X



【日韓関係悪化】李首相に会った在日韓国人「我々は本当に死ぬか生きるか、生活ができるか否かの状況に置かれている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/24(木) 17:57:06.80ID:HpsPAoM59
☆もう泣き落としするしかない

日本を訪問中の李洛淵(イ・ナクヨン)首相に会った在日韓国人たちが「息を殺して暮らしている」と語り、韓日関係改善を要求した。これらの人々は、李洛淵首相が23日に主宰した同胞代表招待昼食懇談会に出席し、深刻なまでに悪化している韓日関係で大きな困難を抱えていることを強くアピールした。昼食懇談会の歓迎のあいさつでは、呂健二(ヨ・ゴニ)在日本大韓民国民団(民団)中央本部団長が「韓日関係が非常に難しいため、我々在日韓国人は息を殺して生活するしかない。我々も韓日親善交流のために最善の努力を尽くすが、政府の動きがなければ、その成果は限定的だ」と述べた。

 李洛淵首相が東亜日報東京特派員として東京にいたころ、東京支局秘書だったソ・スンジャ民団中央本部文教局副局長は別のインタビューで、「在日韓国人社会は本当に死ぬか生きるか、生活ができるか否かの状況に置かれている。在日韓国人の子どもたちのほとんど、99%は日本の学校に通っている。そうした子どもたちが今、どのような立場で学校に通っているのか、(李洛淵首相が文在寅〈ムン・ジェイン〉)大統領に何かお話しなさることができるなら、そういう子どもたちのことも視野に入れて、国が果たすべき役割を考えてほしい」と言った。これに対して、李洛淵首相は「さまざまな苦労をたくさんなさっていることはよく知っている。韓日両国政府が何か打開策を見いだせるよう、役割を果たしていく」と述べた。

 李洛淵首相は同日、慶応義塾大学の学生たちに会った時には、「韓日関係が円満でないために最も胸が痛むのは、若者たちの心に傷を与えることだ。父親世代が歴史からの傷をもって両国関係を見つめているとすれば、(若者たちは)どんな傷も受けることなく相手を見て、未来を構築できるようにすることが、大人たちがすべきことだ」と語った。

李洛淵首相は24日午前11時に10分余りの間、日本の安倍晋三首相と面談する予定だ。李洛淵首相は安倍首相との面談について、「そこで何らかの合意がなされたりするようなことはないだろう」と言った。22日夜、皇居で行われた宮中晩さん会「饗宴の儀」に出席した後、記者らと会った李洛淵首相は「最大限(韓日間)対話が促進されるように雰囲気を作ることが目標だ」「(韓日関係の)状況がどうであるかは既にすべて知っている上で来たのだから、ドラマチックに一言二言で(解決)できるようなことではない」「(安倍首相とは)『対話をもう少ししっかりしましょう』というくらいまでは事が進められるのではないかと思う」と語った。また、「私の方から先に(安倍首相に)各論を話す考えはない。(日本が主張する)提案の盲点、韓国でなぜ受け入れが難しいのかという説明はできるだろう」とも述べた。安倍首相は、1965年の韓日請求権協定で徴用被害問題は解決しており、従って慰謝料の支払いを要求するのは国際法違反だと主張している。しかし、1965年の協定では、徴用被害者の「未収金」と「補償金」問題だけが取り扱われ、日帝強占の違法性を認める「賠償」の性格を持つ慰謝料を被害者一人一人が請求する権利までは消滅していないというのが韓国大法院の判断だ。韓国政府は、1965年の条約・協定をすべて尊重・順守するが、こうした大法院判決も履行されるべきだという立場を堅持している。李洛淵首相はこのような点を安倍首相に説明すると言ったのだ。

