ベトコンの疫病土人どもが擁護に値する生物か?
韓国人と出稼ぎベトコンバイキンの汚物が目の前にいて、超法規措置でどちらかを
心肺停止状態になるまで好きなだけ危害を加えてもよいと仮定しよう。
生かしておくべきは韓国人か?ベトコンの人間エボラか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 01:40:25.45ID:8qcWOt7k0
韓国のライダハンに比べて日本軍の慰安婦は良かったと比べるのはズレてる
それぞれ総括したなければならない

大日本帝国時代、全ての慰安婦が騙されて連れて来られた訳ではないし酷い待遇だった訳ではない
だが慰安婦を管理していた朝鮮人楼主が酷い奴だと
兵士から受け取る切符(軍票引換券)をお金(軍票)に換えてくれなかったり
不払いなども意外に多かったそうだ

現代で例えるなら
東電(日本軍)・下請け(朝鮮人楼主)・現場作業員(朝鮮人女性)
東電が下請けに現場作業員を集めさせたら
ヤクザ下請けで現場作業員に違法労働をさせ被爆させたようなもの
東電は下請けの管理責任を当たり前

日本人が韓国のライダハンを批判しても自分達のやった事からは逃れられない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 02:02:18.32ID:8qcWOt7k0
>>331
俺も朝鮮人慰安婦が全て本物だと思わないし
盛ったり嘘を付いている人もいるだろう
日本軍からの支払いは高額だったし全て待遇が悪かったとは思ってない
戦時中に年期を終えて軍票で家を建てたり
宝石や黄金に変えて戦後も裕福な財産を残した人も居たようだ

だが>>333でも書いた悪質な朝鮮人楼主
こいつらによって慰安婦達が騙され不当に搾取される事もあった
それを知っていながら放置した責任は日本軍にも当然ある

また例えるなら神戸教師イジメ事件
校長(日本軍)
イジメ教師(朝鮮人楼主)
被害者教師(朝鮮人慰安婦)

直接イジメてはいないが
面倒から逃げるてイジメを放置した校長の責任も問われて然るべきでしょ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 02:07:44.22ID:TiAYD/KR0
人権問題に一生懸命な日本のマスコミ各社はなぜか無視を決め込みます
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 02:23:57.38ID:8qcWOt7k0
>>304で書いた様に日韓請求権協定で全て解決出来るはずだった
だが日本側の体裁や詰めの甘さから
名目上『経済支援金』とし詳細な『慰安婦』等の表現を避けた
ここに『個別の賠償は含まない』とゴネられる隙を作ってしまった

現在、日本は韓国と日本の保守層の顔色を伺いながら
韓国に中途半端に金を取られて続けている状況

延々のタカりから解放される為にはガツンと見舞金を払うしかない
その代わり今後一切オカワリ要求をしてこない様
詳細に明文化して後腐れが無いようにさせるべき
0337反応するなよ
垢版 |
2019/10/24(木) 02:59:40.72ID:y4vUNKaB0
こんな民族になりたいの?

年寄り女子供しかいない時を狙って襲い弱い者を好んで殺しレイプする
朝鮮戦争でも韓国軍人による子供への暴力(忘れたが性犯罪もあるだろ)が多くアメが情報統制で隠匿したと何かで読んだ

こんな物との繋がりを確認したいと思わなければならないなんて酷いことだ
可哀想
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 04:17:52.43ID:WSPfFACn0
日韓基本条約で日本の甘さは指摘されているが、いわゆる徴用工で個別に補償する持ち掛けを断って、一括で受け取った事を逆手に取るような国だ。しかも国家予算の倍程を受け取って「漢江の奇跡」と自慢している。こんな奴らに完全な補償は無理。いつまでも金を要求してくる。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 07:00:09.71ID:gzILmQRB0
韓国軍がベトナム女性を慰安婦として扱った結果、

ライダイハン(間の子)が数千〜数万人実在している訳だが

では何故、日本軍と韓国女性の間に子が居ないのか?

