X



【武蔵小杉】JR武蔵小杉駅のエスカレーターを降りたところで男性を突き飛ばし、頭蓋骨骨折などの重傷を負わせた男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/25(金) 09:31:57.04ID:9fmzYjp49
https://www.kanaloco.jp/article/entry-204254.html

駅構内で男性を突き飛ばし重傷を負わせたとして、中原署は24日、傷害の疑いで、
横浜市港北区樽町2丁目、自称アルバイトの容疑者(27)を逮捕した。

逮捕容疑は、18日午後0時40分ごろ、川崎市中原区小杉町3丁目のJR南武線
武蔵小杉駅改札口近くで、同区の無職の男性(85)を突き飛ばして転倒させ、
頭蓋骨骨折などの重傷を負わせた、としている。署によると、同容疑者は容疑を認めている。

2人に面識はなく、署は何らかの通行トラブルがあったとみて調べている。
同容疑者は改札口に向かうエスカレーターを降りたところで男性を突き飛ばしたという。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:05:17.71ID:l+CUDp8k0
無職でもウンコくらい手に入れるだろ、イライラするなよ糞食いチョン
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:05:25.71ID:7jiKvrmJ0
>>585
韓国マッコリは犬のウンコ入りかwww
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:05:36.94ID:cAWoz3VI0
残念すぎる 朝鮮1300年史

鮮人 はなぜ歴史を捏造し、被害者をよそおうのか?
それは、新羅、高麗、李氏朝鮮、韓国……と、
いまだかつて主体のある国家を持ったことがないからだ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:05:41.26ID:TQ6zAPCX0
交通トラブル
老害
この時点でまあなんか察するしかないな
俺に迷惑がかかる前にどっちも消えてよかった
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:22.29ID:Jubzi6jv0
ウン小杉周辺ってテョン多めの地域だからそういう意味でも住環境悪いんだよな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:51.26ID:o6sZxk0a0
>>590
ジャップとジャップの国民食うんこと犯罪(ジャップ)のまち川崎


大好物の日本伝統食のうんこ喰って勝手に捏造しちゃ駄目だぞウンコ食い民族ジャップ。

おまエラジャップはほんとウンコ食うのが大好きなんだからよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:58.26ID:LDpsoVt70
うんこ踏んで発狂したんだろ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:08.92ID:AMx334U30
>>571
NECを含めた周辺工場の土地もあるし、近くの中高も少子化で取り壊せば後20本位のタワマンを建築できるしなw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:10.60ID:PwAsUOic0
武蔵小杉って必死におしゃれなイメージつけようとしてたが所詮川崎なんだよな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:23.74ID:cAWoz3VI0
鮮半島は、世界史の中の主役を一度も演じたことがなく、
国土はつねに周辺の強国のための“舞台"(シアター)だった。
今も昔も、強国にとって“パッシング"(無視)が基本である。
そこで鮮人 は、自分たちに都合のよい、
自分たちが主役を演じる歴史ファンタジーをつくり出した。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:29.29ID:o6sZxk0a0
>>598
日本人は犬のウンコも飲むの大好きなのかwww
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:43.31ID:M1L+fEP00
85歳の爺ちゃんに何さらしてんねん
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:51.63ID:7rrwn2620
>>32
エレベーター上った所で
立ち止まられるともっと危険

結構お年寄りに多い
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:02.73ID:/gqt5/xQ0
>>7
6000万出して郊外一戸建てより狭い家に住みたくない
設備は良くても下手したらUR系よりも狭いのに(´・ω・`)
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:13.91ID:yokRuWqt0
自称アルバイトと突き飛ばしっていう文字だけで殺人未遂とか軽率に言ってる奴が多すぎて逆に怖いわ
エスカレーター無関係な場所で悪意を持って手で押したならわかるけど
降りた直後に爺さんが急停止して避けようとしたけど肩がぶつかっただけかもしれないだろ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:17.76ID:7jiKvrmJ0
>>609
韓国キムチにも犬のウンコが入ってるのかwww
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:34.55ID:l+CUDp8k0
糞食いチョンが集まる川崎国
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:48.12ID:+VZcYjFq0
関東圏のコミューターはそこのけそこのけ俺様私様がとおるで
気を張ってるのだろうな。それでメーカーはオラオラ顔の車を作る、と。
あの車のフロントは俺の私の内面です、と自覚はないまでも惹かれるのだろうよ。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:51.31ID:WFnA7OkH0
何でNEC事業場のN棟、S棟は水害にあわなかったか
分かる?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:17.94ID:nkuF7/Qw0
>>553
ウンコタワー民か
さすが田舎者集団、民度低すぎるな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:19.51ID:JcIz8DW0O
>>579
武蔵小杉は
神奈川県川崎市中原区小杉町だ。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:32.42ID:o6sZxk0a0
>>596
無職でもガチでウンコくらい手に入れるだろ、イライラするなよ本物の糞食いジャップ

