X



道端アンジェリカ、芸能活動を休止…恐喝容疑事件は不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/25(金) 10:12:58.76ID:lTOcUlUJ9
恐喝の疑いで書類送検されたモデルの道端アンジェリカ(33)の所属事務所は24日、公式サイトで謝罪文を掲載した。「当面は子育てに専念し、しばらくの間、自らを見つめ直す時間に充てさせたい」と、芸能活動を休止させることを明かした。

道端は、夫と共謀し知人男性から現金35万円をだまし取った疑いで16日付で書類送検された。事務所は「不起訴(嫌疑不十分)となり、夫と共謀した事実が無かったと検察が判断したという事ですので、これまでの『疑い』を持たれた数々の報道は否定されたと思っております。しかし、送検されたという事実自体は大変残念に思いますし、困惑しております」などとした。

https://hochi.news/articles/20191025-OHT1T50035.html
https://m.youtube.com/watch?v=ykGC-Pnlnug
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:14:02.03ID:uY2YhckF0
そりゃ仕事ねえだろ
恐喝の現場にいたんだから
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:14:36.80ID:OQ1bh4Rp0
反省してるなら謹慎しなくていいよ
安部と違って犯罪はしてないんだから
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:15:29.61ID:gH+K7F8N0
酒の席で他の男にちょっかい出してたら旦那がブチキレただけでしょ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:15:29.91ID:HLyGtgM+0
道端VS木下
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:15:43.03ID:ADBiGLK60
あおり運転で写真とってた奴よりはマシだろうが、一緒にいて何もしなかったんだから仕事がないのは当然だな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:52.08ID:uY2YhckF0
>事務所は「不起訴(嫌疑不十分)となり、夫と共謀した事実が無かったと検察が判断したという事ですので、
>これまでの『疑い』を持たれた数々の報道は否定されたと思っております。

不起訴(嫌疑なし)ならこの言い訳通るけど
嫌疑不十分だぞ

証拠が少ない、被害者を考慮、本人の反省度合などから総合判断しただけなんだから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:58.38ID:ufomKSDW0
まぁでも共謀はなかったみたいだから
半年と離婚したら復帰するだろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:17:05.32ID:sFgS++HO0
道端野垂死に
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:17:34.80ID:eKCdn8i90
朝鮮人に関わっちゃダメ!絶対!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:18:02.16ID:sqopwc6U0
>>9 ガキかよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:18:09.67ID:JF8Dgkkq0
休止じゃねえよ
二度と顔見せんな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:19:17.10ID:wVgD7ubt0
韓国で地味に暮らせ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:19:26.37ID:9cWQMEjc0
引退しろ、犯罪者
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:20:23.15ID:C2cLEbJ/0
>>9 舛添が出てくるサンジャポでも無理。MXも無理。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:21:03.20ID:aT8KG+zg0
引退しないのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:21:03.80ID:mUV9RwTh0
芸能界にいらないから引退でいいよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:04.62ID:fIJXIYAw0
年収5000万ない男とは結婚しないみたいに言ってたあたりからおかしかったから普通に生きてみた方がいいよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:59.29ID:zc9hAkb90
休止から引退へ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:09.93ID:bntuuhEj0
元々セレブキャラで売ってたのに美人局やったら最悪だろ
子供どう育てるんだよ。親の名前検索したら犯罪歴しか出ないんだぞ。
海外移住しかねーだろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:12.50ID:MgQiPbpC0
>>20
ムリだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:48.89ID:r+MV1KST0
チョーセンへ逝けばイイじゃん★
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:25:12.97ID:mtUIR21r0
河原乞食こんなのばっかwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:25:45.55ID:MgQiPbpC0
>>22
有名人の親が犯罪者って確実にヒネくれるでしょ
しかもオンナの武器使った美人局だからね
色んな意味で最悪だから子供は可哀想だわ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:26:06.84ID:k+TN26W10
ママたれとかも難しそうだしな うーん いまいちわからん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:26:47.24ID:Q255Rgc30
某仮面ユーチューバーが一切名前出さなくなったからなぁ
仮面君、道端アンジェリカ連呼してたのになぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:26:59.67ID:oejyYmx20
事務所は不起訴にしてもらってから、契約解消だね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:27:43.75ID:35IGeSrv0
朝鮮割引ですやんwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:28:15.60ID:WeUVLkIP0
「密着」ってどの辺までのことを挿すんだろうかいや差すんだろうか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:28:15.78ID:beo3A1we0
日本人母とのハーフてことやけど
日本人の血一滴も入ってない可能性もあるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:22.71ID:u8qnm8lq0
>>5
目糞鼻くそ
双方とも、あっち系が絡んでるのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:30.28ID:iosOppwG0
過去の目撃情報が態度最悪とか言動最悪とかクソみたいなことしか書かれてなくて笑ったわ
マジでどうしようもねえクソ女なんだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:12.47ID:4FIP5FP70
送検されたら有罪率9割越えなのに不起訴?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:26.59ID:1PzDSA560
子育てに専念するって言っても、夫のお店もう行く人だいぶん減るのじゃ無いか?