冷静になって考えてみれば解る事だが、

実際には日本軍が韓国女性を慰安婦として扱っていなかった

(売春婦は居たであろう)という事だよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 07:04:20.04ID:dvSANVCk0
可哀想とは思うが朝鮮の遺伝子が入っているって事は火病や犯罪リスクの発生リスクが高そうで国籍はやれんだろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 07:49:21.53ID:JZ5+6XJ40
さらしあげ

隠蔽するな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 09:41:43.59ID:bHIX3/YY0
朝鮮人って糞過ぎる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 16:26:07.06ID:JZ5+6XJ40
かくすな

TBSNHK
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:48.11ID:aVZFMW0O0
銅像建てるなら寄付してもいいぞう
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:10.72ID:gSOxIPIy0
イ・ヨンフン教授によれば韓国でも慰安婦20万人説はとっくに廃れてて数万規模に減少してるそうだね

>>336
もう金は払わない方針にしたからこうなってるんでしょ
もし金を払うならあなたが書いてある「慰安婦の真実」を韓国側にもしっかり認知さしたうえで払わないと何の意味も無いよ
それなしにまた大金払えば幻想の慰安婦像をさらに定着させるだけでしょ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 17:35:07.91ID:L72KwSdi0
自分達韓国軍がやったライダイハンを日本軍にすり替えようとしたのが朝日新聞主導によるいわゆる従軍売春婦問題
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 17:55:52.03ID:8q9FL1700
どうせ、韓国のマスコミは一切報道しないんでしょう
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:33:08.35ID:6n9E1Kvl0
>>1
大虐殺と大強姦?
なんて酷い国なんだ?糞韓国は
国民全員野垂れ死ぬべき
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:26.50ID:s3B1bt5o0
>>1
これこそ謝罪と賠償を求めて良いだろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:08:05.13ID:LM2xQapy0
強姦と虐殺って犯罪じゃんね
朝鮮人らしいわ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:18:40.01ID:Kld0vOEw0
>>349
そう、鋭いですね。

日本の陸軍には朝鮮系の兵士が大量に入り込んでいました。

”満州派閥”というのはそういう連中と岸伸介のようななりすましの政治家連中の派閥だから。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:04.07ID:2T4jgKf90
やれやれ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 22:15:07.95ID:mUBtVWPj0
子孫は子孫になるんだろうけど
その前に戦争犯罪の被害者の子供だよな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 07:42:47.05ID:ydWgA6+U0
さらしあげ

TBSが隠匿

悪質な金平膳場小川彩佳
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:57:02.03ID:ydWgA6+U0
あげます
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 12:33:29.39ID:Cf2lRTx70
>>324
必死だな朝鮮人w
トンスルでも飲んで寝ろよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 12:34:56.08ID:bfxPgEgo0
韓国はベトナムに謝罪と補償をするべきだな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:03.20ID:ydWgA6+U0
ずーずーしい

韓国人の犯罪をかくすな在日草加NHK打倒
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:40.16ID:zYRxziYV0
虐殺韓国軍最悪
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:25.70ID:KbtJ1UOA0
朝鮮人って糞過ぎる
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:19.90ID:AAsgY5Gn0
32万人の派兵で、3万人の混血児を増やしたらしいぞ
ただし30万人を殺した
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:24.67ID:Um4z8Arr0
チョンにしっかり謝罪させて賠償金を生涯に渡って受給できるように要請したら良い
チョンが日本に言っているのと同じ理由でね
で、チョン籍もらえ
ベトナムよりマシだろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 01:06:33.13ID:STMe3ofa0
大村と津田は謝罪しろ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 02:00:18.80ID:e6y0mJvR0
ベトナムで女工を募集するときも日本人のふりするからなあ。
工場内はグーパンが飛び交う地獄だそうだ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:10.12ID:jXAz6xXf0
あははは、もっとやれ〜
韓国に謝罪と賠償を求めるべし
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 02:10:47.49ID:Heg+Izw/0
テョンくんの立場になって考えてみた。
謝罪と賠償が1番いいんじゃないかな。戦争犯罪認めて謝罪、政府と個人に金か。
金が無かったら中国に借りてリボで返済すればよろしい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:34.46ID:YXTw6OQ60
慰安婦にはライダイハンのようなレイプ孤児がいないのは何でなん?
全員殺した?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 02:42:15.58ID:ILYWT1d10
全て日本のせいニダ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:25.88ID:ivNoDdmC0
韓国のベトナム鬼畜行為は紛れもない事実だからなぁ
誤魔化し一切できないよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:21.84ID:3s/Xfkxx0
ランダイハン像をニューヨークへ建てようぜ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 02:58:28.68ID:ivNoDdmC0
>>380
全ての慰安婦像に併設すべきだね
当然慰安婦像設置したところの持ち出しで
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 06:03:40.56ID:LVQW46E30
糞チョンは地球上から駆除した方がいいだろw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 06:37:15.32ID:GYasqTrY0
ライダイハンはあくまでベトナム戦争中に強姦や現地妻によって産まれた
韓国人とベトナム人の混血児の総称であって
ライダイハンは虐殺のことじゃないからな
虐殺には虐殺で別の名称付けろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 07:31:19.97ID:+9iZwKuC0
朝鮮人ってクソ過ぎ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:03:25.25ID:qFPgA3pq0
さらしあげ