 李洛淵首相は23日、山口那津男公明党代表、枝野幸男立憲民主党代表ら、日本の政界関係者と面談した後、再び記者たちに会い、「(両国が)知恵を絞れば一つずつ解いていくこともできるという小さな希望のようなものを持てた」と語り、「(安倍首相との面談で)一定の結果が出るだろう」とも言った。(徴用被害者慰謝料支給、日本の対韓輸出規制、韓日軍事情報包括保護協定〈GSOMIA〉終了という)3つの懸案に対する具体的な解決策や交渉の進展はないが、「この状況を打開しようとする(日本側の)真摯(しんし)な心を読み取れた」ということだ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/10/24/2019102480004.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/10/24/2019102480004.html
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:40:39.00ID:pEEbEYQ/0
大袈裟、被害者ヅラ、嘘八百
おまエラの常套手段だな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:41:09.61ID:f5/JsI2KO
祖国で楽しく暮らせや
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:41:24.67ID:MU1uExvj0
>>534
帰国して、いっぺん本物の差別とヘイトを体験してみればいいんだよな。
むしろ里帰りで体験したからこそ日本にしがみついて帰らないのかもしれないが。

まあ、とにかく帰れ!
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:41:33.18ID:Xmmsmdgp0
うそつけ駅前の一等地になぜか住んでてことあれば民団総連バックに人権人権と恐喝しまくる基地外が
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:41:55.17ID:ds3Jhijz0
>>339
そこまで本国大好き、日本嫌いなら、日本語に似たところも多いハングルくらい覚えられるだろ?
そもそも識字率も低いところに普及させた言語なんだから。

なんで嫌いな日本に住んで悪口言ってるのかわからん。元はと言えば、本国で虐殺されそうになって逃げてきた筈なのに、なんでこれだけ経っても本国大好き日本嫌いなのか意味不明。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:41:57.31ID:eAudEWvL0
何で日本に居るんだろう。
死ぬか生きるかの状況はまずいから
自分の国へ帰った方が良い。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:02.51ID:YYhQnwW40
>>22
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:06.13ID:/gccI98s0
朝鮮人はすぐに被害者マウントを取ろうとする
だから丁寧な無視は効果的なんだよな

てか被害者ヅラなんてプライドの欠片もない事やっといて、被害者マウント取ることで日本より上になったニダってプライドを保ってるあいつらの頭の中どうなってんの?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:06.82ID:ft0Df4Hd0
戦争中だから仕方ないね
我々も見つけたら殺さなければならないし潜伏するしかないと思ってるだろうけどなんとか脱日して逃げ延びてくれればと祈ってるよ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:12.11ID:x5RxM/Vr0
>>1
特攻野郎Sチームパトリオットミサイルチーム
FOCUSチーム十羅刹女チーム


青葉はどのチーム?




青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:26.12ID:MUQsI57U0
何を被害者面してんだ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:32.25ID:8EmdZMF60
みたことない
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:32.77ID:J7Q9q5Lp0
>>537
移民受け入れ=入管改正法の受け入れ対象国に韓国は含まれてないよ
外国人労働者としての韓国人は増えてるけどね
それでも中国ベトナムと比べりゃ騒ぐほどの人数じゃない
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:33.87ID:x5RxM/Vr0
>>1
特攻野郎Sチームパトリオットミサイルチーム
FOCUSチーム十羅刹女チーム


青葉はどのチーム?




青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:36.23ID:tMyUXX4K0
呂はヨと読むんだなw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:38.99ID:TKOEj7gD0
これはつまり帰りたいという内なる願いの意思表示やろ。
帰国政策してやってくれ!
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:47.53ID:p1TMqA3D0
>>317
マッチポンプですな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:50.37ID:zyWRmgoc0
死んだら賠償と謝罪を要求するのだろう
帰って欲しいな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:53.62ID:gejb3sJrO
祖国帰れば解決なぜ在日チョンは日本に居座る本国チョンは在日チョンを居座らせるのか祖国に帰ってこいと言ってやればいいだろそれが祖国民族を思う気持ちだろなぜそれを言ってやらないやってやらないんだチョン
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:42:55.89ID:x5RxM/Vr0
>>1
特攻野郎Sチームパトリオットミサイルチーム
FOCUSチーム十羅刹女チーム


青葉はどのチーム?