自己投影妄想を事実に直しといたぞリアルウンコ食い民族ジャップ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:42.11ID:DV6JbuLg0
ソシャゲやってると些細なことに苛立つようになるから辞めた
自称アルバイトもソシャゲをやっていたに違いない
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:43.04ID:7jiKvrmJ0
韓国人なら日本向け輸出食品にウンコ入れるかもなwww
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:45.51ID:o6sZxk0a0
日本人は本当にウンコ食ってるのかwww
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:50.32ID:q2sKosFP0
全部タワマン高層階住民のうんこのせいやな
この被害者のジジイが高層民で加害者が低層民なんじゃね
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:24.03ID:Atzn/2sP0
>>340
この行為を肯定するわけではないが、「乗っているとき」ではなく「降りた直後」だぞ?
まあ、突き飛ばすのは軽くでもやりすぎだから横に手で押して避けさせるくらいだがな。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:26.43ID:7jiKvrmJ0
在日韓国人もやりそうだけどwww
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:47.18ID:eqrzh5j30
ウンコの街の体当たりおじさん
ギルティ!
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:03.91ID:o6sZxk0a0
>>614
いや、ウンコ入ってるのは日本スシや日本食全部だけだwww
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:08.91ID:+ddaAFUl0
ぶつかっただけだろ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:12.72ID:Ij2DQAXr0
>>553
ってかムサコって乗り換えだかホーム到着のためにこんなに時間かかるの?これで便利な街って都心住まいだとイミフすぎる
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:27.98ID:o6sZxk0a0
>>629
在日日本人と一緒にしようとするなwww
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:49.62ID:MlqbHH6Y0
トンキン、埼玉、神奈川、千葉と関東はどこも治安無茶苦茶だからなあ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:59.04ID:l+CUDp8k0
チョンはウンコがきれたらすぐ手をあげる
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:04.06ID:o6sZxk0a0
>>624
日本人は本当にウンコ食べるのが大好きという告白かよwww
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:09.73ID:A3oStaWh0
偽りの武蔵小杉から
真実の武蔵小杉が表に出るようになったな