TBS膳場小川彩佳

反日工作員かくすな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:11:20.79ID:bP1dKxQR0
>>386

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化
http://www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
・韓国で開催の国際観艦式、ベトナムからは2隻参加
http://www.viet-jo.com/news/politics/print_181013040228.html
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:14:13.49ID:/Sfdezdk0
こんな歴史は存在しない
ベトナム人は卑怯極まりないね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:17:11.01ID:NcC/4EgN0
先ずは銅像を作る事だな
韓国大使館の前に設置だぞ

それと芸術と称すれば何しても良いからな
ライダイハン像に韓国兵の写真を燃やしたものを
貼ると芸術性が増すぞ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:17:21.30ID:ivNoDdmC0
歴史も真実も直視できない韓国人がなんか言ってますw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:19:06.44ID:iTL3eXAq0
まあ、事実かもしれないが韓国とは絡まないことが一番に優先すること
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:19:17.03ID:bP1dKxQR0
>>390

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・毎年6000人のベトナム人花嫁が韓国人と国際結婚
http://www.viet-jo.com/news/social/180908004058.html
・韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加
http://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:22:35.69ID:tKOIb0pB0
日本のマスコミは当時盛んにベトナム戦に対して反戦反米報道やってたけど、一緒に参戦してた韓国軍と彼らが起こす問題については箝口令を敷いて一切報じてなかったよ。
だから、ベトナムに韓国軍がいたこと自体知らない日本人のほうが多いだろうね。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:19.84ID:bP1dKxQR0
>>393

はァ?
韓国は、日本政府が昔々から「交流推進すべき大切な友好国」として尊重している国なんだから、
対する左翼の方はソレとは正反対に、韓国の事を「一刻も早く叩き潰すべき極悪国」と決め付けて、
ベトナム戦争当時だって執拗に粘着してはヒステリックに罵倒していたんだが。

   -

- [ベトナムに平和を!市民連合(当時の記録のアーカイブサイト)]

週刊アンポ _第6号(1970年1月26日号)ベトナムの韓国兵
http://www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html
ベトナムに派遣された韓国軍の「残虐行為」
http://www.jca.apc.org/beheiren/D3-kankokugun.htm
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:02.97ID:vU/TKct00
ライダイハンの子供の数と妊娠率を考えると、

韓国軍が全軍で惨殺強姦してたことが分かる 真性のドクズ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:49.89ID:DbiMYjoC0
銅像を世界中に作れ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:38:03.06ID:oc1c3AZk0
このスレ、罪日チョンの書き込みが無いなWW
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:38:15.30ID:bP1dKxQR0
>>395

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催
http://www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
・ベトナム人労働者1.1万人超が韓国語試験を受験、韓国への労働派遣に向けて
http://www.viet-jo.com/news/economy/180627011708.html
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:40:38.17ID:etHZZ54B0
>>78
母親が和姦だったと嘘ついてる可能性が高いけどな。
チョンが戦争中に時間のかかることするとは思えんが。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:54:22.99ID:aOGZlB2+0
ベトナム戦争中に生まれたアメラジアンの数はライダイハンの数よりも多い。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:48.97ID:0EzLWCfE0
韓国人国籍取得なんてやめたほうがいいから、お金だけがっぽりもらえ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 09:53:37.76ID:IY7zsHMn0
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生し続ける密入国キョッポ男も多いので要注意。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 09:54:55.82ID:bP1dKxQR0
>>399

