X



【イラン】美容整形で「ゾンビ」のような顔に…神への冒涜で逮捕された 有名インスタグラマーが後悔語る (画像)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/25(金) 08:28:53.42ID:IFnV4FoE9
【AFP=時事】イラン国営テレビは、美容整形で容姿を激変させてゾンビのような顔になり、その後「神への冒涜(ぼうとく)」を理由に逮捕された有名インスタグラマーのインタビューを放送した。

 同局は、ソーシャルメディア上でサハル・タバル(Sahar Tabar)の名で知られるこの女性について、拘束されるべきだという「市民からの多数の要請」を受け、今月5日に首都テヘランの裁判所の命令で逮捕されたと説明。

 現在22歳のタバルさんには、神への冒涜(ぼうとく)や暴力の扇動に加え、不適切な手段による収入や若者に堕落を促した疑いが持たれているという。

 22日に放送され、顔にぼかしを入れてインタビューに応じたタバルさんは、「今は一連の写真のような顔ではない」と語り、携帯電話で自身の写真を表示させて「これが最近の私の見た目に近い」と話した。

 タバルさんの顔は、ハリウッド(Hollywood)スターのアンジェリーナ・ジョリー(Angelina Jolie)さんを想起させる一方で、鼻はつんと上を向き、頬はげっそりとこけている。

 タバルさんは、ジョリーさんに似せようとしていたという報道については否定し、ファンタジーアニメ映画『ティム・バートンのコープスブライド(Corpse Bride)』のゾンビのようなキャラクターに着想を得ていたと話した。

 48万6000人のフォロワーを抱えていたと話す自身のインスタグラムのアカウントは現在、休眠状態になっているようだ。

 同局によると、タバルさんは一人っ子で両親は離婚。母親と暮らしており、高校を中退しているという。タバルさんは「いいねが増えてくると、自分が正しいことをしているような気がしてきた」と語った。

「子どもの頃の夢は有名になることだった」と話したタバルさんは、母親が容姿を変えることをやめさせようとしていたにもかかわらず、人気が出てインスタグラムでいいねが増えたために続けてしまったと後悔を吐露。

 同局は、タバルさんが「ソーシャルメディア上では俗悪に振る舞えばたくさんのクリックがもらえる」と認め、もしこの道をたどらなければ「今もっと良い場所」にいられたはずだと話したとしている。

2019年10月25日 1時47分
AFPBB News
https://news.livedoor.com/article/detail/17281584/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/e/7ebe4_1351_7486bd1b_42d9c9fa.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:30:29.78ID:VZhnrsa50
こえーよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:32:40.00ID:V0A3wXHq0
ゾンビガクルリと輪を描いた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:33:47.49ID:tdXDsNAs0
美人に生まれたのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:33:52.50ID:b0gBW34R0
よく見る画像だったけどマジだったんだ
コラかと思ってた
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:34:07.75ID:+8SXI7KX0
風船おばさんを、足して2で割ったくらいで丁度良くなるなる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:34:08.97ID:mAbFJ6Q20
真ん中って整形前?美人なのに
ゾンビボーイといいこの人といい
綺麗な顔で産まれたのに自分で残念にしちゃうって…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:34:43.45ID:VczxZYkI0
確かに
極限まで痩せこけたアンジェリーナジョリーだ。
でも、本当?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:35:26.30ID:3pl7sETz0
顔で遊ぶな!
どう整形してもブサイクが居るというのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:35:29.98ID:2HGiOsDj0
これ加工だってバレてんのに
なんでいまごろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:35:50.94ID:4n9vcjkK0
ホラー映画に出ていいレベルだな
その顔活かして女優になるべき
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:36:19.88ID:inamZsEY0
右、研ナオコかと思った
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:36:26.90ID:vZ8w3TA80
真ん中?めっちゃ美人だよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:36:51.50ID:oaDTKdCi0
これやってる時、形成外科医は楽しかっただろうなー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:37:24.25ID:NtvOvbWj0
動画は見たことないけどあるの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:37:30.12ID:8fXnyEGw0
ウオーキングデッドかよこえーよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:38:35.43ID:g1Vt9Hti0
わざと三白眼のコンタクトしてゾンビに寄せてってるだろw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:38:40.53ID:37CH6Cxk0
美人なのにあこがれのアンジェリーナ・ジョリーに似てかったばっかりに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:39:03.87ID:wer8QDUX0
>>19
中東とか、あちらの女の人っぽくて良いと思うが。
なんか不満なんだろうな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:39:22.07ID:xAYw8DKy0
わざとゾンビになったんか
まあエスカレートする前に逮捕したほうがええかも
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:40:14.11ID:KxgRCy790
ん?失敗してそんな顔になったわけではなく望んでその顔になったの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:40:57.21ID:pSYjjajs0
イランで整形したの?
鼻曲がってるし技術無さそう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:42:36.20ID:5k4vZNip0
いいね中毒怖い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:42:43.51ID:xdhyC56+0
冒涜罪だから女の場合は死刑確定
男は偉いから罰金2万円くらいだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:16.53ID:CF8YzGzh0
>>25
そうだよ
ゾンビメイクしてさらに画像いじってる
これはほんとに整形でおかしくなったって話じゃなく
そういう設定でゾンビ仮装して遊んでただけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:47.75ID:mQ9z6ZR20
なんだよその いいね の魔力w
せめてメイクだけでとどまれよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:46:25.65ID:xdhyC56+0
>>42
偉い男の性欲を敢えて無くす容姿にしたから。女は常に男を興奮させる容姿でいなければならない。
ただしレイプされた場合は女の過失により死刑。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:47:16.58ID:1Ix2y8JV0
流石にネタだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:48:08.26ID:JF8Dgkkq0
マイケルジャクソンだってせめて途中で整形止めてたらイケメンの黒人だったよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:50:18.11ID:58oXa3/L0
>>49
アンジーになりたくて整形繰り返して
結果、ゾンビになって
国からキモイから逮捕
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:50:43.43ID:j790B2A90
カラコンとメイクによる変化もあるだろ。
しかし何でまたわざわざこんな醜いのに変わるのかね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:53:14.47ID:7EocoqBW0
またイスラム法の正しさが証明されたな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:54:34.64ID:W+YJ5myW0
オリジナルのほうが美人やないかw
ガチのゾンビ顔とか誰得だよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:54:46.80ID:f6h5GhYp0
暗にアンジーの顔はゾンビってディスってて草
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:54:56.04ID:YKNO88Ho0
インスタ蝿の末路
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:56:25.61ID:IrIyNtuZ0
よく出回ってたけど、最近のアンジェリーナジョリーの写真だと思ってた。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:57:20.05ID:TfsH8Wvo0
>>1
人間てなんなんだろうな・・・本当に
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:59:32.54ID:VXLt4/rg0
メイクとアプリでそれっぽく加工してるだけじゃないの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:59:58.78ID:u5552nTv0
な?
まんこって目先の利にすぐ飛び付いて失敗するだろ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:08:30.79ID:ZnlnWp6N0
凄いな、アンジーそっくりwww.日本に来て『アンデッドジョリーナ・ジョンビー』て芸名でデビューしたら売れただろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:08:50.46ID:YaPf2jmY0
めちゃ可愛い、真ん中の。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:09:15.29ID:6B8UHV4Z0
>>64
そうだったらいいのにな♪
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:09:30.90ID:B6HF6w410
最近のゾンビはもっとアクティブだぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:10:58.06ID:QU2eT/Dp0
真ん中!!?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:12:19.26ID:K4ENcB190
>>25
ほりたくはやってるみたいだよ


