X



【あいち】昭和天皇を燃やした #大村知事、即位の礼出席への批判コメントが減るまで何度もツイートを消しては再投稿を繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/23(水) 13:59:09.80ID:aXH+EInP9
にこ姉 @Niko_Nesan 23:41 - 2019年10月22日
大村知事
今日は即位礼正殿の儀に参列したのでリプ欄は批判コメントが付き、いつも通りツイートを消しつつリプ欄の人々はブロック。
そして同じ内容のツイートを4回繰り返す。今日もコソコソとみじめな事をやっています

1回目ツイート早朝
2回目ツイート14:17
3回目ツイート16:10
4回目ツイート21:35

https://pbs.twimg.com/media/EHfXbnPU0AETfgw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHfXbnGVAAA0J1X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHfXbnFU8AAOBrY.jpg
https://twitter.com/Niko_Nesan/status/1186653902931775490

にこ姉 @Niko_Nesan 0:24 - 2019年10月23日
参列を反対するコメントをしてブロックされた方達。
こういったコメントを残したくないので、何度もツイートを消し、またツイートしなおし、批判が減るまで繰り返します。
https://pbs.twimg.com/media/EHfhQWxVAAIrYe7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHfhQWtUEAAAKFY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHfhQWyU8AAAv9v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHfhQW3UEAEW_l7.jpg
https://twitter.com/Niko_Nesan/status/1186664704095080449

にこ姉 @Niko_Nesan 10:27 - 2019年10月23日
そのうち耐えられなくなって、ツイートごと削除しそう
https://twitter.com/Niko_Nesan/status/1186816343506444288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:00:32.29ID:6s0r4hm60
そんなに暇なの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:29.34ID:vBR0S4M60
ウナギなのかイヌなのかハッキリしろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:02:24.65ID:b2FsJJXk0
公職の人間が業務時間中にスマホ必死にいじり続けてるって事ですよね(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:02:44.56ID:IxDrmWXZ0
どの面下げて
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:02:59.01ID:vBR0S4M60
> にこ姉さん、違います。
> その前に2回ツイートしているので、今で6回目の投稿です。

ワロタ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:03:29.65ID:7mRxPZT90
自由とか言いながら消すのなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:03:30.91ID:NPQTxbz90
出席したアメリカ代表の大統領職務代行順位(運輸長官)。

今回 13位 w

前回 2位。

しかも、実際は移民の子なので、
職務を代行する権限は 無 し というありさま。
ジャップ、テンコロの落ちぶれ方が酷すぎる

やはり噂どおり、9月9日の台風15号で、
天皇ナルヒトは暗殺されたとしか思えんなw

ちなみに9月9日は北朝鮮の建国記念日。ざまみろ。j
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:03:55.65ID:2J+xGiqa0
さっさと辞めろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:04:21.81ID:9i2+QTKh0
今さら誤魔化すところが小物やなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:05:07.49ID:nxkEZr5L0
 
 
ゴキブリ駆除ってやつだな
 
 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:05:55.38ID:7giPDc7a0
自民の頃は厳しく民主批判とかしてたのに、
全部出世のためだったんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:22.46ID:vxliXMXM0
民意を汲まない自由
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:33.74ID:NLh/WkWQ0
全然関係ない話だけど
電車で隣に座ってるやつの貧乏ゆすりが
激しいんだけどどうしたら良い?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:59.10ID:kU4EUx9S0
え、こいつ参加したのかよ 共産党より悪だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:07:04.44ID:fxTW8k200
火病かw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:07:31.55ID:FchC1zyJ0
大村逝ってよし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:07:34.16ID:zPOr6Z6/0
チマチマ言論統制してやんの
一連の謎行動に悪意があったと自白してるようなもん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:07:48.82ID:0PVPZNsH0
裁判勝ちました【NHKの請求を裁判所が棄却】東京高裁はNHK側の行為を「訴訟を著しく遅延させる」と認定
://www.youtube.com/watch?v=DcZGJZuHBas
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:07:50.97ID:m2O/eP5p0
みっともない。自分なりの主義主張があるなら堂々としてればいいのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:30.37ID:ElDxYUW80
これは…
さすがにネトウヨに笑われても仕方ないわ……
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:32.78ID:p/AM5zLI0
豊田商事事件の時みたいな正義の裁きを受ければ良いのになあ、このド屑は。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:09:13.00ID:2J+xGiqa0
あいち言論統制トリエンナーレ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:09:17.53ID:QwUZMg2B0
そこまで面倒なことするならいっそ非公開にしてはどうでしょう?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:09:34.76ID:kMsxf6Br0
>>32
自分たちの主義主張を貫いて参加しなかった共産党の方がまだマシだよな
その主張内容に同意できるかは別としても
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:10:23.69ID:s5OqsY3e0
生粋の朝鮮人なんだよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:10:52.98ID:S42ve3D+0
沖縄の知事は仕事でどっかに行くから即位礼は欠席したらしいじゃない
大村も適当な公務入れて欠席すりゃよかったのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:11:02.97ID:G/UKCaYf0
これ増えるやつやw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:11:52.40ID:XR5qfWAF0
愛知県の知事ってあまり他の仕事はないのね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:12:31.55ID:4C6+ADlT0
これ橋下とか東国原とか、同じく自治体の長をやってきた人はこの大村の小物作業どう思うのかコメント聞きたいわ(笑)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:13:26.37ID:GugMLJxn0
みっともないのひと言
愛知県民はこんなのが県の代表で恥ずかしくないの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:13:39.64ID:pzC+JrZZ0
大村とその家族を誹謗中傷する
作品展を税金でやってくれ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:14:07.07ID:1bdXCbah0
チョン駆除法が必要
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:14:24.62ID:okzaPXah0
参列しなければこんな無駄な労力も使うことなかったのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:14:32.87ID:hJgsQCsY0
ほんとみっともないな。
批判されるのが嫌ならツイッターなんてやらなきゃいいのに。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:14:33.89ID:ZKO6jI6s0
生産性高そうですね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:14:41.60ID:67F6n8Tr0
>>1
大村に似ているAV男優いるよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:14:46.20ID:LkLH9mQN0
パヨクwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:15:06.67ID:LzeyxZZ/0
都合のいい時だけSNSを使いたいクズ。
反省するどころか、逆ギレだもんな。
こんな知事を信任してる愛知県議会と愛知県民ってさw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:16:45.36ID:md3fdPjE0
大村をエラんだのは、愛知県民の総意だからな。
名古屋飛ばしするしかないだろ。
(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:16:58.30ID:wuKhuOuC0
人間のクズ
今すぐに死んで欲しい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:17:10.94ID:K3JSQ+fD0
外道大村がどの面下げて出席?穢らわしい…只々汚らわしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:17:12.24ID:vUg7zkB70
>>1
Twitterやめたら?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:17:52.95ID:wwBiXiGs0
愛知は今修羅の国や大阪より下だな、県民には猛省していただきたい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:17:54.44ID:aJI9y44z0
粘着質に絡まれても大村知事たいへんだなぁ
公務ごくろうさまです^^
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:18:08.22ID:Wy7nOoOP0
>>2
【悲報】 「燃やせ」と言い出したのは"自称"愛国右翼だった 【大ブーメラン】

