X



【皇室】眞子内親王殿下 28歳の誕生日 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/23(水) 07:19:24.48ID:wRsr37h29
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまは23日、28歳の誕生日を迎えられました。

眞子さまは、ことし5月の皇位継承に伴って、関連する儀式や行事に臨む一方、秋篠宮ご夫妻の公務の一部を受け継ぎ、今月には、茨城県で開かれた国民体育大会の閉会式に出席されました。

「日本工芸会」の総裁としての公務などにも、引き続き丁寧に取り組みながら、博物館の研究員として週に3日通勤するなど、以前にも増して忙しい日々を過ごされています。

ことし7月には、日本人が移住を始めて120周年となるペルーとボリビアを公式訪問し、現地の日系社会の歴史などについて理解を深められました。

婚約が内定している小室圭さんとは、結婚に向けた行事が延期されたままですが、関係者によりますと、眞子さまの結婚の意思は変わっていないということです。

眞子さまは23日夕方、天皇皇后両陛下と上皇ご夫妻のお住まいを訪ねて、誕生日のあいさつをされることになっています。

2019年10月23日 1時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191023/k10012144351000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191023/K10012144351_1910230013_1910230117_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:20:26.78ID:IjyqwN0Z0
KKは諦めて下さい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:20:58.78ID:d9m2m5al0
ハメ撮り流出まだなの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:21:05.66ID:SVRZbs9y0
一回くらい謝罪しろよブス
0006名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:21:21.64ID:kahaGqyW0
馬鹿嫁を追い出せば許すなんて段階じゃないんだよもうこの問題は
こんなのが皇位継承したら日本人が日本に住めなくなるんだよ
中国に飲み水を握られるってのはそういう事なんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:23:10.62ID:QG/H4T100
支度金1千万位に下げて出ていかせれば?
でもそれだと向こう側から
、この女(゚听)イラネでなるかなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:26:45.60ID:CTKAnQBK0
あの内定はまだ有効なんだね。?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:27:04.63ID:cPz+jpPw0
早く小室と結婚させてあげれば良いのに
ネトウヨのせいで可哀想
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:29:39.07ID:37QMahDC0
税金の無駄使いの象徴
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:29:50.12ID:RkOVwtdT0
早く別れて下さい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:32:22.35ID:Y6d776Ac0
真子、佳子の女性宮家は断固として反対!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:32:37.77ID:t/hvy48Z0
コイツは座敷牢に閉じ込めておけばいい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:33:31.54ID:LR7Yp3lB0
もう28か

この子は佳子様と違ってルックスがアレだから
若さというアドバンテージがあるうちに結婚しないと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:34:00.90ID:iAUZtrWL0
あの時結婚してたら
昨日の即位の儀に出席してたわけだKK
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:02.75ID:iAUZtrWL0
なんか一生結婚できそうもないね
KK以外の選択肢はないんでしょ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:04.85ID:h1fIf/Zj0
いつのまにか30手前でしたか
早く新しいパートナーを探した方がいいですね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:08.32ID:0/ym0SHw0
ここ数年無駄に年を取ってしまわれた
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:42.07ID:VxOz07Ru0
>>3
失礼な奴だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:36:12.33ID:JQZ2oooo0
>>22
危なかったな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:36:13.18ID:VY/Dyo6+0
あっそ
溜息でるっす
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:36:55.37ID:9iaoJc4I0
>>10
たしかに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:37:04.11ID:JQZ2oooo0
>>18
女宮家は反対
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:37:41.97ID:w0FnVmIu0
佳子たんはやっぱかわいい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:39:11.67ID:pA4x0upe0
羊水腐り始める
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:39:38.68ID:4TxTXZu00
姉がこれだと妹と弟も確実に変なの連れてくるわ