ムサコのポテンシャルをなめんなよ
0641ドクターEX
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:12.75ID:545wSeI40
な、麻生さんの言う通りだろ!
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:22.00ID:W33OStYH0
爺は一人で勝手に転んで死ぬ地雷
爺に近付くと加害者扱いされるぞ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:33.43ID:stWHZyeV0
殺伐とした街
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:40.87ID:o6sZxk0a0
>>616
本物の糞食いジャップが本当に集まってる川崎国
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:44.81ID:mEv5pqbP0
サバイバルゲームは生き残れんよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:53.91ID:7jiKvrmJ0
>>631
韓国産海産物にウンコ入れてんの誰だよwww
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:56.01ID:l+CUDp8k0
>>619
トンスルきれてイライラしてるんだろ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:02.25ID:s8NIlSGB0
>>432
ボランティア参加料徴収してもっと炎上させればいいのに
あとボランティア参加者の肖像権は没収で
奴隷は撮影して公表
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:12.94ID:DJv23MRy0
85歳の老人が頭蓋骨骨折とか確実に寝たきりだし永く持たないだろ
殺人未遂容疑では?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:31.45ID:o6sZxk0a0
>>646
うんこ入れてるのはおまエラの日本海産物だけだろアホwww
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:33.46ID:igvbt5Nr0
無職VS無職
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:38.50ID:wrTAffnu0
不動産屋
大都心新横浜の大口小机あたりの緑豊かな住宅街がお勧めです。
水辺のマイナスイオン効果がせわしない日常を忘れさせます。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:43.42ID:l+CUDp8k0
自分より明らかに弱い者にしか手を出せない小心者糞食いチョン最低
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:55.41ID:nkuF7/Qw0
在日日本人てなんだww
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:56.60ID:6WyunfVN0
お年寄り突き飛ばすとかバカだろ。
弱い相手にしか粋がれないカスが。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:01.18ID:BZxiNnHM0
>>3
それだったらいきなり引き倒されてもしょうがない
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:05.09ID:o6sZxk0a0
>>637
ジャップはガチでウンコがきれたらすぐ手をあげる
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:31.46ID:cblO9Mih0
ムサコ劇場
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:32.07ID:DE8pJwuA0
うんこストレス
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:36.57ID:7jiKvrmJ0
>>651
トイレットペーパー混入韓国海苔
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:46.97ID:A3znb4/y0
高齢の被害者だからこれはもうベッドから起き上がれないだろ
何があったか知らんが一生を棒に振ることになったな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:48.34ID:weSqSbYaO
>>1
朝鮮人大好き神奈川新聞が犯人の名前を報道しないということはそういうこと
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:50.43ID:o6sZxk0a0
>>647
おまエラが日本伝統食のウンコ切れてイライラしてるからって自己投影するなよ。
ウンコやるから落ち着けよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:06.08ID:o6sZxk0a0
>>665
トイレットペーパー混入日本海苔
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:13.14ID:YYPE15q80
>>432
自分のウンコは持ち帰って下さいとか言われそう
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:17.62ID:DJv23MRy0
>>613
トラブルがあり突き飛ばしたという。つって障害で逮捕されてんだから目撃者が多数いたんだろ
ぶつかっただけならニュースでこんなこと言われねーよ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:18.16ID:l+CUDp8k0
ウンコ食えなくてイライラしたチョンか
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:28.90ID:o6sZxk0a0
>>668
また犯人いつものように日本人かよ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:31.50ID:O9/7yG9b0
武蔵小杉きてるぜ!
元々チーマー、今なら半グレの街だったからな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:35.86ID:SSJd0N9d0
老人の方が身勝手で自己中な事をして怒りを買ったのだと思う。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:41.73ID:JdPNbH4E0
席譲らなくていいからこういうので爺に優しくしてやれよとおもう
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:45.34ID:QMX1awBH0
>>649
突き飛ばした時点の認識。
後ろが階段とかエスカレーター、老人ってことが分かってたら殺人未遂になるよ。
後ろがただの平地だと殺人未遂はないな。傷害罪。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:46.04ID:o6sZxk0a0
>>674
ガチでウンコ食えなくてイライラしたジャップか
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:49.05ID:Ec5R0DFT0
>>636
こうやって十把一絡げに語るのって低知能か無知かその両方なんだよね
東京なんて同じ区内でも路地一歩で雰囲気ガラリと変わる
東大輩出率がやたらと高い公立校の隣の学校は荒れ荒れなんてことよくある
そういう細やかな地域特性を幼い頃からの体感で知らない田舎もんが新規開発されたムサコやトヨスに群がるんだよな
トヨスなんて死体とゴミでできた土地なのにさw
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:23.35ID:o6sZxk0a0
うんこのあるところに日本人あり!
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:31.38ID:1KevnjX80
民度も下水みたいだね
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:47.24ID:o6sZxk0a0
日本人は本当にウンコ食ってるのかよwww
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:49.72ID:jzvUiSGz0
車と同じで、一定以上の年齢になったらエスカレーターに乗ることを禁止すべき
エスカレーターから降りたとこに立ったままでいる老人が結構いる
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:58.06ID:l+CUDp8k0
ウンコ食えなくてイライラした無職チョン
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:17:34.41ID:6HRTx4PE0
武蔵小杉は人心興廃、治安悪化、治水もともと不良地帯。
もうもう貧民街にまっしぐら。大阪〇成、釜〇と同じランク入りまじか。
武蔵小杉に住んでると恥ずかしくて言えなくなった。
5chのやつら冷やかしなんかしないで助けてくれ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:17:35.17ID:JdPNbH4E0
爺は足動かないしどんどん押されて空いてる所に逃げるしかないんだよな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:17:49.91ID:o6sZxk0a0
>>686
ガチでウンコ食えなくてイライラした無職ジャップ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:17:58.18ID:bqXqpqo40
>>678
なぜ?
トラブル相手が爺だから優しくするって、全くひごうりてきじゃん
女だろうが爺だろうが、自分に非がないのなら全力で打ち倒すべきだろ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:02.54ID:vhDNzyl50
エスカレーター降りた所って
良いポケモン取れるんだよね
おれもエスカレーター降りた所で
ケンタロスとカイリューをゲットしたし
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:08.94ID:j/YJSgog0
武蔵小杉の惨劇を三行にしてみた

うりゃうりゃうりゃ!そこどけーーー!
ん、なんじゃ?
このヤロウ!邪魔だーーー!  ドン!!

なんか臭うな、この事件・・・(´・ω・`)
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:15.18ID:7jiKvrmJ0
全部オウム返しじゃんボキャ貧バカチョン
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:19:02.44ID:zsCp7PjE0
たまにいるけど、エスカレータ降りたところで立ち止まるような奴も悪いだろ
後ろからどんどんどんどん人が押し出されてくるのに
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:19:19.41ID:B7KfsdH90
うんこの毒がおつむにきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況