青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&&&&&
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:10.04ID:ABpzI5a50
>>1
おいチョン公


嫌なら帰れ


はい論破(-。-)y-゜゜゜
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:11.45ID:dYsG6MZd0
じゃあ祖国に帰れ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:13.87ID:AiwmI6ZQ0
そう思って数十年。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:16.67ID:NQzB/yhR0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。
このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

.6456465+
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:22.05ID:gbtprNq70
>>2
>1000円で帰国できるだろ

今はコレだなw
てか、なんで帰らないの?精子の問題なんだろ?

・・・いや、間違っても無いけど、生死の問題なんだろ?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:25.01ID:ds3Jhijz0
>>539
日本が好きで、安倍ヘイトしてなければいいんじゃね?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:28.11ID:AOqUtd6a0
とっとと日本から出ていけよ寄生虫
マジでウザいんですけどこいつら
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:36.21ID:F4viOUVz0
駆除されるのね
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:40.99ID:NQzB/yhR0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.89719+87987
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:45.50ID:UeROA9rK0
なんでチョンてこうやって平然と嘘がつけるんだろうな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:47.75ID:dLutsNNi0
「密航してでも日本に行きたいニダ」
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:48.17ID:MUQsI57U0
被害者恐喝集団として日本に寄生中
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:52.21ID:lYdQOxPB0
嘘つけ
在日に対するバッシングなんかないじゃん
公職を追われたり、不買の標的になったりした人がいる?
いないじゃん
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:01.42ID:NQzB/yhR0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.978*/
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:07.48ID:jqHnySCl0
在日が徴用工たちなら、帰国させて厚遇してあげたらいいのに。

でもほんとは逃げ出した白丁階級の末裔と知ってて蔑視してるから、歓迎できないんだよね。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:12.21ID:8UlYQUR+0
日本を訪問中の李洛淵(行くなよん)首相
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:19.42ID:yt23M15c0
冤罪の新井さんも助けてあげて!
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:21.67ID:0IE6uknh0
日本は第二のアウシュヴィッツなんだろ?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:22.08ID:QyOoIWj50
日本はもう衰退すると毎回言われているから、
早く他の国に寄生しに行きましょう
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:26.67ID:FKQ8kMrD0
コリアンジョークに笑ってしまったwww
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:42.90ID:0dC6OaAG0
兵役どころか、夏の法改正で65歳まで第二国民役のために召集できるってなったからなw
それもハーフを含む在外者も同じくってされてるからw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:49.09ID:ecj3Zqof0
いいから働けよ 税金払えよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:54.12ID:X4h1VoKO0
>>1
はあ?祖国へ帰れや
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:54.57ID:TYbAN1oL0
先祖が密入国した罪は重いよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:12.27ID:6n1QCvGM0
ほんと祖国に帰るって選択肢はないんかい。
亡命や難民でもないのに
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:16.72ID:RbgDUONY0
死にそうなのは祖国さんのほうなんですけどね
っていうギャグ?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:34.91ID:BKMT64Wy0
チョンなんか死んでくれてええんやでw
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:37.02ID:fE2qtzKY0
韓国本国が在日村作ったんだろ。日本語しか出来ない奴には言語指導もするし就職斡旋もするってよ。
MKタクシーの社長は帰ったらしいし今居る在日も早く帰ったほうがいいぞ。
遅くなって帰れば先に帰ったやつが偉そうにするぞ、さあ帰った帰った!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:41.65ID:jTb5CrHl0
ウンコランドに帰国せんかい!地球のゴミ共!
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:43.34ID:/2mHsCDH0
死ねよバカチョン
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:45.86ID:h0Nk9CFj0
さあ、70年近いツケを払おうぜ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:58.43ID:QyOoIWj50
本当になんていうかありえない人らだとは思う
なんか考えてみるに、どうして在日3世、4世、5世とか抱えていて
ここまでイチャモンをつけて来る事が出来るのか、本当に常識を疑うのね

しかもナマポとかもらいまくっているし。親子代々とかでね

もう本当に寄生虫のような民族性でしょう
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:09.67ID:Ej7+vnNp0
何でそんな日本にしがみついてるの?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:12.74ID:V/aDsHoiO
>>545
何がサヨクだよ