妹はともかく、弟は一応今の時点で将来の天皇なのに嫁にくる女性はあの姑+子供三人以上産まないといけないとか良家の子女はまずこないな
産むことが特技です!みたいな頭からっぽな産む機械タイプのバカ女しかこないと思う
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:40:00.45ID:kUfAzYWM0
内定取り消しになってるだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:40:23.77ID:JQZ2oooo0
>>21
深窓の令嬢は親は決めた相手やないと世間知らずやから苦労するんやで
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:41:36.84ID:b62QsdAo0
ブサイク度では愛子よりは真子の方が幾分かマシだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:43:22.53ID:JQZ2oooo0
>>39
だから実家の力なんだぜ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:44:45.68ID:LsNTiqVR0
眞子ちゃん意固地になってるよなもうちょっと条件良い男なんていくらでもいるのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:45:39.18ID:7r5Or5sx0
このままサーヤみたいになるんか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:46:22.31ID:QZSHG/E80
嵐のファンらしいから、もう櫻井翔に動いてもらうしかねぇな。KKからSSに乗り換え。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:46:30.77ID:JQZ2oooo0
>>46
kkよりマシな男はいくらでもいるやろ
年収200万とか普通の家ですら拒否するわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:46:34.04ID:In+CnBAl0
金ねンだわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:47:49.83ID:HJM2bkgZ0
おめでとうございます
早く身綺麗になってちゃんとした方を見つけて下さい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:48:05.77ID:LsNTiqVR0
>>49
将来自分がしんどい思いするだけなのにね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:49:09.54ID:z6lZ7Lsb0
>>47
サーヤ旦那はまっとうに働いている。
そういう婿を探すべきだし見習えと思う。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:49:50.78ID:+uAZ5I9c0
>>49
年収?今は借金まみれの留学生だよ
学費は奨学金だが滞在費は弁護士事務所から借りてるそうだ
アメリカの弁護士資格を取っても日本じゃ使えない
しかもkkはNYの弁護士資格を取るとは言っていないとか
意味不明な事も言っているそうだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:50:49.38ID:aum1rEl+0
昨日の即位礼では、痩せて顔がスッキリしてた気が
いい加減、あんな訳アリ物件と一緒になったところで
幸せになれないって悟れ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:50:58.68ID:LiqX5fxl0
そのうちクスリで大人しくなるよ。。。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:51:38.78ID:bdr40NQC0
小室「俺の女やで」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:52:13.08ID:RkOVwtdT0
>>47
いとさんがわがままを通すならそのように
こいさんがいるので問題なし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:52:58.51ID:ip7zpd6L0
公務に来ても皇族としての重みも品位も無い眞子
税金の無駄食いは止めて
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:53:00.42ID:oeuLGpAt0
>>1
いちおつ。
父親は嫁がないで貰いたいかもしれないけど、28だろ?
まじで結婚と出産、新しい家族を真剣に考えたほうが良いよ。
誕生日おめでとう。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:56:32.42ID:gc+wRTU90
>>46
一回認めてるからねえ
そりゃ納得出来ないでしょう
秋篠宮は何もしないし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:57:20.65ID:SxeZegt80
税金を自分のヒモ男にダバダバ使ってる事態をどう思ってるんだろうね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:58:45.54ID:cPz+jpPw0
小室と結婚するか独身かの選択しかもう出来ないんだから秋篠宮家叩きに必死になっているネトウヨは諦めろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:58:53.66ID:notlm5aV0
今回の即位が160億なんだから1億ぐらい渡して早く降嫁させればいいのに眞子さまも働けばいいし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:59:24.78ID:4mQiYt3H0
皇室に2度と戻らんならどんな相手でもさっさと結婚すればいいじゃん
ぐだぐだ公務とかやられるほうが国民にとって迷惑だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:00:23.01ID:xBfhmDrb0
愛子ちゃんは皇位継承出来ないならブルネイの王子に嫁ぐべき
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:12.76ID:h1fIf/Zj0
若いうちの「意地」なんて
年取って見ると馬鹿げた事に意地貼ってたなあもっと素直になればよかったと思うことが殆ど

特に結婚なんて大事に意地張って祝福されない状態になっても、そのあといくら自分を言い聞かせて自己洗脳してもも青白い日々を過ごす事になる

新しいこと始めた方がいいよ
気持ちの切り替えは女性の方が得意なんだし
大人になる頃合いですよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:21.34ID:Y/m0Ia0d0
>眞子様の結婚の意思は変わっていないということです

もし結婚の意思がなくなっても愛情がなくなったとか言えないだろ
あれだけ色々な報道されて変わらず愛しているわけはないと思うが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:42.35ID:Sjd4d68p0
ちょっとだけ斜視入ってる?

いずれにせよ、小室の事は早く始末してください
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:02:38.54ID:ntmIVwId0
婚約内定スクープされた時は
今時にしては早めの結婚だと思ったのにもう28か
いつになったら目が覚めるんだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:02:52.59ID:oWd0bI1q0
>>59
このピンクの方は出雲大社のオッサンと結婚した子?
この人が一番キレイだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:03:05.81ID:w/TjXvC10
>>75
なんか嫌な顔になってきたよね
小室のことで腹の中真っ黒になったのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:04:09.95ID:qVT/an7g0
随分と嫌われてるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:04:52.96ID:vG8Ghcyh0
何を思う海の王子
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:06:07.15ID:VBv82wH00
学生時代に付け入ってしまえばいい、付け入る隙があると反日勢力に悟らせた脇の甘さは将来に禍根を残す大ミス
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:06:28.82ID:7r5Or5sx0
>>86
もともとチョン顔マックスなのに皇族に対してはスカウターが反応しないんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:06:37.06ID:2lP6k2Kp0
>>79
愛子はあの顔だし恥かかないように国内に封印
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:07:36.79ID:7Pez6v9T0
もう28歳?
早く新しい相手見つけないと行き遅れるで・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:08:12.68ID:50/cY8Ne0
ttp://p.mamastar.jp//2011-12/0/42742bde9300b541.jpg
ttp://henmi42.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/03/25/photo_10.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:11:31.04ID:ZyfaHxsM0
秋篠宮はなんで身辺調査しなかったんだろ?当たり前にやってるんだと思った
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:11:57.34ID:8JZDRyrt0
皇室の姻戚に変なのを入れるわけには行かん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:12:40.05ID:HJM2bkgZ0
>>75
香淳皇后に似てらっしゃる気がする
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:13:42.71ID:w0cIedqb0
眞子ちゃんおめでとう!
早くいい人と結婚しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況