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [韓国聯合ニュース ] _ <インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML

「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
「ベトナムに進出している韓国企業についても高く評価し、
韓国企業が昨年ベトナムで創出した雇用は約40万人分で、
納税額も約10億ドルに達したと具体的な数字を挙げて紹介した」
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 11:38:06.92ID:UO+t6Svl0
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生し続ける密入国キョッポ男も多いので要注意だ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 11:46:57.92ID:uarELvAZ0
断韓早くしようぜ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:07.98ID:PU277w8I0
>>83
親米の村をなぜか襲ったので
米軍首脳陣も頭抱えたんだよな。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:40.80ID:APVWumna0
そのうち、韓国の国益に沿わないとかで
入国拒否しそうだな

ベトナム戦争時、韓国軍人は、
現地で散々レイプして子供を産ませておきながら
責任を取らない、チョン政府
最低民族
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:01:25.04ID:bP1dKxQR0
>>405

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・越韓国交樹立20周年コンサート、SUPER JUNIORらが出演予定
https://www.viet-jo.com/news/event/120302125519.html
・韓国人俳優チ・チャンウクが訪越 / ファン殺到し警察出動 / イベントも中止に
https://www.viet-jo.com/news/entertainment/190912172121.html
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:03:05.23ID:39pb4vF40
世界中で,迷惑をまき散らす民族……

それが,半島人のDNA

地球から不要。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:08:05.74ID:wX3VP+om0
ベトナムは勝ったんだから取り急ぎ補償してやれよ。
ホーチミンが民間人を動員したからこうなってんだろ。
その後ベトナム政府として韓国に賠償求めろ。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:19:28.20ID:bP1dKxQR0
>>410

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・韓国のガールズグループ「Wonder Girls」、24日にホーチミンで公演
https://www.viet-jo.com/news/event/121114054424-pic1.html
・[特集] 韓国で活躍するベトナム人現役女子大生歌手
https://www.viet-jo.com/m/news/special/print_110124093919.html
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:21:01.61ID:NhwbMo400
>>408
何言ってんだ?基地外め
日本は韓国に被害者ビジネスで迷惑被ってる
ベトナムはライダイハンの被害を受けてそれを認めてもらってない

韓国はクズ国家だな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:21:55.64ID:bP1dKxQR0
>>412

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [韓国聯合ニュース ] _ <インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML

「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
「ベトナムに進出している韓国企業についても高く評価し、
韓国企業が昨年ベトナムで創出した雇用は約40万人分で、
納税額も約10億ドルに達したと具体的な数字を挙げて紹介した」
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:24:43.12ID:L2RzChNc0
相手が韓国じゃね
おそらく最期の1匹まで虐殺しても被害者面して終わりだろうね残念だね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 12:27:33.94ID:bP1dKxQR0
>>414

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・韓国で増えるベトナム人妻、各機関は帰郷支援など多様な対応 _ 2019/09/12
https://www.viet-jo.com/news/social/190912100130.html

「韓国人と結婚した女性をはじめベトナム人居住者が増加している韓国。
各自治体や企業は異文化社会で暮らすベトナム人支援を行っている」

「駐ベトナム韓国大使館によると、ここ数年に毎年およそ6000人のベトナム人女性が韓国人男性と国際結婚をしている。
その数は毎年+20%増加しており、2015年以降は韓国人男性の国際結婚でベトナム人花嫁が中国を抜き最多となっている」
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 13:02:56.16ID:K3AR7b+u0
こんなにも韓国人になりたがる者の多い憧れの国韓国
日本は追い抜かれた
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 13:09:57.01ID:K3AR7b+u0
>>339
それは、世界一の女性差別大国である日本人が、犯した後に女性を殺害していたからと答えが出ているよ。
逆にベトナム人とのハーフが多いのは、愛の結晶だから十月十日かけて産んだ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:08.89ID:D3RMs/Zj0
やはり朝鮮人の血入ってるのわかるね。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 13:39:33.70ID:MZSliGOS0
>>197
それが韓国人の優しさだ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:59.78ID:BPyOCZRq0
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生し続ける密入国キョッポ男も多いので要注意だな。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 14:10:52.06ID:IZWP7C1j0
>>412
大体、慰安婦にしたって、
当時朝鮮人は日本人だからね
朝鮮人のアジア諸国でやった所業
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:01.07ID:dZ9a0KEl0
・・・どう考えてもベトナムのほうが楽園
国籍なんてもらったとしてその先がパラダイスのはずがない
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:20.54ID:bP1dKxQR0
>>422