反日自由展マンセーの朝鮮帰化人の大村は

安倍チョンが移民党壺清和会ペテン師小泉チルドレンで

知事選も自公民3党の統一候補で推薦してるじゃねーかw

もうおまえら移民推進派朝鮮系ネオリベ自公民3党の朝鮮人同士の茶番プロレスやめろw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:29.53ID:VV9sJHfg0
いちいち大げさなんだよバカ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:39.36ID:TsKuoOoz0
めっちゃデカい顔して反社会的活動中やん
どこが息殺してんのよ?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:43.43ID:t/muVtRV0
>>1
消えなさい
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:46.36ID:0Tr44X6V0
とっとと帰ればそんな事をしなくても済むんやで?
さっさと帰ろ?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:52.46ID:drzNQNzY0
ネトウヨが韓国人狩りを企ててるらしいし、
相当ヤバイ状況なんだよな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:14.56ID:ZITYGHpZ0
日本を経済的追い抜くと自賛する韓国に活路を求めたら
それか敬愛する将軍様のいる北朝鮮でもいいだろ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:14.97ID:MvQyO5nc0
知るか
帰れよマジで
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:21.51ID:zMkva9+Y0
>>1
朝鮮日報がクッソまともすぎて日本の新聞かと思ったわ
強占期で気づいたけど。
イ首相はガチで空気読めてるな
2002年頃の嫌韓と今の空気違うからな?
ガチでやばいこと知っとけ
あの時は2004年にもなると、暴れすぎのネトウヨへの非難と批判は一般人にあったけど、
今はそれ起こるかどうかも怪しいからな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:25.13ID:MytPG2zX0
ゴキブリは死にはしない
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:28.59ID:9WZw+KyL0
在日どもは息を殺してるどころか
ギャーギャー五月蝿くて困ってるんだが
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:33.01ID:sabv8gT00
本当に死にそうなら逃げるだろw
死んでないし死にそうでもない、嘘だからねw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:33.19ID:xz7YQfzy0
ちょんって、
呼吸と嘘大げさが同時に出るもんなんだろうな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:42.09ID:5BcDOiZR0
それなら反省すれば
どんなバカでも反省はできるぞ

・慰安婦は売春婦と認める
・竹島を返却
・日本に対する数々の無礼について大統領が謝罪

最低限これやってからな
それまでは韓国は無視
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:43.50ID:PDXmgyh80
日韓基本条約を守りさえすれば解決するのにな。
異常な文在寅政権の前までに戻るだけの話。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:44.47ID:tEXylSCw0
これは救出してくれって言ってんだろ?
韓国は救出したれよ。かわいそうに
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:46.48ID:c1CH+65/0
帰国がベスト
応援してます!!!w
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:53.88ID:MUQsI57U0
>「息を殺して暮らしている」

今だけウソをつなかいよう暮らしてるのでツライ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:55.54ID:UXCLlsc00
>>493
そのゴミ協会さっさと潰していーよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:55.64ID:cKrP5I7I0
>>339
> 日本育ちで日本語しかできない在日韓国人が祖国に帰っても
> どうしようもないだろ

韓国語は覚えやすくて優秀な言語なんだろ?w
さっさと覚えて帰国しろよw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:56.35ID:U2goCG4C0
祖国で引き取ってやれよw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:04.39ID:eOhB0kei0
こいつら在日朝鮮人てのは日本に出張してきてる感覚なのかな?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:11.04ID:C0A1ZAkk0
折角だから一緒に帰国しなよw
息を殺して生活してる人間が教育無償化求めて裁判するんだw
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:20.06ID:oG2X6KKe0
>>629
二世三世以降は日本で生まれて日本語しか話せないのに韓国が帰る先になると思うか?
もう日本こそが母国なんだよ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:39.86ID:QyOoIWj50
しかも日本で受給したナマポをばらまいていた在日もいたよね

もうね、今は欧州でもコメントを見ると「そうでしょう。そうでしょう」って
共感する事が多いんだけれども、zainichiの実態を知って、未来はどうなるのかを
もっと知って欲しいと思う
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:44.07ID:Yoi1XUoN0
アホか
やるなら抗議だろ
お前らが約束反古にするから自分等の肩身が狭いとか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況