※ほりたく=1989年5月23日生まれの堀拓也ほりたくや30歳 イニシャルH・T
今年の上尾に6/27〜30 7/3〜6で入院していました。
最終投薬日の11月4日以降にほりたくが上尾に現れます!※

それまでにほりたくが受ける施設は北新横浜か東新宿と推測


【※堀拓也のプロフィールがこちら(顔写真有り)※】

名前:堀拓也 イニシャル:H・T
身体:160cm50kg 顔面ニキビだらけで不快感満載男
年齢:1989年5月23日生まれの30歳(年齢=彼女無し童貞)
髪型:不細工なのにキモロン毛(頭頂部がハゲてる)
生態:キョロキョロ(脅迫観念)
人格:劣悪(無教養 人間不信 利己的 自己中心 )
学歴:行動、書き込み内容から偏差値35前後の中卒ニート
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

https://i.imgur.com/iqQnPKr.jpg
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:12:56.54ID:Fdql0OBE0
顔まで刺繍いれまくってる男とか
悪魔になりたがって牙生やしたり角をつける整形したり
そんなやつらと同じだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:18:33.04ID:Loy+XDIq0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、多くの女性たちから共感を得ている下着ブランドがある。
https://wwwvg.chowpatty.com/ai/gye.html
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:19:33.68ID:pPkgPxlq0
整形前メアリー・エリザベス・ウィンステッドなのになんで
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:20:59.22ID:NZK0N/l60
多分医者は5歳児
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:21:42.77ID:MPWQdkgs0
鼻を上向けて目を大きくして唇を厚くしてアンジー方向に進んだらゾンビだったでござる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:23:16.93ID:0sW9wZ4V0
これ整形じゃなく画像を加工してただけってカミングアウトしてたぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:23:23.99ID:CsX6XFeh0
マジで出所後どうすんのこれ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:23:56.71ID:Wz0ty5LV0
これで逮捕されてたら
バカ殿とかめっちゃ怒られる?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:24:36.75ID:j+emMmmF0
なんで顔のことで捕まるの?って気もしないでもないんだが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:24:40.52ID:BbM8rojw0
コンタクトを目に入れてる時点で嘘話だよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:31:33.92ID:vEFO0wVv0
元は悪くないのに、一体何を思ったのか。
ゾンビ顔程度なら、わざわざ整形しなくてもメークでええやん。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:36:11.18ID:1rUQN1wl0
ペルシャは美人さんが多いからなと思ったらやっぱり壊れる前は美人さんだった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:46:39.45ID:3pl7sETz0
>>96
フィフィと研ナオコはイランに行ったら逮捕されるかも?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:47:35.07ID:rKOhjFMC0
いやあ〜、なかなか個性的でいいんじゃない〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況