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催
http://www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html
・ベトナム人労働者1.1万人超が韓国語試験を受験、韓国への労働派遣に向けて
http://www.viet-jo.com/news/economy/180627011708.html
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:51.14ID:YWuE2Rd70
ねこぢる 31歳で死んでよかったね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:16.25ID:YWuE2Rd70
ねこぢる 31歳で死んでよかったね ー
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:50.35ID:ox8+GY8p0
いくらライダハイハン連呼しても日本軍が中国で犯した罪は消えない
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:34:42.51ID:1rEF08LgO
>>1

   ロシア・サヨクのシベリア連合もアタマおかしい

   シベリアやアムールは「 シベリアはロシアが不当に侵略した侵略者テロリスト地帯 」なのに

シベリアが反撃されたらロシアは被害者面だからなwww

しかも証言de真実だらけ裏付けスカスカの被害者面シベリアロシアwww
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:36:27.73ID:1rEF08LgO
>>426
> いくらライダハイハン連呼しても日本軍が中国で犯した罪は消えない

   ??????

  中国が日本をメチャクチャにしたんだぞ

  中国は未来永劫日本に償うべき

中国サヨクは日本ガーやるよりアイグン条約北京条約の侵略者ロシアシベリアに怒れよwww

ヘタレかよwww
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:36:31.63ID:sLQ82M+k0
韓国戸籍とって韓国いっても土人の子として差別されていじめられるだけだろ
ベトナムに住んで韓国政府から様々な支援受ける方法考えないと
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:36:48.65ID:9DUNRATn0
合法的な売春業の自称慰安婦露違って
強姦されてポイ捨てした鬼畜朝鮮人に補償求めたらいいよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:38:32.96ID:1rEF08LgO
>>392
マスゴミ擁護くん?

   気持ち悪っ

   移民侵略ホルホルするなよ

韓国民族もベトナム民族もメチャクチャになる

本当に韓国()やベトナムを大切にするなら移民国際結婚を禁止し先住民クローン政策やらないとな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:38:37.05ID:tx6FOjHr0
これは紛うことなき戦争犯罪だからな
ガッツリ証拠もある。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:55.37ID:1rEF08LgO
>>83>>406
味方になりすましたゲリラ村とか問題だからそこはベトナムに難もあるだろうが(シベリアロシアも同じ。テロリスト地帯村が被害者面とかなw)

強姦祭りはなあwww
まあ口ではなんとでも言える証言は論外だが混血児はな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:44:03.40ID:1rEF08LgO
>>429
やはりデザイナーベイビー政策や先住民クローン政策は必要だな

 「  レイパー外国人の血を引き継ぎたくない 先住民になりたい人達  」

のために先住民の遺伝子に改造のデザイナーベイビー政策等は必要だね(´・ω・`)
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:47:08.17ID:Cc5sgqXy0
ライダイハン、て言葉は聞くが
日本軍人と韓国慰安婦の間の子
なんて聞いたことないなぁ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:47:25.98ID:BVNPRB0p0
中国や東南アジアに日本兵の子孫がいない不思議
韓国兵はどんだけ種付に夢中だったんだろう?
しかもレイプ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:49:59.62ID:33Q4N1R00
だから、日本兵は戦争しに諸外国へ行ってた