あの作品の作者は以前に天皇の写真を使った作品を制作
それに怒り狂った右翼が美術館に抗議に押しかけ展示は中止
その後、右翼の要求に従い作品は焼却処分

この一連の騒動をモチーフにしたのがあの作品
右翼が「天皇陛下に無礼だ」と騒ぎ立てた右翼が「焼却処分しろ」と要求し焼却された出来事を再現したのがこの作品

美術家・大浦信行さんと天皇コラージュ事件
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190806-00010000-tsukuru-soci&;p=1
>右翼団体などが美術館や県教育委員会に抗議を行い、作品の撤去や焼却、さらに館長の処分などを要求した。

「表現の不自由展・その後」中止事件と「天皇の写真を燃やした」という誤解
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20190808-00137629/
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:18:25.10ID:ThtMuoAn0
顔が漫画なんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:19:01.72ID:/W32WJty0
公務がこれか秘書の人叱ってやれよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:19:42.63ID:BQLrezri0
愛知県民ってばかしかおらんの?

大村 山尾 なんでこんなのが当選できる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:19:43.90ID:Au4w9brc0
ついに高須院長までブロックしたんだってな
愛知県民なのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:19:56.03ID:M95xBUJc0
北朝鮮そのもの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:20:36.84ID:Q3nVa9vG0
表現の自由というなら批判はそのままにすべきではw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:21:07.76ID:Oh3o+qWT0
>>1
あの顔らしいやり方だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:21:28.33ID:U07YXkgU0
よくもまあこんなのを知事にしてるな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:14.85ID:+V/RRz8S0
逃げてばかり
みじめだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:18.65ID:hdYrtAKv0

0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:26.12ID:hdYrtAKv0

0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:27.22ID:d0otXaZe0
ネトウヨは天皇の敵なのになんでそんなに必死なの?🥺
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:37.29ID:4xoazHys0
反日朝鮮人大村は一体何がしたいんだよ
吐いた言葉飲み込むなよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:50.80ID:hdYrtAKv0

0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:22:53.30ID:0b9eCBiI0
陛下の写真を焼く展示に公的に認可を与えたアホが即位式に出るとかどの面下げて出てるんだかw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:23:56.94ID:NGkPG2BI0
打たれ弱すぎwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:22.69ID:x051gosK0
国民煽ってるよね!
愛知県民は始末つけろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:26.96ID:xudpbM600
>>57
こいつと共産党の2択だったんじゃなかったかな
どっちにしても愛知は終わってたなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:30.79ID:QftZBwZa0
な?

パヨクって薄汚いだろ?
やる事がw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:48.75ID:ExxSiidF0
即位の礼には参列しなかっただろうねえ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:58.18ID:pnWHB4Nt0
チョンらしく、追い詰められたらオナニーしながら自殺しろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:25:17.26ID:t0aEUVzP0
はい誹謗中傷
はいレッテル貼り
はいご遠慮願います
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:25:58.10ID:7E600gr+0
>>3
本人じゃなくてスタッフじゃね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:18.90ID:jLzq1AA80
実はさるやむごとなき方(もちろん竹田さんじゃないよ)を気付かずにブロックw
いつ気がつくかなぁw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:30.19ID:+3jCEgFm0
主張に沿って、どうしてあの場で写真を燃やして踏みつけなかったの?
正当なんでしょ?、そう強硬に主張しているはずなのに、なぜダブルスタンダードの二枚舌?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:38.21ID:ExxSiidF0
今後天皇が愛知に行幸することはない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:51.57ID:d0otXaZe0
>>86
終わってるのは裁判で全戦全敗のネトウヨだよ☺
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:27:06.79ID:NfMg8a+cO
>>1
韓Kpopのチャート工作的な。
セコい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:27:20.42ID:7E600gr+0
>>86
なんだその二択

日本第一党でも幸福実現党でも
何でもいいから立候補しろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:27:26.59ID:dy2fQNT60
次は当選しなさそうだな。
国政に逃げた方がいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況