お忍びで行っても、隠しカメラで撮影されて後でネタにされたら困るって言う人、もう行かないのじゃないか。

そうなると、仕事しないといけなくなると思うけど。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:31.01ID:QAgnLh120
仲良しのYouTuberのラファエルはなにかコメントしてるの?
よく動画に出てたよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:52.16ID:Qf6y4ZM9
不起訴となったが、送検されたってことは

「それ相当の悪事があった」って裏返し

クズ女w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:52.61ID:YWen9p710
美人局だろ?
芸能界は本当に甘いわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:11.36ID:mBTV5d2O0
元々芸能活動してねーじゃんw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:51.06ID:BCf8kDCF0
引退で
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:58.34ID:UA4PWrU50
ちょんと関わるな
関わるなら韓国でやれ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:59.23ID:xCWMvhly0
こわいよー
刑務所にいれてよー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:59.81ID:qDGtqIKD0
コンプライアンス重視じゃなかったの?

休止じゃなくて、追放でしょ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:32:06.41ID:json/TIq0
び、美人局やったんだから当然
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:32:26.60ID:gP9OUQnJ0
日本で育って結婚相手にわざわざ某国のヤツ選ぶって・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:32:28.59ID:mBTV5d2O0
姉の催眠強盗された婚約指輪は?見つかったかい?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:34:51.33ID:syjTynzS0
チョンと結婚なんかするからだな
法則発動でした

やっぱ男の顔を見たら人間性や
クズっぷりがにじみ出てるわ

ああいう変な顔の男と関わると
ロクなことにならんよ

顔に書いてあるとはこのこと
見抜けなかったのは自業自得
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:37:14.68ID:G1X3cux/0
チョンだんなの店で
他の男と乳繰り合うとか
共犯以外の何者でもねえよ…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:37:40.80ID:3EgzKXz00
誰だよwそれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:38:33.89ID:qDGtqIKD0
これ、共犯じゃないってことなの?

旦那が利用するために結婚してただけなのか?
旦那=コリアンマフィアというのも知らないのか?
離婚も簡単にできないだろうし・・。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:38:48.48ID:M8MaQ+ZS0
ユニクロのモデルで使ってもらえ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:39:19.31ID:Smx5zbH40
>>5
ごぼうしばき対決とかしてほしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:39:59.94ID:1AaerKbm0
>>1
>事務所は「不起訴(嫌疑不十分)となり、

後で復帰させるために、口止め料込みで金払って示談にしたんじゃないのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:40:56.55ID:/00cF8PS0
事務所がうんぬん言ってタピオカ屋を恐喝した馬鹿タレントはどうなったんだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:41:10.25ID:ejkPPFgT0
来年あたりAVかな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:41:22.81ID:okaWheed0
こいつも背乗りか ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:42:01.83ID:i83XByfP0
否定はされていないだろ。潔白は自ら晴らしていく以外方法はない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:42:02.86ID:tNHQEbVH0
チョンと結婚した末路なw
芸能界はチョンじゃないと稼げない汚い業界
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:43:02.03ID:TUj1ZCTz0
送検されているんだが・・・ふてぶてしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:43:25.40ID:VYFtGEUT0
チョンに係るとこーなる
見本市
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:44:48.80ID:q2vDGTRs0
35万で美人局
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:08.39ID:tNHQEbVH0
芸能界はチョンと893が取り仕切る汚い業界、そこに憧れるとか自殺行為
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:14.62ID:5bZc2TrB0
>>67
需要ないわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:33.46ID:8HyLZAWo0
まあ犯人が韓国人ならよくある事だな
なぜかこっちは上級だと文句言うヤツが湧かない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:52.84ID:6trhIA3/0
この人からしたら35万なんてはした金だろうに
なぜこんなことを
ケジメとしての金で金額の問題じゃなかったのかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:45.14ID:SW/VnALn0
>>夫と共謀した事実が無かった

証拠がないだけで、共謀した事実が無いことにはならんだろ。
恐喝現場に同席したんだし。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:48:33.24ID:aZe/IGOU0
子供もチンピラになる確率は100%
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:32.23ID:nX+r2Zz/0
不起訴だからといって共謀した事実がないわけではない
飯塚幸三も不起訴になったら、人殺しの事実がなかったわけにはならない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:26.04ID:aUkG033u0
ヤクザとグルになって直接恐喝だからな
正直、タピおばたんより怖い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:48.22ID:VZhnrsa50
二度と出てくるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:49.21ID:dqjezk5Z0
引退じゃなくて休止かよ
面の皮厚くなきゃやってられないか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:17.65ID:LaRjhWfE0
あくまでも予想だけど、示談金を受け取る見返りとして被害者が訴えを取り下げたんじゃないの。
被害者の供述なしでは有罪に持ち込めないから妻は不起訴、旦那は起訴猶予になったとか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:37.00ID:7jiKvrmJ0
余計なこと言わなきゃ良いのに、この手のDQNは自分から煽っちゃうんだよねえ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:11.04ID:AMx334U30
>>1
変な男と関わったばかりに…。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:44.97ID:jPT128Zl0
>>52
人気ないから恐喝したんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:56:39.41ID:b9oMrxgz0
>>92
性格悪くて仕事が減ってたらしい
贅沢するカネがなくなったんだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:57:45.74ID:2ta5mApl0
まあ当然だな。
木下もとっとと芸能活動休止しろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:59:21.65ID:tNHQEbVH0
朝鮮芸能界に入ったのが間違い
朝鮮人と結婚したのも間違い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:59:59.07ID:cCVd2QzY0
びじんきょく?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:13.45ID:McEt5M9R0
>>79
とりあえず、まずは35万円。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 11:01:58.45ID:WJOeZBKu0
ちょんこに関わると不幸になる
またこれで実証されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況