韓国兵は戦争を口実に種付けしに外国へ行ってた

この違いは大きい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 16:53:36.79ID:Ax7nC6eZ0
>>436
外交官がアメリカでレイプして本国に逃げ帰るような国だぞ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 17:13:52.65ID:ve6k1HzD0
日本に慰安婦の話でいろいろ要求してくるなら自分達もこの問題に誠実に対処すべき
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 17:36:15.14ID:HlDSNyKo0
>>436  
東南アジアにはいるよ。
ベトナムにもいて、父親が日本兵だったけど物心つく前に出て行ってしまった。
自分はレイプされて生まれた子供だと思い込んで父親を恨んだ事もあったけど、実はベトナム独立に尽力していた事がわかって今は尊敬してるらしい。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:05:56.93ID:sLQ82M+k0
ライダイハンが三万人
レイプされた女は何十万人か?
殺された女も何万人といそう
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:17:04.78ID:FkWjdBQy0
>>392
朝鮮人によるベトナム人の人身売買だけどな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:20:04.14ID:9/XIpchP0
>>435
突撃一番
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:30:53.86ID:c9wPkJK+O
>>1
女は売春婦。
男は強姦魔。

それが韓国人。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:42:53.23ID:MAMPbO9l0
>>1
残念ながらヒトモドキという亜人との交配種です
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:51:14.44ID:c9wPkJK+O
>>435
「日本軍は韓国女性20万人を毎日数十回レイプしていた」はずなのに混血児がいないんだよ不思議だねえ。
鬼畜レイプしながら100%完璧な避妊をしてくれる優しい日本兵(笑)

韓国人の作り話には呆れる。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:58.90ID:byP40BSF0
デマであり、ヘイトスピーチだって朝日新聞が言ってた
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:53:31.96ID:wk04H1bd0
韓国籍が憧れになる時代か
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:54:09.93ID:byP40BSF0
>>435
それが今の大阪府民であり韓国国民である
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:54:17.50ID:0ccNQ5q30
ベトナムトリエンナーレ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:55:22.08ID:aF+C3LZG0
賠償だけで韓国籍は欲しくないだろ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 18:55:24.18ID:pafdWBA30
仕方ないだろ。
レイプは韓国の国技だ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:21.71ID:1vyGHGcm0
姦国だからな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 19:00:59.68ID:c9wPkJK+O
>>451
ライダイハン像を展示するとなったら、ザイチ県大村知事は全力で阻止するだろうな。
在日韓国人へのヘイトだなんだ言って。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 19:09:34.12ID:X7Pxisko0
>>447
本当に不思議だよねえ
ベトナムのは子息の訴えが多いということが強制的性行為、強姦であったことの
何よりの証拠
慰安婦のは当事者の女性の証言によるものばかりで子供達の訴えは聞かない
無理矢理やレイプがゼロとは思わんが双方で妊娠を避ける努力したか子供を産んでも
その後の面倒を見る算段が出来ていた
つまり合意の元もしくはビジネスだったと考えるのが自然なんだよね
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 19:14:27.23ID:jRdWGi3m0
「日本兵もやっていたに違いない」
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:18.84ID:c9wPkJK+O
>>456
混血児もいないし出産を証言する者もいないし、
このライダイハン問題のように戦時等レイプにつきものの大量堕胎の痕跡もまったくない。
韓国人慰安婦の実態が単なる売春だったことに他ならない。

韓国人慰安婦は売春婦だった。
戦時強姦魔と呼ぶべきはベトナムにおける韓国人のほうだった。
これが韓国の真実。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 20:16:18.86ID:Q2/LUhJV0
>>1
そう言や、自称従軍慰安婦の子供って出て来ないね?

強制連行されて、レイプされたんだろ?

あれ〜?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 22:43:50.76ID:1YJ2pbDZ0
朝鮮人って糞過ぎるわ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 22:55:27.41ID:fDQ6Iv5D0
朝鮮人はベトナムに日本と同じレベルで活発に投資してるからな
この問題を韓国社会ベトナム社会に周知させることは韓国のダメージになる
ベトナム社会やベトナム語ネット界でしぶとく証拠画像をもとに普及活動を
続ける事が何より大事
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 22:56:27.39ID:fDQ6Iv5D0
しかも3万人も混血がいるなら、総レイプ回数は数十万回に達するだろう
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:31.91ID:bP1dKxQR0
>>463

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [韓国聯合ニュース ] _ <インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML

「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」
「ベトナムに進出している韓国企業についても高く評価し、
韓国企業が昨年ベトナムで創出した雇用は約40万人分で、
納税額も約10億ドルに達したと具体的な数字を挙げて紹介した」
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:28.20ID:aqzryw6R0
朝鮮人って糞過ぎる
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:31.56ID:UJ5kY/MG0
朝鮮人は日本軍に何十万人レイプされたそうだけど、なんで混血児いないんだろうな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:46:20.02ID:mlVkaDKk0
某KK氏の母親がこれじゃないかって婚約内定報道後初期に
書き込み見たけどどうなんだろう。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:44.68ID:wpPR1Irp0
ライライライライ
ライダイハン
ライライライライ
ダイハンミングだ〜ダダダ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:40:17.06ID:Krz4gAJc0
世界に像を建てよう。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 08:58:28.69ID:4hwZDErK0
早く謝れ大村
早く謝れ津田
早く謝れフジテレビ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 09:01:13.88ID:CTrFQmmq0
チョウセンジン廃絶間近
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 09:04:51.85ID:CFI0Q+dR0
大映ドラマ化決定

「このこ韓の子?」

神はこの世に生まれた全ての生を嘉(よみ)し給うか…。
この物語は、愛の神に心を委ね、霊的に生まれ変わる苛酷な挑戦を試みた一少女の、愛のロマンである。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 09:21:04.49ID:Ef5QMYPq0
>>472

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・毎年6000人のベトナム人花嫁が韓国人と国際結婚
http://www.viet-jo.com/news/social/180908004058.html
・韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加
http://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 09:23:10.55ID:Ef5QMYPq0
>>473

「大映ドラマ」って、昭和芸能史年表に掲載されてるヤツだろ。

「この5ちゃんねるニュース板には、自民党を支持する若者たちが集まってるんだ」
という設定は、どこに行ったんだよ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 09:33:42.95ID:UC6TUza/0
>>324
こういう発達障害みたいなレスはあの国の人なのか
自分らが言われて悔しい事をオウム返ししてるだけだから全くかみ合わない
ただバカだからスルーされてるだけなのに「言い負かした」と思い込んで勝った気でいるむなしい奴
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 09:35:35.84ID:3i89zdLP0
>>473
ガチでそれをやるべき案件ではあるな
拉致ドラマ化もスルーした
犬H系がやるわけないけど
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 09:37:21.70ID:Ef5QMYPq0
>>477

ネトウヨたちは、
「何が何でもベトナムのようなキチガイ国は叩き潰すべきに決まってるんだ。とにかく理屈じゃないんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかし、そのベトナムの人たちの方こそが、日本のネトウヨたちの事を頭ごなしにキチガイ扱いしていて、
みんなで指差してキャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化
http://www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
・韓国で開催の国際観艦式、ベトナムからは2隻参加
http://www.viet-jo.com/news/politics/print_181013040228.html
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 09:46:28.78ID:HxLxxwsZ0
さらしげ

保守

TBS金平隠蔽

小川彩佳 小沢一郎一味の議員の息子と結婚

中立性ゼロ

違法クビ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 10:29:31.59ID:HxLxxwsZ0
さらしあげ

隠蔽するな

TBS金平
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 13:14:06.60ID:+qgqirWj0
朝鮮人って糞過ぎだわ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 13:18:48.23ID:eyfPvoWZ0
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 13:34:44.23ID:18P6Z4LI0
第二次大戦には日本に無理やり駆り出されたとか言って被害者のようなふりをしてるけど、
自分達で参戦を決めたベトナム戦争でも無茶苦茶やってるのな

そもそも第二次大戦の時も、戦犯として処刑された朝鮮人もいるし
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:50.34ID:W1kcdV+A0
「韓国軍による民間人虐殺を調査して」ベトナム人被害者の訴えを韓国政府が拒否

https://www.recordchina.co.jp/b712582-s0-c10-d0058.html

韓国国防部の関係者は「当時の戦闘記録などを確認した結果、民間団体や請願者らの
主張する内容は具体的に確認されていない」と説明した。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:33.45ID:rpXBklI80
銅像世界に配置すればいい
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 14:05:36.24ID:4hwZDErK0
早く謝れよネトウヨ連呼厨
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:00.16ID:J6mRJQ7o0
姦国人って謝罪と賠償は要求するくせに、自分達の不始末は認めない。

まさに馬鹿チョン!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:00.66ID:seimkeMT0
全世界に知れわたればいいな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:09.47ID:QQBm1SjN0
1の姉が2人って強姦なのか?
継続的にやってたんじゃないのその人は?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 15:27:00.64ID:Zg1/c/aP0
慰安婦問題ねちっこく言ってる人達に
ライダイハンの件振るとどうなる?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:11.27ID:cot0ZWtL0
>>440
こないだ日本に招かれて
天皇皇后に面会してるな。
父親は結局日本に帰っちゃったけど
母親が立派に育てた。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 16:06:47.44ID:D1CMKYXq0
はよ謝罪しろよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 16:25:41.79ID:a3rQB18Z0
【在日のルーツ「保導連盟事件」】
1950年8月、北朝鮮が突然に韓国に攻め入り数か月で韓国政府は釜山まで後退した
李承晩大統領は、そのような失態は韓国国民に北のスパイがいるからだと、スパイ摘発のために「保導連盟」を設立
ブラックリストを作り自国国民を次々に処刑した

しかし、処刑されたのは「単に政府に批判的な人」「貧困層」「行いの悪い人」でスパイという確証はなかった
そして処刑された人は100万人にのぼる
この時、多くの朝鮮人が日本に密航し現在の在日となっている
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 16:49:56.05ID:FvBTn6cf0
ライダイハンの被害者が韓国政府に金銭的補償要求すればいいのに
有志が従軍慰安婦や徴用工みたくこの件蒸し返すように扇動してくれよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 16:50:07.43ID:xlSqHpHP0
韓国人はゴブリン
ゴブリンに理性を期待するのはただの阿呆
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:36.37ID:rErGqgSn0
       /  ヽ─┴ ヽ      
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  日本に憲法9条がなかったら
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ベトナムに行かされていたのは自衛隊だったニダ
    <  ノ(  |r┬- | u   > 日本に憲法9条がなかったら
     \ ⌒  |r l |     /  ライダイハンは全員日本人の子供だったニダ
    ノ  u   `ー'    \   だからライダイハンは日本が謝罪して賠償しろニダ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:40.47ID:rpXBklI80
都合の悪い事指摘されるとスルーするのか、蓮舫と同じか
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:01.06ID:6blYXV4Z0
ベトナムも豊かになったものだな〜、貧しいとそんなこと構っていられないってのが普通だと思うがな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:07.19ID:z1hNCn/A0
え? この人達韓国国籍欲しいの? ベトナムで暮らした方が絶対いいぞ?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:05.96ID:Znl+hlu90
何故か日本が引き取る事になりそう
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:09.50ID:ifaQ3Jn70
日本→当時としては破格の高給で戦場で風俗嬢雇ってただけ
チョン→無抵抗の民間人女子供を虐殺レイプ等ありとあらゆる非道の限りを尽くしライダイハンという忌み子を産み出しただけ

死ねよクソチョン
どのツラ下げて日本にたかってんだお前らは
臭えからこっち見んなよクソ食い乞食どもが
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:11.40ID:+6nngZrM0
従軍慰安婦は捏造だが、ライダイハンは真実だからな

チョンの下劣さにはおそれいるわ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:01.79ID:PNKbdKvQ0
>>488
>全世界に知れわたればいいな

知れわたればいいな、ではなく
知らせるんだよ
国際社会に広く知れわたらすの
朝鮮人というのはこういう連中だと
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:35.83ID:PNKbdKvQ0
朝鮮人って糞だよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 23:19:25.54ID:xPDUYskt0
その辺のことは是非国連の場で訴えた方がいいよ
国際問題にしていった方がいいよベトナムさん
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 23:20:23.37ID:9iorSY/k0
>>503
証拠(子供)の多さにビビる
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 00:57:42.53ID:01uso7EP0
オリンピックで韓国強姦殺戮歴史問題やろう
愛知県も頼むから、韓国教科書に正しい歴史載せよう
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 01:27:45.86ID:d2nVwcn/0
すべては日本のでっち上げだと韓国の学校では教えている
当然だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況